серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:31
Ой, ты знаешь, Оля, я про зеленку как-то забыла! Помню, что после маминых слов и ее прикосновений становиловь легче! Вот бы и теперь так, а ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:45
Anastar писал(а):
Вот в бассейн хочу. думаю, туду буду ходить с большим удовольствием, чем в спортзал. А если в спортзал - то хотелось бы с компанием, самой скучно и поблажки делать буду. Я в бассейн тоже с удовольствием ходила бы, но... не умею плавать, хотя там же есть инструкторы. Но как-то стыдно в 31 год начинать учиться плавать. А в спортзал я давно уже хотела ходить, но вот все ждала, когда у нас на работе будет свой. Бесплатно все-таки. Ходить будем с подружкой, так веселее. Мы с ней еще решили раз в неделю баню посещать, накупили всяких масочек, скрабов для лица и для тела. Короче, планов громадье. Anastar писал(а):
Кнопа писал(а): неужели каникулы так быстро закончились?
К сожалению((( Почти три недели немало, с одной стороны, но очень уж быстро прошли! Да, все хорошее очень быстро заканчивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria Dark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:18
Привет, привет девчонки-землячки!
Примите в свои стройные ряды? Мне еще здесь нужно освоится, так что в первую очередь решила найти "своих"..))) |
|||
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:24
Привет, Тори! Добро пожаловать!!!
На сайте много всего интересного! серина писал(а):
Но как-то стыдно в 31 год начинать учиться плавать Я летом познакомилась с женщиной - новоиспеченной пенсионеркой. Она не постеснялась в 55 пойти учиться плавать. А 31 - что это за возраст? Невропатолог был дурак!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:36
Tori, добро пожаловать!
Кнопа писал(а):
Я летом познакомилась с женщиной - новоиспеченной пенсионеркой. Она не постеснялась в 55 пойти учиться плавать. Уважаю таких людей и восхищаюсь ими! Значит, все-таки надо пойти. Я одно время ходила на аэробику, так там было очень много женщин после 50 лет, и знаете, они были в такой хорошей форме и им так нравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:21
Anastar писал(а):
Мда, очень невоспитанные люди занимают такие посты, наверное. Настя, таких людей везде хватает, как говорится, "из грязи в князи". У меня на работе тоже такие есть. Услышать можно не только "спали у шапку", но и кое-что другое. |
|||
Сделать подарок |
|
aksinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:52
Привет девчонки, я живу в Минске, но родом из Пинска, приехала учиться и осталась, похоже, уже навсегда, сейчас жду малыша и лучшим другом стал интернет. Раньше только переводы таскала, а сейчас в силу сложившихся обстоятельств и кучи свободного времени уже и форумы начала обнюхивать |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:33
aksinia, добро пожаловать! А я тоже из Пинска, но сейчас учусь в Витебске. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:31
Аksinia, привет! Добро пожаловать!
aksinia писал(а):
приехала учиться и осталась, похоже, уже навсегда, сейчас жду малыша и лучшим другом стал интернет. Раньше только переводы таскала, а сейчас в силу сложившихся обстоятельств и кучи свободного времени уже и форумы начала обнюхивать Знакомая история. По этой схеме многие здесь оказались. В клубе мамочек мы уже виртуальные роды принимали. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:06
aksinia, добро пожаловать!
Кнопа писал(а):
В клубе мамочек мы уже виртуальные роды принимали. Ого! И как это происходило? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:22
Спасибо, девочки. А виртуальные роды - это.....как-то,......... даже не знаю |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:33
А я только помню, как Наташа написала, что у нее воды отошли... было же время!
aksinia, а когда ты была в Пинске в последний раз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:05
У девушки в роддоме была возможность выхода в инет. Она нам рассказывала, как у неё дела. Со сроком беременности была почти детективная история. Мы волновались. Конечно, сами роды происходили без нашего участия, но мы подбадривали и ждали. Ей было скучно - карантин, никого не пускали. А тут нас такая орава. Недели две общались. Сейчас она дома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:13
Да, прикольненько , но девушке той, наверное, было приятно ощущать такую поддержку. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:21
Да, это на самом деле здорово! Такая поддержка!. Мне как-то подруга позвонила прям и родильного зала через несколько часов после родов. Я очень удивилась тогда, что такое возможно. Хотя почему бы и нет. А тут и вовсе получилось почти в прямом эфире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:03
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |