*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>30 Апр 2010 11:42

Mikaela писал(а):
Блин,надо смотреть!!!но мне сейчас хочется чего-нибудь романтичного!!!! Wink Закончила смотреть Мэрию - интересно, концовка вообще порадовала, здорово придумали!! Very Happy

Романтика там тоже присутствует Laughing По ходу дела гл перс -мачо, который ничего не делает, а девушки все на него вешаются Wink
Заценила продолженине, друг его оказался редкостным козлом :scoff:, буду рада, если его убьют в конце))) Пока что количество плохишей явно перевешивает положительных героев, но это не мешает мне ждать появления моего любимца T.O.P. ,как он девушке в клубе помог, всех раскидал по углам, повернулся и ушел))) Мне еще запал в душу персонаж телохранительницы, оставшейся ни с чем как и гл.перс. Обоих кинули родные организации, чую, что будет мочилово-рубилово, точите ножички и чистите пистолеты у экрана Crazy Blind
Bad couple видела картинку, нот вот такого сюжета не ожидала Smile
Кстати, я когда тему создавала, обнаружила только японские фильмы и сериалы, но там есть описание и тайваньских и нескольких корейских, флуда полно, темку кто-то бросил два года назад, если будем японский кинематограф обсуждать, то предлагаю делать там. а тут корейские, тайваньские и другие. Вот подумала, может под корейские фильмы отдельную темку завести? а то потом фиг что найдем)) Девчонки, отпишитесь, выскажите свои соображения))

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>30 Апр 2010 14:11

nastasya писал(а):
Романтика там тоже присутствует Laughing По ходу дела гл перс -мачо, который ничего не делает, а девушки все на него вешаются Wink

Черт, я такое люблю!!! Mr. Green Ах, было бы больше 24 в сутках!!! Wink

nastasya писал(а):
Bad couple видела картинку, нот вот такого сюжета не ожидала Smile

Главный герой - няшка (по первым сериям, по крайней мере)...такой просто идеально положительный герой, прямо даже боюсь дальше смотреть, жалко его - разочарование его ждет, эхх....

nastasya писал(а):
Кстати, я когда тему создавала, обнаружила только японские фильмы и сериалы, но там есть описание и тайваньских и нескольких корейских, флуда полно, темку кто-то бросил два года назад, если будем японский кинематограф обсуждать, то предлагаю делать там. а тут корейские, тайваньские и другие. Вот подумала, может под корейские фильмы отдельную темку завести? а то потом фиг что найдем)) Девчонки, отпишитесь, выскажите свои соображения))

Серьезный вопрос...мне кажется, мы так можем запутаться...ели разделять все - дорамы - это в принципе сериалы только нескольких стран - Кореи, Китая, Японии, ну Тайвань - это в принципе Китай и есть....единственно что, тема называется "дорамы", а мы периодически обсуждаем полнометражные фильмы, поэтому можно отдельно сделать темку для "азиатского кино" в разделе "Кино"? а с другой стороны, дорамы для меня неразрывно связаны с фильмами... Wink

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Апр 2010 21:11

nastasya писал(а):
Янин, ты с ним смотрела "Sweet 18'? я начинала, но потом отвлеклась, что-то вроде "Маленькой невесты", но в формате дорамы+ юмора побольше)

Да, я ее уже давно посмотрела, понравилась дорамка, смешная, правда я когда смотрела, думала как же все таки сложно быть наследником рода в Корее - это вам не просто так, а большой груз ответственности, очень много там всего на эту тему - традиции, обычаи и т/д

Mikaela писал(а):
Серьезный вопрос...мне кажется, мы так можем запутаться...ели разделять все - дорамы - это в принципе сериалы только нескольких стран - Кореи, Китая, Японии, ну Тайвань - это в принципе Китай и есть....единственно что, тема называется "дорамы", а мы периодически обсуждаем полнометражные фильмы, поэтому можно отдельно сделать темку для "азиатского кино" в разделе "Кино"? а с другой стороны, дорамы для меня неразрывно связаны с фильмами...

Отдельную то тему создать не сложно, вот только у меня нет-нет, да вырывается вставить свою мыслю о фильме где-то посреди обсуждения дорамы))))

Может просто будем делить на Корею и др, а? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2010 0:17

Mikaela писал(а):
Серьезный вопрос...мне кажется, мы так можем запутаться...ели разделять все - дорамы - это в принципе сериалы только нескольких стран - Кореи, Китая, Японии, ну Тайвань - это в принципе Китай и есть....единственно что, тема называется "дорамы", а мы периодически обсуждаем полнометражные фильмы, поэтому можно отдельно сделать темку для "азиатского кино" в разделе "Кино"? а с другой стороны, дорамы для меня неразрывно связаны с фильмами... Wink

Curly писал(а):
Отдельную то тему создать не сложно, вот только у меня нет-нет, да вырывается вставить свою мыслю о фильме где-то посреди обсуждения дорамы))))
В принципе можно ничего не менять, раз всех все устраивает, я тоже флудить люблю Laughing Если совсем в фильмы уйдем, то откроем отдельную темку Wink

Mikaela писал(а):
Главный герой - няшка (по первым сериям, по крайней мере)...такой просто идеально положительный герой, прямо даже боюсь дальше смотреть, жалко его - разочарование его ждет, эхх....

Да мне очень жаль, все на него охотятся, лучший друг оказался таким гадом Gun Насчет чувств одной девушки к персу не уверена, но вот бы убойная пара получилась Ok Сегодня не было интернета, хотела кого-нибудь побить Dur Жду появления ТОПа, вот это парень, пока его мало показывали, но я не унываю, жду продолжения банкета Laughing
Curly писал(а):
Да, я ее уже давно посмотрела, понравилась дорамка, смешная, правда я когда смотрела, думала как же все таки сложно быть наследником рода в Корее - это вам не просто так, а большой груз ответственности, очень много там всего на эту тему - традиции, обычаи и т/д

Надо будет вернуться к дорамке, я просто обожаю что-нибудь новое о Корее узнавать Ok Хочу научиться играть в го и Go Stop))) Особенно в последнюю игру, во всех дорамах режутся в нее Smile

>01 Май 2010 13:41

Вот у меня вчера тоже инета не было Sad как прожила день - только друзья и спасли Wink
я вчера смотрела новые серии Personal Taste и Prosecutor Princess...страсти-страсти-страсти.... Wink
nastasya писал(а):
В принципе можно ничего не менять, раз всех все устраивает, я тоже флудить люблю Laughing Если совсем в фильмы уйдем, то откроем отдельную темку Wink

Согласна! prv

>01 Май 2010 14:39

Это какая-то катастрофа, чем больше блогов мне попадается, тем больше хочется посмотреть дорам Laughing

Вот наткнулась на Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong / Sharp Blade Hong Gil Dong

Год выпуска: 2008
Страна: Корея
Жанр: комедия, романтика, экшн
Продолжительность: 24 эпизода примерно по 1 часу (+ несколько минут)
В ролях:

Kang Ji Hwan as Hong Gil Dong
Sung Yu Ri as Heo Yi Nok / Ryu Yi Nok
Jang Geun Suk as Lee Chang Hwi
Kim Ri Na as Seo Eun Hye

Описание: Хон Гиль Дон - незаконнорожденный сын министра. Гиль Дон с юных лет практикует магию Taoist.
Его семья боялась его права на власть, и хотела убить его. Но Гиль Дон сбежал и стал лидером бандитов.
Гиль Дон отбирал деньги у коррумпированных чиновников и отдавал бедным. Действие этой дорамы происходит в период Joseon.
Справка:
Хон Гиль Дон был вымышленным героем эпохи Joseon.

Он грабил богатых и отдавал деньги бедным.

Никто не смотрел? Я сплошные 10 из 10 только видела в оценках блоггеров))) Эта дорама у меня в планах после Time between dog and wolf Wink

Mikaela писал(а):
Вот у меня вчера тоже инета не было Sad

Жень, даже Нет бастует вместе, модем хотела просто разбить, в итоге только вечером у родителей мужа до "Вируса" добралась, мне все больше и больше нравится дорама))) Какой Гын Сук классный, полное перевоплощение, кавайный до невозможности) А главное пока никаких слез я не наблюдаю, хотя это только начало Crazy

>01 Май 2010 15:25

Про Хон Гиль Дона слышала, говорят классно!!Этакий Корейский Робин Гуд!))тоже у меня в планах!! А "Time between dog and wolf" я тоже пока не смотрела!!!но тоже все так хвалят!!!

Я решила досмотреть Белоснежку (мне 2 серии осталось), и все же добить "Весну О Даль Джи"!!а то так интересно, но все не могла добраться!!!

Еще давно начинала смотреть дораму "Stairway to Heaven" (Лестница в небо)...грустная, но очень красивая!!!

Чжон Со и Сон Чжу выросли вместе. Они всегда были рядом друг с другом. История начинается, когда Сон Чжу отправляют заграницу без Чжон Со, отец которой женится второй раз на Тхэ Ми Ра, уже имеющей двоих детей от первого брака - Тхэ Хва и Ю Ри. Ю Ри завидует жизни, которую ведёт сводная сестра, и намерена отобрать у неё все, включая и Сон Чжу. Она пытается увлечь его, но сердце мальчика по-прежнему принадлежит Чжон Со. В то же время Тхэ Хва явно положил глаз на сводную сестру.
Трагедия происходит через пять лет, когда Чжон Со попадает в автомобильную катастрофу, в результате которой теряет память. Сон Чжу решает начать жинь заново месте с Ю Ри, но случайность вновь сводит его с Чжон Со, которую он прежде считал мертвой. Любовь, обойдя множество препятствий, вспыхивает с новой силой, и когда судьба наконец вновь одаривает их счастьем, героев ждёт новое испытание.
Главную героиню в молодости играет актриса из Ты прекрасен Wink

>01 Май 2010 15:43

А я никак Full House не досмотрю, Que sera sera тоже чуть-чуть осталось, но решила пока сделать паузу, посмотрела на днях 20 минут и все) Мне полезно иногда отвлекаться на что-нибудь другое Wink
"Лестница в небо" похожа по аннотации на Wil it snow for Christmas ,я люблю, когда персы встречаются несколько лет спустя)))
Все никак до истории про Золушку не посмотрю, но меня отпугивает такое количество серий, это сколько же она там рыдать будет Laughing Хотя тоже сплошные десятки, аааа, остается только локти кусать Rolling Eyes, неизвестно когда ее посмотрю..

>01 Май 2010 20:28

nastasya писал(а):
Вот наткнулась на Хон Гиль Дон

Я постоянно натыкаюсь на нее, но смотреть пока не решила еще, во первых, что-то серий многовато, да и исторические дорамы я не очень приветствую Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2010 20:43

Янин, а меня скорее пометка экшн привлекла, потом уже пригляделась и заметила, что историческая, так как ни разу не смотрела ничего подобного, то и писать нечего, но хотелось бы какую-нибудь заценить. А вот количество серий в таких дорамах меня просто удручает, пропадает заранее желание, ладно бы эпизоды были короткие, а то каждый раз смотришь фильм практически Wink

>02 Май 2010 23:49

Вчера моя свояченица( может не так назвала) решила посмотреть "Почему, почему любовь",а перед этим мы с ней пересмотрели начало "Марса", я в тоске, так и не купила продолжение манги, впечатления освежились, дорама действительно получилась с надрывом, все персонажи именно такие, какими я их себе представляла, за исключением оттопыренных ушей героини Crazy Мне сразу вспомнился парень из My girl Laughing )))
Why, why love я начинала смотреть в самом начале моего знакомства в дорамами, меня хватило на полторы серии, но смотреть вдвоем эту дораму совсем другое дело, мы хохотали на протяжении всех пяти серий, мимика главных персонажей просто потрясающая, захотелось сразу досмотреть "Дьявола", но опять же с кем-то, а не одной) Вернулась к себе, посмотрела одну серию-и все))) Больше даже не хочется, хотя все также смешно)

>03 Май 2010 19:50

Только что досмотрела "Когда наступает ночь", мне очень понравилась!!! Как-то я отдохнула от этих сопливых мелодрамм, и хотя здесь романтики как кот наплакал, может и соберется на чайную ложку)))), мне ее вполне хватило, тем более с Ли Дон Гуном в главной роли, замечательная у них пара с Ким Сон-А получилась Laughing А Ким Джон-Хва меня тут удивила, в "Белоснежке" она мне не очень понравилась, а здесь здорово она свою роль сыграла, и ее фирменный жест пальцем и как она челку поправляет - вообще умора Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 19:54

Curly писал(а):
олько что досмотрела "Когда наступает ночь", мне очень понравилась!!! Как-то я отдохнула от этих сопливых мелодрамм, и хотя здесь романтики как кот наплакал, может и соберется на чайную ложку)))), мне ее вполне хватило

Вот-вот, полезно отдохнуть от слезливых персонажей, мне именно этим "Айрис" с "Бетховеном" нравится, хотя романтика присутствует) Wink

>03 Май 2010 20:02

Пока единственная из всех просмотренных не показалась мне затянутой, и не из разряда 10 серий смеха, потом 6 серий слез и тягомотины)))) воть! Мне все понравилось - и герои, и сам сюжет, и музыка, надо будет скачать осты)))
Сейчас поставила на загрузку "Дело вкуса", вчера посмотрела одну серию, ох! какая же главгера (как ее там? не помню) простушка, это ж надо, еще оказывается есть такие экземпляры? На ней так и будут все ездить?! Не очень люблю таких героинь, уж лучше пусть будет стервой, чем божим одуванчиком! А Ли Мин Хо такая лапа, посмотрим, просмотрим....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 20:08

Curly писал(а):
Пока единственная из всех просмотренных не показалась мне затянутой, и не из разряда 10 серий смеха, потом 6 серий слез и тягомотины)))) воть! Мне все понравилось - и герои, и сам сюжет, и музыка, надо будет скачать осты)))

О, а вот это уже интересно. надо будет как-нибудь посмотреть)))
Curly писал(а):
Сейчас поставила на загрузку "Дело вкуса", вчера посмотрела одну серию, ох! какая же главгера (как ее там? не помню) простушка, это ж надо, еще оказывается есть такие экземпляры? На ней так и будут все ездить?! Не очень люблю таких героинь, уж лучше пусть будет стервой, чем божим одуванчиком! А Ли Мин Хо такая лапа, посмотрим, просмотрим....

Дура она редкостная :scoff: , я даже могу поспорить с тем, кто так не считает Crazy . По мне так ни кожи, ни рожи, совсем посредственная, впридачу с кучей тараканов в голове и такой красавец рядом, просто поражаюсь))) Хотя может и погорячилась, только самое начало видела ,может она потом преобразится и ума наберется)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение