Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:49
Мэдди, Пчелка, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 13:20
Ой, спасибо . От удовольствия у меня даже компьютер завис на самом интересном месте . _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 16:41
Мэдди, Пчелка, спасибо!!!!
Сразу две отличных главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:38
Большое спасибо за прекрасный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:26
Мэдди, ты великолепна! Впрочем, как всегда! Спасибо за новую порцию! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:57
Как ненормальная заглянула сюда наверное раз 100 надеясь на чудо (продолжение...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 7:02
Юльчик, пока не надейся, я все выходные была не дома, теперь вот на работу еду, так что придется парочку дней подождать...там и глава длинная.. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 9:27
Чудесная глава и прекрасное оформление! Девочки, спасибо большое за эту чудо-сказку!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 9:45
Подожду первую главу следующей части и начну читать Мэдди, Пчелка, вы просто умнички. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:35
Так хочется продолжения! По десять раз на день заглядываю Очень хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:54
Veresk вот и я думаю а что будет, если у мну командировка выйдет - совсем зачахнете. А в след.главе таакие интересности И уже Чудовище
Саша, Юля, и все, кто ждет продолжения - дня два у мну точно уйдет, чтобы главу нормально перевести, без ляпов. А там уж как Пчелка сможет вычитку сделать. А иначе будет бред и сплошные недочеты, а так низзя. Так что сразу скажу - до среды не ждите, пардон муа. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 17:52
Mad Russian писал(а):
А там уж как Пчелка сможет вычитку сделать. Ну, за мной точно не заржавеет: как только - так и сразу !!! Так что, девчонки, ждите: как только у Мэдди свободное время образуется - тогда и продка будет! |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:11
Спасибо девочки что отписались! Просто очень хочется хотя бы на несколько мгновений погрузиться в сказку, тем более в эти нескончаемые экзамены и защиты. Еще раз просто огромное человеческое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:39
всем, сдающим экзамены/дипломы - ни пуха!я уезжаю на пару дней, придется еще пару деньков потерпеть, прошу пардона и глава такая длинная и сложная по описаниям...
кстати, вопрос: появляется Чудовище - я его обзываю и "он" (поскольку Красавица указала на то, что Чудовище мужского пола, а в англ вообще это слово само по себе мужского рода), и "оно". Вы как считаете, мне оставить "он", "оно" или оба варианта в зависимости от контекста? Заранее благодарна за ответы! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[8339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |