|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:12
Проголосовала за Мэгги Грэйс. Хотя среди предложенных кандидатур я не нашла "своей" МакКайлы, все же Грэйс наиболее близка к тому образу, который мне представляется. И я понимаю Ленни, Хейгл такая солнечная! не подобрать другого слова, и этим похожа на МакКайлу. Но, увы, возраст не делает ее подходящей кандидатурой, увы... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 2:26
Привет всем! Я прочитала "Лихорадку" только на этой неделе. Но, видимо, заболею надолго. По понятным причинам не могла принять участие в голосовании и выдвижении кандидатур. Так что представлю только тут (можно?). Я почему-то, пока читала, так и видела Алису Милано...
Блондинка: Брюнетка: И еще фотки в образе Мак и просто: [/font] |
|||
Сделать подарок |
|
I-rin-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:03
Привет всем!Мне очень нравится Мак.Даже не представляю какой она может быть.Но остановила свой выбор на Хиллари Дафф[/img] |
|||
|
Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:59
Думала, будет сложно,но,оказалось ОЧЕНЬ легко. Голосую за Айлу Фишер. Отчасти потому, что она очень-очень похожа, отчасти потому, что МакКайла мне не очень нравится. Немного похожа еще и Хилари Дафф, но очень уж Дафф мне нравится, чтобы пожертвовать ею на такое дело. МакКайла легкомысленее...Скорее уж Дафф лучше подходит на роль сестры. |
|||
Сделать подарок |
|
r-a-d-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 0:47
Я вижу ее такой
[img]http://www.kinopoisk.ru/picture/1259099/[/img] |
|||
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:46
La comtesse писал(а):
Привет всем! Я прочитала "Лихорадку" только на этой неделе. Но, видимо, заболею надолго. По понятным причинам не могла принять участие в голосовании и выдвижении кандидатур. Так что представлю только тут (можно?). Я почему-то, пока читала, так и видела Алису Милано.. Согласна, мне ее кандидатура кажется самой подходящей _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:24
Хилари Дафф! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:55
Кристен Белл! Для меня Мак-это всё равно только она |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:53
Кристен Белл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:07
Я Мак до сих пор нарисовать в своей голове не могу, но из всех девушек мне понравились: Кристен Белл, Мэгги Грейс, Эмма Робертс.
P.S. У Монинг вообще вкуса нет. [/b] _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:10
Хилари Дафф. Хотя думала еще над Эммой Робертс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:33
Кристен Белл нравится, Мэгги Грейс тоже. Хилари Дафф совсем не подходит - не представляю ее в образе Мак 4.0. Алиса Милано возможно, но уже по возрасту не прошла. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:44
Goodgirl писал(а):
Кристен Белл нравится, Мэгги Грейс тоже. Хилари Дафф совсем не подходит - не представляю ее в образе Мак 4.0. Алиса Милано возможно, но уже по возрасту не прошла. я уже жалею, что за Дафф проголосовала.. все таки Кристен Бел очень подходит на эту роль.. особенно вторая фотка- вылитая Мак (ИМХО), вот только волосы вымыть и завить немного ну а первая- стоочковое попадание под Мак № 1! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:03
Fame писал(а):
P.S. У Монинг вообще вкуса нет. Абсолютно согласна! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:11
Мadlen писал(а):
Fame писал(а): Абсолютно согласна!P.S. У Монинг вообще вкуса нет. видела какого она Влейна предлагает ну и Бэрронс ее мне не нра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[8366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |