Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

Katri:

Какое чудесное продолжение. Девочки, большое вам спасибо.

...

valkiriya00000:

Вай-вай-вай))) Спасибо, девочки. Так приятно)))

rima писал(а):
Сцена знакомства с Бистом супер! Вот такие они, волкодавы...

Господи,я даже не представляла, что они настолько большие!!!!

Я тут тоже порылась в закромах и вот что нашла. Так примерно должна выглядеть Кейт в одной рубашке в обнимку с Коннором.

...

Suoni:

valkiriya, очень картинка подходит к этой главе! Глава интересная, песик хорош! Люблю когда животные в романах присутствуют, очень оживляют сюжет.

Спасибо, девочки!

...

Carlota:

Читаю на одном дыхание!!! Супер!!! Молодец Девчонки.

...

Knyaghinia:

...

marakesh:

Спасибо,за главку!

...

rima:

[quote="valkiriya00000"] Господи,я даже не представляла, что они настолько большие!!!!

Ага. Я даже опешила, когда эту фотку увидела.

[quote="valkiriya00000"] Я тут тоже порылась в закромах и вот что нашла. Так примерно должна выглядеть Кейт в одной рубашке в обнимку с Коннором.

valkiriya00000! Картинка класс. Я теперь так и буду наших героев представлять.

...

LADY LINA:

Девочки, огромное вам спасибо!!!! Very Happy

...

Бася:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

...

Yulyshka:

Прода супер!! Спасибо. Ar Ar Ar

...

Танюльчик:

Бесконечная благодарность за новую главу!

...

SOLAR:

Дорогие девочки, перевод новой главы -очень хороший! БРАВО!!!!

...

Келли:

Valkiriya СПАСИБОООООООООО! Твой перевод просто супер. С нетерпением жду новый главы Flowers Flowers Flowers Flowers
Кстати у меня есть все книги этой серии но читат на английский это не интересный

...

valkiriya00000:

Келли писал(а):
Кстати у меня есть все книги этой серии но читать на английский это не интересный

))) Рада, что мой перевод пришелся кстати) Конечно хорошо, читать на родном языке. Хотя мне иногда и на английском нравится. У них такие причудливые конструкции фраз))))))

А ты давно про эту серию знаешь??? Я просто месяца полтора как нашла этого автора, и восторгов было словно Америку открыла))))

...

Svetlaya-a:

Девочки, спасибо за новую главу! Очень забано было слушать ворчание Кейт по поводу ночевки!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню