Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Lucrecia:

Девочки, всем огромный привет!
Я такая счастливая, начальник на неделю раньше в отпуск отпустил

По поводу резервирования книг я согласна и с Тусей и с Саидой. Если кто-нибудь ТОЧНО будет сканировать данную книгу, для этого элементарно можно будет спросить не делает ли ее еще кто-нибудь, да, могут быть накладки, тогда давайте "разрекламируем" нашу тему так, что все девочки, которые не входят в наш "клуб" могли отписываться здесь, если собираются что-то добавить. Многие просто не знают, чем мы здесь занимаемся, опять же не исключены накладки, но может быть риск совпадений снизится.
По поводу сроков тоже не согласна. У большинства из нас большая загруженность дома и на работе и, даже если кто-то решит, что он сможет сделать книгу в установленные сроки, не всегда это может получится (по независящим от человека причинам). Да и по мне, если честно, установление каких-то временных рамок делает из хобби какую-то обязаловку, как на конвейере

Семицветик писал(а):
Теперь вопрос по книге Знамения любви:
стр 2 (или 3) - какое здесь слово?
Ослепленная этим ледяным сиянием, она могла разглядеть лишь пре^^вдтТую^тать незнакомца, широкий разворот плеч, гордую посадку головы. Не более того.

Лена, здесь словосочетание "превосходную стать"

Семицветик писал(а):
Катя, к книгам, которые ты мне прислала есть обложки?

Семицветик писал(а):
Ты сама отправишь книги в библиотеку или мне отправить их?

Мне все равно. Хочешь, сама отправь

...

tysia:

Ты как попала тогда, когда модератор добавлял все книги, пришедшие в библиотеку Laughing, поэтому получилось так быстро.

...

Lucrecia:

Я сначала подумала, что это опять кто-то со стороны добавил, специально скачала и посмотрела, наша книжка

...

vetter:

А файлы, добавленные через добавление книг, попадают в список новых файлов за... ?

...

tysia:

Девочки, всех предупреждаю, что valentinna начинает сканировать роман Рини Россель "Когда падает снег" Если кто хотел ее сделать, можете вычеркнуть ее из своего списка.
Никто не собирается сканировать Энджи Фримен "Длиною в жизнь"? Если есть желающие, могу уступить. Laughing

...

Федор:

В этом отказать не могу.

...

Festashka:

Девочки, сейчас сканирую Памела Макалузо "Роза среди теней" на очереди Патриция Притчард "Сладкие мечты" и Д.Э.Дженсон "Счастливый жребий"

...

Festashka:

И ещё зашла на сайт Волшебниц (все не просматривала) , у меня есть книга : ЛЕННОКС Уинифред "Русалочка в черном"

...

tysia:

Поняла. Юля, я тебе его к вечерку сброшу, ладно? Сейчас буду делать Доре книгу, а то она меня покусает, если ей не пришлю сегодня. Laughing
Никто не сканирует Теодору Снэйк "По праву рождения"?

...

tysia:

Что ж ты мне раньше не сказала, я б тебе уступила сканирование.

...

Festashka:

Я списочек только сейчас составила
Шумное семейство Кэролайн Андерсон
Слабая женщина Эйлин Колдер
Препоны любви Кортни Стайерс
Счастливая примета Трэйси Петерсон
Если бы не ты Долли Харпер
Это несерьёзно!.. Майра Хестон
Знакомство в парке Элла Уорнер
Важное решение Инид Джохансон
Четырехлистный клевер Лана Паркхилл
Брачные обязательства Теодора Снэйк
Воплощение мечты Сидни Моултон
Отель на побережье Теодора Снэйк
Свободный мужчина Камилла Хенкинс
Сад фантазий Карен Роуз Смит
Охотница за удачей Элизабет Хардвиг
Вето на брак Кэй Мортинсен
Линия судьбы Элла Уорнер
Легкая добыча Хеди Уилфер
Семейное счастье Люси Рэдкомб
Я сожалею... Теодора Снэйк
Запретный плод Марта Поттерс

и почти от сканировала Патриция Притчард "Сладкие мечты"... готово Smile

...

tysia:

Наташа, этих точно нет в электронке
Слабая женщина Эйлин Колдер
Воплощение мечты Сидни Моултон
Четырехлистный клевер Лана Паркхилл
Счастливая примета Трэйси Петерсон
Запретный плод Марта Поттерс
Препоны любви Кортни Стайерс
Охотница за удачей Элизабет Хардвиг
Если бы не ты Долли Харпер
Это несерьёзно!.. Майра Хестон

Но это не значит, что остальные ты не можешь делать. Если появится желание и они не будут еще к тому времени выложены волшебницами, то все в твоих руках. Laughing
Festashka писал(а):
Дарованная небом Шерил Уитнер её нет на сайте

Она есть в библиотеке, посмотри автора Уитекер. Многие фамилии авторы пишутся по-разному, поэтому советую тебе смотреть по названию книг.

...

Семицветик:

Всем привет!
Катя, я вычитала и выложила в библиотеку книгу Дженнифер Грин "Запах лаванды" Wink

У кого-нибудь есть книга на вычитку?

...

fanni:

Добрый вечер, девочки!
Цитата:
vetter писал(а):
А скажите пожалуйста, можно сделать в сериях сортировку по дате выкладки файла?
Было бы удобно следить за новинками в интересующей серии.

Жанна, спасибо тебе за поднятие этого вопроса и вебмастеру за оперативность!
Теперь серии можно сортировать и по дате добавления файла:

В результате такой сортировки в конце списка оказываются книги, файлов которых нет в библиотеке.
vetter писал(а):
Всего разнесено книг на серию Радуга:Любовный роман: 2065".
Вот сколько из них имеется в эл. виде?

Вот теперь и без автомата можно посчитать: 2065 - всего, 440 - нет файлов, 1615 - есть в электронном виде.
Есть в этих расчетах неточность из-за сборников: здесь разноска по серии делается и на сам сборник (раздел СБОРНИКИ), и на входящие в него романы, которые дублируются на страничках авторов. Поэтому фактически отсутствующих романов в эл. виде меньше 440.

...

Зарина:

Девочки всем привет! tysia спасибо книгу получила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню