|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 22:33
Latoya писал(а):
Розамунда писал(а):
Что-то Макмехона представить в роли Мэтта не могу. Привыкла , что он Рорк точно! для меня Макмехон тоже Рорк А мне Рорк несколько другим видится. А вот в образ Мэтта - МакМэхон отлично вписывается. |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 15:33
Lapulya! Согласна с вами, истинный Мэт Фарелл |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 7:22
janemax писал(а):
А мне Рорк несколько другим видится. А вот в образ Мэтта - МакМэхон отлично вписывается Я тоже не вижу его в роли Рорка..... А Мэтт.... Может быть. может быть.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 8:11
Девочки, а, как вам шотландский актер Джерард Батлер? Голубоглаз и темноволос? И ростом вышел и породой. Жаль его фотки не могу выложить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 8:32
KatarinaE писал(а):
Девочки, а, как вам шотландский актер Джерард Батлер? Голубоглаз и темноволос? И ростом вышел и породой. Жаль его фотки не могу выложить. Думаю Батлер был бы не плохим вариантом для опроса про Яна.... |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:58
Батлер конечно великолепен, но не Мэтт это (для меня...)
sabina.vizantini , KatarinaE а у нас тут есть Клуб любителей Джерри, если вы поклонницы заходите к нам в Клуб! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5737 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:01
несколько раз, после того , как проголосовала, заходила в темку и просматривала ещё раз всех кандидатов.
И всё-таки Ян Лоулесс, пока что именно он для меня ближе всего к образу Мэтта |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 9:18
Вот за что люблю опросы которые проводят клубы, так это за то,кандидаты выбраны заранее и все на одной страничке(это респект и уважуха Рози), просматривать все странички нет времени, так что Ян , миленький такой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:45
По моему ,Ян Лоуллес- самый достойный кандидат.... Мне НРАВИЛСЯ Батлер. но в последнее время он так "раздобрел". лицо стало - "поперёк себя шире".... Пардон, перед его поклонницами.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:35
ни один не подходит, так представлялось - темноволосый, высокий, крепкий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 15:18
Oska, а как же Ян Лоуллес _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:40
Розамунда писал(а):
И всё-таки Ян Лоулесс, пока что именно он для меня ближе всего к образу Мэтта ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:30
Все же Ян Лоулесс. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:36
Ленни писал(а):
Все же Ян Лоулесс. Да и его уже не догнать! Ура!!! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:42
Ян, конечно, неплох, но я разрываюсь между Чернышовым и МакМэхоном. Никак не могу решить. Оба хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |