Юта:
После ее введения все как- то на спад пришло.
...
ShadyLedi:
Юта писал(а):После ее введения все как- то на спад пришло.
да нет, спад начался где-то с 50-й серии
...
Sia:
ShadyLedi писал(а):Алиса? Да, мне тоже она не нравится. Да и весь сериал уже не тот
А почему так происходит? Потому что как обычно не могут вовремя остановиться...
...
Юта:
А когда бабло начинается, уже никто и не остановиться. Я заметила. что с серии 55 примерно все стухло.
...
ShadyLedi:
Sia писал(а):ShadyLedi писал(а): Да и весь сериал уже не тот
А почему так происходит? Потому что как обычно не могут вовремя остановиться...
это да. Хотя, может, еще спасут детище))) Но надо изюм - Быков уже раздражает своей холеричностью
...
Sia:
Юта писал(а):А когда бабло начинается
Поэтому у сериалов бывает по 10-15 сезонов, когда уже не понимаешь а ЧТО собственно происходит. Да и с фильмами ситуация не лучше, хорошо если все эти сиквелы, приквелы удаются, а если нет.
...
Эолин:
это точно, сериал, к сожалению , изжил себя - Быков конечно хорош , но на одном сильном персонаже сериал не выживет , а с остальными сюжетные линии или отыграны или уже не интересны
...
Whitney:
Мне тоже не нравится Алиса. Я только сейчас поняла, что она и в самом деле похожа на Варю.

Но зря она появилась. Если Левин не мог сниматься, то лучше бы ему не делали такую замену.
...
junga:
А я вот за Лобанова и его семью ужасно переживаю. Жду продолжения сериала в основном, чтобы узнать, сойдутся Сема с Олей обратно, или уже нет, и как они будут жить дальше.
А Алиса прикольная, хоть какой-то "свежий порыв ветра", а то уже все что можно было со старыми персонажами придумать, уже придумали, обязательно надо было или нового персонажа вводить или что-то кардинально менять.
...
ХИЛЬДА:
Отличный сериал!!!!! Доктор Хаус просто отдыхает.
...
starlight:
ООООчень хороший сериал!!! Быков с матерью Глеба отжигают, жду когда Глеб с Варей помирятся, а то нехорошо как-то, из-за какого-то глупого повода расстаться и не помириться... Лобанов со своей вечной тупостью на грани фантастики и умницей-женой Олей, которым просто вечно не везет... опять же очень знойная женщина - мечта поэта Люба...
...
Whitney:
Я вчера смотрела "Интуицию" с участием актера, который Лобанова играет. У меня такое ощущение, что он не играет, а просто живет обычной жизнью на съемкамх.
...
starlight:
Что все так плохо???
...
Whitney:
Танюшка, ну, не то чтобы все плохо было.

Но он тааааак похож на экранного Лобанова, что прям никакой разницы. Но, кстати, этот актер, Александр Ильин, победил в игре. Так что не такой он уж и отсталый оказался.
...
Ольга-А:
Whitney писал(а):Мне тоже не нравится Алиса. Я только сейчас поняла, что она и в самом деле похожа на Варю. Но зря она появилась. Если Левин не мог сниматься, то лучше бы ему не делали такую замену.
вот готова подписаться под каждым словом!
Девочки, а Левина вообще больше не будет? я пропустила начало новых серий и не поняла как они в сериале его отсутствие объяснили?
...