Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:05
эх, значит всем понравилось - это хорошо, я в выходные хочу сходить! а то я опасалась, что Джилленхолл на героя не потянет (тем более, простите муа, перса шестого века, хахаха), но судя по здешним восторгам - не пожалею!
а вот без "малого и среднего предпринимательства" обойтись никак нельзя - нельзя же в кризисное время подрывать моральный дух среднестатистических жителей ЮСЫ, а тут вон тебе: видите, дорогие сограждание, и в древние времена, даже в такой неспокойной стране как Персия (читай Ирак-Иран) торговали и умудрялись выживать, так что в современных условиях падения мировой экономике и волноваться нечего К тому же, американцы должны были реабилитироваться после "300 спартанцев", а то персы (читай иран-ирак ) уж очень сильно разозлились на то, какими их представили в кино о Фермопилах )) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:43
Ну, теоретически, щетинку принцу можно было бы потемнее покрасить стойкой краской Полетт))) Но у меня даже рыжинка отторжения не вызвала, хотя на чувака с моей авы Джейк все равно не похож И ему очень идут длинные волосы.
Зато! Тоби Кеббел - Гарсив (да-да, люблю, люблю, люблю!!! ) - тот вылитый перс. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:44
Ну вот и посмотрела - вообще красиво, зрелищно и без особого напряга смотрится.
Что понравилось - виды пустыни и этих персидских городов - очень хороши, драки тоже на ура (никакой тебе дёргающейся камеры), прыжки по крышам вообще выше всяких похвал (Дастан крутой паркурщик как оказалось). Сюжет как всегда конечно прямой как шпала (злодей вычисляется где-то на первых 5-ти минутах), ну да для такого фильма это не особо-то и важно. Хотя я вот не поняла И о ужас! мне здесь понравился Джейк Джиленхаал, я его вообще-то не слишком жалую,а тут хорош, действительно хорош, подкачался, волосы отрастил и в образ как мне кажется попал _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:47
Lark писал(а):
О, это был кайф!!!! Не то слово. Как бы это все выразить, чтоб получилось что-то внятно. Джилленхол мне кажется, был очень даже ничего, длинные волосы ему определенно идут. А бусинки на них очень мило выглядели. Костюмы были просто супер, Дастан так вообще классно выглядит с 2мя кинжалами и весь в этих кожаных ремешках на руках. Очень мне понравилась принцесса. Симпотишная актриса, а какие финты выкидывала. У нас везь зал вздрогнул когда она его костью долбанула в пустыне. Сцены драк были просто супер. А как ПП летал, носился, убегал, подпрыгивал и кувыркался… ууу… я вообще молчу, сидела, открыв рот заворожено смотрев на экран. Классно сняли активацию кинжала, только рука у него странная стала, они, кажется, взяли ее из 3ей части игры, там у него такая рука была. Асассины просто монстры, как они вырезали всех… жесть. Особенно тот страшный со змеей, брр… Мне у них один понравился у которого кнуты были на концах, которых наконечники. Как они круто свистели и все сносили. Когда принцессе прилетело по руке таким, я думала ей пальцы отрубило. Оказывается, всего лишь выбило кинжал. Классная сцена была где он летел по песку(кусочек который выкладывала Ларк).Когда смотришь полностью фильм, кусок намного потрясней. Короче я в полном восторге. Просто слов нет, как мне понравился фильм. Ларк это точно самый крутой фильм после выхода Аватара. А самое главное, что он пролетел на одном мгновении. Правда соседи выпали неудачные. Впереди сидела парочка с мальчиком маньяком, который все хотел поприличней засосать свою герл с характерными звуками. Очень хотелось колу на него вылить. Фильм был крут, я готова повторять это снова и снова. Посмотрю его с радостью еще несколько раз. Вот на счет конца... я знаю что игра нет так вроде заканчивается, если я ничего не путаю. Сняли бы еще и 2ю и 3ю части, я бы была очень рада, главное чтоб размах был таким же. Кроче мой приговор, смотреть. Классный движняковый, полный экшена фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:51
Картинка писал(а):
А как ПП летал, носился, убегал, подпрыгивал и кувыркался… ууу… я вообще молчу, сидела, открыв рот заворожено смотрев на экран. Так в этом по-моему самый смак фильма потому как сюжет простоват, поэтому нужно много действия чтобы зритель не расслаблялся _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 16:24
Сегодня по СТС в 0:30 Нефть - такой фильм с Дэй-Льюисом
___________________________________ Узнала, что скончался Деннис Хоппер - очень жаль его Мне так нравятся "Водный мир" и "Космические дальнобойщики". _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:20
Lark писал(а):
Узнала, что скончался Деннис Хоппер - очень жаль его Мне так нравятся "Водный мир" и "Космические дальнобойщики". Дааа??? Жаль, мне тоже очень нравятся эти его фильмы. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:46
Да, у него был рак. Очень, очень жаль его. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:09
Lark писал(а):
Узнала, что скончался Деннис Хоппер - очень жаль его Sad Sad Мне так нравятся "Водный мир" и "Космические дальнобойщики".
Да, очень жалко, хороший был актер Lark писал(а):
Да, у него был рак. Очень, очень жаль его. Читала, что он до последнего работал, как и Патрик Суэйзи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:34
Бесконечно жаль Денниса Хоппера, талантливейший был человек.
После "Беспечного ездока" и "Бунтаря без причины" мог бы даже больше ничего не делать, статус легенды и так был бы ему обеспечен. Мне он еще в "Супер-братьях Марио" вспоминается, и в фильме "Помни" (Memento). ПыСы: на "Принца Персии" попаду не раньше среды наверное((( У нас европейский саммит проводят, с ужасом думаю, как буду завтра на работу добираться, какой уж тут кинотеатр. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:49
Lark писал(а):
Все участники саммита, думаешь, поедут в одно и то же время в твою сторону?)) Здание, в котором я работаю, стоит наискосок от гостиницы, где вся байда будет происходить, так что глобальная "опа" с транспортом обеспечена "Апокалипсис" конечно видела, но так давно, что уже почти ничего не помню, кроме вертолетов под "Полет валькирий" Вагнера Все собираюсь пересмотреть, но никак не сподоблюсь, фильм очень уж тяжелый эмоционально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:16
О, Лорик, спасибо за замечательный позитивный пост!
Клинт - невероятно крутой мужчина! Помню Грязного Гарри - вот он там был классный. Полностью состоялся и как актер, и как режиссер, и продолжает нас радовать. Желаю ему всяческих успехов на любом поприще! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:49
Lark писал(а):
О, Лорик, спасибо за замечательный позитивный пост! Он этого заслуживает Ой, а чего я только что прочитала Цитата:
Дэрил Ханна проводит все свое свободное время на тренажерах, сгоняя накопившийся жирок, чтобы в должном виде воплотить свою героиню, Калифорнийскую Гадюку, в фильме "Убить Билла-3". Картина анонсирована аж на 2014 год. Интересненько, она чего, слепая там будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:53
lorik писал(а):
Интересненько, она чего, слепая там будет? А я не удивлюсь Если уж у Родригеса с Тарантино одноногая стриптизерша ходила с протезом из пулемета, то от Элль я еще и не такого жду _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |