Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 20:42
» отзыв на книгу "Страсть и тьма " и "Тень любПропадашка вернулась с зарядом бодрости с дачного участка, где провела все выходные кверху попой.... Забежала на секундочку.Страсть и тьма Интересное продолжение серии. Главный герой вампир Цезарь как персонаж интересен, но… явно не дотягивает до Вайпера и Стикса. А вот Анна меня немного иногда разочаровывала. Хотя вначале мне очень хотелось, чтобы она не сразу уступила Цезарю, так как я была очень зла на него, за то, что он ее бросил тогда, в ту самую ночь. Но когда я узнала все подробности той ночи, я быстро его простила, ведь он был наказан воздержанием такое количество лет. Ну а Анна …. Вроде вначале она не казалась такой нерешительной, а очень даже смелой особой, которая осталась одна на один со своим необычным даром и главное одна. Но эта ее нерешительность в отношении Морганы… меня просто убила. Моргана без зазрения совести убивала всех, а Анна могла ей противостоять, но не решалась применить свои силы. Правда она потом настояла на своем, когда ее хотели сделать Оракулом и защитила свою любовь. Но все равно ее образ для получился сумбурным и неоднородным. Автор на мой взгляд не выдержала его до конца и он метался из одной стороны в другую. Очень понравилось новой прочтение истории про короля Артура. Необычно и оригинально. Но не могу поставить твердую пять. Оценка 5- Тени любви Не могу сказать что неинтересно, но… все же мне не хватило немного .В предыдущей книге меня Ягр очень заинтересовал, но в этой… немного сдулся что ли. В пару автор выбрала сестру Дарси – чистокровного оборотня. У меня складывается такое ощущение, что всем вампикам автор дает в пары всех, кого угодно, только не вампирочек Героиня как то не произвела на меня неизгладимого впечатления. Я могу ее понять, она много пережила, поэтому она хочет быть свободной. Она бежит от любых уз и хочет добиться всего самой. Очень была рада очаровашку Леве. Надеюсь он еще будет радовать нас своим присутствием и в других книгах. И было занятно наблюдать, как властный Стикс пляшет под дудку своей жены и ради нее готов достать луну с неба. А вот кто вызвал жгучий интерес, так это Тэйн. Очень харизматичный и яркий образ получился. Ну а в целом, роман получился неплохим, но… все таки не могу поставить ему твердую 5. А только 4+ Всем расставила за отзывы. Лелешна писал(а):
lanes писал(а):
Вкусняшка!!!! Ага.. Сама делала.. Лелечка , ты у нас мастерица... Mylene писал(а):
8 книга - Эриал и Джэйлин
9 книга - Кэйн и Кассандра Кто такие Эриал и Джэйлин не знаю, но то что и про Кэйна будет книга... я удивлена... Mylene писал(а):
Сезар - просто... просто... не знаю, великолепен, умопомрачителен, такой лапочка. И вот в любовь этой пары я верю безоговорочно! Какие чувства у них! Забота, нежность, каждая мысль пронизана любовью к партнеру, это вам не Дарси, что бы там не говорил Вайпер или Данте, что мол она может быть такой милой снаружи, но за Стикса всех на клочки порвет! НЕ ВЕРЮ! а вот Анна готова на смерть пойти ради Сезара. А когда Стикс объяснил Анне, что Сезар умрет без нее, ведь она - его причина для существования... Ого как тебя их отношения зацепили, а я как-то не прочувствовала их и Анна иногда меня немного раздражала. Лелешна писал(а):
Mylene писал(а):
не, не сериалы - я сама с ними зашилась по полной это серия книг - про спецагентов - там мальчики как на подбор: !Ашерон" Сигмы Пейнтер Кроу, его "первый лейтенант" Грей Пирс, обаяшка Ковальски, и девушки у них шикарные, а уж приключения, загадки, головокружительные повороты сюжета и одним невероятным росчерком шикарно описанная любовь - все это тут, О, это очень интригующе! Как называется первая книга? Включу в бл. список. Леля, давай присоединяйся к нам в Роллинсе. Динамично, необычно, хоть немного и развлекательно, но иногда очень познавательно ... Mylene писал(а):
я уже дочитала! как говорит Лили - это ААААААААААААйс!!!!!! Мил, здорово, что Сезар (Цезарь) для тебя АААААЙс... Это же просто здорово.... lanes писал(а):
.Автор в этот раз решила предоставить нам небольшой "коктейль" из истории,мифов и сказок.Но в общем мне понравилось.Интересно было читать про иерархию демонов.Про фей.А их королева Моргана произвела удручающее впечатление.Как то мне казалось,что они маленькие прекрасные создания.А тут убийцы. Нестандартный ход. lanes писал(а):
Очень понравились отношения между ГГями.Цезарь очень впечатлил.Настоящий воин.И через всю книгу мы видим его любовь к Анне.Хорошее наказание для секси-вампира 200 лет воздержания.И как это он сразу не понял,что все дело в паре.Любовь)) Пойти на все ради любимой,даже на одиночество.Отказаться от всего,ради Анны.На это способен не каждый.Мне понравился Цезарь.Его смелость,любящее сердце,верность. Ох, и чей-то я одна не прочувствовала что ли эти отношения... Хотя по истечении пары недель мне уже, честно скажу, трудно вызвать подробности, но Цезарь мне понравился... но все же видно я уже определилась, пока, с любимчиками и к остальным отношусь предвзято... На-та-ли писал(а):
Я рада , что Дарси нашла сестру , но ведь их есть ещё две. Из которых одна в страшной опасность. Теперь я волнуюсь за своего любимчика Леве , и даже на удивление за Сальваторе. Что ж с ними случилось. А я как раз начала книгу про Сальваторе. Правда там такой ужасный перевод, просто спотыкаюсь на каждом предложении... indigo-luna писал(а):
Вайпер нереально как хорош. Богат, нежен терпелив. Он, безусловно, бриллиант в коллекции Хранителей вечности, но меня смущало слишком большое количество граней в его образе, он не только древнейший вампир, и вождь клана, коллекционер и эстет, он еще, оказывается, и боец и нежнейший терпеливый любовник. Но, как то не вяжется с капризным богатеньким бессмертным, образ того филантропа, который предстал перед Шей, с первых страниц. Я, временами, чувствовала здесь, какую - то несостыковку. Избалованные и богатые, любят прежде всего брать, а не давать, ну хотя бы поначалу, а потом, в лучшем случае, идет медленный процесс переосмысления ценностей. Лу-Лу, как ты раскритиковала Вайпера. Ну тебе не угодишь, слишком хорош для тебя.... Тогда может тебя другой образ впечатлит. Например мрачного Стикса или верного Сезара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 6:46
» отзыв на книгу "Тени любви "Тени любвиКак-то не хватило мне страсти и эмоций в этой книге.Да и любви особенно.Ягр так заинтриговал меня в прошлой книге,что я ждала взрыва эмоций,интересных приключений,завоевания его или ее.А тут как-то все серенько.Вроде интересно,но... буднично что-ли.Война оборотней мне очень не понравилась.И,вообще,Автор так описывыет их будто очень ненавидит и презирает.Это не те чувственные натуры к которым я привыкла у других.И это не двусущие великие воины.Это...шавки.Обычные крупные(размер с пони) шавки,которые находятся почему то на самом низу иерархии демонов.Жестоко.И очень не интересно про это читать. И опять в пару к вампиру Автор дала чистокровку оборотня.Опять сложная судьба.Но почему-то я совсем не прочувствовала ее страданий.Вот Ягра-да.Мне было очень его жаль,а Риган не зацепила.Да и как таковой любви между ними я не увидела.Разве что совсем немного в самом конце,когда Риган его оставила.Где она,любовь? Почему Риган,бросив все бежала спасать Ягра.Ведь только что она его не жаловала.Или то,что он накупил ей тряпок,попил ее кровь и переспал с ней привело к любви? Не прочувствовала. Лично для меня книгу спас Леве.Вот про него я с удовольствием читала.Такой забавный малыш-горгулья.Надежный друг и заноза у всех вампиров.Вот с ним я была очень рада встретиться.А теперь еще буду переживать за него.Хоть бы все было с ним хорошо.Пропал бедненький на пару с Сальваторе.Думаю,что в следующей книге опять мы встретимся с ними.А еще меня очень заинтриговал таинственный Тэйн.Буду рада про них почитать.Высший балл не могу поставить.4б. Лили,держи от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 9:27
Здравствуйте скажите пожалуста когда будет перевод книги Предназначенная судьбой или Поглощенный тьмой/Devoured by Darkness
2010 Александры Айви очень хочется почетать?? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 10:42
Девочки, спасибо за комменты и сердечки
Лелешна писал(а): сходила -поглядела, даже выбрала книгу себе, Черри Эдер, а ТО у всех идут не ровно, есть сильные книги, есть не очень Лу-Лу, сходи.. Там столько всего... lanes писал(а): Вайпер разумеется классный, но я, периодически терялась, настраивалась на капризного типа, а получила очень отзывчивого терпеливого парня... я б не отказалась от такого богатого спасителя... (Обычно я, богатых героев, не люблю, предпочитаю воинов ) Все равно Вайпер лучший! И потом,зачем ему переосмысление ценностей? Он же бессмертный! И за тысячу лет уже давно все переосмыслил! А сейчас просто наслаждается культурными ценностями,властью и благами цивилизации. lanes писал(а): заноза в з... я тоже так хотела сказать, но побоялась выносить такую формулировку в отзыв в каталоге а что касается его дальнейших появлений, то меня это радует, правильный ход со стороны Айви, некоторые только ради встречи с ним будут дальше читать... Леве-лапочка,хоть и колючка в з...))) Я бы сказала так! И не одного вампира! Не было бы его,то они бы уж очень легко получили своих жен.А так Леве попудрил им мозги,попил немного нервишек,подружился со всеми их женами! Читай дальше.Он еще появится. lanes писал(а): не-е, трояк рука не поднимется, я даже думала 5- поставить... Тоже хорошая оценка! А я думала опять три обеспечена. Кассиопея писал(а): Лили, Вайпер мне понравился, моя претензия к автору, она как то неудачно его подала, я периодически чувствовала несостыковки в его образе ... из других героев, думаю, Стикс мне очень понравится, огромный мрачный вампир, преданный и верный братству вампов... хотя и попортил кровь Вайперу, и на Цезаря надежда есть, и на Тейна...Лу-Лу, как ты раскритиковала Вайпера. Ну тебе не угодишь, слишком хорош для тебя.... Тогда может тебя другой образ впечатлит. Например мрачного Стикса или верного Сезара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 1:59
KattyK спасибо за ответ ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 19:06
indigo-luna писал(а):
я б не отказалась от такого богатого спасителя... (Обычно я, богатых героев, не люблю, предпочитаю воинов ) Агась! Тогда занимай очередь. Правда,Лили больше Стикс нравится,а вот Милена похоже на Сезара глаз положила. А вот за остальных я пока не знаю. indigo-luna писал(а):
а что касается его дальнейших появлений, то меня это радует, правильный ход со стороны Айви, некоторые только ради встречи с ним будут дальше читать... Согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 1:35
lanes писал(а):
Очень понравились отношения между ГГями.Цезарь очень впечатлил.Настоящий воин даааа таки он - мой выбор, я уже это поняла lanes писал(а):
Я так и не поняла к какому виду демонов она относится она Оракул, а я так поняла, что оракулы - самые страшные демоны в их мире lanes писал(а):
Про фей вот если честно, как-то мне не кажется, что феям место в вампирской серии - пусть демоны и все такое, но не феи, или тогда делать их сидами, как у Л.Гамильтон lanes писал(а):
Яркая способность и неожиданная.Думаю,что она помогла ей в решении против оракулов.И очень радует,что она сумела настоять на своем. мне Анна очень понравилась - сильная героиня, верная и постоянная - когда отдаст чувство, она будет верна до конца, а любить будет так, что это чувствуется lanes писал(а):
Леве это уже давно понял и вовсю этим пользуется.С очарованием француза и веселой бесшабашностью.Мой любимчик. да, это фишка серии - прямо как Ковальски lanes писал(а):
Немного покоребило то,что Автор представила Артура в виде оборотня.Нет,я люблю читать про них.Но как-то не представляю легендарного короля,основателя Круглого стола в личине волка. а меня, как ни странно, при всей моей нелюбви к оборотням, это даже впечатлило. Волк - очень органичный оборотень для мифологии Артура, а еще более к истокам - кельтской. Вот как раз в таком антураже этот волк представляется не чем-то избитым, как современные образы оборотней типа Джейкоба и оборотней из ДВ - это нечто древнее, мудрое, оно стоит выше самого времени, вечно охраняя свой мир, скрытый за пеленой туманов Авалона. Вот как-то так Лелешна писал(а):
Посмотрю еще раз.. Впечатлюсь... он глазами круто играет, глянь, авось понравится=) На-та-ли писал(а):
Меня тоже удивили такие злобные феи. Рушатся все понятия о сказочном мире меня не удивили - вы еще не читали о гадине Анаис, Королеве Тьмы и Теней из Мерри Джентри. Ей Моргана и в подметки не годится. Да и из Лордов Авалона Кеньон та же самая Моргана - Морген - в сто раз ужаснее - эта ангел по сравнению с этой Морганой На-та-ли писал(а):
Меня удивляло , как двое таких людей смогут ужиться вместе. Понять то друг друга они могут , но вот в развитие отношений мне не верилось я, наоборот, думала, что они идеально друг другу подходят - излечат друг друга, поймут и принесут счастье На-та-ли писал(а):
Немного меня напрягали оборотни . Все эти свары между чистокровными и обращенными , во что были втянуты ещё и ведьмы. Гадко. фу, я вообще еле читаю эти распри indigo-luna писал(а):
Но, как то не вяжется с капризным богатеньким бессмертным, образ того филантропа, который предстал перед Шей, с первых страниц. Я, временами, чувствовала здесь, какую - то несостык ихихи, он мне кое-какого Темного Охотника напомнил стойко Вайпер, безусловно шикарен, но как Сезар - ни он, ни Данте, ни Стикс - не зацепили так сильно lanes писал(а):
А потом можно и другие посмотреть.Буду теперь знать кого спрашивать. спрашивай, спрашивай, буду рада тебя там видеть lanes писал(а):
Если честно,то мне не нравятся мохнатики госпожи Айви! Вызывают какое-то отвращение и даже жалость. Никакой сексуальности,верности,достоинства.Где им до мохнатиков Дэй или Иден.ИМХО полностью и безоговорочно согласна! lanes писал(а):
Не хочу я про таких читать. сейчас скажу кощунственную вещь - во мне еще бушуют и пылают эмоции от другого автора (непереведенного пока), которым я все же прервала Айви, но сейчас на праздниках я догоню. Так вот, я решила, что не буду про Сальваторе читать. Сразу к Тэйну перескочу Кассиопея писал(а):
Правда там такой ужасный перевод, просто спотыкаюсь на каждом предложении... а может - книга такая ? Кассиопея писал(а):
Мил, здорово, что Сезар (Цезарь) для тебя АААААЙс... Это же просто здорово.... ой, не говори, я от его книги не могла оторваться, а вот Ягр со скрипом идет, хотя я ожидала взрыва от этой книги, не вышло пока.... Кассиопея писал(а):
Леля, давай присоединяйся к нам в Роллинсе. Динамично, необычно, хоть немного и развлекательно, но иногда очень познавательно ... золотые слова, дорогая у нас как раз новобранец появился - этап Песчаного дьявола пройден, ждем дальнейших продвижений Кассиопея писал(а):
я как-то не прочувствовала их и Анна иногда меня немного раздражала меня она поначалу раздражала, когда она его обвиняла, а нам уже было показано, ЧТО с ним произошло в реальности, то есть то, чего она не знала и ошибочно считала правдой. Очень хорошо, что ей меньше времени понадобилось, чем Эсперетте. Но вот что мне понравилось в Анне - как только она узнала правду, она ни разу его не предала, а стояла рядом с ними в любой ситуации. Вот это достойно уважения. И любовь ее я видела, в отличии от дарси Кассиопея писал(а):
Кто такие Эриал и Джэйлин не знаю, сама пока не знаю, и про Кейна- сомневаюсь, что буду ее читать Кассиопея писал(а):
Ягр очень заинтересовал, но в этой… немного сдулся что ли. его вообще не узнать! во-первых, он действует не совсем по той модели, по которой действовал в предыдущей книге. ТОТ Ягр даже прикоснуться не мог к Сезару, говорить с ним не хотел, не мог терпеть его самого присутствия, а ЭТОТ Ягр затыкает героиню поцелуем, чтобы замолчала. Ладно, притяжение и все такое, но ЭТО - не Ягр!!! Когда он успел так измениться???? и какой-то он совсем простой - как раскрытая книга - совсем нет той тайны, которая так очаровала сначала. Кассиопея писал(а):
Я могу ее понять, она много пережила, поэтому она хочет быть свободной. Она бежит от любых уз и хочет добиться всего самой. да, но иногда до абсурда доходило Кассиопея писал(а):
А вот кто вызвал жгучий интерес, так это Тэйн. у меня пока только он с Ягром встретился, после Ягра - перескакиваю к нему сразу Кассиопея писал(а):
Но эта ее нерешительность в отношении Морганы… меня просто убила. Моргана без зазрения совести убивала всех, а Анна могла ей противостоять, но все-таки решиться убит ту, кого она считала своей родственницей... нам легко судить, мы знаем, какая Моргана змея, lanes писал(а):
Ягр так заинтриговал меня в прошлой книге,что я ждала взрыва эмоций,интересных приключений,завоевания его или ее.А тут как-то все серенько смотрите, у нас у всех одинаковые эмоции по этому поводу lanes писал(а):
совсем не прочувствовала ее страданий.Вот Ягра-да.Мне было очень его жаль,а Риган не зацепила. мне тоже! да, ей досталось, но по сравнению с Ягром это ничто. Вот взять, если не ошибаюсь, Ксайфера, или кого-то непереведенного из ТО, - был там момент, когда героиня сказала, что-то похожее типа "что ты можешь знать о страданиях", а он как раз об этом не понаслышке знал (тогда точно Ксайфер, потому что ему у Аида досталось, Катра видела, как его мучили) - но там это было потом до мурашек красиво обыграно, а тут... честно? ее только выругать хочется за такие слова и все.... lanes писал(а):
опять в пару к вампиру Автор дала чистокровку оборотня надоелооооооооооо lanes писал(а):
а вот Милена похоже на Сезара глаз положила положила, положила, все уже, определилась И опять у нас у каждой - свой любимец всем сердечки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:57
Mylene писал(а):
она Оракул, а я так поняла, что оракулы - самые страшные демоны в их мире Думаешь? А я так поняла,что в Оракулы забирают разных демонов с бооольшими супервозможностями.С большой силой.Имеющих необычный талант.Ведь их боятся.Они не такие как все демоны. Mylene писал(а):
сейчас скажу кощунственную вещь - во мне еще бушуют и пылают эмоции от другого автора (непереведенного пока), которым я все же прервала Айви, но сейчас на праздниках я догоню. Так вот, я решила, что не буду про Сальваторе читать. Сразу к Тэйну перескочу Но про Тэйна ждем подроообненький отзыв! Mylene писал(а):
И опять у нас у каждой - свой любимец И это хорошо! А то как одного делить-то будем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 13:24
lanes писал(а): ну я думаю, вторая, сразу после тебя буду, остальные девочки распылились на других, еще, единственный возможный конкурент, Леля, куда то спрятался Агась! Тогда занимай очередь. Правда,Лили больше Стикс нравится,а вот Милена похоже на Сезара глаз положила. А вот за остальных я пока не знаю. Mylene писал(а): случайно не Вала? есть что-то но Вал долго в образе был, как и следовало... и поэтому к Кеньон у меня не было претензий, а к Айви я предъявила ихихи, он мне кое-какого Темного Охотника напомнил стойко
Вайпер, безусловно шикарен, но как Сезар - ни он, ни Данте, ни Стикс - не зацепили так сильно Mylene писал(а): да у всех своя свадьба а куда же меня занесет к какому вампиру?lanes писал(а):а вот Милена похоже на Сезара глаз положила
положила, положила, все уже, определилась И опять у нас у каждой - свой любимец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 15:36
indigo-luna писал(а):
да у всех своя свадьба а куда же меня занесет к какому вампиру? Еще парочку-тройку прочитаешь и определишься))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 0:41
indigo-luna писал(а):
случайно не Вала? его самог indigo-luna писал(а):
и поэтому к Кеньон у меня не было претензий, дай чмокну indigo-luna писал(а):
а куда же меня занесет к какому вампиру? да уж мне самой теперь интересно - я делала ставку на Вайпера , а теперь уже не знаю lanes писал(а):
Думаешь?
А я так поняла,что в Оракулы забирают разных демонов с бооольшими супервозможностями. может, и так - я как-то не вникала особо, что они за товарисчи! lanes писал(а):
А то как одного делить-то будем)) у нас как всегда - мир да согласие ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? Я сейчас на том моменте, где Ягр мучается тем, что чуть не придушил Риган. Там будут какие-то красивые моменты еще или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 6:34
Mylene писал(а):
ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? Я сейчас на том моменте, где Ягр мучается тем, что чуть не придушил Риган. Там будут какие-то красивые моменты еще или нет? У меня она тоже также шла. Никаких страстей))) Один Леве и вытянул всю книгу. Ну,а если считать побитые вазы,светильники,лопнувшую штукатурку и тд и тп-красивым моментом,то да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 14:10
Девочки всех поздравляю со Светлым Воскресеньем
с ужасом поняла , что на целую неделю выпала из темы . Каюсь. Попытаюсь исправиться. indigo-luna писал(а):
В объятиях тьмы / Embrace the Darkness Лу-Лу , от меня indigo-luna писал(а): выходит не идет тебе серия ((( а мне именно в этой книге чувств вполне хватило.
Динамично. В моменты, когда я думала, что заскучала, автор вновь, меня заинтересовывала. Но здесь, так же как и в первой книге, нет страсти. И это первая из моих претензий к роману. indigo-luna писал(а): что есть , то есть. Мне странно как ещё людям там место остается .
Вторая, касается мира Айви, который, пополнился новой нечистью, теперь добавились феи, бесы, адские гончие, демоны Лю... на мой взгляд, сверхъестественных персонажей, многовато намешано. indigo-luna писал(а): ну Лу-Лу , пусть хоть в книге будет вот такой идеальный герой )))
Вайпер нереально как хорош. Богат, нежен терпелив. Он, безусловно, бриллиант в коллекции Хранителей вечности, но меня смущало слишком большое количество граней в его образе, он не только древнейший вампир, и вождь клана, коллекционер и эстет, он еще, оказывается, и боец и нежнейший терпеливый любовник. indigo-luna писал(а): замечательная героиня )))
Что касается образа Шей, то к ней никаких претензий. lanes писал(а):
Если честно,то мне не нравятся мохнатики госпожи Айви! Вызывают какое-то отвращение и даже жалость. Никакой сексуальности,верности,достоинства.Где им до мохнатиков Дэй или Иден.ИМХО. Не хочу я про таких читать. Вот , вот. Даже оборотни Кеньон , которых я не особо люблю мне понравились больше. Там по крайней мере были исключения , ради которых можно было простить всю их братию , такие как Вейн или Рен. Кассиопея писал(а): как я тебя понимаю. Я уже мечтаю о правительстве , которое заберет у нас землю Сам же не бросишь , жалко. Но и сил не хватает.
Пропадашка вернулась с зарядом бодрости с дачного участка, где провела все выходные кверху попой.... Кассиопея писал(а):
Страсть и тьма За отзыв Кассиопея писал(а): согласна )))
Интересное продолжение серии. Главный герой вампир Цезарь как персонаж интересен, но… явно не дотягивает до Вайпера и Стикса. Кассиопея писал(а): оно конечно верно , но всё таки не так просто использовать свои силы даже против такой гадины , как Моргана.
Но эта ее нерешительность в отношении Морганы… меня просто убила. Моргана без зазрения совести убивала всех, а Анна могла ей противостоять, но не решалась применить свои силы. Как ни крути , а ведь живое существо. Кассиопея писал(а):
Тени любви И ещё Кассиопея писал(а): ага. В предыдущей книге он был такой весь таинственный , интригующий. А тут это пропало куда-то. Но всё ж неплохо себя показал.
В предыдущей книге меня Ягр очень заинтересовал, но в этой… немного сдулся что ли. Кассиопея писал(а): у меня иногда такое чувство , что среди вампиров одни мужчины
У меня складывается такое ощущение, что всем вампикам автор дает в пары всех, кого угодно, только не вампирочек Кассиопея писал(а):
А я как раз начала книгу про Сальваторе. Правда там такой ужасный перевод, просто спотыкаюсь на каждом предложении... Я уже наверное на следующих выходных прочитаю её . Этот список и так уже поломала. lanes писал(а):
Тени любви От меня сердечко ))) lanes писал(а): +100!!!
Это...шавки.Обычные крупные(размер с пони) шавки,которые находятся почему то на самом низу иерархии демонов.Жестоко.И очень не интересно про это читать. lanes писал(а): с одной стороны я за него очень переживаю , а с другой понимаю , что это чудо везде прорвется )))
Лично для меня книгу спас Леве.Вот про него я с удовольствием читала.Такой забавный малыш-горгулья.Надежный друг и заноза у всех вампиров.Вот с ним я была очень рада встретиться.А теперь еще буду переживать за него.Хоть бы все было с ним хорошо.Пропал бедненький на пару с Сальваторе.Думаю,что в следующей книге опять мы встретимся с ними. lanes писал(а): прикинь такие соседи за стенкой сидишь себе возле телика , бах , а у тебя полквартиры нету . А скорее вообще всей квартиры.
Ну,а если считать побитые вазы,светильники,лопнувшую штукатурку и тд и тп-красивым моментом,то да. Mylene писал(а): или передохнуть на чем-то абсолютно другом. А про Сальваторе ты не будешь читать ?ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 16:48
Девочки, всех с Праздником Пасхи!!!!!!
lanes писал(а):
Mylene писал(а):
сейчас скажу кощунственную вещь - во мне еще бушуют и пылают эмоции от другого автора (непереведенного пока), которым я все же прервала Айви, но сейчас на праздниках я догоню. Так вот, я решила, что не буду про Сальваторе читать. Сразу к Тэйну перескочу Но про Тэйна ждем подроообненький отзыв! Да, да... И я уже предполагаю, кто будет его парой.... lanes писал(а):
Mylene писал(а):
она Оракул, а я так поняла, что оракулы - самые страшные демоны в их мире Думаешь? А я так поняла,что в Оракулы забирают разных демонов с бооольшими супервозможностями.С большой силой.Имеющих необычный талант.Ведь их боятся.Они не такие как все демоны. Лена, я также поняла. indigo-luna писал(а):
Mylene писал(а):
lanes писал(а):а вот Милена похоже на Сезара глаз положила положила, положила, все уже, определилась И опять у нас у каждой - свой любимец да у всех своя свадьба а куда же меня занесет к какому вампиру? Может все таки кто и понравится... Mylene писал(а):
ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? Я сейчас на том моменте, где Ягр мучается тем, что чуть не придушил Риган. Там будут какие-то красивые моменты еще или нет? Знаешь, Мил, и у меня этот роман не очень пошел... lanes писал(а):
Один Леве и вытянул всю книгу. Да... Леве - это панацея... indigo-luna писал(а):
Mylene писал(а):
ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? а что, можно и перепрыгнуть, раз никак... а я начинала Стикса и не очень пошло, пока отложила... сделаю небольшой перерывчик на ИРЛ Да... если не идет лучше перепрыгнуть или отложить пока....Чего себя насиловать... Но не забывайте... так мы дольше идем к Коул или Шоуолтер... На-та-ли писал(а):
оно конечно верно , но всё таки не так просто использовать свои силы даже против такой гадины , как Моргана.
Как ни крути , а ведь живое существо. Это понятно. Но знаешь, когда тебя практически убивают, а ты все медлишь... как то это не по мне... На-та-ли писал(а):
у меня иногда такое чувство , что среди вампиров одни мужчины Точно, точно... Женщины-вамп не котируются нынче на рынке... На-та-ли писал(а):
прикинь такие соседи за стенкой сидишь себе возле телика , бах , а у тебя полквартиры нету . А скорее вообще всей квартиры. Ой, насмешила, , хорошо, что у нас нет таких соседей, а то так и бомжем остаться не долго... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 19:15
На-та-ли писал(а): Наташа, ничего страшного, все мы так периодически выпадаем... главное, ты вернулась, спасибо за коммент и сердечко с ужасом поняла , что на целую неделю выпала из темы . Каюсь. Попытаюсь исправиться. На-та-ли писал(а): а у меня почему то все ровно, даже сцены страсти не всколыхнули, единственное смеялась когда в самый горячий момент между Вайпером и Шей вдруг, как черт из табакерки вылез Леви
выходит не идет тебе серия ((( а мне именно в этой книге чувств вполне хватило. На-та-ли писал(а): ага, где нам, бедным, жить что есть , то есть. Мне странно как ещё людям там место остается . На-та-ли писал(а): здесь ты права, в жизни, точняк, такого не встретишь ну Лу-Лу , пусть хоть в книге будет вот такой идеальный герой ))) Кассиопея писал(а): Ли, так мы можем и по плану к ним двигаться, если что я потом к Айви вернусь... тем более, и вам всем, придется, там ведь Тэйн на подходеДа... если не идет лучше перепрыгнуть или отложить пока....Чего себя насиловать... Но не забывайте... так мы дольше идем к Коул или Шоуолтер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |