Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gromisa Уха-ха-хах!!!
Я падЦталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фэйс у него был!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж... тоже посмотрела... настроение поднялось моментально!!! От смеха сползла со стула (буквально)))))))) а еще что-нибудь подобное имеется? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин, я рада, что тебе фотка понравилась, я тоже от него в восторге! ![]() gromisa писал(а):
Сладкоежка писал(а):
gromisa, жду с нетерпением этого видео!!! там ссылка-то есть Когда прохожу по ссылке: Цитата:
Чтобы увидеть это видео или группу, подтвердите, что вам 18 или больше, выполнив вход или зарегистрировавшись. Видео не просматривается. Я там не зарегистрирована. А так его искать мне зачем??? ![]() Так что я лучше здееесяяяя поматрю! ![]() Гааааа-гаааааа-гааааа!!! Ржу не могу!!! Мож она наоборот там чего-то насчупала и побежала следом, типа "Возьми меня")))) А так как он ей не дал, так она и заявила что мелочь там))))))))))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
Мож она наоборот там чего-то насчупала Маккена писал(а):
Ну и фэйс у него был!!! ясен пень насчупала, чего б у него такая рожица была б ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
Я имею ввиду, не то что она его насчупала и потрогала (это ясно), а то что насчупала что-то побольше чем говорит да усё панятна шеув ![]() а вот этот сынок адамов ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Серёжка стало быть!! А я те Аршавина повесила ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
А я те Аршавина повесила не-не Шаву я тож страсть как лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Волчица, ты прикинь, я раньше думала что Гошка - сын Казакова Laughing
Есть некое сходство, правда? В чем-то есть, вот только в чем не пойму ![]() gromisa, у Аршавина мне губки понравились!!! ![]() Кстати, Сергей Лазарев попал в десятку самых сексуальных мужчин России! ![]() Маккена писал(а):
Хех, как насчёт Криштиану?? Вах,вах,вах! Какой взгляд!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОоооОО, какая тема!!! ![]() Вот и я поделюсь "любимчиками" ![]() Влюбилась в его глаза, незнаю почему, но что-то в них есть... ![]() ![]() Эх, Хит, лапа, тут чудаковат получился, но для меня в этом весь шарм... ![]() Балдю от этого "интелектуала"... ![]() Ну и эти попки умиляют...))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Балдю от этого "интелектуала"... Сашуля, просто отпад. ![]() Roza писал(а):
Ну и эти попки умиляют...))) Господи, я чуть слюной не подавилась от такого... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Господи, я чуть слюной не подавилась от такого... ![]() ))) У меня подружка прикалывается все время: демонстрируя на картинке спрашивает "Чай, кофе, капучино???"))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Эх, Хит, лапа, тут чудаковат получился, но для меня в этом весь шарм... Вау!!! Красавчик!!! Похож чем-то на Дениса Рожкова, я на предыдущей стр-ке его выложила!!! ![]() Roza писал(а):
Балдю от этого "интелектуала"... Всем бы интеллектуалам такими быть!!! А не прыщавыми и в километровых линзах!!! ![]() Roza писал(а):
))) У меня подружка прикалывается все время: демонстрируя на картинке спрашивает "Чай, кофе, капучино???"))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |