kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:04
ludok, ludok писал(а):
Как и мы, хотя для меня они живые люди. Иногда кажется, что ты просто знаешь этих людей и рассказываешь нам их историю знаешь, мне и самой так иногда кажется. Вообще, я всех своих героев воспринимаю как живых, она сами в моей голове появляются, причем целой историей, словно и правда, кто-то пытается рассказать свою историю через меня... в общем, так, как-то |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:13
kosmet писал(а):
Вообще, я всех своих героев воспринимаю как живых, она сами в моей голове появляются, причем целой историей, словно и правда, кто-то пытается рассказать свою историю через меня... в общем, так, как-то Оля, у тебя такой огромный талант. Меня ты одним предложением можешь заставить смеяться, а читая другое я уже сижу со слезами на глазах. Это бывают и слёзы радости и слёзы грусти. Твоя героиня Наташа, для меня, очень похожа на тебя, а мы на тех девочек, которые заходят в кафе, послушать её истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:21
ludok,
это непередаваемая похвала для меня, серьезно ludok писал(а):
Твоя героиня Наташа, для меня, очень похожа на тебя что-то, определенно есть... сейчас, по крайней мере - прическа ( ) короткая и торчащая Но, вообще, без шуток, я в каждую свою героиню вкладываю что-то от себя, наверное, и Наташа, не исключение. И я очень рада, что вам так интересно читать мои истории |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:29
Олечка, СПАСИБО за чудесное, восхитительное, потрясающее продолжение!!! Прочитала на одном дыхании, очень-очень интересно. Отношения у Наташи и Славы потихоньку развиваются. Узнали секрет кофе Святослава. Но сколько других загадок прибавилось. Заинтриговала сверх меры. В общем набираюсь терпения и буду ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:31
Олечка очень понравилось. А секретов все больше и больше, набираюсь терпение и жду дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:59
У Славы каждый день - маленькая битва, борьба со своей болью и предубеждением окружающих. Мужчина - золото! Такого хватать надо сразу, беречь и лелеять. А некоторые раскидываются такими вот обидными фразочками.
ludok писал(а):
Твоя героиня Наташа, для меня, очень похожа на тебя, а мы на тех девочек, которые заходят в кафе, послушать её истории. Да, замечательное сравнение! Лучше и не скажешь. Оль, а ты не планируешь истории про других девочек Кофейни? Подруг у Наташи много, Денис вот тоже непристроенный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:05
kosmet писал(а):
знаешь, мне и самой так иногда кажется. Вообще, я всех своих героев воспринимаю как живых, она сами в моей голове появляются, причем целой историей, словно и правда, кто-то пытается рассказать свою историю через меня... в общем, так, как-то Браво!!! Изабелла писал(а):
Оль, а ты не планируешь истории про других девочек Кофейни? Подруг у Наташи много, Денис вот тоже непристроенный А я почему-то про машу подумала |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:20
Оля,
мы с Людой думаем практически одинаково...согласна во многом с ней потрясающее продолжение, как бы стояла в дверях квартиры Наташи и все наблюдала своими глазами Оль, не устану повторят ты гипермегаталантище ludok писал(а):
Я бы тому, кто сказал эту фразу, все волосёнки то повыдергивала. Sevakat писал(а):
ой, девочки, а че только волосенки то? я бы глаза выцапала, руки, ноги прочь, и по почкам, по почкам!!! и я вам помогу p.s. в моем рейтинге героев - Славик уже подбирается к или уже подобрался к пьедесталу у мну больше эмоций, чем слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:16
Лёль ,спасибо за продолжение) Очень понравилось.... Согласна с девочками по поводу твоего таланта, ты у нас умница!
Слава завоевывает моё сердце, а вот Наташа... терзают меня смутные сомнения по поводу её боязни мужчин... её часом изнасиловать не пытали? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:18
Что-то я смотрю, много девочек уже положили глаз на моего Славу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:47
Только-только прочитала первую часть - это ВОЛШЕБНО! И всё как я люблю, чтобы не скупо, а все детали были описаны и характеры героев прописаны. В общем - Чудо, как хорошо!!!
Правда при чтении про короткие, торчащие во все стороны волосы Наты, мне сразу нарисовалась Элис из Сумерек ну и конечно, Слава сразу представился в виде Джаспера. И всё...теперь они точно так и будут мне представляться....от них не убежишь Так что эта пара в моём видении вот такая: По поводу героев, абсолютно согласна с Вами, Ольга! Мои иногда прячутся надолго и как не бейся, если они не хотят, чтобы о них писали - сколько ни садись - никак. Вот мой герой Ник дал мне начать о себе писать через 7 месяцев только! А я посмакую продолжения и остаюсь читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 6:32
Оля, ну ты шустрая! Такой поток продолжения, что читать не успеваю быстро! Так что одна из последних отписываюсь! Продочка великолепная! А в плане описания чувств героев, ну просто шик Слава у меня в подсознании ассоциируется с рыцарем в доспехах А Наташа - та самая принцесса, которую нужно спасти от дракона, а для начала понять кто он, этот злодей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 7:12
Наташа, спасибо, дорогая Очень рада, чтомоя задача - заинтриговать вас - удалась А вообще, я очень рада, что тебе понравилась и небольшая тайна Славы, и то, как они общаются
Юлия, спасибо, я так рада, что тебе интересно Катя. ты права, у Славы - каждый день, как на войне с собственным телом и с людьми, которые его окружабт Изабелла писал(а): Люди, очень часто, бездушны и жестоки к тем, кто отличается от них даже мелочью А некоторые раскидываются такими вот обидными фразочками. Изабелла писал(а): Да, замечательное сравнение! Лучше и не скажешь. Изабелла писал(а):
Оль, а ты не планируешь истории про других девочек Кофейни? Подруг у Наташи много, Денис вот тоже непристроенный. Вообще-то, все мои идеи начинаются с героев. То есть у меня в голове появляется мужчина, о котором я сразу знаю достаточно много, и появляется он в какой-то интимной сцене с героиней ( вот такое вот у меня воображение ) - например - сцена в машине в Нежно-зеленом, в квартире в Квітке, в лифте в Интуиции, в кабинете в Мелодии, в спальне, после испуга Лены в Кофейне и т.д.... тут пока не буду говорить А потом, уже понемногу мне раскрывается героиня. и то, что случилось у них Но пока ни о ком из девочек такого я не вижу, и героев для них пока нет Mac, спасибо MacKayla писал(а):
А я почему-то про машу подумала пока ничего не могу про нее сказать Света, спасибо, родная Cascata писал(а):
потрясающее продолжение, как бы стояла в дверях квартиры Наташи и все наблюдала своими глазами безумно рада, что смогла это так передать, а то я всегда переживаю, смогла ли выразить простыми словами ту картинку, что у меня перед глазами стоит и те чувства героев, которые я при ее виде чувствую внутри Cascata писал(а):
p.s. в моем рейтинге героев - Славик уже подбирается к или уже подобрался к пьедесталу
у мну больше эмоций, чем слов ха, как он однако, вас завоевал Настя, спасибо Рада, что тебе настолько интересно читать и история вызывает такие чувства И ты права, капучино с кармелью, в самом деле, очень вкусно Маша, Mistic писал(а):
Слава завоевывает моё сердце да, я смотрю, никто не устоял Mistic писал(а):
а вот Наташа... терзают меня смутные сомнения по поводу её боязни мужчин... её часом изнасиловать не пытали? ммм... скажем так, ее пытались принудить к отношениям, которых ей не хотелось Катя, Изабелла писал(а):
Что-то я смотрю, много девочек уже положили глаз на моего Славу... м-да, вот и я заметила, хорошо, что ты позавчера успела его застолбить Иринка, я очень рада, что Кофейня произвела такое впечатление, и захватила историей героев. Спасибо Missis Cullen писал(а):
Правда при чтении про короткие, торчащие во все стороны волосы Наты, мне сразу нарисовалась Элис из Сумерек ну и конечно, Слава сразу представился в виде Джаспера. Ну.... мои герои гораздо старше данных образов, да и оба темные, так что я их вообще такими не вижу, но каждый волен выбирать сам любимый образ Хотя, когда я писала о коротких, торчащих волосах, я подразумевала волосы. и правда, короткие, Надеюсь, что и продолжение понравится не меньше Лина, да, вчера у меня было время а вот сегодня - навряд ли, вот я и подогнала немного текст MessalinaVP писал(а):
Продочка великолепная! А в плане описания чувств героев, ну просто шик очень рада, что тебе так понравилось, СПАСИБО MessalinaVP писал(а):
Слава у меня в подсознании ассоциируется с рыцарем в доспехах А Наташа - та самая принцесса, которую нужно спасти от дракона, а для начала понять кто он, этот злодей хм... как бы он сам потом этим драконом не оказлся , хотя, я утрирую, конечно, все не совсем так А вообще, Слава и правда, очень хороший, только вот дурных мыслей в голове много и разочарования в людях |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:04
Олечка СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО тебе за такое потрясающее продолжение!!!!! Ты заинтриговала очаровала! В общем супер!!!!!! Слава - обалденный мужчина! Хотя он мрачноват и отстраненный от всего, все равно умеет быть терпимым, добродушным и даже веселым шутником, как например:
kosmet писал(а):
- А спросить о шоколаде, будет очень нагло? – с открытой усмешкой поинтересовался он у нее, пряча телефон.
Наташа моргнула пару раз, растерянная его вопросом. И тут ее губы начали медленно растягиваться в невольной ответной улыбке. - Шоколад? – переспросила она, тихонько хихикнув. – У меня есть коробка конфет, подойдет? Он серьезно кивнул. - Хорошо, но я помню, что ты пообещала мне кофе с карамелью, - поддел Слава ее. – Одно, другого, надеюсь, не исключает? Эх не мужчина - катастрофа (в хорошем смысле слова)! kosmet писал(а): Вот это меня вообще убило! Неужели только из слов какой то там стервы, такой потрясающий мужчина во всех женщинах разуверился?
« ты ненормальный? Да с таким, как ты, любая девушка может быть, только если лучше никого нет рядом!». Ненавижу таких людей, которые не понимают что слова могут ох как жестоко обидеть! А еще хуже, когда такие вот слова вырываются не произвольно... сразу становить понятным, что слова от читосго сердца... согласна с девчонками той кто сказал такие ужасные слова заслуживает всеХ пыток (и не только выдергиванию волос)! Наташа мне открылась тоже с другой стороны. и у нее оказывается есть страхи и переживания. Они прямо друг друга дополняют! Ната повышает его самооценку и покажет что можно любить человека не обращая никакого внимания на его недостатки (будь то физические или душевные). А Слава будет защищать ее от страхов, помогАть... Эх... какая все такие это замечательная история! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |