сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:39
ANTONINA писал(а):
Соль как красиво ты поэт романтик !!!!! Спасибо, дорогая, очень приятно это слышать ))) ANTONINA писал(а):
Так надо взять Ликоса Влада и Рина и устроить им тройничок и все счастливы !! Я совсем не против тройничков, но не здесь ANTONINA писал(а):
Хотя вот теперь мне Влада очень жаль он очень одинок, все таки у Ликоса дружки по добрее будут да и бабенка рыжая была у него !!!! Была же вроде бы? я не перепутала и ребенок ?! или я перепила !!! ? Не, не перепила, мысль совершенно трезвая ANTONINA писал(а):
сольвейг СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!! Ой, это ж вы мой подарок, мои читатели La Fam писал(а):
сольвейг , спасибо за продолжение!
Ожидание того стоило. Великолепный стиль, неожиданные повороты сюжета - все понравилось жутко. Очень рада, что все понравилось )))) Нелл писал(а):
Продолжение!!!! побежала читать Нелл, возвращайся оттуда, куда убежала Sky писал(а):
Что же до Ликоса...мммм, даже не знаю...слишком просто он всё отпустил...или мне только кажится? Ликос не может сейчас действовать, Рин же конспирируется Sky писал(а):
Вот Влад вряд ли спокойно отпустит Рина, скорее уже сам сожрет. Это точно Sky писал(а):
Ну и вампирский интим, Соля, это что-то))) секс и кровь, какая романтика! Меня саму клинит от их интима, прям остановиться не могу, гыыыыыыыыыыы Sky писал(а):
Ну и конечно заметна масштабность, ага, готова спорить на что угодно, что твои персы своевольничают, да? Да ваще, в нашем дурдоме полный саботаж, автора ни в г.. не ставят, мое слово ничего не значит. Творят, что хотят детишки ХЭ... ну не общепринятый, ага )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:46
Не, ну я, канешн, понимаю, что конспирируеццо, но не мог ж Ликос не подозревать, что с Рином будет (поспешно вытерла слюни) делать Влад! А как ж "моё" и фсё такое...вопщем я пока за кровососа, ага
Ну дай ж я тя расцалую!!!! ХЭ! OMG! Этж праздник прям какой то! А насчет "своеобразности конца" , дык вполне естественно, я и не думала, что во всей этой рваке, возможны нормальности |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:01
Соля, я тебя обожаю, я еще не говорила? *падает ниц* Этта было просто ВАУ, офигеть, я ф шоке и одни междометия Прямо как в том моменте про "Челюсть, ты где?"
Прочитала на одном дыхании, залила слюной клавиатуру, извела кучу салфеток и подсела на валидол с валерьянкой. Вы - мой личный сорт героина, товарищ Соля Балдею от ребят, причем от всех. Явных фаворитов нет, мне нравится трио Рин-Ликос-Влад Постелила в темке коврик и подушку, чтобы удобнее было ожидать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:21
Sky писал(а):
А как ж "моё" и фсё такое...вопщем я пока за кровососа, ага Ликоса тут перетянула филонтропия, судьба человечества превыше всего Sky писал(а):
Ну дай ж я тя расцалую!!!! ХЭ! OMG! Этж праздник прям какой то! А насчет "своеобразности конца" , дык вполне естественно, я и не думала, что во всей этой рваке, возможны нормальности Ты погодь меня цуловать то, ты ж еще не прочла моего своеобразного конца-ХЭ Jaden Nixe писал(а):
Соля, я тебя обожаю, я еще не говорила? *падает ниц* Этта было просто ВАУ, офигеть, я ф шоке и одни междометия Прямо как в том моменте про "Челюсть, ты где?"
Прочитала на одном дыхании, залила слюной клавиатуру, извела кучу салфеток и подсела на валидол с валерьянкой. Вы - мой личный сорт героина, товарищ Соля Вааа! *напевает* какие люди в Голливуде...* Жади, очень рада тебя видеть снова ))) Спасибо за такие приятные слова, я прям раздулась от гордости Jaden Nixe писал(а):
Балдею от ребят, причем от всех. Явных фаворитов нет, мне нравится трио Рин-Ликос-Влад Мммм, очень лю это трио, мои любимцы ))) Но вот к Анубису я испытываю особые чуйства и даже не знаю - подгадила я ему или наоборот осчастливила, подсунув такую язву в виде Лерки ))) Заглядывай чаще, мы будем рады ПыСы: а что это за милафки симотяфки у тебя в подписи, особенно та милафка, что по середине? )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:31
сольвейг писал(а):
какие люди в Голливуде...* Жади, очень рада тебя видеть снова ))) Спасибо за такие приятные слова, я прям раздулась от гордости *смущается и прячется за диван* Ну я, это, в общем, вот... Вообще редко бываю, но метко, ага)) сольвейг писал(а):
Мммм, очень лю это трио, мои любимцы ))) Но вот к Анубису я испытываю особые чуйства и даже не знаю - подгадила я ему или наоборот осчастливила, подсунув такую язву в виде Лерки )))
Заглядывай чаще, мы будем рады ПыСы: а что это за милафки симотяфки у тебя в подписи, особенно та милафка, что по середине? )))) Хих) Ну, Анубис и меня впечатлил, но трио все равно больше нра) А насчет Лерки - так ему и надо, неча им мужчинкам расслабляться)) Заглядывать буду, куда ж я теперь денусь) Твои творения - это ж похлеще наркотика подсаживает, тем более слэш *экстатический вздох* А в подписи по краям героини двух моих новых творений, точнее внешности, которые меня на них вдохновили. Рыжая - модель Сьюзан Коффи, а темненькая - моя обожаемая Кэт фон Ди. А по середине - это вообще отдельный разговор Оченно понравился медальончик, вот я его и поставила) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:38
Ну, там как всегда у мну - винегрет еще тот, то бишь усего по чуть-чуть) Но основная идея по демонологии и пророчествам)) Когда наберется достаточно для выкладки, я поделюсь с народом, ага
И таки да, сакраментальный вопрос - а когда прода-то?) А то я ж теперича спать не буду в предвкушении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:07
Как всегда ням -ням!!!!! Спасибо!!!! Ждем-с дальше проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:19
Соль, спасибо!!!
После прочтения осталось чувство жалости и безысходности. Ну ведь научились выращивать людей, почему же не пойти дальше в своих исследованиях. Мне кажется, что монстром можно сделать любое существо, главное поставить его в определенные условия. У Влада в то время просто выхода не было, он спасал свою жизнь, а потом отчаяние толкнуло его на этот путь, а чтобы найти верный нужно время и помощь. Надеюсь теперь будет и то и другое. Они смогут существовать вместе с людьми и волколаками???????????? Прости за сумбурность, но в голове столько вопросов и мыслей, что все и не выскажешь. Поэтому люблю читать по мере написания, а не все скопом, ну ничего, как-нибудь разберусь. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:31
Таня, на здоровье ))) И добро пожаловать в наш тесный круг )))
янат писал(а):
После прочтения осталось чувство жалости и безысходности. Надеюсь, что после эпилога твои чувства слегка трансформируются и останется только тихая светлая грусть. янат писал(а):
Ну ведь научились выращивать людей, почему же не пойти дальше в своих исследованиях Ну если бы они пошли дальше, то это уже был другой рассказ ))) янат писал(а):
Они смогут существовать вместе с людьми и волколаками???????????? Ээээ... нет, вряд ли ((( янат писал(а):
Прости за сумбурность, но в голове столько вопросов и мыслей, что все и не выскажешь. Поэтому люблю читать по мере написания, а не все скопом, ну ничего, как-нибудь разберусь. В этом свои плюсы, потому что последняя глава еще не готова и у тебя есть время собрать мысли в кучку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:06
Солечка,меня сильно насторожило
сольвейг писал(а):
останется только тихая светлая грусть. - это как понимать????? А сценка в лесу...Это сила!!!!!!!!!Классно описано! Да,Влада можно понять.А Рин, меня лично, удивляет всё больше и больше! А когда он Ликоса увидит - что будет?Или он всё-таки окончательно стал вампиром и ему заказана дорога к оборотням? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:53
Уже???Так быстро???
Партизанка,блин)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|