Поруганные существа

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>10 Мар 2011 16:39

ANTONINA писал(а):
Соль как красиво ты поэт романтик !!!!!

Спасибо, дорогая, очень приятно это слышать )))
ANTONINA писал(а):
Так надо взять Ликоса Влада и Рина и устроить им тройничок и все счастливы !!

Я совсем не против тройничков, но не здесь Tongue
ANTONINA писал(а):
Хотя вот теперь мне Влада очень жаль он очень одинок, все таки у Ликоса дружки по добрее будут да и бабенка рыжая была у него !!!! Была же вроде бы? я не перепутала и ребенок ?! или я перепила !!! ?

Не, не перепила, мысль совершенно трезвая Ok
ANTONINA писал(а):
сольвейг СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!

Ой, это ж вы мой подарок, мои читатели Wink
La Fam писал(а):
сольвейг , спасибо за продолжение!
Ожидание того стоило.
Великолепный стиль, неожиданные повороты сюжета - все понравилось жутко.

Очень рада, что все понравилось ))))
Нелл писал(а):
Продолжение!!!! побежала читать

Нелл, возвращайся оттуда, куда убежала Laughing
Sky писал(а):
Что же до Ликоса...мммм, даже не знаю...слишком просто он всё отпустил...или мне только кажится?

Ликос не может сейчас действовать, Рин же конспирируется Laughing
Sky писал(а):
Вот Влад вряд ли спокойно отпустит Рина, скорее уже сам сожрет.

Это точно
Sky писал(а):
Ну и вампирский интим, Соля, это что-то))) секс и кровь, какая романтика!

Меня саму клинит от их интима, прям остановиться не могу, гыыыыыыыыыыы
Sky писал(а):
Ну и конечно заметна масштабность, ага, готова спорить на что угодно, что твои персы своевольничают, да?

Да ваще, в нашем дурдоме полный саботаж, автора ни в г.. не ставят, мое слово ничего не значит. Творят, что хотят детишки
ХЭ... ну не общепринятый, ага )))) Ok

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>10 Мар 2011 16:46

Не, ну я, канешн, понимаю, что конспирируеццо, но не мог ж Ликос не подозревать, что с Рином будет (поспешно вытерла слюни) делать Влад! А как ж "моё" и фсё такое...вопщем я пока за кровососа, ага Laughing
Ну дай ж я тя расцалую!!!! ХЭ! OMG! Этж праздник прям какой то! А насчет "своеобразности конца" Laughing , дык вполне естественно, я и не думала, что во всей этой рваке, возможны нормальности Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>10 Мар 2011 18:01

Соля, я тебя обожаю, я еще не говорила? *падает ниц* Этта было просто ВАУ, офигеть, я ф шоке и одни междометия Прямо как в том моменте про "Челюсть, ты где?"
Прочитала на одном дыхании, залила слюной клавиатуру, извела кучу салфеток и подсела на валидол с валерьянкой. Вы - мой личный сорт героина, товарищ Соля
Балдею от ребят, причем от всех. Явных фаворитов нет, мне нравится трио Рин-Ликос-Влад Постелила в темке коврик и подушку, чтобы удобнее было ожидать продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 20:21

Sky писал(а):
А как ж "моё" и фсё такое...вопщем я пока за кровососа, ага

Ликоса тут перетянула филонтропия, судьба человечества превыше всего Laughing
Sky писал(а):
Ну дай ж я тя расцалую!!!! ХЭ! OMG! Этж праздник прям какой то! А насчет "своеобразности конца" , дык вполне естественно, я и не думала, что во всей этой рваке, возможны нормальности

Ты погодь меня цуловать то, ты ж еще не прочла моего своеобразного конца-ХЭ Tongue
Jaden Nixe писал(а):
Соля, я тебя обожаю, я еще не говорила? *падает ниц* Этта было просто ВАУ, офигеть, я ф шоке и одни междометия Прямо как в том моменте про "Челюсть, ты где?"
Прочитала на одном дыхании, залила слюной клавиатуру, извела кучу салфеток и подсела на валидол с валерьянкой. Вы - мой личный сорт героина, товарищ Соля

Вааа! *напевает* какие люди в Голливуде...* Жади, очень рада тебя видеть снова ))) Спасибо за такие приятные слова, я прям раздулась от гордости
Jaden Nixe писал(а):
Балдею от ребят, причем от всех. Явных фаворитов нет, мне нравится трио Рин-Ликос-Влад

Мммм, очень лю это трио, мои любимцы ))) Но вот к Анубису я испытываю особые чуйства и даже не знаю - подгадила я ему или наоборот осчастливила, подсунув такую язву в виде Лерки )))
Заглядывай чаще, мы будем рады
ПыСы: а что это за милафки симотяфки у тебя в подписи, особенно та милафка, что по середине? ))))

>10 Мар 2011 20:31

сольвейг писал(а):
какие люди в Голливуде...* Жади, очень рада тебя видеть снова ))) Спасибо за такие приятные слова, я прям раздулась от гордости

*смущается и прячется за диван* Ну я, это, в общем, вот... Вообще редко бываю, но метко, ага))
сольвейг писал(а):
Мммм, очень лю это трио, мои любимцы ))) Но вот к Анубису я испытываю особые чуйства и даже не знаю - подгадила я ему или наоборот осчастливила, подсунув такую язву в виде Лерки )))
Заглядывай чаще, мы будем рады
ПыСы: а что это за милафки симотяфки у тебя в подписи, особенно та милафка, что по середине? ))))

Хих) Ну, Анубис и меня впечатлил, но трио все равно больше нра) А насчет Лерки - так ему и надо, неча им мужчинкам расслабляться))
Заглядывать буду, куда ж я теперь денусь) Твои творения - это ж похлеще наркотика подсаживает, тем более слэш *экстатический вздох*
А в подписи по краям героини двух моих новых творений, точнее внешности, которые меня на них вдохновили. Рыжая - модель Сьюзан Коффи, а темненькая - моя обожаемая Кэт фон Ди. А по середине - это вообще отдельный разговор Оченно понравился медальончик, вот я его и поставила)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 20:35

)))) заходи, заходи, бум абчацца ))) А что за рассказы с этими мамзелями? Внешность у них очень колоритная ))))

>10 Мар 2011 20:38

Ну, там как всегда у мну - винегрет еще тот, то бишь усего по чуть-чуть) Но основная идея по демонологии и пророчествам)) Когда наберется достаточно для выкладки, я поделюсь с народом, ага
И таки да, сакраментальный вопрос - а когда прода-то?) А то я ж теперича спать не буду в предвкушении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 20:51

О! Буду ждать с нетрпением, уже заинтересовалась, ты пишешь интересно и захватывающе ))) А прода будет, ага, как только так сразу Laughing Постараюсь побыстрее, мы близимся к концу, такшта я прям уже трепещу от предвкушения финала.

Нелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>10 Мар 2011 22:07

Как всегда ням -ням!!!!! Спасибо!!!! Ждем-с дальше проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>11 Мар 2011 19:19

Соль, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
После прочтения осталось чувство жалости и безысходности. Ну ведь научились выращивать людей, почему же не пойти дальше в своих исследованиях.
Мне кажется, что монстром можно сделать любое существо, главное поставить его в определенные условия. У Влада в то время просто выхода не было, он спасал свою жизнь, а потом отчаяние толкнуло его на этот путь, а чтобы найти верный нужно время и помощь. Надеюсь теперь будет и то и другое. Они смогут существовать вместе с людьми и волколаками????????????
Прости за сумбурность, но в голове столько вопросов и мыслей, что все и не выскажешь. Поэтому люблю читать по мере написания, а не все скопом, ну ничего, как-нибудь разберусь.

>11 Мар 2011 19:31

Таня, на здоровье ))) И добро пожаловать в наш тесный круг )))
янат писал(а):
После прочтения осталось чувство жалости и безысходности.

Надеюсь, что после эпилога твои чувства слегка трансформируются и останется только тихая светлая грусть.
янат писал(а):
Ну ведь научились выращивать людей, почему же не пойти дальше в своих исследованиях

Ну если бы они пошли дальше, то это уже был другой рассказ )))
янат писал(а):
Они смогут существовать вместе с людьми и волколаками????????????

Ээээ... нет, вряд ли (((
янат писал(а):
Прости за сумбурность, но в голове столько вопросов и мыслей, что все и не выскажешь. Поэтому люблю читать по мере написания, а не все скопом, ну ничего, как-нибудь разберусь.

В этом свои плюсы, потому что последняя глава еще не готова и у тебя есть время собрать мысли в кучку Wink Laughing

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>12 Мар 2011 10:06

Солечка,меня сильно насторожило
сольвейг писал(а):
останется только тихая светлая грусть.

- это как понимать????? Shocked
А сценка в лесу...Это сила!!!!!!!!!Классно описано! Very Happy Very Happy Very Happy
Да,Влада можно понять.А Рин, меня лично, удивляет всё больше и больше!
А когда он Ликоса увидит - что будет?Или он всё-таки окончательно стал вампиром и ему заказана дорога к оборотням?

>12 Мар 2011 10:45

Лиди, не скажу больше ни слова, осталась одна глава и эпилог, скоро все сами узнаете Tongue

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>12 Мар 2011 10:53

Уже???Так быстро???
Партизанка,блин))))))

>12 Мар 2011 11:39

))) Ну да, рассказ получается чуть больше по объему, чем Путь в запретный мир ))) Но тут уж как получается, так получается, я очень люблю этих героев, но на большее меня в эмоциональном плане просто не хватит Dur

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поруганные существа [8711] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение