Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:55
Поздравляю всех с открытием клуба!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:25
Мне кажется, что лучше будет, если 1 вопрос на 2 дня.
Обсуждение одного вопроса всем коллективом, больше шансов услышать ответ! А, если сразу три, то представьте в теме дебаты начнутся, кто в лес кто по дрова! Кому-то интересно одно, а кому-то например этот вопрос не интересен и он желает обсуждать другой. А приходит новенький, так он вообще не разберет о чем спор. Либо объявляем сразу три вопроса,но по пунктам, например: Вопрос№1- обсуждается пн. и вт. Вопрос №2- ср. и чт. Вопрос №3- пт. и сб. Воскресенье всеобщее собрание и закрепление пройденного материала, т.е. делаем вывод по всем трем вопросам. Насчет неотлагательных и экстренных вопросов, не возражаю чтоб без очереди. Это мое мнение,вот! Leleta писал(а):
можно в каждой "категории" (*, **, ***) выбирать по вопросу случайным образом Идея _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:34
Kimi писал(а):
Либо объявляем сразу три вопроса,но по пунктам, например: Сразу объявляем три Kimi писал(а):
Обсуждение одного вопроса всем коллективом, больше шансов услышать ответ! А, если сразу три, то представьте в теме дебаты начнутся, кто в лес кто по дрова! Кому-то интересно одно, а кому-то например этот вопрос не интересен и он желает обсуждать другой. У меня такая мысль родилась: а давайте попробуем неделю так, а неделю эдак? И посмотрим, что нам будет удобнее! Мы же для себя стараемся *** Kimi писал(а):
А приходит новенький, так он вообще не разберет о чем спор. А это, кстати, зависит только от новенького Если новенький читает сообщения темы - то обычно разбирается , а если не утруждает себя таким занятием - то нет Я думаю, что от темы это никак не зависит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:53
Leleta писал(а):
У меня такая мысль родилась: а давайте попробуем неделю так, а неделю эдак? И посмотрим, что нам будет удобнее!
Мы же для себя стараемся Вот видишь! Одна голова хорошо , а две или три, еще лучше! Вот блин сказанула, этаж получается Мысль твоя мне очень даже понравилась! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:25
Все притихли...
Ждем вопросов??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 5:51
khomutyanska писал(а):
Все притихли...
Ждем вопросов??? Я вообще сижу, не дышу... Мне боязно (вызвалась сама, понимаешь тут...) - ведь надо за всеми мнениями уследить, скомпоновать и потом красиво выложить. Но я думаю форма выкладки ответов все равно со временем устаканится - так же как и время обсуждения вопросов. Лелет, я что-то вчера ни слова не сказала про девушку с книгами. Мне левая анимация показалась гармоничнее Ты у нас действительно мастер на все руки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 6:02
Всем доброго утра! Ну, и что молчим? Всем выйти из сумрака!
Я так думаю, сегодня мы и начнем-с! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 6:16
Когда вопросов ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 12:04
katana писал(а):
Я имею в виду 3 вопроса. Ведь их вроде как сегодня должны были выносить на обсуждение. Ну вообще-то договаривались по вторникам, но я думаю что до завтра никто не дотерпит. Вопросы Лелета выложит сюда, как только выберет их генератором случайных чисел (разложит на рабочем столе и ткнет наугад мышкой). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:27
Stacing писал(а):
Я вообще сижу, не дышу... Мне боязно (вызвалась сама, понимаешь тут...) - ведь надо за всеми мнениями уследить, скомпоновать и потом красиво выложить. Но я думаю форма выкладки ответов все равно со временем устаканится - так же как и время обсуждения вопросов. Не бойся, Стася! Со временем действительно все устаканится! Stacing писал(а):
Лелет, я что-то вчера ни слова не сказала про девушку с книгами. Мне левая анимация показалась гармоничнее Ты у нас действительно мастер на все руки! Да, мне левая тоже больше понравилась Хотя все равно это не то, что я хотела... ну, впрочем, я же только учусь... ( Ну а на счет мастера... я так не думаю Хотя и приятно это слышать ) Kimi писал(а):
Всем выйти из сумрака! Есть всем выйти из сумрака! бяка писал(а):
Leleta дай ссылку на "коллекцию вопросов" на первой станице "Клуба...", а то пришлось перерывать все странички, штобы до нее добраться. А если потом будет 100 страниц? А если 200 ? А если тыщща? Согласна, разумное замечание (Бяка, меня радует твой оптимизм! 100 страниц, 200, 1000.... ) katana писал(а):
А зоопарк я видела. Здорово!!!! Спасибо! Stacing писал(а):
Ну вообще-то договаривались по вторникам, но я думаю что до завтра никто не дотерпит. Ты права! Терпеть не надо Stacing писал(а):
(разложит на рабочем столе и ткнет наугад мышкой). Что вы, что вы! У меня все по-научному Есть функция, моделирующая нормальное распределение плотности вероятности, зерном для нее задается текущее время в миллисекундах.... (о, как загнула ) *** ПОШЛА ВЫБИРАТЬ ВОПРОСЫ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:37
Leleta писал(а):
Есть функция, моделирующая нормальное распределение плотности вероятности, зерном для нее задается текущее время в миллисекундах.... Лелета! Сто-о-ой! Это неправильный генератор случайных чисел! Это мужской генератор случайных чисел! Женский должен выбирать вопросы в зависимости от погоды, первой утренней мысли и цвета твоих туфелек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:44
Внимание вопрос: по какому месту можно определить пол генератора случайных чисел?
*** Вопросы выбраны! (Кстати, больше всего вопросов со степенью ** , может и не надо было при выборе их делить на группы ) Напишите кто-нибудь что-нибудь и я выложу вопросы отдельным сообщением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:46
Leleta писал(а):
Внимание вопрос: по какому месту можно определить пол генератора случайных чисел? Так же как и всегда определяют пол человека: по способу мышления. Во! Вопрос в копилку: Мужская и женская логика: возможен ли компромисс? (*) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:49
» Вопросы: про песни, виртуальную жизнь и мужскую беременностьВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:1. Kimi : Почему мужчина не может забеременеть?* 2. Amica Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы! А какая ИМЕННО песня? ** 3. Stacing Насколько виртуальная жизнь может заменить реальную? (***) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |