elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 8:44
elenna писал(а):
первые промо-фото 2 сезона Спартака
вот и Макинтайр в образе блииин не могу на это смотреть без моего любимого это уже не тот сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 10:34
elenna писал(а):
вот и Макинтайр в образе \Эх, ну незнаю. Сомневаюсь я что-то насчет этого молодого человека |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:02
Что то сомневаюсь я что буду продолжение смотреть. Хотя попытаюсь вдруг понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:48
elenna писал(а):
там же Ганник и Крикс!!!! которые мне совсем никак не нра Ганник еще чуть понравился когда он чуть серьезнее стал, влюбился... их история была интересная , но сейчас и ее нету |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:48
elenna писал(а):
первые промо-фото 2 сезона Спартака
вот и Макинтайр в образе Ну первое фото - ещё ничего, а вот дальше - Где благородство, которое всегда присутствовало на лице Энди и спокойствие, а голубые глаза??? В общем я разачарована! Смотреть, правда, буду, но скорее ради Кригса и Ганника, а там, может Макинтайр и сделает невозможное и хоть чуточку мне понравится. Помните, как только объявили имя нового Спартака - все писали, что есть некая схожесть и именно на это и ставят продюссеры, так вот на промо-фото никакой схожести не видно, абсолютно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 5:38
Одинокая странница писал(а):
а голубые глаза??? Одинокая странница писал(а):
а голубые глаза??? вот!!! Этот тип совсем другой, он не подходит под эту роль Одинокая странница писал(а):
Помните, как только объявили имя нового Спартака - все писали, что есть некая схожесть и именно на это и ставят продюссеры, так вот на промо-фото никакой схожести не видно, абсолютно... нету там никакой схожести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:45
Я тоже буду смотреть сериал - он очень качественный и захватывающий.
Но в Спартаке мне тоже не хватает этого спокойствия в глазах, да чего уж там, минусов много Brili писал(а):
там же Ганник и Крикс!!!!
которые мне совсем никак не нра Мне эти перцы тоже не очень, а вот Батиат - другое дело Желаю побольше флешбеков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 9:16
Annabell писал(а):
Мне эти перцы тоже не очень, а вот Батиат - другое дело LaughingЖелаю побольше флешбеков Laughing у меня радости то сколько было когда его убили . Annabell писал(а):
минусов много один сплошной минус Тяжело ему придется... ведь заменить хорошего и всеми любимого актера всегда очень тяжело,зрители сильно придираться будут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 17:19
elenna писал(а):
Вот и основные промо-фото всех героев 2 сезона Ганник вернулся - хоть позитива немного добавит. Хотя по первому сезону он мне тоже не очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:30
Команда Спартака на фестивале Comic Con - как по мне лучше всех Крикс смотрится
Люси Лоулесс - Лукреция тоже здесь улыбочка Спартакуса ( а фанат справа - ну просто копия актера Сухорукова :lol Интересно, где Иллития, вот на кого хочется посмотреть а вот первый взгляд на второй сезон - эксклюзивный трейлер, который был представлен на фестивале! Смотрим!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 9:33
elenna писал(а):
- как по мне лучше всех Крикс смотрится НОрмально! Вообще внешность его мне не нравится, как-то она не сильно блещет интеллектом, но из всех представленных, он действительно хорош) elenna писал(а):
Интересно, где Иллития, вот на кого хочется посмотреть Я так смотрю, теперь Мира главная вумен в сериале elenna писал(а):
а вот первый взгляд на второй сезон - эксклюзивный трейлер, который был представлен на фестивале! Смотрим!!! что-то не впесатлило как он произнес: Я Спартакус |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |