Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем) |
| вдова |
|
1% |
[ 7 ] |
| вела нормальную половую жизнь |
|
5% |
[ 33 ] |
| все равно |
|
3% |
[ 20 ] |
| девственница |
|
42% |
[ 276 ] |
| Зависит от сюжета и исполнения |
|
47% |
[ 308 ] |
| имела возлюбленного |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
I Still BeliEvE In DreAmS:
Лично я предпочитаю читать пока только про девственниц,мне тоже если честно хочется,что у гг-ни он первый и единственный,я наверно тоже романтик,ведь романы для этого и читаю,чтобы хоть там такая романтика была

а если гг-не лет 30 и она девственница,это очень интересно,ведь разное в жизни бывает

ну дело вкуса

и кому то сюжета
Синчул писал(а):Женевьева писал(а):
Р.S. Я не ханжа, но глубоко уважаю леди сохранивших свою девичью честь для своего любимого.
Еще бы любимый имел бы благовоспитанность ценить этот дар. А то получится, как в анекдоте: Двое лежат в постели. Она: это было замечательно, мы стали так близки духовно, наши души слились в экстазе. Теперь мы будем вместе до самой смерти и даже после нее. Он: блин, снова целка попалась. Опять придется неделю отмазки придумывать.
хм...жестокий анекдот,но правдивый,но я тоже думаю,что твоему любимому будет приятно,что он у тебя первый,да и тебе самой не будет стыдно за все свои связи

вот
но в жизни это личное дело каждого и нельзя же говорить вот он мачо, а она сразу ш......это их личное дело и в это вмешиваться,осуждать...зачем,сами выбрали...
...
Milli:
Evvi писал(а):Как и большинство считаю, что зависит от сюжета))) В историческом - да, наверно девственница
Вот в историческом романе мне тоже почему-тоже кажется, что героиня должна быть девственницей... Хотя, всякое может случиться
...
funya:
Зависит от сюжета и исполнения. Так и только так
...
Ханжа:
Я безнадежный романтик. В идеале должен быть один единственный. И романы люблю о том же. Но вполне воспринимаю, если девушка ошиблась с выбором, но не 25 или больше раз

А вот когда героиня скачет из постели в постель, я просто это не читаю

Недавно прочла анотацию романа о "девушке"-таксистке, так у неё
одновременно было
5 любовников, и все чего-то от нее, бедняжки требовали, а вот
6-ой появился и начался сюжет развиваться

Я в шоке, неужели это кто-то читает?
...
симончик:
Обожаю романы про 27-летних девственниц!Сказка,да и только!
...
Arven:
Либите романы про 27-летних девственниц? Пожалуйста!!! Как говорят в Одессе - "их есть у меня".
Прочитала я роман "
Сделка с дьяволом"
Эвангелины Андерсон.
Ну что я могу сказать. Первое на что хотелось бы обратить внимание, это то, что автор постоянно в любовных сценах использует слово "киска" и, кажется, слегка с этим переборщила. К середине книги у меня складывалось впечатление, что я встречаю это слово чуть ли не в каждом абзаце... (Хотя, допускаю, что это может быть "ляп" переводчика).
Книга выдержана во всех законах "классики жанра". Главный герой - вампир, однако, несмотря на преследующюю его славу самого ужасного существа, однако имеет в своей жизни свои драмы и трагедии. Так как он не чистый вампир, а вампир вместе с демоном (как говорят в рекламе "два в одном"), то свои же собратья вампиры боятся его и сторонятся. Он с первого взгляда влюбляется в главную героиню.
Главная героиня - оборотень-вервольф, обременённая с детских лет огромным количеством психо-сексуальных комплексов, благодаря чему всё ещё остаётся девственницей в 27 лет... Её родители - для повышения своего социального положения в стае - когда ей исполнилось 13 лет "принесли в жертву" вожаку её девственность. Причём "в жертву" в прямом смысле этого слова - девочку голой привязали к алтарю и вожак стаи попользовался этим её беззащитным состоянием по полной программе (общупав её - и не только - с верху до низу). Так как он не мог сразу изнасиловать её (по закону он мог сделать это только после того, как она в первый раз обернётся в волка, т.е. достигнет сексуальной зрелости), то героиню развязали, чтобы она смогла обернуться и принять участие в охоте, по окончании которой она должна была быть изнасилована. Однако героиня психологически "закрылась" и с той ночи не могла ни допустить к себе мужчину, ни обернуться. Таким образом главному герою пришлось заниматься "лечением" героини от этих её комплексов (что мне понравилось, так это то, КАК именно главный герой преодолел комплекс боязни изнасилования у героини - так как она боялась собственной беспомощности в руках более сильного мужчины, он наручниками приковал себя к кровати, и отдал ей главенствующую роль. Видя беспомощность прикованного мужчины героиня успокоилась, перестала бояться того, что он к чему-нибудь принудит её и став хозяйкой положения смогла, так сказать, "перейти Рубикон").
Кроме этого пришлось "отбиваться" от злобных поползновений вожака стаи, который всё ещё по-прежнему хочет "насладиться" девственностью героини, подлых поступков родителей героини, всячески помогавшим ему в исполнении его желания...
Честно говоря, лично мне не очень понравилось как именно показаны автором оборотни в этом романе. Да, разумеется, патриархальное устройство стай естественно, но вервольфы - на мой, сугубо субъективный взгляд - всё-таки не такие мерзавцы, как они здесь выписаны. А то, читая книгу складывается впечатление, что из всех оборотней нормальным есть только младший брат героини...
Кстати, и здесь не всё, как говорится, "слава богу". Брат главной героини - голубой, скрывающий этот факт от всех (в том числе и от своей сестры тоже).
Резюме: книга не плохая и прочитать её можно. Однако это далеко не шедевр...
Повторюсь - всё это исключительно моё субъективное мнение. Вполне возможно, у кого-то данный роман вызовет совсем другие эмоции и впечатления.
...
Nissa:
Arven, спасибо за информацию.
Интересный отзыв.
...
vamp:
Evvi писал(а): В историческом - да, наверно девственница
согласна.
А в современном-вела нормальную половую жизнь.Если только героине не 17-19лет(тогда пусть будет девственница)
...
Аньга:
Девственница или нет ггероиня мне все равно. Главное, чтобы она не была малолетней соплячкой. Нравятся героини от 20 до 30 лет.
...
tata-smile:
люблю читать про дественниц, потому что любовный роман это сказка, где всегда будет хеппи энд, бытовухи у нас и в реальности хватает...
...
Filicsata:
а мне лично все равно, главное, чтобы сюжет был интересным. И зацикливаться на этом вопросе совершенно ни к чему
...
All-LeSyA:
Все зависит от сюжета и исполнения, иногда в современных романах нормально воспринимаешь девственность 30-ти летней ГГни, а в исторических не невинность 17-20-ти летней. Для меня главное, чтобы ГГня, даже если она уже не девственница, не меняла любовников как перчатки.
...
Milli:
Arven, какой интересный отзыв!! Мне прям и самой захотелось почитать этот роман, тем более что я обожаю вампирские истории, да и вообще всякий паранормал и мистику
...
Arven:
Дорогая
Milli я рада, что мой отзыв вызвал желание прочитать эту книгу. Как прочитаете, то, пожалуйста, напишите мне о впечатлениях, которые возникли после прочтения. Мне это очень интересно знать.
P.S. На всякий случай сообщаю (если вдруг понадобится) - у меня есть вордовский файл книги "Сделка с дьволом"...
...
Denizli:
Зависит от сюжета и исполнения ...