Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:00
Partizanka писал(а):
Пишешь хорошо. Но тематика меня слеххка смущает. Не могу окончательно определиться, нравится мне или нет хи-хи... спасибо. А ты все читала или только что-то одно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 0:18
Бляшка писал(а):
А ты все читала или только что-то одно? Аццкую тему Вслед за Дашей нос сунула _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Дея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 8:49
Приветик, всем! Девчонки, пожалуйста, подскажите! Кто-нибудь недавно оформлял загран паспорт? Мне тут сказали, что даже для того, чтобы подать документы на оформлние загранпаспорта, необходимо отстоять очередь и ЛИШЬ взять талончик на тот день, когда можно будет прийти и подать документы???????? Я живу в Первомайском районе! У нас паспортнвый стол на остановке Чайка. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 10:41
Дея попробуй через сайт госуслуги. там зарегистрируешься и тогда все быстро пройдет. Муж недавно делал все за месяц получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:10
Дея попробуй через сайт госуслуги. там зарегистрируешься и тогда все быстро пройдет. Муж недавно делал все за месяц получилось.
Бляшка, спасибо за совет! Но, пожалуйста, поясни немного по поводу сайта госуслуги!!!!!????? Когда я зарегистрируюсь на этом сайте, я смогу там заполнить анкету для оформления загранпаспорта??? И, если можно, скинь мне, пожалуйста, ссылку на этот сайт!!! [/b] |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:50
Дея Оставишь на сайте заявку на регистрацию, тебе вышлют пароль и логин на почту (в смысле простым письмом), потом под этим логином ты заполнишь анкету и потом тебе сообщат когда подойти со всеми доками в паспортный стол. Доки сдашь и через пару недель получишь паспорт. http://www.gosuslugi.ru/ru/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 6:10
Бляшка!!!! Большое спасибо за консультацию и помощь!!!! |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 7:30
Девчонки, привет!
Давно я здесь не была... А я в июле во Владик ездила. На два дня. Там встречалась с пушистиком! Мы со Светой ездили по верхотуре и я снимки наделала морские. Из другого компа вытащу - покажу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 7:52
Наташа, привет!!! Жду фотки - сама все никак не выберусь куда-нибудь с фотоаппаратом. Хотя... Весь город как после ядерной войны - если только это заснять На память _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 8:18
Туся, привет! Перемещала ссылки с одного компа на другой, куда-то запузырила, найти не могу. Немного позже я заново загружу и выставлю.
________________________ Пришла через несколько дней, но с фотками. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:50
Наташа, спасибки за фотки!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 14:51
Туся, привет!
girlfromsaturn писал(а):
спасибки за фотки! Да не за что! Просто пришлось еще раз загружать. А сейчас во Владике кроме моря ничего и не снимешь, сама знаешь. Все перерыто, одни канавы. Решили все трубы по городу поменять. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:06
Мы с ужасом ждем 1 сентября - дети и студенты пойдут на учебу, на дорогах будут пробки еще хуже, чем сейчас. Неужели когда-нибудь у нас будут хорошие дороги и мосты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:19
girlfromsaturn писал(а):
Мы с ужасом ждем 1 сентября - дети и студенты пойдут на учебу, на дорогах будут пробки Не говори. Я читала в новостях, что стали дороги перекрывать. Когда же построят все дороги и мост!? Один трамвай пока бегает с Баляйки на Спортивку. Если и его прикроют, тогда не знаю, как на рынок добираться. На трамвайчике так удобно... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |