Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:25
May Monro писал(а):
хорошо что сейчас завала нет, поэтому есть возможно тупо сидеть в инете )) А у меня как раз завал! А тут- новые фото и рекламный ролик! Разве можно оторваться от такой красотищи? Всё-таки в ролике он просто бесподобен. Сплошная красота. Я могу смотреть бесконечно. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:31
Монро, фото "с конюшни" - супер! У меня от глаз его мурашки по всему телу кочуют.
Смотрю, на него и думаю: хорошо, что он один такой! Представьте, что нас окружали бы такие мужчины - мы бы просто в слюнях своих утонули. И работа точно остановилась. May Monro писал(а):
вспомнила юность так сказать... я плакаты никогда не вешала, видимо с годами меня и торкнуло сейчас))) Тоже ни певцов, ни артистов не клеила по стенами. Хотя вру. Одна фотка большая была с Мелом Гибсоном под стеклом на столе . Когда ж это было? А тут прям гормональный всплеск Partizanka писал(а):
Что ему можно написать?! Люблюхочупадаюоттебявобморок.... А больше ничего конструктивного, глядя на его белые плавочки, в голову не приходит. Aurora писал(а):
А я вот, рекламу такую не видела по телевизору. Я тоже. Спасибо, что тут можно посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:37
May Monro писал(а):
ах ты блин! а мой муж еще не узнал даже)) он знает конечно про Форум, про Джеррика (Батлера) а вот про Ганди еще ни-ни... в телефон мой не лазит, ну может я не вижу этого ;) кстати у меня сенсорный, я себе сегодня галлерею сделала на заставку, т.е. листаешь их периодически, прелесть така! Я специально не афишировала ему, но он увидел и стал расспрашивать: кто это? Я "отмазалась" тем, что равнодушным голосом произнесла: да просто модель (прости меня Господи за эту ложь) IrinaMD писал(а):
Я тоже. Sad Спасибо, что тут можно посмотреть Very Happy Да, здорово, что мы здесь собрались такие единомышленники. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:38
IrinaMD писал(а): как я тебя понимаю)) кстати а я с лукавила! таки было у меня несколько фоток певца на книжных полках..Джексона)) ох я фанатела от него!!!
Тоже ни певцов, ни артистов не клеила по стенами. Хотя вру. Одна фотка большая была с Мелом Гибсоном под стеклом на столе tender . Когда ж это было? А тут прям гормональный всплеск Laughing сегодня несколько сотрудников лицезрели у меня Ганди на раб.столе... реакция нормальная, никто не шутил, не эмоционировал... Aurora писал(а): ты знаешь я даже думала отключаться от инета, но тогда я отключусь от сетки и не смогу работать вообще.... капец знаете ли, или файер фокс нафиг с глаз или силу воли развивать)))
А у меня как раз завал! Sad
А тут- новые фото и рекламный ролик! Разве можно оторваться от такой красотищи? мой милочек посмеивается обычно)) девочки да ну, ревность тут не уместна! я когда только в Клуб Ганди зашла первый раз, то рассказала, что муж сам мне показал фотку из журнала с рекламой духов с Ганди!!! девы! (о да простят меня Дом и Стефано вместе с Гандюшей) ..но эти духи были у меня лет 9 назад, муж подарил, тогда помню с восторгом отдушилась ими до конца, но больше никогда не покупала, приелись....причем жутко. Kimi писал(а): фотка на конюшне, просто сумасшедший восторг вызывает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:45
Всем привет!
Мисти, Аврора, спасибо девочки, мне тоже нравится молодой Гандик, на этой фотке у него такие глазки голубые! Монроша, фотка на конюшне, просто сумасшедший восторг вызывает! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:51
IrinaMD 15)))))))))))))))) мдя.... мне 15 было в прошлом веке......гыгыгы
Kimi приветик!!! да-да очень сексуально возлежит! Мика а можно узнать зачем у парня в твоей подписи ушки похожи на чипсики... чесно, я не врубаюсь что это у него p.s. Мне пора нырят в реальный мир! Всем приятного вечера! До завтра! May Monro писал(а):
а это выкладывали? ой сидит наша бусинка глазками моргает, носик трет, волнуется поначалу кажется)))) если да, я уберу!
Росс так тарахтит, прям из пулемета.. наша бусинка...в студии...сидит улыбается)) где интерью у Росса было... кстати а поняли че сказанул ведущий? вкратце...под контекст: типа он спросил на каком он месте в рейтинге моделей – а тот грит – сложно говорить о себе – типа не люблю – ведущий: особенно когда ты на неправильном. А на самом деле он номер 1 в Британии)))) Или как клево видеть тебя тут не в роли сопровождающего – .........гм))) мда Но самый смешной прикол что его называют парень-белые трусишки)) а ведущий говорит, ну главное чтобы не парень – стоящие трусишки… и т.д. Девы!!!! Как вам это все!??! чувствую может в теме Бэрронса уже обсуждали "белые трусишки", но я там еще ничего не читала....уж простите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 18:12
IrinaMD писал(а):
А мой лучше и не узнал бы. Он тАкой собственник , просто ужасть какая-то. Буду воздыхать тайно .
У меня такое чувство, что мне снова 15 ППКС. У меня один в один и муж жуткий собственник и гормоны шалят как в 15 присоединяюсь к восторгу от фото с конюшни, он там прямо такой мачо мэн May Monro писал(а):
только я еще читаю 2 книгу - Любовную лихорадку.......... о, у тебя еще все в самое горяченькое переди, накал страстей там нарастает с каждой книгой и Ганди после отождествления его с ИБ, волнует еще больше. |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:42
http://www.youtube.com/watch?v=8Td4gNHsHew&feature=player_embedded - открывает ролик вроде |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:02
Открыла. посмотрела, облизнулась. вспомнила "Во всех ты, душечка, нарядах хорош,".... А без них - тем более, ещё раз облизнулась...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:28
Девы, я второй день в астрале, любуюсь на Дэвида, а еще вспомнила про компашку ДиГ, где он мафиози изображал, красавец, я тот виноград никогда не забуду |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 3:39
Всем доброго утречка!
NaTaXa , ты именно это хотела ? Монроша! Поздравляю тебя с янтарем. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:50
Монроша, с янтариком!!!
Ыыыы, как вам не повезло всем))) хорошо, что у меня на работе нет компа и не приходится страдать)))уж лучше дома, когда никто не видит))) И раз по видюхам пошли... вот вам, лишний раз попускать слюнки)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:34
Катюня Now and Forever писал(а):
Аврора, что совсем никак??? Sad ппц... а у меня в порядке все, может инет капризничает?... Да, с инетом проблемы были. Сейчас всё ок. Видео зачётное, как обычно облизала монитор. Ганди просто слишком красив!!!!!! В черно-белом варианте особенно классно. После просмотра сижу в нирване. Сплошной пазитифф!!!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:38
Aurora писал(а):
Видео зачётное, как обычно облизала монитор. Ганди просто слишком красив!!!!!! В черно-белом варианте особенно классно.
После просмотра сижу в нирване. Сплошной пазитифф!!!!!!!!!! Ооо, ну слава Богу, все в порядке!!! а то я уж думала удалять и заново искать))) Видюха просто сплошной се... супер))) он так красив, что аж глазки болят иногда... А черно-белое я вообще обожаю... плюс сочетание с Гандиком - ну нет слов))) Ыыы, пазитив, эт хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:28
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |