Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:09
Ханжа писал(а):
мое предпоследнее дитя сегодня из начальной школы перешло в старшую!!! Ольгица, а моё первое только в следующем году в школу пойдёт. А в этом у меня аж сто с лишним ученичков - весь Клуб изучения английского "нарисовался". OLGAV, проходи, садись, и - по традиции: 1. расскажи, как тебя назвали Олей и кто. 2. своё отчество - мы тут стараемся выявить "повторяемость", только пока что-то почти все в "единственном" экземпляре. 3. если у тебя есть варианты уменьшительно-ласкательных имени, поделись с нами, пожалуйста - а вдруг мы таких ещё не знаем? В общем, чувствуй себя как дома! Мариука писал(а):
Девочки, вот и лето закончилось Для меня 1 сентября это ни какой не праздник Мурка, а хочешь, я резко сменю твоё настроение? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:10
Кому приятно,С 1-м сентября!А мои вот школьники пришли что-то совсем не веселые (у меня их двое 4-й и 7-й классы)говорят:погода-дрянь,расписание-дрянь,школа-... [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:27
OLGAV, добро пожаловать, я вижу мы с тобой в еще одном клубе пересеклись. а то я тут одна чокнутая на Сумерках!
Амичка, я тебе так сочувствую, по поводу 100 учеников. поэтому присоединяться не буду, и ныть по поводу переводов - не буду, я просто снимаю шляпку.чалму перед девочками труженицами переводчицами!!! Мое последнее дите должно было по возрасту(6 лет) в этом году идти в школу. но я его как и прочих пожалела - пусть еще годик побездельничает! Мурка - я абсолютно не амбициозна и лишена духа соревнования. Один раз выиграла у другой девочки - потом виноватой себя чувствовала очень долго. Вот такая я странная. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:28
Ну немного о себе: я мама троих "зубоскаликов" ,имя у меня обычное,отчество-"Женевна" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:40
OLGAV, еще одно пересечение - у меня 4-ро, но старшенькую не будем считать - она уже совершеннолетняя!!! Судя по твоим картинкам - у тебя мальчики и все очень резвые!!!
Витаминка, твоя школа в прошлом или ты всех детей уже выучила? Колись. я все равно самая старая! Амика, нечего скромничать - ты все равно большая умничка, и у вас набор в школе вроде закончился! Я конечно в 3 приема когда-то английский учила. но уже давно мозги не те! Но спасибо за приглашение!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:44
Ханжа писал(а):
Колись. я все равно самая старая! Не старая, а опытная. Мы все здесь молодые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:46
Мариука писал(а):
Ханжа писал(а): Не старая, а опытная. Мы все здесь молодые Колись. я все равно самая старая! О, да девченки, я - бывалая. но с вами чувствую себя лет на 25 - не больше!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:48
у меня-то как раз из троих две девочки,просто старшие ростут и начинается вечная проблема:кто в доме "хозяин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:54
OLGAV, у меня Настя (13 лет) самая активная, бронетанковая машина пехоты, пытается всех построить - даже родителей. Старшая от нее плачет и остальные тоже.
Ольки. извините. что чадами вас напрягаем. Кстати не обратили внимания. что Насти очень боевые, чтоб не сказать наглые? Пересекались по жизни? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:58
Ханжа писал(а):
Ольки. извините. что чадами вас напрягаем. Мне наоборот интересно читать вашу переписку. Ханжа писал(а):
Кстати не обратили внимания. что Насти очень боевые, чтоб не сказать наглые? Пересекались по жизни? Мне Насти не встречались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:59
Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а): Ольгица , моя школа в прошлом, а своих ангелочков у меня пока нет, да и вообще я еще не замужем... Витаминка, твоя школа в прошлом или ты всех детей уже выучила? Колись. я все равно самая старая! О! Так у тебя все впереди - и принц на белом(коне-мерседесе выбрать нужное) и пеленки!!! Желаю тебе встретить самого подходящего принца!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:12
Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а): Спасибо, только вот в пути он как-то то ли задержался, то ли потерялся! О! Так у тебя все впереди - и принц на белом(коне-мерседесе выбрать нужное) и пеленки!!! Желаю тебе встретить самого подходящего принца!!! Я не рано замуж вышла, но все успела, если б вышла как моя сестра в 20 - у меня могло быть детей 12 штк! Не торопись, в более сознательном возрасте обычно ценится то, на что народ помоложе просто не обращает внимания. Одна моя сотрудница, знаешь как меня успокаивала по этому поводу : "На всякую гадость найдется своя пакость" _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:22
Ханжа писал(а):
Я не рано замуж вышла, но все успела, если б вышла как моя сестра в 20 - у меня могло быть детей 12 штк! Не торопись, в более сознательном возрасте обычно ценится то, на что народ помоложе просто не обращает внимания. Ну мне в общем уже не 20..., точнее не совсем 20.Да и все вокруг вопросами извели:когда замуж, когда детей родишь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |