Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
1. Словарь Мюллера.
2. Словари издательств Oxford, Cambridge, Collins. А это принципиально? У меня штук пять словарей, но других авторов, причём один из них на 170 тыс. слов. Вобще-то покупать шестой не очень хочется, но если очень нужно, то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaMD писал(а):
Amica писал(а):
1. Словарь Мюллера.
2. Словари издательств Oxford, Cambridge, Collins. А это принципиально? У меня штук пять словарей, но других авторов, причём один из них на 170 тыс. слов. Вобще-то покупать шестой не очень хочется, но если очень нужно, то ![]() Ириш, это рекомендации, а не навязывание. Если у тебя словари полные, тоже пойдут. Только не совсем чтоб были старыми... Какого они года? И кто автор если не секрет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Знаю отдельные слова...
2. Хочу заниматься с самого начала... 3. Скайпа нет и не будет... 4. Тест пройти не смогла.... ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Ваш уровень владения английским языком.
Вообще никакого. Могу только сказать как меня зовут ![]() 2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. С самого начала! ![]() 3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. Нет и в ближайшем времени, к сожалению, не будет |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Какого они года? И кто автор если не секрет? Два из них 2008 года автор Сиротина (два в другом городе у родителей, авторов не помню, но новые, но не Мюллер), один "42000 слов и выражений..." Дети, когда начали в школе учить английский мы с мужем набрали им словарей ![]() ![]() ![]() mshush писал(а):
это рекомендации Готова выполнить! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lestat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И меня запишите в ученицы.
Уровень знаний средний по тесту: 48 correct answers out of 68 (Your level is: 5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE) Английский изучала давно и несколько лет не было никакой практики (если не считать того что муж время от времени заставляет смотреть фильмы в оригинале) Еще очень страдает словарный запас. Начать даже не знаю с чего... наверное с начала Скайп есть. |
||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И меня возьмите пожалста, ибо английский оставляет желать лучшего.
1. Уровень знаний - средний - 31 correct answers out of 68 - INTERMEDIATE (что очень странно) 2. Начать предпочитаю с начала. 3. Скайпа нет. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот случайно заглянула сюда и решила, что полезно и мне вспомнить английский, а когда пошла тест то вообще
1. Уровень знаний когда -то был хороший, скажем немного выше среднего. Попробовала пройти тест быстро, не зацикливаясь на вопросах и не используя словари вот и результат 27 из 68. Увидела и ужаснулась! Срочно начинаю вспоминать. 2. Скорее всего, начну с начала. 3 Скайпа нет(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И меня возьмите,пожалуйста! ![]() 1.Уровень низкий,хотя читаю быстро и практически не спотыкаюсь,другое дело,что пе понимаю,что читаю ![]() 2.Начинаю с начала. 3.Скайп есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и мне бы хотелось. Хотя бы болтать правильно
1 Уровень почти никакой ![]() 2 с начала 3 скайпом никогда не пользовалась и не умею У меня вопрос: а как вообще будет проходить обучение? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
И я с вами! Mac, привет! Я и тебя сосчитала! ![]() franca писал(а):
+тут вот еще такая проблема: у меня комп отказывается авторизироваться на некоторых форумах, в том числе и тут, потому могу лишь в выходные в чужого компа заходить ((
Возьмете меня с такой проблемой или это серьезное основание для отказа? franca, это не основание для отказа, конечно, но, я согласна с девочками: посоветуйся с Мастером. ![]() Может, он что подскажет. ![]() franca писал(а):
Сильно сомневаюсь, что такие словари можно найти в обычных книжных.
Отсюда вытекает вопрос: где же они водятся? )) Такие словари водятся ![]() ![]() Может быть, их можно и в Интернет-магазинах каких купить?.. ![]() natalyk писал(а):
Амика, скайпа нет, но мне обещали дать программу. Наташа, значит, возможность у тебя есть? Так и запишем. ![]() Лана, в Учительской Марина дала очень подробный список - если у вас что-то такое уже есть, то больше ничего и не нужно покупать. ![]() Может быть, скопировать список сюда, в эту тему? Temarka писал(а):
Девочки, представьте как я приятно обрадовалась, обнаружив на ноуте встроенный микрофон) Тэмари, представляю. ![]() bash писал(а):
Меня интересует, уроки будут онлайн и если да то, как быть с разницей во времени, я проживаю в Самарской области и время у нас московское. А как у остальных? bash, наличие Скайпа мы уточняем заранее, чтобы знать, кто сможет участвовать в таких занятиях, а кто нет. С остальными будем работать по-другому. ![]() Не факт, что Скайп понадобится с самого начала обучения. Уроки будут выкладываться в отдельной теме, теме теории. Задания вы будете посылать, скорее всего, в личку преподавателям. ![]() После проверки всех заданий мы будем выкладывать правильные ответы (с разбором трудных моментов). ![]() Кристя, думаю, и на твой вопрос я ответила? ![]() Leleta писал(а):
Я так понимаю, что большинство занятий будут все же выкладываться в письменном виде (и делать их можно будет когда удобно )
А вот разговорная практика (по Скайпу) - это уже дополнение к занятиям. И ее можно будет разделить на несколько групп, по времени пребывания он-лайн Лета, ты, как всегда, всё правильно понимаешь. ![]() IrinaMD писал(а):
А это принципиально? У меня штук пять словарей, но других авторов, причём один из них на 170 тыс. слов. Вобще-то покупать шестой не очень хочется, но если очень нужно, то Ирина, конечно же, это НЕ принципиально, просто я предложила вам краткий список того, что существенно облегчит ваше обучение. ![]() Если у кого-то словари других авторов - тоже неплохо. ![]() Тем более, если на 150 тысяч слов - это, вообще, красота. ![]() У меня Collins - на 80 всего. ![]() Спасибо за названия и авторов словарей, Ирина. ![]() lestat писал(а):
Английский изучала давно и несколько лет не было никакой практики (если не считать того что муж время от времени заставляет смотреть фильмы в оригинале) Анюта, какой у вас муж замечательный! ![]() ![]() Девочки, всех записала, подсчитаю позже. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!!Очень хочу подтянуть словарный запас...Иногда читаю Нору Робертс на английском)))
1. Intermidiate(33 из 68). 2.с начала. 3.скайп есть. |
|||
|
lampa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, уважаемые участницы этого замечательного форума! Прошу принять меня в ряды учеников Клуба английского языка.
1. Уровень владения низкий. 2. Начинать обучение хочу с начала. 3. Skype есть. |
|||
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Можно и мне к вам?
1. Уровень ниже среднего 2. С нулевого уровня 3. Скайпа нет и вряд ли будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Примерный список словарей, справочников, учебных пособий.Ланочка писал(а):
Если не трудно, то пожалуйста Лана, не трудно: пожалуйста. ![]() Примерный список словарей, справочников, учебных пособий: (рекомендации ведущего преподавателя) Начну со словарей. Во-первых, иметь много словарей хорошо, конечно, но я рекомендую одного Мюллера. Почему? Потому что с ним вам не понадобятся другие доп. словари. А именно, не потребуется отдельный словарь фразовых глаголов, потому что Мюллер сам отлично их все приводит, причем с примерами. Далее, привожу список общей и дополнительной литературы, которая может понадобиться. (От себя добавлю - а может и не понадобиться. ![]() Грамматика: Murphy R. - English Grammar in Use, Cambrige, University Press Murphy R, Naylor H. - Essential Grammаr in Use. A self-study reference and practical book for elementary students of English Alexander L.G. - Longman English Grammar, Longman Alexander L.G. - Longman English Grammar, Practice Longman (есть для разных уровней) Alexander L.G. - Longman Advanced Grammar, Longman Swan M. - Practical English Usage, Oxford University Press Leech G. - An A-Z of English Grammar and Usage, Longman Фонетика: Практическая фонетика английского языка (Соколова М.А., Гинтовт К.П.) O'Conner J.D., Fletcher, Clare. - Sounds English. Longman, Any edition. Headway Intermediate Pronunciation (Sarah Cunningham, Bill Bowler). Streamline English (Bernard Hartley and Peter Viney, Workbook A, Workbook B, Oxford University Press) Эксуайзед В., Эсти К. - Хотите говорить по-английски - учитесь правильно читать! Словари: Большой Русско-Английский словарь Смирницкого и Ахмановой. Мюллер - Англо-русский словарь. Кондаков Н. И. - Логический словарь-справочник. Англо-английский толковый словарь Longman - это для среднего уровня. Словари издательств Oxford, Cambridge, Collins. Электронные словари: ABBYY Lingvo OnLine. O-DB. Мюллер в он-лайне. Мультитран. ***** Likan писал(а):
У меня вопрос: а как вообще будет проходить обучение? Likan, в своём предыдущем сообщении я описала в общих чертах этот процесс. Но, поскольку мы ещё и сами не уверены, насколько хорошо у нас получится всё задуманное, принципы могут измениться. ![]() Danny писал(а):
Иногда читаю Нору Робертс на английском))) Danny, а как часто обращаешься к словарю? ![]() froellf писал(а):
Всем привет! Можно и мне к вам? froellf, привет! ![]() Всем "новоприбывшим" - добро пожаловать! ![]() Подсчитаем учеников: ![]() Всего записались - 73 человека. 48 с начальным уровнем и 17 - со средним - будут обучаться с начала. 8 человек со средним уровнем присоединятся позже. Скайп есть у 34 человек (Лана, у вас будет всё-таки возможность его использовать или нет?) Теперь - грустная новость: ![]() Мастер категорически против закрытия тем Клуба. Он предлагает только ограничить возможность писать комментарии. Так что, девчоночки, мужайтесь. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |