|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:01
Сладкоежка писал(а):
Меня просто покорила эта фотография. Как заботливо она укрывает этого котёнка от всего плохого. Кста, это же детёныш хищника? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:43
Мне тоже очень понравилась эта фотография! Такая идиллия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 18:12
Джослин писал(а):
Какая потрясающая семейная идилия!!! Whitney писал(а):
Такая идиллия. Это первое, что мне пришло в голову, когда я это увидела janemax писал(а):
Меня просто покорила эта фотография. Взаимно! janemax писал(а):
Кста, это же детёныш хищника? А мне кажется, это обычный домашний котенок! Если дома завести котенку такую няньку, ему и хозяин не нужен будет |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 19:11
С печенькой очень смешная картинка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:33
Сладкоежка писал(а):
Это где ж такое видано - орангутанг нянчит альбиносиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:58
Сладкоежка, потрясная картиночка. (Мой котик тоже любит цветочки подъедать. )
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 22:33
Whitney писал(а):
С печенькой очень смешная картинка!!! Угу, мне кажется фразу "Ты размокнешь" нужно заменить на "Куда же ты!" janemax писал(а):
Это где ж такое видано - орангутанг нянчит альбиносиков. Да еще и позирует на камеру Обезьяны, по моему, готовы кого угодно нянчить Джослин писал(а):
потрясная картиночка. Спасбо Джослин писал(а):
Мой котик тоже любит цветочки подъедать Уф, у меня не лазит по подоконникам, но на цветочки в вазе - покушается У мну тут море картинок, тока времени выложить нет, завтра думаю улучу момент, если кому интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:56
Потрясающие фотки, одна лучше другой. Обожаю про животных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:54
Силк писал(а):
Потрясающие фотки, одна лучше другой. Спасибочки Силк писал(а):
Обожаю про животных. Я тожааааа Цитата:
Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший.
Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя Цитата:
Эти утята вылупились на шесть месяцев раньше обычного срока появления уток на свет - осенью, а не весной. Поэтому, опасаясь что утята погибнут на улице, фермер был вынужден взять их в дом. Ну и развлекает теперь их как может. Вскоре приемыши будут переданы в центр спасения животных, где и пробудут до марта. Затем их выпустят в дикую природу. Фото сессия императорских пенгвинов Какая прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:00
Сладкоежка писал(а):
Цитата: Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший. Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя Ничего себе история. Интересно, как он дверцу-то открыл? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:39
Волчица, смотри, кого я тебе "принесла"!
Цитата:
Колючая черепашка из Теннесси
20 сентября в аквариуме Теннесси вылупился детеныш колючей черепахи (лат. Heosemys Spinosa). Всего 18 июня в инкубатор было заложено три яйца. Яйца инкубировали при температуре в 82 градуса. The Tennessee Aquarium Вылупившаяся неделю назад черепашка сейчас уже весит двадцать шесть грамм, а ее длина составляет пять с половиной сантиметров. За всю историю аквариума в Теннеси это всего лишь восьмой детеныш, который вылупился в неволе. Горные черепахи известны также под названиями колючие черепахи или колючие горные черепахи. Все они находятся под угрозой полного исчезновения в естественных для них условиях обитания. В дикой природе горные колючие черепахи живут в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и на Филиппинах. The Tennessee Aquarium По словам старшего герпетолога Билла Хьюза, рождение каждой черепашки – это победа, победа над полным вымиранием колючих черепах. Сейчас в зоопарке Теннесси содержится семнадцать черепах. Из них – восемь взрослых особей, а девять – молодые черепашки. Все взрослые представители горных черепах учувствуют в программе селекции. The Tennessee Aquarium По иронии судьбы, этот крошечный колючий "холмик" из аквариума Теннесси имеет поразительное сходство с Морла, мудрой гигантской черепахой из фильма «Бесконечная история», снятого по одноименной книге Михаэля Энде. До того момента, как черепашка немного подрастет, и ветеринары смогут определить ее пол, она будет скрыта от глаз посетителей. Все это время, пока ее не выпустят в общий аквариум, гости зоопарка смогут понаблюдать за двумя малышами, рожденными в прошлом сезоне. Источник: ZooPicture.ru _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:39
Волчица, Амика, очень интересные фотки. А пес, занимающийся йогой, это, вообще, супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:00
Amica писал(а):
Колючая черепашка из Теннесси Ух, ты! Какое чудо природы. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 10:29
Ну, раз вам понравилось, ещё немного информации и фотографий.
Волчица, помнишь, я тебе уже про красных панд напоминала? Продолжение: Цитата:
Рождение двойняшек в зоопарке Биндер Парк
В зоопарке Биндер Парк раздались первые шажочки маленьких панд. 12 июня самка красной панды по кличке Далида родила двойню! Это событие – одновременно и радость, и большая ответственность для сотрудников зоопарка. Не редки случаи, когда панды отказывались от своих детенышей, рожденных в неволе. Но Далида оказалась отличной матерью, заботливой и преданной своим малышам. Binder Park Zoo Далида стала первой пандой, которая родила и не отказалась от своих детенышей в зоопарке Биндер Парк. Через восемь недель после рождения малышки – панды прошли медицинский осмотр. По словам ветеринаров, крохи в полном порядке ! Малыш, что побольше, это мальчик. Ему уже дали имя – Флинн. Его сестренка немного меньше, ее назвали Сорель. Спустя несколько недель маленьким пандам сделают прививки, а чуть позже их можно будет уже увидеть в общей секции красных панд. Binder Park Zoo Рождение детенышей красной панды в Биндер Парке – огромный шаг в сохранении этих животных. Сегодня красные панды находятся под угрозой полного исчезновения. Зоопарк является участником специальной программы по сохранению этих редких животных. Поэтому было принято решение передать Далиду – мать новорожденных - в Биндер Парк. До этого она жила в зоопарке Бронкса. Далиде уже четыре года, а отцу малышей Фагену уже восемь лет. Сейчас самец содержится в общей секции и с нетерпением ждет, когда же, наконец, встретится со своим семейством. Binder Park Zoo Правда, стоит отметить, что самцы красных панд никак не участвуют в воспитании своих отпрысков. Все заботы о подрастающем поколении целиком и полностью возлагаются на самок. В дикой природе красные панды встречаются в горных районах Китая, Непала, Индии, Бутана и в Тибете. Основной угрозой для них является утрата естественных мест обитания в результате вырубки лесов для нужд сельского хозяйства и животноводства, а также браконьерство. Ведь мех красной панды по-прежнему высоко ценится, его используют при пошиве теплых головных уборов. Binder Park Zoo Красные панды едят листья бамбука и немного фруктов, но также иногда употребляют в пищу яйца и насекомых. Плюс ко всему панды иногда совершают набеги на рисовые поля, поэтому также погибают от рук фермеров. Источник: ZooPicture.ru _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 17:59
janemax писал(а):
Интересно, как он дверцу-то открыл? Amica писал(а):
Волчица, смотри, кого я тебе "принесла"! Спасибо! Прикольная чурепашечка!!! А почему она интересно еще колючая??? Панцырь же крепкий... Зачем еще одна степень защиты.... Amica писал(а):
Волчица, помнишь, я тебе уже про красных панд напоминала? Угу, здоровские животные! Спасибо! Силк писал(а):
Волчица, Амика, очень интересные фотки. А пес, занимающийся йогой, это, вообще, супер!!! Шпасибочки!!! Курсы для не умеющих плавать Может кто-то что-то разберет Я уже вот какой большой Вот уморы!!!! Ничего не понимаю! Блииин, забыл, вот мне, вот Супер котик лишь бы пополоскать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |