Наши смешные четвероногие друзья...

Ответить  На главную » Искусство » Живопись и фотография

Стоит ли в этой темке проводить викторины?
да
100%
 100%  [ 6 ]
думаю не стоит
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>25 Сен 2010 12:01

Сладкоежка писал(а):

Меня просто покорила эта фотография. tender Как заботливо она укрывает этого котёнка от всего плохого. Кста, это же детёныш хищника?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Сен 2010 12:43

Мне тоже очень понравилась эта фотография! Такая идиллия.

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>25 Сен 2010 18:12

Джослин писал(а):
Какая потрясающая семейная идилия!!!

Whitney писал(а):
Такая идиллия.

Это первое, что мне пришло в голову, когда я это увидела Ok

janemax писал(а):
Меня просто покорила эта фотография.

Взаимно! prv
janemax писал(а):
Кста, это же детёныш хищника?

А мне кажется, это обычный домашний котенок! Embarassed Если дома завести котенку такую няньку, ему и хозяин не нужен будет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Сен 2010 19:11

С печенькой очень смешная картинка!!!

>26 Сен 2010 22:33

Сладкоежка писал(а):

Это где ж такое видано - орангутанг нянчит альбиносиков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Сен 2010 21:58

Сладкоежка, потрясная картиночка. (Мой котик тоже любит цветочки подъедать. )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2010 22:33

Whitney писал(а):
С печенькой очень смешная картинка!!!

Угу, мне кажется фразу "Ты размокнешь" нужно заменить на "Куда же ты!" Wink

janemax писал(а):
Это где ж такое видано - орангутанг нянчит альбиносиков.

Да еще и позирует на камеру Very Happy Обезьяны, по моему, готовы кого угодно нянчить

Джослин писал(а):
потрясная картиночка.

Спасбо shuffle
Джослин писал(а):
Мой котик тоже любит цветочки подъедать

Уф, у меня не лазит по подоконникам, но на цветочки в вазе - покушается Twisted Evil prv

У мну тут море картинок, тока времени выложить нет, завтра думаю улучу момент, если кому интересно Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>03 Окт 2010 10:56

Потрясающие фотки, одна лучше другой. Обожаю про животных.

>05 Окт 2010 17:54

Силк писал(а):
Потрясающие фотки, одна лучше другой.

Спасибочки Embarassed
Силк писал(а):
Обожаю про животных.

Я тожааааа prv

Цитата:
Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший.
Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя

Цитата:
Эти утята вылупились на шесть месяцев раньше обычного срока появления уток на свет - осенью, а не весной. Поэтому, опасаясь что утята погибнут на улице, фермер был вынужден взять их в дом. Ну и развлекает теперь их как может. Вскоре приемыши будут переданы в центр спасения животных, где и пробудут до марта. Затем их выпустят в дикую природу.

Фото сессия императорских пенгвинов

Какая прелесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 23:00

Сладкоежка писал(а):
Цитата:
Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший. Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя

Ничего себе история. Shocked Интересно, как он дверцу-то открыл?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>06 Окт 2010 9:39

Волчица, смотри, кого я тебе "принесла"! Smile

Цитата:
Колючая черепашка из Теннесси

20 сентября в аквариуме Теннесси вылупился детеныш колючей черепахи (лат. Heosemys Spinosa). Всего 18 июня в инкубатор было заложено три яйца. Яйца инкубировали при температуре в 82 градуса.

The Tennessee Aquarium

Вылупившаяся неделю назад черепашка сейчас уже весит двадцать шесть грамм, а ее длина составляет пять с половиной сантиметров. За всю историю аквариума в Теннеси это всего лишь восьмой детеныш, который вылупился в неволе.

Горные черепахи известны также под названиями колючие черепахи или колючие горные черепахи. Все они находятся под угрозой полного исчезновения в естественных для них условиях обитания. В дикой природе горные колючие черепахи живут в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и на Филиппинах.

The Tennessee Aquarium

По словам старшего герпетолога Билла Хьюза, рождение каждой черепашки – это победа, победа над полным вымиранием колючих черепах. Сейчас в зоопарке Теннесси содержится семнадцать черепах. Из них – восемь взрослых особей, а девять – молодые черепашки. Все взрослые представители горных черепах учувствуют в программе селекции.

The Tennessee Aquarium

По иронии судьбы, этот крошечный колючий "холмик" из аквариума Теннесси имеет поразительное сходство с Морла, мудрой гигантской черепахой из фильма «Бесконечная история», снятого по одноименной книге Михаэля Энде.

До того момента, как черепашка немного подрастет, и ветеринары смогут определить ее пол, она будет скрыта от глаз посетителей. Все это время, пока ее не выпустят в общий аквариум, гости зоопарка смогут понаблюдать за двумя малышами, рожденными в прошлом сезоне.

Источник: ZooPicture.ru

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Окт 2010 20:39

Волчица, Амика, очень интересные фотки. А пес, занимающийся йогой, это, вообще, супер!!!

>06 Окт 2010 23:00

Amica писал(а):
Колючая черепашка из Теннесси

Ух, ты! Какое чудо природы. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Окт 2010 10:29

Ну, раз вам понравилось, ещё немного информации и фотографий. Wink

Волчица, помнишь, я тебе уже про красных панд напоминала? Wink

Продолжение:

Цитата:
Рождение двойняшек в зоопарке Биндер Парк

В зоопарке Биндер Парк раздались первые шажочки маленьких панд. 12 июня самка красной панды по кличке Далида родила двойню! Это событие – одновременно и радость, и большая ответственность для сотрудников зоопарка. Не редки случаи, когда панды отказывались от своих детенышей, рожденных в неволе. Но Далида оказалась отличной матерью, заботливой и преданной своим малышам.

Binder Park Zoo

Далида стала первой пандой, которая родила и не отказалась от своих детенышей в зоопарке Биндер Парк. Через восемь недель после рождения малышки – панды прошли медицинский осмотр. По словам ветеринаров, крохи в полном порядке !

Малыш, что побольше, это мальчик. Ему уже дали имя – Флинн. Его сестренка немного меньше, ее назвали Сорель. Спустя несколько недель маленьким пандам сделают прививки, а чуть позже их можно будет уже увидеть в общей секции красных панд.

Binder Park Zoo

Рождение детенышей красной панды в Биндер Парке – огромный шаг в сохранении этих животных. Сегодня красные панды находятся под угрозой полного исчезновения. Зоопарк является участником специальной программы по сохранению этих редких животных.

Поэтому было принято решение передать Далиду – мать новорожденных - в Биндер Парк. До этого она жила в зоопарке Бронкса. Далиде уже четыре года, а отцу малышей Фагену уже восемь лет. Сейчас самец содержится в общей секции и с нетерпением ждет, когда же, наконец, встретится со своим семейством.

Binder Park Zoo

Правда, стоит отметить, что самцы красных панд никак не участвуют в воспитании своих отпрысков. Все заботы о подрастающем поколении целиком и полностью возлагаются на самок.

В дикой природе красные панды встречаются в горных районах Китая, Непала, Индии, Бутана и в Тибете. Основной угрозой для них является утрата естественных мест обитания в результате вырубки лесов для нужд сельского хозяйства и животноводства, а также браконьерство. Ведь мех красной панды по-прежнему высоко ценится, его используют при пошиве теплых головных уборов.

Binder Park Zoo

Красные панды едят листья бамбука и немного фруктов, но также иногда употребляют в пищу яйца и насекомых. Плюс ко всему панды иногда совершают набеги на рисовые поля, поэтому также погибают от рук фермеров.

Источник: ZooPicture.ru

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2010 17:59

janemax писал(а):
Интересно, как он дверцу-то открыл?

no

Amica писал(а):
Волчица, смотри, кого я тебе "принесла"!

Спасибо! Прикольная чурепашечка!!! А почему она интересно еще колючая??? Панцырь же крепкий... Зачем еще одна степень защиты.... Shocked Shocked Shocked

Amica писал(а):
Волчица, помнишь, я тебе уже про красных панд напоминала?

Угу, здоровские животные! tender Спасибо!

Силк писал(а):
Волчица, Амика, очень интересные фотки. А пес, занимающийся йогой, это, вообще, супер!!!

Шпасибочки!!! thank_you Wink

Курсы для не умеющих плавать

Может кто-то что-то разберет

Я уже вот какой большой

Вот уморы!!!!

Ничего не понимаю!

Блииин, забыл, вот мне, вот

Супер котик

лишь бы пополоскать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Живопись и фотография » Наши смешные четвероногие друзья... [9117] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение