Зов плоти(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>11 Окт 2010 9:39

Марина когда же будет долгожданное продолжение?
очень не терпится узнать что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>12 Окт 2010 12:46

Девочки прям не знаю что и делать. Для того чтоб написать продолжение надо войти в шкуру героини а пока у меня немного другое настроение. Очень извиняюсь что задерживаю проду. Но поймите пожалуйста что имея уважение к вам я просто не могу выставить ту халтуру что написала. Эта вещь очень эмоциональная а пока нет сил на такие эмоции. Потерпите пожалуйста.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Окт 2010 12:51

Марина, да мы подождем, оно того стоит!
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>12 Окт 2010 12:54

Обидно что нет проды очень хочется прочитать.
Но мы подождем куда еще нам деваться? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2010 12:56

Sekarashka писал(а):
Но мы подождем куда еще нам деваться?

Спасибо за понимание я как раз сейчас и занимаюсь продолжением. Так что на долго не задержу.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Окт 2010 13:00

Марья Мариш, конечно до чертиков хочется узнать, что будет дальше,
но куда деться с подводной лодки? Wink - подождем.
Не переживай.
Для тебя:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2010 13:04

Аpple писал(а):
но куда деться с подводной лодки? - подождем.
Не переживай.

Спасибо дорогая за понимание. Просто продолжение в голове есть но оно меня не устраивает а если не устраивает меня то значит чего-то в нем не хватает, вот это что-то я и ищу, а пока не найду не выложу, у меня такое бывает просто например не хватает одной но очень важной фразы и все впечатление от главы стирается.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Окт 2010 13:06

Марин, пойду почитаю тогда "Сердце Тениэля" , видела появилось продолжение. Ура!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>12 Окт 2010 15:15

Марина, вдохновения тебе во всех темках!

>13 Окт 2010 12:21

» Эпилог

Ну что девочки долгожданная и вымученная глава.
Надеюсь вам понравится. Если нет, то помидорами чур не кидаться.

Переезд

Очутившись дома, я наконец смогла предаться своему унынию. Два совершенно разных чувства раздирали меня. Первое это очень хотелось вновь увидеть Диму, а второе так же хотелось оказаться в объятьях Андрея. Я понимала, что не смогу совместить эти два желания. Здравый смысл твердил, что надо поскорее перебираться отсюда. А душа все еще рвалась к Андрею, на что-то надеялась. Умом я понимала, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет, но упрямое сердце не слушало доводов рассудка. Я не понимала себя. Я сама себе казалась маленькой девочкой потерявшейся в большом городе.
Так хотелось, что б кто-то решил за меня мои проблемы. Ну почему Дима не остался! Сейчас было бы все ясно и понятно. Останься Дима и я все решила бы для себя, а так получается, что Дима ждет от меня решения, которое пока я никак не могу принять. Я вообще перестала понимать себя. Находясь рядом с Димой, я почти не думала об Андрее. Но только стоило ему уехать, как я опять унеслась в мыслях к своей пагубной страсти.
Надо бросить Андрея и вроде все к этому почти готово. К родителям я могу переехать прямо сейчас. Ну, поживу недельку с ними, это ведь не в первой! Нет, это будет бегство, а бежать я не привыкла, я привыкла сражаться со своими трудностями. Значит, остаюсь здесь и терпеливо жду, когда предки переедут, а уж потом решу, что делать. Не придет Андрей значит, так тому и быть уеду, не предупредив, а придет, подумаю, давать ему адрес или нет.
Хотя о чем я думаю! Мы с Андреем расстались уже как неделю назад! А я как дурра опять сижу здесь и жду его. Это, похоже, вошло у меня в привычку. Даже обида на него за тот вечер стерлась из памяти. Нет не из памяти – это я перегнула палку, просто злости уже нет. А что есть, спросила я себя?
Похоть! Да это просто похоть вот и лежу половину ночи, без сна, доводя себя. Тут же некстати вспомнились его руки, обнимавшие меня, его губы, доводившие до исступления, ночи полные страсти и огня! И опять захотелось оказаться с ним, почувствовать его в себе. Стало дико одиноко.

А почему спрашивается, я вбила себе в голову, что с Димой такого не будет? Может, будет все круче, пока я этого достоверно не знаю. Ведь тянет меня к нему, и не просто как к другу. И сердце сейчас разрывается на части не от того ли что он мне нужен. Нет, конечно, любви к нему нет, а вот доля нежности есть, хочется зарыться в его объятьях и спрятаться от всего мира.

И еще, наверное, мне жаль терять свое чувство к Андрею и я просто боюсь, что такого больше не испытаю. Мне казалось, что я его люблю, но может это просто желание любить? Ведь любовь не может приносить столько боли. Любовь это прекрасное чувство. А у меня болезнь. Которую надо лечить. А Дима как раз и есть лекарство.
Только теперь мое поведение с ужасающей ясностью встало перед моими глазами. я поняла что все то время пока встречалась с Димой я не воспринимала его всерьез. Он был в качестве лекарства для моего самолюбия.
«Ах, Андрей не любит! И не хочет, чтоб я была его девушкой! Так вот получи! У меня есть человек, который любит, и хочет быть со мной рядом. – Пусть грубо, но все было примерно так, пусть я и не осознавала это, но мои поступки вместе с тем не становятся от этого менее гадкими. Мне стало противно от самой себя, и в то же время жалко Диму, потому что он не дурак и прекрасно все понял. Как его угораздило так вляпаться?
Но последняя встреча все несколько изменила. Дима показал себя далеко не тряпкой и не игрушкой в моих руках, чем и заинтересовал меня, подняв мои чувства к нему на новую ступень. С одной стороны я знала, что позвони я ему и скажи, что жду, он приедет. С другой понимала, что с ним играть не стоит. К тому же мне казалось, что восстановить отношения с Димой я всегда успею. А вот порвать с Андреем я могу только раз и на всегда. Я задавала себе вопрос, готова ли я на это? И тут же отвечала что НЕТ!

Мама уже несколько дней назад переехала в новый дом, а я все тянула. Нет, конечно, зимние вещи уже жили в родительской квартире, и многое другое я тоже успела перевезти. Так что оставалось сделать последний шаг собрать последние вещи и переехать самой. Но каждый раз находились отговорки, то квартиру надо показать очередному потенциальному клиенту, то электрик придет розетку починить, да и просто лень ехать.
Но на самом деле я не могла уехать, не увидев Андрея напоследок.
Андрей все же пришел. Я смотрела на него и понимала, что вижу его в последний раз в жизни. Я так соскучилась, что недолго думая бросилась к нему на шею, а уж после довольно продолжительного поцелуя сказала:
-Ты не сдержал обещания!
-Не смог удержаться.
Я смотрела на его лицо, пытаясь запомнить каждую черточку. Я знала то, чего не знал он. Я знала, что позволю сегодня ему все, а уж потом сбегу. Так как по-другому это было назвать нельзя. Да и по-другому наши отношения закончится, не могли. Пока я здесь он не оставит меня в покое а сама я не смогу бросить и забыть.
-Можно пройти?
-Да конечно.
-Ты меня ждала?
Я только улыбнулась в ответ.
Он снял обувь и прошел на кухню.
-Я знаю что ждала. Поэтому и пришел – продолжил он.
Я последовала за ним и примостилась у него на коленях. Я уткнулась носом в его шею и вдыхала его запах. На глаза наворачивались слезы.
-Андрей, почему у нас ничего не получилось?
-Но ведь у нас есть еще время.
Я горько улыбнулась. Нет времени больше нет. Только вслух я этого не сказала.
-Ты чем-то расстроена?
-Нет, все хорошо, очень рада тебя видеть.
Его голодный поцелуй прервал меня.
-Я тоже изголодался по тебе.- Между поцелуями вымолвил он.
Его обаяние сводило с ума. Его голос завораживал. Его поцелуи были сладко горькими, потому что к тому времени я все решила для себя.

Наконец я решительно перевернула эту страницу и позвонила Диме с просьбой о помощи в переезде. Он несколько удивился, но в помощи не отказал.
И вот, собрав последние вещи, я переступила порог своего прошлого и закрыла дверь навсегда, передав ключи новым жильцам. Было больно и грустно, но на улице меня ждал Дима. И именно с ним я, наконец, увидела свое будущее. Он как будто понял, что я хотела попрощаться, и не мешая, ждал меня в машине.
Я вышла из парадной под плоящее солнце. Несколько мгновений помедлила, а затем решительно села в машину.
-Все?
-Да все!
-Ты уверенна, что это, то чего ты хочешь?
Я ни минуты, не колеблясь, ответила «Да». Он наклонился ко мне и поцеловал долгим нежным поцелуем.

Эпилог

Каждая девушка ждет своего принца. Мы часто придумываем его, начитавшись книг. Мы награждаем его некими качествами, только ни когда не задумываемся, чем эти качества грозят нам. Вот так и я хотела, чтоб мой избранник был загадочен, сексуален, красив, романтичен и в тоже время не был размазней. Мне хотелось его добиваться, а не благосклонно принимать его любовь. Я все это получила. Правильно говорят, бойтесь своих желаний, они могут исполниться! Вот и мое желание исполнилось, только радости оно мне не принесло. Но с другой стороны я оценила такие качества как верность и надежность. Я повзрослела.
Мы с Димой уже полгода живем вместе. И я счастлива. Счастлива просыпаться рядом с ним, счастлива просто от того что он рядом, счастлива что с работы он идет ко мне! Образ Андрея начал постепенно стираться из моей памяти. Что самое главное даже надежда на то что он придет больше не беспокоит меня.
Пойдет еще немного времени, и я совсем забуду его.
Зазвенел звонок домашнего телефона, отрывая меня от моих мыслей. Я взяла трубку и услышала его голос.
-Людмила?!
Сердце бросилось вскачь. Откуда он узнал?

>13 Окт 2010 12:41

Марья писал(а):
Зазвенел звонок домашнего телефона, отрывая меня от моих мыслей. Я взяла трубку и услышала его голос.
-Людмила?!
Сердце бросилось вскачь. Откуда он узнал?

Shocked Прям в лучших традициях голливудских фильмов Smile
Люда-молодец, смогла избавиться от зависимости в Андрее, тут только бегством можно было спасись, так бы они долго ещё друг друга мучили. Единственное, мне кажется, что Диму она сильно не любит. . . Она его ценит, уважает, но . . . Хотя слова в конце оставляют надежду, что это всё таки не так.
Марина, с окончанием произведения! Мне очень понравилось! Хотелось бы ещё почитать твои работы!
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>13 Окт 2010 12:50

Марья поздравляю с окончанием замечательного произведения.

Творческих успехов Вам!

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>13 Окт 2010 12:57

Марина, просто здорово! Поздравляю с окончанием! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Настик, я так думаю, что любовь - это и "сердце вскачь" и ценить, и уважать Laughing

>13 Окт 2010 13:23

Люда, Элен, Настик спасибо большое за ваши слова. Рада что мая работа была вам интересна. И согласна с Элен любовь бывает разная.

>13 Окт 2010 13:32

leina писал(а):
я так думаю, что любовь - это и "сердце вскачь" и ценить, и уважать

Согласна, в этом и контраст между отношением к Андрею и Диме.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:00

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный, холодный день. Ночью -2, сейчас 0. Ветер северо-восточный слабый. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зов плоти(18+) [9166] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение