Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Картинку с Леоном и Дерриком, делала полчаса в ФШ. Получилось немного не то что хотела, но я только учусь! Лика, да, мы сами не профессионалы)) тоже учусь работать с изображениями, потихоньку)) а получилось у тебя хорошо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Картинку с Леоном и Дерриком, делала полчаса в ФШ. Отлично получилось! ![]() ![]() ![]() Всего полчаса работы - и прекрасный результат! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика! Спасибо за продолжение!!!! ![]() Как же мне нравится Леон!!!! Такой уверенный, собранный и миленький))))) ![]() orlova писал(а):
- Как умерла твоя мама? – Диана не смотря на способность к состраданию, не испытывала жалости к этому человеку, только ненависть.
- Она легла на рельсы, и её разорвало! - Причем тут Алекс? - Если бы отец был жив, она не покончила бы собой! И у нас была бы нормальная семья! Может я бы поступил в колледж, а не получал криминальное образование на улице! Блииин....после этих слов мне его стало даже жаль...но совсем чуть-чуть. каким же жестоким Майкла сделала жизнь ![]() А вставки фото очень даже классные!!!! Особенно оч понравилось первое фото)))) ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девы! ![]() EnVy писал(а):
А вставки фото очень даже классные!!!!)) Да, Лика молодец! ![]() ![]() ![]() EnVy писал(а):
Особенно оч понравилось первое фото) Понравился Том Веллинг? Тогда надо тебе посмотреть сериал "Тайны Смоллвиля" он там играет главную роль ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evangeline писал(а):
EnVy, поздравляю с первым званием! Эви! Спасибо огромное!!!! ![]() itaniya писал(а):
Понравился Том Веллинг? Тогда надо тебе посмотреть сериал "Тайны Смоллвиля" он там играет главную роль и я подозреваю, что станешь фанаткой сериала ага, очень ![]() Линн, а про что сериал???? название слышала (даже очень часто), но вот никогда не интересовалась темой... _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девушки!
Спасибо девушки за отзывы! продолжение выложу утром в понедельник. Кристина приятно что не забываешь мой роман! Evangeline писал(а):
а получилось у тебя хорошо itaniya писал(а):
Всего полчаса работы - и прекрасный результат! EnVy писал(а):
А вставки фото очень даже классные!!!! Особенно оч понравилось первое фото)))) itaniya писал(а):
Да, Лика молодец! Отличные работы в ФШ! Спасибо мои дорогие! Так вы меня сподвигните на новые работы в ФШ ![]() EnVy поздравляю тебя! ![]() EnVy писал(а):
а про что сериал???? Сериал про парня с другой планеты. Его воспитали приемные родители. Он хочет быть нормальным, но имеет суперспособности которые использует для спасения людей, при этом пытаясь всё скрыть от окружающих. Интересный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cпасибо, Лика!!!! ![]() заинтересовали, девочки, вы меня с этим сериалом. ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а): Поздравляю! Теперь ты тоже леди! EnVy ![]() ![]() ![]() можно это дело отметить ![]() ![]() Томка красавец ни добавить, ни убавить 192 см рост, отлично сложен, в сериале показали его во всей красе... Ну и потом любовь, романтика, вампиры, ведьмы, супергерои, отличные спецэффекты, классный актерский состав... ![]() ![]() Единственное чего не хватает сериалу - это показа пары серий по ОРТ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля ты у нас главная фанатка сериал!
Я начала смотреть его около 7 лет назад по СТС, а ты когда? itaniya писал(а):
Ну и потом любовь, романтика, вампиры, ведьмы, супергерои В сериале только призраков не было! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() смотрела отрывками=) Вот вопрос,Лана с Кларком останется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Поздравляю! Теперь ты тоже леди Линн, спасибо!!! ![]() Томка и правда красавчик еще тот ![]() ![]() itaniya писал(а):
Ну и потом любовь, романтика, вампиры, ведьмы, супергерои, отличные спецэффекты, классный актерский состав... Класс!!!! у нас правда показывают уже 5 сезон(((( вот сегодня решила все же посмотреть (мне это только предстоит) orlova писал(а):
начала смотреть его около 7 лет назад по СТС, а ты когда? ОГО!!!!!! не думала, что он так давно идет!!!! сколько же там серий???? прям очередная Санта-Барбара)))) _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! ![]() ![]() orlova писал(а):
Я начала смотреть его около 7 лет назад по СТС, а ты когда? Больше года назад. Случайно увидела, показывали у нас по кабельному 1-2 сезоны, причем смотреть начала не с 1-й серии, и так увлеклась, скачала все сезоны и смотрела уже на компе ![]() The girl of midnight писал(а):
Вот вопрос,Лана с Кларком останется? Она с ним будет сходиться и расходиться и снова сходиться... и все-таки Лекс их разведет, и будет еще много, много интересных отношений, Кларк женится на Алисии, Лекс на Лане, а кроме этого будут Оливер, Лоис, Хлоя, Дэвид, Джимми, Кара...много романтики и приключений EnVy писал(а):
Класс!!!! у нас правда показывают уже 5 сезон А у нас по кабельному так и крутят 1,2,3 циклом и снова 1,2,3... обещали 4-й показать, но вместо этого снова начался 3-й... ![]() ![]() orlova писал(а):
В сериале только призраков не было! А призрак Джонатана? А призрак Джо? А Кэра?, а астральная проекция однокурсника Лекса и Оли? ![]() Девушки! Смотрите! Сериал просто шикарный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!! Ну, вот вы похоже и меня подсадили на этот сериал!!!)))) ![]() ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а):
Девочки, привет!!! Ну, вот вы похоже и меня подсадили на этот сериал!!!)))) ![]() ![]() Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |