нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:51
Наверное, так, как сегодня, я не ржала еще никогда... Вчера вечером поменяла стиль оформления форума с голубенького на фиолетовый... Сегодня с утра зашла и не врубаюсь: эт что за сайт такой?.. Жесть |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:56
ЕЙНИФЕР писал(а):
Нет, этого просто не может быть! Я сама из Каменска, в Ростове вот несколько лет только. Ух, ты, принимайте и меня к вам и я с Каменска, правда вот уже 6 лет живу в Украине, а 18 поеду в мой любимый Каменск!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:59
IZABELLA писал(а):
Ух, ты, принимайте и меня к вам Принимаем)) *похлопывая по диванчику* устраивайся)) |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 15:03
Уже бегу!!!
предлагаю выпить за знакомство! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:56
Девочки я в шоке! Оказывается нас тут половна из Каменска. ППЦ как тесен мир.
Лера, поэтому я и не меняю. ГЫ знакомая ситация |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:05
ЕЙНИФЕР писал(а):
Лера, поэтому я и не меняю. ГЫ знакомая ситация Хех, я уже обратно поставила голубенькое Не хочется таких потрясений рано утречком ЗЫ. Как там у тебя дела?) Разруливаются?) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:07
Привет всем! И отдельной Каменской диаспоре!
Повеселили! У меня тоже такое было, поэтому оставила розовую тему раз и навсегда ))) Зато теперь когда у меня авторизация вылетает - сразу видно, страница стандартно - голубая выползает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:14
Лера, не разрулилось, но я пытаюсь, бьюсь, надоело сидеть ложа руки решила отвлечься с помощью ролки.
Мася и тебе привет))) А у меня стандартная стоит уже как года два и не собираюсь менять, мне еще черная нра, но менять не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:17
ЕЙНИФЕР писал(а):
Лера, не разрулилось, но я пытаюсь, бьюсь, надоело сидеть ложа руки решила отвлечься с помощью ролки. Ну удачи)) Все будет ок, мну знает)) Никто в ролевую по "Звездным войнам" не хочет, не?)) Моя ее тут у нас на форуме организует)) |
|||
Сделать подарок |
|
Клементина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:03
Мне сегодня ссылку кинули, не знала, что из продуктов можно сделать такое и давно я так не смеялась от вида еды
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:23
Клементина
Ты меня просто убила!!! Курица в бикини - это, видимо, автопортрет! )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:06
Клементина !!!
Это просто бомба! Когда открывала думала, ну вот сейчас захочется покушать. ан не тут то было)))) я теперь неделю к холодильнику не подойду, а про курицу вообще забуду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 9:41
Доброе утро, девочки! Что-то мне сказали, что сегодня день города... Я вот думаю, вряд ли, но раз сказали, значит какой-то праздник намечается все-таки, или нет? )) |
|||
Сделать подарок |
|
Клементина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:13
ЕЙНИФЕР писал(а):
Клементина !!!
я теперь неделю к холодильнику не подойду, а про курицу вообще забуду. у меня двухлетний сын глядя на эти фото от смеха закатывался и просил "Покази забу" (покажи жабу) -это на фото волосатой курицы (курица ли это?), и последнее фото, где тушки сидят с головами в виде фруктов, назвал "Кракозябра" )) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:51
Клементина писал(а):
назвал "Кракозябра" Точно, а я еще думала что оно мне напоминает. Мурлен писал(а):
Что-то мне сказали, что сегодня день города... Я вот думаю, вряд ли, но раз сказали, значит какой-то праздник намечается все-таки, или нет? Ну сегодня точно не день горда, так как он 19 числа будет, а вот что за праздник не знаю, я ни чего не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[9220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |