OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ортей старательно выписывает строчки, проговаривая вслух:
Еды на всех здесь не хватает, Икры - полбанки на горбушку! Вода отравлена… Икает Тот пи... что чистой водки в кружки Наколдовал нам из колодца! шепотом, опасливо: А в замке - полный беспредел, Там бренди из фонтана льется! Я, Аня, просто о...фигел. Да что вода - беда другая Нас подкосила шуткой злою, К нам унисекс дополз змеею, Ты не поверишь, дорогая: За зад девицу ущипнешь, Она поворотится рожей - Мужик! А сзади непохо-оже! Таки дела, едрена вошь!!! Короче, Аня, я не знаю, Где ты проводишь холидэй, Но чтоб вернулась к нам скорей, До будущего урожаю! Тапками больно не биться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пыталась, но не удержалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, смотрю, у вас тут и новые герои уже успели в передрягу попасть, и старые буянят. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за продолжение! ![]() Очень интересно, что же это за девушка и что за Чёрный Принц? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А нам-то как интересно! ![]() ![]() Так что мы втроем тоже ничего пока не знаем, кроме того, что нам удалось подсмотреть и чем мы с вами поделились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Огнеземье. Жуткий обрядА вот и я... Только теперь не с лирическими отступлениями...Фигура первая... ![]() Заратус заходит в тайную комнату, подготовленную к обряду. Все стены исписаны знаками бурого цвета запекшейся крови. На полу начерчена cynllun (каньшин – схематическое изображение восьми стихий темных сил – огня, тени, льда, дыхания смерти, бездны, хаоса, ужаса, мора), в углах которой горят черные свечи. В середине каньшин стоит Огиар рядом с алтарем, где лежит свиток заклятий. Рядом с ним стоит чаша, из которой пили Мрак и Элиана, зеркало и нож. Возле стены прикована маленькая девочка, смотрящая на мужчин в немом ужасе. Заратус Готов? Огиар Остались только крохи. До полночи совсем немного. Вскрой вены той, возле стены, Нам крови литр необходим. Заратус Да, не вопрос. Налить все в чашу? Огиар Да. Заратус подходит к алтарю, берет нож и чашу и подходит к девочке. Заратус Малышка наша… Ласково, с нездоровым блеском в глазах, гладит лезвием ее щеку. Ты нам нужна в других делах.. Целует ее щеку и шепчет на ухо: Я слышу как тревожит страх Твое сердечко… Я хотел бы С тобой сыграть в игру другую Дрожишь? Как мило. Это тело - Холст, на котором нарисую Цветы кровавые порезов… Огиар Кончай болтать про эту мерзость! Уже почти настала полночь. Цеди быстрее кровь Вот сволочь… Заратус Прости малышка... И прощай. Жаль, не испробую твой рай… Гладит ее по руке и резко перерезает вены на запястье. Кровь толчками стала выливаться в подставленную чашу. Когда чаша наполнилась, Заратус с удовольствием припал к запястью, глотнул крови. Заратус Вкусняшка! Райский ты напиток… Огиар Быстрей сюда, Зар, бери свиток! Пора произвести обряд. Заратус Помочь тебе я буду рад. Ставит чашу перед Огиаром и, взяв свиток, лежащий на алтаре, разворачивает его, что бы Огиару было удобнее читать. Огиар берет зеркало и кладет на алтарь отражающей стороной вверх. Огиар старательно читает: Все силы Тьмы я заклинаю Кровью невинной чистой жертвы, Именем Зверя Алабая, Дыханием зловонным смерти: Пусть тот, кто пил из чаши этой, В ловушке вечность проведет: И будет заперт с первым светом, И выход в жизни не найдет! Амазриэль! Дамбар! Схиедна! Разверзнись под ногами бездна! Зимейн! Ластерус! Азазель! Закройся в мир реальный дверь! На последних словах Огиар вылил на зеркало кровь и, ударив ножом по его поверхности, разбил его на куски, зловеще захохотав. Ему вторил Заратус. Кровь втянулась внутрь осколков, и они заблестели зловещей темнотой. Заклятье вступило в свою силу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, и все-таки алабай? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Вика, и все-таки алабай? Ага, решила не переделывать... Пусть у настоящего алабая морда вполне добродушная, но Фантазийный соответствует требованиям Зла... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Барбэрия. Исполни свой приказ...Очередной флешбэк![]() Где-то посреди Барбэрийской пустыни... Холодная ночь, на небе алмазами рассыпаны крупные яркие звёзды... Двое у костра... Нинель, опустив голову и ожидая исполнения приговора, шепчет чуть слышно: - Он промолчал... Он знал - так будет... Пусть Один его теперь судит... ... Она прекрасна, молода... Я - своевольна и горда... ... И даром рождена принцессой - Тут никому нет интереса... ... Подумаешь, что на войне Не жалко было жизни мне, Что заслонив его собой, Была спокойна - он живой, И умерла ради любви... ... Как?! Он же клялся на крови, Что без меня - вся жизнь - пустяк... ... Зачем же предавать вот так?.. ... Ахмар зачарованно глядел на свою пленницу и раздумывал как ему поступить... Он так легко поверил, что она ведьма, лишь бы сделать приятное Кейре... Он был готов её убить... А была ли она хоть в чем-то виновата? Эта женщина слишком открыта и честна с ним...и...настолько несчастна, что даже смотреть на неё больно... Ахмар, в растерянности: - Я верил Кейре, что она - Чертовка, злая ворожея... ... Но как сейчас огорчена, Раздавлена судьбой своею! ... Я был убить её готов, Прирезать, да и всех делов... И сердце в шёлковом платке, Зажав в недрогнувшей руке, Для Кейры принести в шатёр... ... План был поистине хитёр! Зачем же наврала девчонка? Неужто, впрямь ещё ребёнком Женою Дэя стать мечтала?! ... Так что ж мне мозги полоскала??? Держала воина, как щенка, На строгом поводке у двери... Меня поманит лишь слегка, И я, дурак, ей слепо верю! ... Крунд бы побрал любовь больную! Ведь всё равно хочу, ревную, Хоть мозг кричит - моей не будет! ... Но выходка эта остудит Порывы сердца... А душа?.. Заткнётся!!! Слишком хороша Была цена за эту рану! Но убивать её не стану В угоду ревности девичей И глупости! Найти отличье Врага от жертвы в состояньи... ... Будь прокляты её желанья!!! Нинель подняла голову и совершенно диким, потерянным взглядом посмотрела на Ахмара... Их глаза встретились... Мужчина почему-то медлил... Не выдержав мучительного ожиданья, Нинель резко рванула на себе ворот платья, и подалась навстречу Ахмару, обнажив грудь в тугом корсете... Нинель, с криком отчаяния: - Убей! Исполни свой приказ! Не медли! Нож воткни поглубже! Я так беспомощна сейчас... Поверь, не будет шанса лучше! Охваченный внезапно каким-то безумным порывом страсти, Ахмар отбросил кинжал в сторону и, крепко сжав Нинель в объятьях, яростно впился в её горячие губы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тихо ворчу: Конечно, Дейвин во всем крайний... предатель подлый, понимаешь, оракул-самородок, который знал ведь заранее, чем кончится, но все же из чистого садизма потащил бедную Нинель в беспощадные пески! А то, что он как раз за свою наивность и преданность в этот момент в яме сидит, никому в голову почему-то не пришло...
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, а Ахмар-то не так прост, как думала Кейра! ![]() ![]() И правильно: ![]() Мурлен писал(а):
Так что ж мне мозги полоскала???
Держала воина, как щенка, На строгом поводке у двери... Меня поманит лишь слегка, И я, дурак, ей слепо верю! И опять - жаль Нинель. ![]() Какая-то у неё в жизни неопределённость постоянно. ![]() Из огня, как говорится, да в полымя. ![]() Не успела вернуться с битвы, как попала в переделку на родине мужа. И что-то уж она слишком быстро в Дейвине начала сомневаться... ![]() ![]() Спасибо за эпизод! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как мне понравилась внезапная страстность Ахмара ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася -спасибо за продолжение! Все-таки Ахмар не лыком шит... а с первого взгляда тряпкой показался...
Меня тут другое интересует граждане... Это что же, никого, кроме меня и Оли, не волнует чего там наворожили два мерзавца, прирезав девочку невинную и крови литр из нее нацедив?.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vimonge, по-видимому, нет ![]() ![]() А мне вот чрезвычайно интересно будет послушать реакцию Нинель на страстные порывы необузданного барбэрийца ![]() А Дейвину-то как интересно... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Тихо ворчу: Конечно, Дейвин во всем крайний... предатель подлый, понимаешь, оракул-самородок, который знал ведь заранее, чем кончится, но все же из чистого садизма потащил бедную Нинель в беспощадные пески! А то, что он как раз за свою наивность и преданность в этот момент в яме сидит, никому в голову почему-то не пришло... Конечно... а то что бабе напрямую сказали что она тут никто, голоса не имеет, место чужое занимает...это никому не интересно? (((((( То, что "любимый муж", оказывается, на Совете ни слова не проронил о самом главном? Выходит - наплевать ему... Смирился с новой молодой хозяйкой... Vimonge писал(а):
Все-таки Ахмар не лыком шит... а с первого взгляда тряпкой показался... Ну, это бывает... Иногда первое впечатление всё же обманчиво ))) Vimonge писал(а):
Это что же, никого, кроме меня и Оли, не волнует чего там наворожили два мерзавца, прирезав девочку невинную и крови литр из нее нацедив?.... Так а разве они не Вулкана вытащить решили??? ![]() Девочку жалко ![]() OlgaKan писал(а):
А мне вот чрезвычайно интересно будет послушать реакцию Нинель на страстные порывы необузданного барбэрийца Поглядим...поглядим... Может чего и выйдет ![]() OlgaKan писал(а):
А Дейвину-то как интересно... да че там ему интересно? сидит себе в яме, балбес... OlgaKan писал(а):
А уж Балтазару... А этому тем более - сто лет ничего не интересно, бродит по каким-то странным лесам, встречая смазливых блондиночек ))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |