Kimi:
Мне вообще весь этот спор, напоминает хорошую русскую поговорку "Однажды лебедь, раком щуку".

Вы лучше предлагайте, по скромному, кто сколько может, а хозяин придет и всех отшлепает, за отсутствие дисциплины.

Мнение конечно хорошо, только вот, если оно безобидное.
...
FAVORITKA:
лады, девы, как сказал один мудрый кот:"Ребята, давайте жить дружно!"
Надеюсь, мы скоро найдем идеального для всех Закария.
...
IrinaMD:
Вставлю и свои пять копеек. Трудно найти
Само Совершенство, которое удовлетворит вкусам всех. Если уже говорить о Захарии, актёре и голливудском красавце, то мне кажется Ганди очень подошёл бы. и наоборот на роль бизнесмена и дельца, мне он кажется как-то не очень. А вот для Голливуда самое оно: сексуальность, мужественность и харизма.
Я только не пойму почему критерий отбора на образ Бенедикта - исключительно Оскар в лапках. Очень мало оскароносных актёров
действительно красивых. (если они вообще существуют) Не все красавчики харизматичны и притягательны, и наоборот. Есть много некрасивых актёров, притягивающих взгляд.. А вот в Захарии надо объединить всё... Дилема.
Тот же Джекман, его трудно назвать писанным красавцем, тем не менее он заполонил все хит-парады опросников по всем образам (с чем я согласна).
...
Kimi:
Так мудрость, всегда уступит место уму, но потихонечку заберет главный приз себе!

Конечно давайте, жить дружно! Я, так вообще само совершенство и люблю всех, а жизнь особенно. А, как я люблю сильный, умных и красивых (только не ржать), мужчин конечно!
Попробую предложить свою кандидатуру, только тапками не кидаться и в спину не плевать!
Все как по запросу: карие глаза, красивый(
ну это каждому свое), сексуальный(
судите по фото), короче полный кастинг.
(гитару бы еще убрать в сторону)
IrinaMD писал(а):Трудно найти Само Совершенство, которое удовлетворит вкусам всех. Если уже говорить о Захарии, актёре и голливудском красавце, то мне кажется Ганди очень подошёл бы. и наоборот на роль бизнесмена и дельца, мне он кажется как-то не очень.
Очень трудно

А, про бизнесмена, так он скорее "бизнес по вумен"
Дэвид подвинься!
...
аннетта:
Kimi писал(а):аннетта, Lapulya, мне вообще ваша политика не понятна. На чем обосновывается ваше мнение, что мистер Ганди не подходит? Не нравится, это одно, но вот не подходит, это уж не вам судить. Пусть люди предлагают кандидатуры, а уже автор темы сама во всем разберется!
О какой политике идёт речь? не понятно уже мне. То моё мнение называют ОБЪЯВЛЕНИЕМ, теперь ПОЛИТИКОЙ. Прям не перестаю удивляться.
В своём самом первом сообщении я сказала, что внешность предложенной genazwale кандидатуры мне кажется отталкивающей.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и высказано оно тактично, ибо остальные прилагательные, кроме "непривлекательная" относительно внешности уже
Я считаю оскорбительными. И, да, оно также как и мнение Lapulya основано на визуальном восприятии. Будьте так любезны и покажите мне ту мою фразу, в которой я судила бы (я, в принципе, никогда, нигде, никого не сужу, Бог всем судья), что он не подходит на роль Зака. Мною было сказано
"Я нахожу мужчину, которого Вы предложили непривлекательным, по этой причине мне не представляется возможным увидеть в нём Зака". И если моё мнение отличается от Вашего. это не значит, что оно не имеет права быть! Если уж взяли на себя миссию доброй воли, то хотя бы прочли бы внимательней высказывания обеих сторон, чтобы не предъявлять лишних необоснованных претензий.
И ещё, будьте так сказочно любезны и покажите мне ту мою фразу, где я кого-то оскорбила или тем более сказала
гадости, если это действительно так, я непременно извинюсь.
И по поводу уважения. Я всё таки считаю, что оно должно быть взаимным. И если для Вас лицо выдвинутого мною кандидата не запоминающееся, то для меня наоборот, но я не стремлюсь его кому-то навязать. Все правила приличия были соблюдены!
...
FAVORITKA:
обана,
Мика, молю скажи имя этого красавца?
...
Kimi:
аннетта писал(а):Мною было сказано "Я нахожу мужчину, которого Вы предложили непривлекательным, по этой причине мне не представляется возможным увидеть в нём Зака"
Аня, да вы никак не успокоитесь! Именно этими словами, вы обидели и задели чувства
Нины , неужели не понятно! Из ваших слов можно сделать вывод, что свое мнение вы поставили превыше всего. А уж, что подумаю остальные, даже и слышать не желаете. Если уж вам так не нравится Дэвид Ганди, можно было просто ничего не говорить, дабы не задеть чувства другого, ведь человек поделился со всеми кто ему больше всего нравится(своим тайным и сокровенным). Ну и предложите свою кандидатуру, а Нина пускай предлагает свою, на то он и опрос. Насчет гадостей-камень был брошен в огород
Lapulya Lapulya писал(а):но этот Ваш Ганди, какой-то облезлый
к вам это отношение никакого не имеет.
FAVORITKA писал(а):Мика, молю скажи имя этого красавца
Понравился??? Ха! Конечно понравился!!! Рафаел Лаззини.
...
аннетта:
Я была и остаюсь абсолютно спокойной при своём мнении. Если бы Вы не взяли на себя роль судьи, как раз ту роль, которую приписывали мне, разговор был бы окончен!
Я тактично высказала своё мнение, и это Вы, к сожалению, не можете успокоиться. Я думаю, genazwale, уже ответила на моё мнение о её кандидатуре своим нелестным отзывом о моей, и мы на этом разошлись, пока не появились здесь Вы в качестве посла "доброй" воли.
Заметила одну неискоренимую, к сожалению, тенденцию, когда мнение одного человека отличается от мнения других людей, они начинают бросаться фразами вроде
"Из ваших слов можно сделать вывод, что свое мнение вы поставили превыше всего. А уж, что подумаю остальные, даже и слышать не желаете.". Проще надо относиться к подобной ситуации. Надеюсь разговор окончен.
...
Lapulya:
Kimi писал(а):Насчет гадостей-камень был брошен в огород Lapulya Lapulya писал(а):но этот Ваш Ганди, какой-то облезлый
насчет этого у меня уже спросили, где я выше и ответила. Я высказала, как Я думаю, не навязываю никому и ничего. Если иметь свое мнение возбраняется, то извините. Лицемерить не умею. Надеюсь спор закончен. Каждый остался при своем.
...
Kimi:
Ух, ты! Шашкой помахала и все! Пусть будет по вашему, ибо мудрость гласит "уступите и будете правы"!
аннетта писал(а): Проще надо относиться к подобной ситуации.
Вот именно, проще! А лучше с юмором, а то можно и собственной злостью захлебнуться.
аннетта писал(а):Надеюсь разговор окончен.
Да, будет так!
...
FAVORITKA:
Kimi писал(а):Понравился??? Ха! Конечно понравился!!! Рафаел Лаззини.
угу еще как)))))))) полезла в инет фотки смотреть))))
...
аннетта:
Kimi писал(а):Вот именно, проще! А лучше с юмором, а то можно и собственной злостью захлебнуться.
Да Вы правы, если грозит захлебнуться злостью, то лучше уступить и быть правой.
Рада, что прояснили этот момент и разговор окончен.
...
Kimi:
FAVORITKA писал(а):угу еще как)))))))) полезла в инет фотки смотреть))))
А, то! У меня на мужчин, вообще планка очень высоко поднята. Только красивый, только сильный, только умный, хилым и убогим места нет. Как говорится "Украсть, так миллион, любить так ..." не буду говорить кого, а то опять из песочницы полетят совки.
...
аннетта:
Украсть, так миллион, любить так королеву (короля). Почему Вы считаете, что полетят совки? или это намеренная провокация?
Кстати, предложенный Вами кандидат довольно симпатичный, в отношении его согласна с Вами. Правда и о нём я ничего не слышала.
...
FAVORITKA:
Девчата, давайте закроем тему, а то нас могут админы з анаши споры отлучить от любимого форума на некоторое время. Каждый высказался и точка!
Kimi писал(а): У меня на мужчин, вообще планка очень высоко поднята.
ну дык плохого мы не держим))) сексуальностью так и пышет))
Ураа! Я нашла о ком говорила ранее. Вы бы знали через какие мучения я прошла... просмотрела куча фоток голливудских атеров, потом вспомнила, что он играл в одном из фильмов компании Холлмарк; так и не нашла, но по воли Божий увидела актрису (благо память на лица не подводит еще) и только через нее вышла на ... Jack Scalia (Джэйк Скалия). Молодй он ближе всех у меня ассоциируется с Заком, но повторюсь - точного прототипа нет.
п.с.
с этими поисками я поняла, что еще не ужинала...
...