Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:47
Whitney писал(а):
Так я думаю, что поездка за счет White Pantera! Она же сама предложила. Вау! А можно я с тобой! Замолви за меня словечко перед White Pantera Griffith писал(а):
А все этот Валисий. Решил, что мы будем здесь подозревать друг дружку, а он придет такой весь из себя тролль, полезет опять на дерево с сообщницей... Так он специально нас всех поссорить решил? Вот злодей! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:49
Leleta писал(а):
Вау! А можно я с тобой! Замолви за меня словечко перед White Pantera Да давайте все вместе. Отдохнем. Leleta писал(а):
Так он специально нас всех поссорить решил? Вот злодей! Ой, злодей... От негодник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:51
Griffith писал(а):
Да давайте все вместе. Отдохнем. Кстати и проверим - если у Белой Пантеры найдется столько денег, чтобы нас всех отправить - то она точно мафия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:51
Griffith писал(а):
Сама призналась. Неа...ничего я не признавалась...и вообще, без адвоката, никаких признаний _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:55
Leleta писал(а):
Кстати и проверим - если у Белой Пантеры найдется столько денег, чтобы нас всех отправить - то она точно мафия!!! А я-то думаю, почему ее Валисий целовал: Valisiy писал(а):
Поцеловал Белую Пантеру в бархатистую щечку в ответ. Mysterious писал(а):
Неа...ничего я не признавалась...и вообще, без адвоката, никаких признаний Не, ну шо за люди. Признались, а говорят, что не будут. Ты почитай еще раз признание свое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:06
Griffith писал(а):
Ты почитай еще раз признание свое. Это было не признание...а констатация факта ))) _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:06
Leleta писал(а):
Вау! А можно я с тобой! Замолви за меня словечко перед White Pantera Лета, конечно, можно! Griffith писал(а):
Я как раз думала о Багамах. И грффит с собой возьмем. Вот только я не знаю эту White Pantera. Она просто взялась из ниоткуда. Вот тролль, например, вылез из-под земли с дубиной, мы с вами - все местные, а кто эта White Pantera? Кто-нибудь знает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:10
Mysterious писал(а):
Это было не признание...а констатация факта ))) Цитата из "Лихорадки", заученная при том. И не забывай о том, что я хорошо разбираюсь в таких делах. Ты свое слово сказала, написала, а теперь от него цураешься. Нехорошо получается. Whitney писал(а):
Вот только я не знаю эту White Pantera. Она просто взялась из ниоткуда. Вот тролль, например, вылез из-под земли с дубиной, мы с вами - все местные, а кто эта White Pantera? Кто-нибудь знает? Может в туристической фирме? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:10
Griffith писал(а):
Не, ну шо за люди. Признались, а говорят, что не будут. Ты почитай еще раз признание свое. Ух ты! А ведь правда! Что-то я сразу ее признание не заметила... Whitney писал(а):
Лета, конечно, можно! Ура! Whitney писал(а):
Вот только я не знаю эту White Pantera. Она просто взялась из ниоткуда. Вот тролль, например, вылез из-под земли с дубиной, мы с вами - все местные, а кто эта White Pantera? Кто-нибудь знает? Оль, если она нам спонсирует поездку на Багамы - то какая разница кто она такая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:20
Griffith писал(а):
Цитата из "Лихорадки", заученная при том Кстати это не цитата, я такую даж не помню ))) А вообще...дело ваше ))) _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:24
Mysterious писал(а):
стати это не цитата, я такую даж не помню ))) Перевод у тебя не тот. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:08
Leleta писал(а):
Единственное, что смущает - откуда он взялся? Может, он и есть та самая появившаяся вдруг мафия... - Я тут живу, между прочим! Впал в спячку, а тут топот, смех, и даже визги, ну я и вылез посмотреть, в чем дело. И не пожалел. И как бы сначала мафия появилась, а потом уже я вылез! - пытался строить логические цепочки Валисий. Leleta писал(а):
Valisiy с дубиной, Гриффит с дубиной.... Может это и есть наша мафия? Ну да, мафия прямо так в открытую и стала признаваться сразу, а потом ей стало скучно и решили друг за другом погоняться) Leleta писал(а):
Griffith писал(а):
Но добропорядочные граждане по деревьям не лазят, и неизвестно чем с троллями не занимаются. А ведь и правда подозрительно... Надо будет за ними понаблюдать Ты же нас только что в союзе с Гриффит подозревала, сейчас я уже с Топаз? Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
посмотрел на дубинку в руках Whitney Ого! Еще одна с дубиной! И как теперь злодея отличить? Остается только одно - согласиться на предложение Valisiy: Valisiy писал(а): А правда, чегой-то вы все без дубин? Давайте быстренько настрогаю и вам? - радушно с наивной улыбкой предложил он. - Думаешь, поможет? - призадумался Валисий, потом слазил в свою пещеру, принес оттуда огромный кинжал и принялся мастерить дубинки с изящными резными рукоятками. Whitney писал(а):
Whitney писал(а):
Она выходит из-за дерева, подходит поближе к той ветке, на которой дислоцируется Топаз и складывает руки на груди, Valisiy писал(а):
А дубинка - это грозное оружие, - засопел он, посмотрел на дубинку в руках Whitney, Изумленно смотрит на свои руки, в которых ничего нет. Затем ехидно уточняет: - Василий, ты не находишь, что довольно сложно скрестить руки на груди, имея в них дубинку? Если это вообще возможно. - Я редко ошибаюсь, - самодовольно заявил Валисий и сунул только что сделанную дубинку в руки Whitney. Whitney писал(а):
Valisiy писал(а):
Зато сильный боец. Да меня любая армия наемником возьмет. Ну и это, помочь, дров наколоть, лед сколоть, Так ты говоришь, что умеешь обращаться с оружием??? - задумчиво смотрит на Васю и бубнит себе под нос: - Интересно! - Могу рассказать поподробнее, - ухватился за идею Вал, - например у речки на закате, - так он недвусмысленно намекнул на свидание Я владею топорами, мечами, секирами, и даже из лука стрелять умею. Whitney писал(а):
Valisiy писал(а):
огорчился и из-за этого рухнул с дерева. Прямо на Whitney. Тут же встал с нее и подал руку, чтоб поднять. Сидит на земле и хныкает: - Вааася, ну как так можно?! Ты мне три ногтя сломал!!! Потом принимает предложенную руку помощи и встает, испытывая легкое чувство благодарности за помощь и потирая одной рукой то место, на которое приземлилась. Присел рядом и дует на сломанные ногти. - А посуду ты как с такими моешь? и стираешь? - полюбопытствовал он. Whitney писал(а):
Valisiy писал(а):
А правда, чегой-то вы все без дубин? Давайте быстренько настрогаю и вам? - радушно с наивной улыбкой предложил он. Испуганно шарахается и машет руками: - Не надо, просто стой на месте и ничего не делай - а то еще мне что-нибудь сломаешь кроме ногтей. - Поздно, - развел Вал ручищами. - Только не знаю, как ты с такими ногтями будешь управляться ей, чтоб остальные не сломать. Может, на них надеть резиновые колпачки? P. S. - на остальное дальше отвечу в другом посте. Очень неудобно отвечать, оказывается, если много цитировать приходится. нужен перекур однозначно) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:09
Whitney писал(а):
Кальция в организме не хватает. - Нехватка кальция в организме - явный признак принадлежности к Мафам. Whitney писал(а):
А подкоп, как мэр объявил, рыли ложками, а не ногтями. - Кто в наше время этим политиканам верит. Он небось с мафией заодно - сам их выпустил, чтобы в городе смуту посеять. А то как же - ложками тоннель вырыли - это можно детям в песочнице рассказывать. Кто-то их друзей мэра однозначно маф . *Осталось определится кто * Whitney писал(а):
Ну, меня ты знаешь потому, что в одном городе живем, а он - пришлый. А может и не пришлый: мы в городе, а он под городом Whitney писал(а):
Может вы все-таки с ним знакомы раньше были? Например, познакомились, когда вместе подкоп рыли, он тебя житейскими история в процессе развлекал. Уитни, не виляйте, ставьте вопрос, как говориться, ребром, и я дам вам четкий ответ . Хотя зачем вам спрашивать, ведь вы и так знаете, а? Griffith писал(а):
Да ну их. Они по деревьям прячутся, наверное давно уже дупло себе сделали двухместное) - Народ, вы чего. Тролли же не в дуплах живут Leleta писал(а):
А что имеется в виду под словом посадка? - А-а-а Я сама не поняла что это значит. Вот что значит, человек не знаком с тюремными делами) Mysterious писал(а):
Неа...ничего я не признавалась...и вообще, без адвоката, никаких признаний Привет! Я вижу ты уже знакома с процедурой) Кстати, честные жители, вы уже сделали свой выбор? Осталось меньше двух часов, как я поняла. А потом, потом...Мне уже страшно получать свежую газету Я думаю еще Олванд маф. А что, вещал из радио, вещал, а как стали рыскать в поисках преступника, его и след простыл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:14
Whitney писал(а): Ура-Ура! Я согласная на поездку за мой счет!
Leleta писал(а): Так я думаю, что поездка за счет White Pantera! Она же сама предложила. На самолет и на Багамы? И откуда у людей такие деньги Мэр, я Вэ Whitney Leleta писал(а): У меня только один эксклюзивный билет!
Griffith писал(а):
Да давайте все вместе. Отдохнем. Кстати и проверим - если у Белой Пантеры найдется столько денег, чтобы нас всех отправить - то она точно мафия!!! Valisiy писал(а): Мужчина, Вы смотрите не в ту сторону!Whitney писал(а):
Valisiy писал(а): Так ты говоришь, что умеешь обращаться с оружием??? - задумчиво смотрит на Васю и бубнит себе под нос: - Интересно!Зато сильный боец. Да меня любая армия наемником возьмет. Ну и это, помочь, дров наколоть, лед сколоть, - Могу рассказать поподробнее, - ухватился за идею Вал, - например у речки на закате, - так он недвусмысленно намекнул на свидание Я владею топорами, мечами, секирами, и даже из лука стрелять умею. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:56
Топаз писал(а):
Нехватка кальция в организме - явный признак принадлежности к Мафам. Мне одной кажется, что это не логично? Топаз писал(а):
Уитни, не виляйте, ставьте вопрос, как говориться, ребром, и я дам вам четкий ответ . Хотя зачем вам спрашивать, ведь вы и так знаете, а? Так если бы знала то не спрашивала: маф ты или нет! Valisiy писал(а):
Я редко ошибаюсь, - самодовольно заявил Валисий и сунул только что сделанную дубинку в руки Whitney. Whitney роняет тяжеленную дубинку, подносит руку к глазам и видит еще один поломанный ноготь. Тихо опускается на землю и начинает плакать Valisiy писал(а):
Могу рассказать поподробнее, - ухватился за идею Вал, - например у речки на закате, - так он недвусмысленно намекнул на свидание Я владею топорами, мечами, секирами, и даже из лука стрелять умею. - не нааадааа п-п-поподробней - продолжает захлебываться рыданиями. Valisiy писал(а):
Присел рядом и дует на сломанные ногти.
- А посуду ты как с такими моешь? и стираешь? - полюбопытствовал он. Whitney предпринимает попытку отползти, но потом решает, что ей нравится то, что делает Вася. Рыдания плавно переходят в тихие всхлипы. Whitney поднимает на Васю глаза: - у меня машина (всхлип) дома (всхлип) стиральная (икает) и посудомоечная. Valisiy писал(а):
Только не знаю, как ты с такими ногтями будешь управляться ей, чтоб остальные не сломать. Может, на них надеть резиновые колпачки? надувает губы и бормочет себе поднос так тихо, чтобы тролль, вооруженный дубиной, не расслышал: - ты лучше на себя колпак какой-нибудь одень с ног до головы, а то я скоро инвалидом стану. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[9331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |