Взрослые игры ( 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>02 Сен 2010 13:18

» часть 6

По рельефу моего живота пробежались прохладные пальчики , обрисовывая каждую мышцу . Прикосновения были едва ощутимыми , лёгкими , как касание крыльев бабочки.
Мне стало щекотно и я хохотнул , перехватив хрупкую ладошку , скользящую по моей коже.
- Грейс... - шепнул я её имя и прижался губами к тыльной стороне ладони.
Я не задумывался о том , где в этот момент находится Марго , но в следующую секунду ощутил ещё одну пару жадно шарящих рук , которые наглым образом избавляли меня от ремня на джинсах. Я попытался возразить:
- Эй! - попытка стянуть чёрную повязку с глаз не удалась. Грейс стала целовать меня возле уха и шептать какую - то чепуху про то , как я напряжен.
Она потянула меня наверное в спальню...
- Не вздумай подсматривать , Джейк , - предупредила она , ухватив меня за обе руки и направляя неизвестно куда.
И я пошёл...Как щенок на поводке , ни разу не задумавшись о том , что меня ожидает в ближайшее время. По большому счёту мне было наплевать.
Мои инстинкты диктовали свои условия. Я был возбуждён и хотел утолить это желание , а об остальном подумаю завтра...

Они словно с цепи сорвались , попеременно целуя меня и лаская , перехватывая инициативу друг у друга. Я был полностью потерян во времени и пространстве. Где - то , тихо забившись в угол , едва попискивала совесть , что надо бы остановиться...Но я не мог. Не хотел. Я утонул в своих ощущениях , ведь до этого вечера я не проделывал таких штук. Я удивлялся себе и одновременно упивался этими двумя женщинами , одну из которых я безумно любил , а другую терпеть не мог. Всё перевернулось с ног на голову и я уже плохо соображал , кто сейчас целует меня и чья рука так умело доводит меня до изнеможения... От осознания того , что мы делаем сейчас нечто запретное , нечто не укладывающееся в обычные рамки , оргазм усилился настолько , что меня разорвало изнутри и я не мог больше сдерживать себя. Я сорвал наконец дурацкий шарф и увидел как Грейс застёгивает молнию на платье , а Марго лежит рядом со мной обнаженная и подперев щёку рукой внимательно и без всякого стеснения рассматривает...моё причинное место.
Я вскочил , будто меня шандарахнули электрошоком. Желудок неприятно сжался и я прихватив джинсы , метнулся в сторону двери.
Чёрт , где у неё включается свет?! Я никак не мог найти выключатель в ваной комнате и внезапно накатившая злость на них обеих стала рваться наружу.
Я нащупал наконец долбанный выключатель и закрыл дверь изнутри , включил воду на всю мощность , сполз по стене на холодный кафельный пол и обхватил голову руками.

" Ну и что теперь , Джейк??? " - cпросил я сам себя.
Чёрт его знает...Ну переспал я с ними обеими , причём...они всё это затеяли и вовсе не были против! Так что усни , совесть!!!
Сколько я себя не убеждал , всё равно какое - то странное ощущение , не то чтобы вины , а противного послевкусия , не отставляло меня.
Я засунул голову под струю холодной воды и немного взбодрился. К чёрту эти угрызения!
Я вышел из ванной и обнаружил , что Марго испарилась. Вот и славно! Но только настроение моей крошки внушало опасения.
Она расположилась в кресле и без всякого интереса переключала с одного телевизионного канала на другой. Весь её вид говорил о том , что она в моём обществе не нуждается. Я долго не решался заговорить , но всё же не выдержал в конце концов и спросил:
- Грейси? Что - то не так?
Она продолжала молчать и это подействовало на меня как красная тряпка на быка. Я взорвался:
- Да что с тобой такое?! Что ты молчишь?! Я опять в чём - то виноват?!
В ответ на это она швырнула мне мою майку и ремень.
- Одевайся.
Я послушно натянул майку и вправил ремень в джинсы. Она не повернулась ко мне , всё так же тупо глядя на экран телевизора.
Встав между ней и телевизором , я сжал кулаки от растущего раздражения и уставился на неё самым буравящим своим взглядом.
- Объясни мне что всё это значит , - прохрипел я , едва сдерживая себя в руках , чтобы не начать громить здесь всё , что под руку подвернётся.
- Это значит , Джейк , что мои догадки в отношении тебя нашли своё подтверждение! - криво усмехаясь выдала она.
Терпение лопнуло и я схватил первое , на что упал взгляд - большая фотография в стеклянной рамке , где Грейс и Маргарет стояли обнявшись на фоне заката.
Фотография полетела в стену и рамка рассыпалась на мелькие осколки. Ненавижу их обоих!!!
Грейс вскочила с места и её хорошенькое личико перекосилось от гнева , щёки побелели , а губы вытянулись в сплошную линию. Глаза хищно блеснули.
- Дьявол , Грейс , ты меня с ума сводишь!!! Ты и правда считаешь что тут только моя вина?! На этот раз , детка , это была твоя затея!!! - проорал я.
- Если бы ты любил меня , то не стал бы этого делать!!! Как и в прошлый раз!!! - её голос сорвался на хрип и она дрожащей рукой схватилась за бутылку с мартини и сделала большой глоток прямо из горлышка.
- Хотя тебе наверное понравилось ??? - с издёвкой в голосе добавила она. - А , Джейк , тебе понравилось как она довела тебя рукой?!
Чёёёёёёёёрт вас всех задерииииии!!!
- Ах вот теперь как ты заговорила! Значит сама подстелила под меня эту дуру , а теперь я видите ли тебя не люблю?!!
Меня трясло и я должен был найти выход своему негодованию иначе никто не мог ручаться , что всё решится миром сегодня.
- Да ты просто САМЕЦ! Тупой , похотливый , кобель , которому всё равно какую суку ... !!! - парировала она , крепко сжимая полупустую бутылку в руке.
Мне надо уйти , уйти сейчас же!!! Я плохо контролировал себя и это могло дурно закончиться. Резко развернувшись , я по пути врезал по стеклу двери гостиной , разнеся его вдребезги , и попутно порезав кожу на костяшке , вышел прочь.
Остыть , подумать , забыть. Навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2010 14:04

Что-то никто не пишет
М-да, придется выйти из тени....
Да, я это читаю Smile
Очень нравится, честно
Знаешь, МакКена, ощущение у меня от этих игр - ...черно-белое
И это очень сильное впечатление
Бытвые детали как-то смазаны, весь акцент на чувства , эмоции, и такое ощущение, что нет полутонов - или черное, или белое. или пан, или пропал.
Чем то напоминает притчевое сказание, к тому же ты обещала мораль.
Очень опасный и скользкий путь повествования, но у тебя получается отлично
Ну и по сути.
Кусочек замечательный, все в канве, все в теме. Что-то непросто с этой Марго... или у меня паранойя.
Чтоб на такое пойти, это надо или очень любить Грейс, или та очень умело надавила на чувство вины. Или ....

>02 Сен 2010 14:20

PoDarena писал(а):
Что-то никто не пишет
М-да, придется выйти из тени....

Рада что решила отставить комментарий Very Happy
PoDarena писал(а):
Да, я это читаю
Очень нравится, честно

Laughing Laughing Laughing Laughing Благодарю , ценю такое признание , а то просмотры фсё , просмотры , а высказать своое мнение кому - то лень , кто - то не хочет ,
кто - то не считает нужным. А мне все мнения важны , я ибо сомневаюсь...
PoDarena писал(а):
Знаешь, МакКена, ощущение у меня от этих игр - ...черно-белое

Примерно такого цвета оно и есть , правда всё больше с ног на голову становится и девица уже овсем другая выходит , чем я её задумывала.
Не страдающая , не знающая стопа и плюющая на всех и вся Shocked Логику её думаю трудно понять Shocked
PoDarena писал(а):
Бытвые детали как-то смазаны,

Да , я сознательно не делаю никакого акцентирования на них , а только на мыслях и ощущениях.
PoDarena писал(а):

Мораль уже сама собой здесь просится Wink
PoDarena писал(а):
Очень опасный и скользкий путь повествования

Думаю сие значительно отличается по содержанию и стилю от остальных моих писанин , ибо у такой задумки я впервые пошла на поводу.
PoDarena писал(а):
Кусочек замечательный, все в канве, все в теме. Что-то непросто с этой Марго... или у меня паранойя.

да неее , это не у тебя паранойя ,это девочки так договорились , верне Грейс повлияла на Маргарет , я где - то упоминала что Грейс будет ей манипулировать.
PoDarena писал(а):
или та очень умело надавила на чувство вины

Или та ей внушила какую -нибудь хрень про то например , что она собирается Джейка растоптать и сравнять с асфальтом ,деморализовать его за то что он так с обеими подругами обошёлся , а её (Марго) она любит очень давно и
жить без неё не может(конечно это враньё) целовала ж она её не просто так в клубе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 14:30

вот ещё фотки ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2010 14:38

Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Да, я это читаю Очень нравится, честно
Laughing Laughing Laughing Laughing Благодарю , ценю такое признание , а то просмотры фсё , просмотры , а высказать своое мнение кому - то лень , кто - то не хочет ,

+1. Как автор автора - понимаю Smile

Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Мораль уже сама собой здесь просится Wink

Ну, не знаю как и сказать...
Вы, госпожа автор, так запутали следствие, что лично у меня несколько вариантов морали просится. От банальной "Все мужики- козлы"
до "Играя в опасные игры можно и доиграться"

Маккена писал(а):
Думаю сие значительно отличается по содержанию и стилю от остальных моих писанин , ибо у такой задумки я впервые пошла на поводу.

По-настоящему одаренные авторы - всего лишь проводники идей из тонкоматериального мира. Надо почаще идти на поводу. Так самые стоящие вещи и получаются. Еще и таблица какая-нибудь полезная приснится. как Менделееву. Smile
з.ы. А мне лично Джейк нравится! Я буду за него болеть.

>02 Сен 2010 14:44

PoDarena писал(а):
+1. Как автор автора - понимаю

Я не могу втихую читать , чеслово , мне на этом форуме и нравится именно то , что можно с автору задать вопросы , если таковые имеются или высказать свою точку зрения или
расплыться от удовольствия))))
PoDarena писал(а):
Ну, не знаю как и сказать...
Вы, госпожа автор, так запутали следствие, что лично у меня несколько вариантов морали просится. От банальной "Все мужики- козлы"
до "Играя в опасные игры можно и доиграться"

Скорее второй вывод Wink Laughing
PoDarena писал(а):
По-настоящему одаренные авторы - всего лишь проводники идей из тонкоматериального мира

Серьёзно??? Laughing не я понимаю канеш , что вдохновение - вещь не из материального мира Laughing но как - то стрёмно думать о том ОТКУДА некоторые идейки приходят Laughing
PoDarena писал(а):
Так самые стоящие вещи и получаются. Еще и таблица какая-нибудь полезная приснится. как Менделееву.

Нееее , такой гениальностью не отличаюсь dont Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>02 Сен 2010 17:51

Мак, умница ты моя! Как дирижер оркестром управляешь человеческими эмоциями: страстью, любовью, похотью, обидой.
Джейк так ничего и не понял, он, как довольный именинник слопал торт, но забыл вынуть свечи - с радостью (хотя и были некие сомнения, к лову, быстро отброшенные) окунулся в предложенную Грейс ситуацию. Но почему она это сделала не досек. Теперь уж точно для него все шансы потеряны... А она красиво мстит, я бы сказала в красном, даже алом цвете (хотя и было сказано о монохромности этого произведения) - вроде холодна, но на самом деле полна ненависти и злости . Причем, я уверена, что эти чувства она испытывает равно и к Джейку и Марго, они оба для нее более ничего не значат. Так, пешки в этой шахматной партии...
Я с нетерпением жду развязки, ибо уверена - Мак нас не разочарует и она будет подстать сюжету

И еще, новеллка, конечно, выходит необычная, и кто-то может сказать, что она несколько аморальна (хотя по мне, так всего лишь откровенно жизненна), но, ребятки, будем честны - разве это не притягивает? И количество просмотров говорит о том, что далеко не всяк сюда входящий имел смелость отписаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>02 Сен 2010 19:48

Маккена писал(а):

У тебя ОТЛИЧНО получается!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Маккена писал(а):
я ибо сомневаюсь...

Не стоит!
PoDarena писал(а):
з.ы. А мне лично Джейк нравится! Я буду за него болеть.

Нас уже несколько Wink
MessalinaVP писал(а):
кто-то может сказать, что она несколько аморальна (хотя по мне, так всего лишь откровенно жизненна)

Пусть только попробуют так сказать Gun Tongue Я согласна м тем что в скобочках Wink

Макуш, спасибо за дозу электрического заряда - бодрит Very Happy Very Happy Laughing Эх, мне его жалко, ведь воли порой недостаточно... А то что у него осадок остался - я его понимаю - хреновая штука Sad Но то что совесть есть - это радовает! Грейс действительно заигралась, начинает возникать вопрос- любила ли она его, нельзя причинять стока боли тому, кого любила (и пусть от любви до ненависти)...

Маккена писал(а):
Я не могу втихую читать , чеслово , мне на этом форуме и нравится именно то , что можно с автору задать вопросы , если таковые имеются или высказать свою точку зрения или
расплыться от удовольствия))))

prv Я вот тоже по началу не хотела оставлять что-либо... Но ты, Мак, на одной их своих тем поздоровалась со мной...и меня понесло следом за тобой Wink Это действительно очень интересно - общение с автором!!!! Не менее, чем само чтение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veryncha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2010 20:29

Мак, спасибо за проду))
очень здорово!чувства противоречивые..
я тоже болею за Джейка))хотя Грейс в каком-то смысле понимаю
Вот после прочтения этого кусочка захотелось каких-то действий от Джейка...не знаю..пусть он тоже с ней поиграет...только пусть по-чистому играет, без всяких там посторонних девушек, только он и Грейс;))
И пусть он ей покажет, что она для него все-таки значит..
Ну это все так - мои фантазии)))А я очень жду твоего следующего кусочка, чтобы там не было Flowers

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Сен 2010 23:27

Ну и чего Грейси на него взъелась?
У мужиков мозг не только в голове, но и в штанах запасной. И еще неизвестно, который из них главнее. Большая девочка, пора знать бы.
Да, Джейк тупит по-страшному. Но она же сама его подставила?! Чего она еще хочет?! А теперь еще и обижается... Как в детском саду, чесслово...

Аллена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>03 Сен 2010 7:21

О, прода!
Мак, ты просто монстер! в хорошем смысле...
Ну что сказать, все, я перехожу в мужской стан... Джейка жалко - аж жуть... Грейс, мне уже так кажется сама себя больше наказывает... я конечно, не ахти какая вумная)) гы... но если завести до такой степени, да еще и глаза завязать... Сумневаюсь жестоко в том, что у кого-то будет соображай работать настолько, чтобы анализировать тактильные ощущения...
Написано тонко, эмоционально...
PoDarena писал(а):
весь акцент на чувства , эмоции, и такое ощущение, что нет полутонов - или черное, или белое. или пан, или пропал.

Полностью согласна, лучше не скажешь...
А Джейка все равно жалко...

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>03 Сен 2010 9:13

Вот и я на стороне Джейк, а не солидарна с Грейси. Маккенчик, это же не конец?????!!!!!! И не скромничай!!!!!! Ты ГЕНИАЛЬНА!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 9:33

Лина

MessalinaVP писал(а):
Мак, умница ты моя! Как дирижер оркестром управляешь человеческими эмоциями: страстью, любовью, похотью, обидой.

Лестно слышать от тебя такие тёплые слова! Спасибо что поддерживаешь и веришь в мои способности Embarassed Embarassed Embarassed

MessalinaVP писал(а):
Джейк так ничего и не понял, он, как довольный именинник слопал торт, но забыл вынуть свечи - с радостью (хотя и были некие сомнения, к лову, быстро отброшенные) окунулся в предложенную Грейс ситуацию.

+ 100000000000! prv Воооот!!! И я говорю , что всё таки мужики не головой думают! Gun И если бы им всё дозволено было ( ну бывают исключения канеш) то не только сдвумя , но и вообще гаремы бы себе позаводили! Gun
MessalinaVP писал(а):
Но почему она это сделала не досек.

Извилин не хватит! Laughing Laughing Laughing Действительно , а чо такого - то , ведь она сама предлжила , а теперь претензии высказывает Shocked Но если как он утверждал у него там с Маргарет оплошность вышла , что ж он слюну распустил и прыгнул в постель с ними двумя , он же тоже не маленький , и мог бы съехать как - нибудь , ан нет , жажда новых ощущенй взяла верх. Почему бы не развлечься с двумя девочками???? Тем паче что олюбимая дает добро на это??? Он и не усомнился ни разу , что что - то тут не так! :devil:
MessalinaVP писал(а):
вроде холодна, но на самом деле полна ненависти и злости
MessalinaVP писал(а):
Теперь уж точно для него все шансы потеряны...

Верно! Добьёт она его , но это сослужит ему отличную службу в будущем.
MessalinaVP писал(а):
испытывает равно и к Джейку и Марго, они оба для нее более ничего не значат. Так, пешки в этой шахматной партии...

Ещё раз в самую десятку! Very Happy Они для неё пустышки , всё их больше нет и Марга она чуть не под зад пинком выдворила из квартиры ( как бы пародоксально это не выглядело на фоне того , что она сама её позвала) Маргоша теперь в шоке и ужасе , так как Грейси и её деморализовала и можно сказать разбила ей сердце , так как та уверовала , что она единственная любовь в жизни Грейс , а Грейс для неё всегда была чуть не центром вселенной.
MessalinaVP писал(а):
Я с нетерпением жду развязки, ибо уверена - Мак нас не разочарует и она будет подстать сюжету

Три варианта возможной развязки , наихудший - Джей сядет в тюрьму за убийство Twisted Evil Но такой конец вряд ли будет Ok
MessalinaVP писал(а):
И еще, новеллка, конечно, выходит необычная, и кто-то может сказать, что она несколько аморальна (хотя по мне, так всего лишь откровенно жизненна), но, ребятки, будем честны - разве это не притягивает? И количество просмотров говорит о том, что далеко не всяк сюда входящий имел смелость отписаться

Аморально в некотором роде поведение героев ( да и новелка такая вот получается Shocked ) и посему мне очень ценны мнения читателей ибо далеко не все будут такое читать , Лина ещё раз хочу выразить тебе благодарность , за твою откровенность , умение говорить прямо и без обиняков и веру в меня thank_you thank_you thank_you Я это очень ценю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 9:56

Волчица
Сладкоежка писал(а):
У тебя ОТЛИЧНО получается!!!!!

Спасибо , милая , Guby я ценю твою веру в меня и постараюсь оправдать доверие! Wink
Сладкоежка писал(а):
Нас уже несколько

Как это ни странно я на стороне Грейс в данный момент , я могу понять её ход мыслей , а вот Джейку сие нипочём не по силам! Crazy
Сладкоежка писал(а):
Пусть только попробуют так сказать Я согласна м тем что в скобочках

Натка , сонца! Мне с таким бодигардом ничо не страшно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сладкоежка писал(а):
Макуш, спасибо за дозу электрического заряда - бодрит

Обещаю -взбодрит ещё ) хоть и боязно некоторые вещи писать , сразу успокою что слэше не будет и группен секса больше тоже , но нервишки ещё потрепятся кое -кому)
Сладкоежка писал(а):
Эх, мне его жалко, ведь воли порой недостаточно...

А мне чот не жалко Shocked За все удовольствия в жизни нужно платить , так или иначе. Gun
Сладкоежка писал(а):
Грейс действительно заигралась, начинает возникать вопрос- любила ли она его, нельзя причинять стока боли тому, кого любила (и пусть от любви до ненависти)...

Грейс конечно девочка странная...Но у меня возникает встречный вопрос , а любил он её????????
Сладкоежка писал(а):
Я вот тоже по началу не хотела оставлять что-либо... Но ты, Мак, на одной их своих тем поздоровалась со мной...и меня понесло следом за тобой Это действительно очень интересно - общение с автором!!!! Не менее, чем само чтение!!!

Ната , я безумно рада что тебе по душе пришлось моё графомаство Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 10:10

Veryncha
Veryncha писал(а):
Мак, спасибо за проду))
очень здорово!чувства противоречивые..
я тоже болею за Джейка))хотя Грейс в каком-то смысле понимаю
Вот после прочтения этого кусочка захотелось каких-то действий от Джейка...не знаю..пусть он тоже с ней поиграет...только пусть по-чистому играет, без всяких там посторонних девушек, только он и Грейс;))
И пусть он ей покажет, что она для него все-таки значит..

Посмотрим как наш парень будет выкручиваться Wink Хватит ли у него извилин чем - то пронять её?
Cпасибки что читаешь и постишь Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Veryncha писал(а):
Ну это все так - мои фантазии)))А я очень жду твоего следующего кусочка, чтобы там не было

Благодарю Flowers Flowers Flowers

Настя
Russet писал(а):
Ну и чего Грейси на него взъелась?
У мужиков мозг не только в голове, но и в штанах запасной. И еще неизвестно, который из них главнее. Большая девочка, пора знать бы.
Да, Джейк тупит по-страшному. Но она же сама его подставила?! Чего она еще хочет?! А теперь еще и обижается... Как в детском саду, чесслово...

Да а чего ей не взъесться? Она его подставила????? А его моск где в это время был????

Алёна
Аллена писал(а):
Мак, ты просто монстер! в хорошем смысле...

Спасибки! Laughing Laughing Laughing Laughing
Аллена писал(а):
Ну что сказать, все, я перехожу в мужской стан... Джейка жалко - аж жуть... Грейс, мне уже так кажется сама себя больше наказывает... я конечно, не ахти какая вумная)) гы... но если завести до такой степени, да еще и глаза завязать... Сумневаюсь жестоко в том, что у кого-то будет соображай работать настолько, чтобы анализировать тактильные ощущения...

Угу , только работу мозга ещё никто не отменял! Если б он смог съехать( а он мог!! ещё когда из клуба ехали домой и когда Грейс стала танцевать с Марго -он мог свалить , но его одно место удержало Gun Laughing ) возможно Грейс тогда сменила бы гнев на милость ибо это было бы для неё показательем , что её бывший всё таки ЕЁ! А вышло что ему действительно ( если его заведут ) всё равно! :devil:

Гленда
Гленда писал(а):
Вот и я на стороне Джейк, а не солидарна с Грейси. Маккенчик, это же не конец?????!!!!!! И не скромничай!!!!!! Ты ГЕНИАЛЬНА!!!!!!

Благодарю за тёплые слова , rose rose rose ну до гениальности мне исчо очень далеко shuffle Блин ну почему все на стороне Джейка? rew flag Почему ему можно думать детородным органом , а Грейс - плохая извращённая особа????
PS Не не конец но хэппи энда не обещаю Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 15:48

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня утром не было солнца! Но море то есть! 🌊 И сегодня оно было прекрасно! Можно было плавать всласть, не боюсь солнца.... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Взрослые игры ( 18+ ) [9359] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение