IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:58
Quadro писал(а):
Мне кажется, это очень удачная мысль. Сделать наш конкурс более привязанным к католическому рождеству, а "Рождественские рассказы"(РР) более привязанным к Русскому рождеству.
Тогда такое предложение. Мы запускаемся не позднее 1 октября и до , ну предположим 1 декабря принимаем работы (причем вывешивать их можно и раньше, по мере поступления). Затем голосование до 23 декабря, а в канун Кат.рождества - 24 декабря - результаты, награждения, бал. Квадрик, согласна со сроками.Два месяца- вполне нормальные рамки.И, действительно, открывать надо по мере поступления. С Хэллоуином-Самхейном у СЧ мы никак не пересекаемся(кроме выпуска журнала, не забудьте, пожалуйста, у нас 31 октября- выход номера и вечеринка). Рози, сейчас зашла- и чуть не упала, подумала, что раздвоение личности началось если бы ты не предупредила. whiterose писал(а):
Девы, я за разделение конкусов во времени. Давайте Фрэзеры до 1 -10 декабря, Так, а теперь еще раз - для особо одаренных :Розик, что ты этим хочешь сказать?Ты о приеме работ?Так вроде бы и не совпадают сроки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:42
IreneA писал(а):
whiterose писал(а):
Девы, я за разделение конкусов во времени. Давайте Фрэзеры до 1 -10 декабря, Так, а теперь еще раз - для особо одаренных:Розик, что ты этим хочешь сказать?Ты о приеме работ?Так вроде бы и не совпадают сроки. Я думаю, Розик имела ввиду, что прием рассказов до 1 декабря, а кто уж совсем размахнется, то до 10 декабря. Я, во всяком случае, так поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 0:12
Квадрочка,ну и давай- по просьбам трудящихся-до 10.12 сделаем.Больше-не меньше.
Баннер или афиша ( но у меня с краткостью- проблемы, поэтому считайте, что это типа анимации ) 1. Шотландия.Рождественский сочельник.Четыре сердца бьются в унисон... 2.Любовь и ненависть, предательство и верность... 3.Вы нити судеб можете связать, реальность превратив в чудесный сон... 4. и что-нибудь еще ля-ля-ля-ля-ля-ля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 2:09
IreneA писал(а):
1. Шотландия.Рождественский сочельник.Четыре сердца бьются в унисон...
2.Любовь и ненависть, предательство и верность... 3.Вы нити судеб можете связать, реальность превратив в чудесный сон... 4. и что-нибудь еще ля-ля-ля-ля-ля-ля Для афиши пойдёт, для баннера - многовато. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:34
Min, я занала, солнце мое... Мне ж дай волю, я попытаюсь роман в стихах запихнуть в банннер.
А может и не надо ничего дописывать - в четверостишье, как Вы думаете? Написать что-нибудь вроде:с 01.10.10-10.12.10 -прием работ на конкурс(а как у нас конкурс-игра называется, а?) Рози, я сначала прочитала несколько постов о сроках, потом еще -о том, как это пересечется с СЧ, потом еще, что не пересечется и все там одобрямс , потом сама написала, что вроде все ок, и потом еще раз прочитала твой пост- и усомнилась, что я вообще что-то понимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 11:56
Тогда может быть просто информативно
Рождественская ЛИТЕРАТУРНАЯ ИГРА от журнала Маленькая Шотландия. И объясните темному человеку, чем афиша отличается от баннера. Это в афише мы должны будем сообщить, что журнал "Маленькая Шотландия" приглашает вас на Рождественскую Лит.игру, или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:02
Квадро, баннер - это маленькая полосочка - ссылка вверху странички 9посмотри - сейчас там висят конкурс переводов и что-то от "макнотизированных", куда будут нажимать будут участники конкурса и читатели и автоматически переходить на конкурсную страничку. Баннеров надо 2: один - баннер завлекалочка (анонс и период выкладки рассказов), 2 - с информацией, что голосование стартовало.
На голосование надо не менее 17 дней ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:25
Рози, спасибо!
Тогда мне кажется должны быть 3 картинки. Первая та, которая с корзинкой и там написать - Рождественская "ЛИТЕРАТУРНАЯ ИГРА", затем вторая картинка, может быть взять что-то, что уже было при рекламе МШ (горы, вереск, дядечка с волынкой), потому что там текст - от журнала "Маленькая Шотландия", а последняя картинка какая-нибудь готическая с ночным замком, луной и текст - Дайте волю своей фантазии! И при нажатии на нее уже переносить непосредственно в журнал, где я так понимаю надо сделать страничку для игры. А там уже расположена вся "длинная" реклама со сроками и т.д. (тот текст, который я выкладывала). Верно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:05
С баннером всё поняла. Как насчёт такой афиши?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:08
Min, красота!!!JОдобрямс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:16
Мин, красотень!
Я болею... ничего конструктивного не ждите пока... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:18
Ой, да!!! Аж мурашки... Мне нравится!
Kimana писал(а):
Я болею... ничего конструктивного не ждите пока... А что так? Меньше обниматься прилюдно надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:25
Квадрик, не сыпь мне соль на рану )) Я все никак тебе в личку не отпишусь, мысли наскребаю по голове со скоростью черепахи )))
И это... да! Скажите, что вам не понравилось ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |