|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кто такой Майкл и с какой книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() venera писал(а):
Девочки, а кто такой Майкл и с какой книги? venera, эта книга "Наконец-то вместе". |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, надо будет прочитать, а то такие лестные отзывы о главном герои. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, прочитай обязательно! У меня сейчас это любимый современный роман Макнот. Раньше это был "Рай", и хотя он не перестал мне нравится, но я согласна с мнением многих, что он слегка затянут. "Наконец-то вместе" замечательный роман. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |Мне нравится Мэтт. Поэтому голосую за него. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала за кого бы проголосовать - всех люблю и обожаю! И решила за Митчелла Уайтта...
Но потом рука сама потянулась голосовать за Метта - он лучше всех!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю Мэтта. Какой мужчина, мечта каждой женщины. Такой чуткий, любящий, страстный. Как мне нравится его фраза, когда он обращается к Мередит: "Если ты войдешь в мою жизнь, я подарю тебе рай". А как он заботится о ней, даже отказался заводить ребенка, боясь, что это может убить Мередит |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Мэтта. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как ни странно, люблю все романы Макнот, а выбор было делать легко. Мэтт просто супер, очень рада что он лидирует.
Да и вообще это голосование совпадает с моими приоритетами, только я поменяла бы местами Майкла с Митчелом Уайетт. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге от романа "Битва желаний". Сюжетная линия - блеск!!! Очень переживала за главных героев, пару раз даже всплакнула, так всё жизненно описано, очень-очень трогательно!!! Ещё понравился роман "Само совершенство". Зак душка, но предпочтение отдаю Нику. А вот "Рай" вообще не впечатлил и его герои соответственно. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зак Бенедикт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтт Фарелл. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Мэтт все-таки самый лучший! Все герои Макнот хороши, но Мэтт, действительно, так красиво и трогательно ухаживал за Мередит, что каждой женщине хочется быть на ее месте! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ной Мейтленд - "Ночные шорохи". Впринципе и Ник Синклер очень хорош! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |