dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:40
marakesh писал(а):
- Хе-хе, раз все так против Чертенка, да и я его подозревала , голосую против него. Хотелось бы узнать кто эти все? Пока за него голосуют он сам и Дюймовочка - это все? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:17
Mysterious писал(а):
Чертёнок писал(а): - А чё опять к Бендеру, думаешь раз железный, то лучшее укрытие? чертенок бочком стал подбираться к Бендеру - Ага, - кивнул Чертенок, - прежде чем кто-то попоробует задать мне трепку, все будут смотреть на Бендера и 15 раз думать, - улыбаясь признался он. Затем он посмотрел в газетку и его хвост стал трубой. - Еще вчера хотел сказать, что раз бабушка Гамми поставила голос первой и без всяких объяснений, то бабушка скорее честная, потому что мафам и маньяку незачем привлекать к себе внимание таким образом, но сегодня как-то немного напрягло, что она сменила голос (не важно, что я там кандидат, а вообще), подозревать продолжая Бендера причем со мной в паре, видимо, потому что я более проходной, как я понимаю. И после ее слов, что она подозревает за то, что держатся вместе, из чего я думаю, что у нее стереотип, что мафы - вместе действуют, и что Дюймовочке доверяет меня немного торкнуло по этому поводу, в общем либо бабушка честная, либо мафит с Дюймовочкой (?), поэтому я бы из той пары проверил бы кого-нибудь на всякий случай. Наверное, Дюймовочку, потому что она может быть мафом отдельно от бабушки, а бабушка без нее не столь вероятно. Из остальных - по Бендеру - впечатление пока честного, нравится его реакция на голос и слова про то, как он слез с рэндома, легко так. Чего-то супер-подозрительного пока не вижу, - признался котенок, - Интуитивно нравится Джерри и что-то напрягает в Мини, осторожность какая-то, маньяк? - котенок хитро улыбнулся и облизнулся. А сажать предлагаю кого-то из малоактивных, чей статус дальше и дальше будет сложнее прояснить, а хоть один бяк с высокой долей вероятности там есть. Из тех, что мне не запомнились почти ничем: Чеширский кот - помню только сообщение Кузи про улыбку, Машенька - помню только картинку, Багира - тоже самое. Предлагаю начать их сажать, может это стимулирует их большую активность, а там - видно будет, кто еще что напишет. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:36
Чертёнок писал(а):
Из тех, что мне не запомнились почти ничем:
Чеширский кот - помню только сообщение Кузи про улыбку, Машенька - помню только картинку, Багира - тоже самое. - Вот кстати из этих троих, больше всего подозреваю Машеньку (скорее всего за неё голосовать и буду)...Чешир и Багира просто не активничают...а Машенька, такое ощущение, что скрывается...потому как, когда про неё заговорили...она сразу мельком появилась и снова пропала.... PS Кузя, поставь мой голос на Машеньку _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:44
marakesh писал(а):
dimetra писал(а): - Дюймовочки я доверяю! И вообще для меня подозрительны две личности - это Бендер и Чертенок, они всегда вместе держатся... Итак, кто же у нас злодей?Пока за него голосуют он сам и Дюймовочка Wink Может потому что они приглашённые мэром в партию в помогательно/обучательных/показательных целях, а не с этого форума и отличаются от Вас? голосование: Bender жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Светик (Машенька) RedQueen (Матроскин) жив голосует за Топаз (Винни Пух) Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за marakesh (Бабушка Гамми) Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри) marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира) Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот) Светик (Машенька) жива голосует за Светик (Машенька) Топаз (Винни Пух) жив голосует за Топаз (Винни Пух) пока на посадку три голоса: Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:54
dimetra писал(а):
marakesh писал(а): Может потому что они приглашённые мэром в партию в помогательно/обучательных/показательных целях, а не с этого форума и отличаются от Вас? dimetra писал(а): - Дюймовочки я доверяю! И вообще для меня подозрительны две личности - это Бендер и Чертенок, они всегда вместе держатся... Итак, кто же у нас злодей?Пока за него голосуют он сам и Дюймовочка Wink - Во, ты подтвердила мои мысли, - довольно ухмыльнулся чертенок. - В смысле, что Бендер тоже с мафии А какая там картинка голосования? Я тоже на Машеньку хочу поставить - по моим расчетам там рэндом получается, кажется между ей и Чеширским котом. upd: ай нет, на коте два голоса всего получится, я предыдущего сообщения не видел, пока писал. Ладно, пусть на Машеньке тогда пока остается все равно. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:57
О как мне нравится заплясало голосование :
Bender жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Светик (Машенька) RedQueen (Матроскин) жив голосует за Топаз (Винни Пух) Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за marakesh (Бабушка Гамми) Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Светик (Машенька) Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри) marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира) Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот) Светик (Машенька) жива голосует за Светик (Машенька) Топаз (Винни Пух) жив голосует за Топаз (Винни Пух) пока на посадку три голоса: Светик (Машенька) |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
20 Сен 2010 12:37
marakesh писал(а):
dimetra писал(а):
Хотелось бы узнать кто эти все? - Ну, намекают! dimetra писал(а):
Пока за него голосуют он сам и Дюймовочка Wink - Дюймовочки я доверяю! И вообще для меня подозрительны две личности - это Бендер и Чертенок, они всегда вместе держатся... Итак, кто же у нас злодей? А кто намекает? Я пока заметил, что его лишь за то что он пироги воровал посадить хотят и за то что ко мне жмется. Получается, что мы оба с ним мафим? А если, к примеру, ты бы знала, что я точно не маф, то голосовала бы все-равно за котенка или нет? Цитата:
Машенька - помню только картинку Она еще появилась после этого и дала понять, что читать и отвечать желания нет. Сама себе могилу роет? Так что в моем личном рейтинге среди молчунов у неё все-таки есть "плюс". Точнее для игры это "минус", но "плюс" в пользу чижовства её. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:04
marakesh писал(а):
-Хе-хе, ты энто о чем? О расшалившихся нервишках После прочтения всех сообщений у Винни-Пуха возникло стойкое желание голосовать за Бабушку Гамми. А еще он насчитал больше мафов, чем в анонсе предложено, непорядок) Но, вынужден признать, что в словах котенка Valisiy писал(а):
А сажать предлагаю кого-то из малоактивных, чей статус дальше и дальше будет сложнее прояснить, есть смысл. И вообще я заметил что наши подозрения немного совпадают. Вы себе конечно можете думать, что раз Пух позже пришел к выводам, значит он плагиатом занимается, но дело просто в том, что Пух думает медленно . Ну так вот, ввиду общности некоторых мыслей причисляю котенка к чижам, но добавлю что Бендеру верю чуть больше котенка, трудно сказать почему. Из подозреваемых очень волнует Минни, Дюймовочка (маньяк? - слишком маленькая, беззащитная), Матроскин (за то что быстро приобщился голосовать за меня вслед за Бендером. Пусть последний и сказал, что допускает подобную чижовую реакцию, но я, например, как-то пока не спешу голосовать по волне, поэтому мне немного это странно) и немного Джерри (но это может по привычке))). Касательно малоактивных пока никаких конкретных мыслей нет, подожду может кто покажется еще к вечеру. Зы: Пошел перечитывать опять - вдруг все такими чижовыми выглядеть стали, - Винни растерялся. Пока настаиваю на проверке Гамми, а кого сажать пока не знаю, - Винни Пух никогда не отличался способностью быстро определятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
20 Сен 2010 14:26
А я бы Винни проверил, почему объяснить затрудняюсь. Роботовая интуиция. Опилки опилками, а мысли хорошие. Если даже и чиж окажется, то проверенный живой мыслящий чиж - тоже неплохо. А вот если маф он и его не проверят, то лапшу на уши многим чижам он повесить сможет за следующий ход.
P.S. аватарка пуха зомбирует) не оторваться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:49
Bender писал(а):
А когда это Мини успела поставить голос за бабушку? что-то я пропустил. Стряпня не понравилась? -Я в личку голос свой отправила -Я не успела даже ничего попробовать)) Моя постоянно спит и ничего не хочет Топаз писал(а):
Не думаешь, что маф не стал бы так привлекать внимание?)))) А может это наоборот отвлекаюший маневр?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:14
голосование :
Bender жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Светик (Машенька) RedQueen (Матроскин) жив голосует за Топаз (Винни Пух) Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Светик (Машенька) Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри) marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира) Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот) Светик (Машенька) жива голосует за Светик (Машенька) Топаз (Винни Пух) жив голосует за Топаз (Винни Пух) пока на посадку три голоса: Светик (Машенька) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[9605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |