Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA ааа при всем желании немогу сказать )))))))))))))) Это было в ондном из разговоров Дайсона с Триком в подсобке в баре ,более точно сказать не могу ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О!!! Я посмотрела серию. ![]() ![]() ![]() Вопрос к тем, кто только начал смотреть сериал (если есть такие) Приблизительно в какой серии Трик запретил Дайсону вступать в близкие отношения (ну, назовём это так) с Бо? Хочу пересмотреть этот момент, но все серии некогда просматривать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Приблизительно в какой серии Трик запретил Дайсону вступать в близкие отношения (ну, назовём это так) с Бо? Хочу пересмотреть этот момент, но все серии некогда просматривать. Помоему 3-тья или 4-тая. Точнее не помню. Лучше пересмотри обе. Думаю єто не трудно ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мой вариант 2 или 3-я ![]() а вообще я на НГ каникулах , ну когда там у нас нерабочие дни будут хочу все серии подряд посмотреть - покайфовать ![]() ![]() как показывает практика при втором просмотре как правило обращаешь внимание на то что поначалу пропустил ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
как показывает практика при втором просмотре как правило обращаешь внимание на то что поначалу пропустил ![]() ![]() Согласна. Просмотр 1 серии в неделю заставляет позабыть некоторые детали. Пересмотрю заодно любимые сцены. П.С. Это пожалуй единственный фильм где мне реально нравится смотреть любовные сцены, но только Бо и Дайсона, особенно их первая. КАК он ЕЕ лечил.... мм.. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() последняя информация - премьера 2-го сезона следующей осенью ![]() Но я жду обьявления официальной даты от канала .Как всегда буду держать вас в курсе ! InGA мне очень понравился момент с Кензи и Сиреном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Вон наши отечественные сериалы снимают, как пирожки пекут, и по году ждать не надо. Для менея, чесно говоря, тут и сравнивать нечего. У нас галимые сериалы. Голливуд рулит! У них вот с Хаусом уже два сезона так снимаются.Или больше? Я не уверена. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да они в Америке- Англии более серьезно к этому вопросу подходят - изучают рейтинги , мнения , триста раз все обдумывают прежде чем выдать готовый продукт, мучение конечно но оно того стоит . Ведь если задуматься о самых классных сериалах которые мы когда либо видели разве на ум первым дело приходит что то из отечественного ? у меня нет ![]() я надеюсь на то что британские фанаты сериала не дадут нам скучать - будут выкладывать фото и новости со съемок П.С. серия уже озвучивается , так что уже недолго осталось. Те кто уже смотрел в оригинале говорят что она супер классная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вон наши отечественные сериалы снимают, как пирожки пекут, и по году ждать не надо. Вот что значит недосказанная фраза. Сразу смысл меняется. Я не дописала: "Только кому они нужны?" А новая серия скорей всего во вторник будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот вам как говорится новости из первых рук ![]() "... перевод готов. Осталось озвучить, так что может и сегодня получится, но скорее всего уже завтра ... " ![]() анонс в этот раз специально не делаю , что бы сохранить интригу грандиозного, по мнению уже посмотревиших ,финала сезона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как это не грустно , но вот и он - финал сезона . Надеюсь серия нас не разочарует и мы еще встретимся пообсуждать в второй сезон ))))
![]() ![]() ![]() надеюсь это Эйфи не на Дайсона в очередной раз покушается ! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |