Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Вот что значит свежая голова! Ooh
Я как-то такой аспект не продумала. Ёлка, спасибо! ![]() А по-моему очень четко по роли... Досмотрела первый сезон. Конец удивил! ![]() ![]() Очень жаль шефа полиции. И еще: для чего нужна городу девушка? Удерживать его вместо шефа? ![]() Пока вопросов больше. чем ответов. Смотрю дальше... Больше всех не нравится преподобный... ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Пока вопросов больше. чем ответов. И в последующем их количество всё будет возрастать. ![]() Лелешна писал(а):
Досмотрела первый сезон. Конец удивил! Еще одна Одри? Фантазии авторов нет предела. ![]() ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Досмотрела первый сезон. Конец удивил! Лелешна писал(а):
Больше всех не нравится преподобный... не помню, кто это... ![]() Elka писал(а):
И в последующем их количество всё будет возрастать. ![]() ![]() Elka писал(а):
Фантазии авторов нет предела. Smile То ли ещё будет! точно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
а вот Нейтон ... не пойму, или роль такая, или у актера ничего, кроме внешности... Мне кажется персонаж, и создатели хорошо над этим посмеялись в 6 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела второй сезон. Наконец стало ясно, в чем проклятье Дюка.
Очень порадовала серия, где появился отец Дюка. Обожаю этого актера! ![]() Тамо часто играет отрицательные роли, но я помню его в "Кукольном доме". ![]() Появился какой-то Охотник. И новые беды.. ![]() Что же дальше? Интересно.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 11 серию нового сезона....
На протяжении нескольких серий все успели рассориться, Дюк вывез Мару тайно и так далее... Сразу эта Шарлотта вызвала кучу подозрений... А с этой папочкой-досье на Хэйвен и Одри и все ее предыдущие воплощения... тут только гадать чего она хочет и почему... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела залпом все имеющиеся на данный момент сезоны ![]() ![]() ![]() Стало ясно что сериал глубокий, многослойный, снимают и пишут его люди с отличным чувством юмора и фантазией. Правда на пятом сезоне я слегка подустала. Как и герои - ну чего только с ними не было, особенно с Нейтоном. И умирал, и призраком побывал, а от своей бескрайней любви задубел и высок окончательно. Сколько эта его любовь ему нервов и крови попортила))) Дюк оч прикольный, мне нравился их бесконечный треугольник чувств, и вот, наконец, у Дюка своя версия любви, хоть и подпорченная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 12 серия... ![]() ![]() ![]() А я-то понадеялась, что в Маре есть что-то хорошее... Очень жалко Дюка... и то как Мара его обманула, и что с ним происходит... ![]() Бонни писал(а):
Есть сплетни, что
Шарлотта это мама Мары. По крайней мере она заявила Одри, что она ее мать... Что же она затевает?!. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 13 серия...
Понравилась, хотя есть кое-какие детали... Мара столько всего творила вся в гневе и так далее... И все это было сведено к семейным разногласиям... ![]() Шарлотта не свою дочь спасла, а Одри... типо не хочет больше мучить Мару... И она действительно думала, что Мара не выполнит своих угроз... А это их великая любовь оборачивается для всех сплошных кошмаром... Спасем Нейтона, спасем Одри, и в результате Дюк взорвался ![]() А продолжение будет только в 2015 году... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я два дня посвятила Хэйвену. ![]() Вот умеют же заинтересовать! Я и забыла, что планировалось 26 серий, и подумала, что 13-я - последняя серия. Вообще - конец сериала! И вот - объединение Мары с Одри. Барабанная дробь. ![]() Великий потусторонний Доктор Шарлотта выбирает и тем спасает - Одри. Обнимашки с Нейтоном. Все счастливы (в какой-то мере). Финал!Занавес. И вот тут начинается! Дюк!!! Этот "ужас" из его глаз вылетает и жалит всех подряд. Кошмар!!! Да еще эти два брата-акробата зачем-то в лес поперлись. Я думала - вот сейчас на них этот индеец выскочит! Не выскочил... Короче, заинтриговали нас опять и бросили. Кто-нибудь знает - когда ожидается продолжение? ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился сериал!
Вообще люблю фантастику, а тут еще столько тайн, очень захватывающий сериал. Жду с нетерпением новые серии. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэйвен отменен на Syfy
![]() Финального сезона не будет. Syfy официально отменил сериал. Об этом стало известно по середине пятого сезона, вторая часть которого начнется 8 октября. Закрытие сериала ожидалось многими, учитывая постепенное угасание рейтингов и добивающий обвал прошлой осенью. Хотя полноценного финала снято не было и не будет продюсеры не оставили сериал на кульминации и обещаю, что завершение истории покажется приемлемым для зрителей. Хэйвен стал третьим сериалом закрытым каналом в течении 2015 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Сериал вернулся с перерыва... Посмотрела новые серии. И как выяснилось Кроатон это имя монстра, что убивает людей с бедами и жил в пустоте... А еще он отец Мары... Шарлотту жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
Нэйна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
![]() Сериал вернулся с перерыва... Действительно УРА!!!))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()