Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010

>12 Окт 2010 16:03

..................

»» 14.10.10 16:59 Торговый центр Westfield

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>13 Окт 2010 10:55

Один отцовский взгляд, и я вновь чувствую себя маленькой, шаловливой девчушкой, которая нарезала его кубинские сигары - выражая протест курению, прятала очки гувернантки, чтобы та, не могла прочесть Андерсона ей на ночь. Он был единственным человеком на свете, который мог заставить меня чувствовать себя виноватой.
Бенни писал(а):
- Здравствуй отец! Извини, что только появился и начал тебя разочаровывать!

Папочка писал(а):
Бен, Бенни, Бенджамин! Как тебя здесь не хватало! Особенно что бы присматривать за этой вертихвосткой!

Ну вот, "Бен, Бенни, Бенджамин!", а я - вертихвостка! Вот так всегда. Я демонстративно надула губки, и наблюдала , как Бен и отец сливаются в объятиях. Вот что значит сын - наследник! Нет, я не завидовала брату, я его боготворила. Но ему отец спускал многое, а вот мне указывал на каждый проступок, на каждую ошибку... А все потому что он мальчик, а я беззещитная девушка...
Тайком, мы с Беном переглянулись, и он набравшись смелости сказал...
Бенни писал(а):
- Мамочка, отец, вы нас простите, но мы не надолго!

Ох, лучше бы он этого не говорил. В глазах маменьки засверкали искры, способные поджечь Атертон Хаус... Отец хмыкнул, я поняла это как "зря я ожидали от них, чего то большего"...
Папочка писал(а):
- Вы только приехали и уже убегаете?! Уделите немножечко времени сударь и сударыня?

Мама в отличие от отца церемониться не стала

Мамочка писал(а):
- Обед уже готов! Отказы не принимаются и то, что вы ещё где-то там возможно ели – не в счет!
Бенни писал(а):
- Мама послушай у Кристофера Таунсенда сегодня день рождения! Если ты помнишь, мы с ним учились в Гарварде! Мы хотели его поздравить!

Ну Бен, он попытался оправдаться перед мамой, словно не знал, это пустая трата времени. Если моя мама что-то решила, лучше с ней не спорить... Это тоже фамильная черта...
- Да да мамуль, а ещё подарок надо выбрать! - Попыталась вставить я, уже заранее зная, этот бой мы с Беном проиграли. Салют - ваша светлость!

Но папочка не мог упустить шанса, и не укорить Бена... Еще одна фамильная черта.

Папочка писал(а):
- Да уж учились?! Кто учился, а кто и не доучился! А Алекс только дома не сидеть!

Я опять покрылась краской.
Ох папочка, знал бы ты, что я делала, вчера вечером... А именно, бесстыдно целовалась с Ноэлем Уэстморлендом, на виду у всех, в одном из самых известных ресторанов Лондона. Да и еще как целовалась. При воспоминаниях, по телу пробежала дрожь, да целоваться Ноэль умел. Что бы ты сказал на это, а? Думаю, нечего хорошего...

Мы как послушные дети зашагали в обеденный зал, следом за родителями. от одного взгляда на стол, мне стало плохо...
- Бенни, Армани порвет со мной контракт, и пошлет к чертям... Я же не резиновая, чтобы впихивать в себя огромное количество еды. И тебе надо о фигуре думать, сьемки и все такие.. - Мама услышав мои жалобы, обернувшись грозно сверкнула глазами - это маменька умеет. желание продолжить высказывания исчезло... А я с болью в сердце уставилась на стол, накрытый в истинных английских традициях:«Сырный суп по-английски», «Белуга по-английски», традиционный английский десерт «Пятнистый Дик» и затем сыр «Stilton».

- О Бенни, - на этот раз, почти шепотом простонала я.

Отец усадил маму, в главе стола, а сам уселся напротив. Бен сел по правую руку от отца, я предпочла устроиться рядом с братом.
Мамочка бдительно следила, чтобы мы с Беном, не пропустили не одного блюда. Обедали мы в тишине, пока...

Папочка писал(а):
- Как твоя работа, Алекс?

тишину не прервал голос отца. Я едва не подпрыгнула, но все же выронила вилку, от неожиданности. С чего это вдруг он стал интересоваться моей работой? Я посмотрела на мать, но она как не в чем не бывало, была поглощена обедом. Я была в шоке, и не знала что сказать, пока Бен не двинул мне ногой, под столом.

- Все хорошо... - Еле выговорила я.

Папочка писал(а):
Мы с вашей мамой, после твоего столь стремительного ухода, очень долго говорили о ваших... хххмм профессиях. И... я думаю, мы с мамой могли бы попытаться изменить свой взгляд на некоторые вещи, но с условием, что вы тоже попытаетесь нас понять...
- Выговорив это, он посмотрел на мать, она кивнула нам с Беном, в знак солидарности с отцов.
Я просто не знала, что сказать...
Быстро покончив с обедом, Бенни посмотрел на меня...
Бенни писал(а):
Алекс, ну что, нам пора, а то ещё по магазинам пройтись!

Мамочка писал(а):
- Вы даже чай не попили!
Воскликнула мама.
- Да да да я уже готова!
Я с еле скрываемой радостью, вскочила со стула, кивнув отцу, поцеловав маму, и совсем как дитя малое, запрыгнула брату на спину, и тот вынес меня из столовой.
Отец прокричал нам в след.
Папочка писал(а):
-Надеюсь вас сегодня увидеть молодой человек и леди!

Ответа он так и не дождался.
Уже выходя из дома, я ловко стащила ключи от своего Астон Мартина из кармана Бенни.

- Только, чур, я за рулём! – Заявила я, открывая ему пассажирскую дверь.
Бенни писал(а):
Слушаюсь капитан! Нужно набрать Иветт и Ноэль, они же ведь тоже приглашены и договориться, где встречаемся!

- С радостью!
Бенни писал(а):
- Вот бесёнок, ты бы себя видела, особенно глаза, они просто светятся лишь при одном упоминании имени Ноэля!

Ох, братец, а ведь у меня не только глаза горят... очень хотелось ответить мне, но я воздержалась. Лишь улыбнувшись Бенни.

- Только сначала надо выбрать подарок для Криса, а потом, Бенни, мне надо пройтись... Мой бедный желудок не вынесет такой нагрузки... Да и фигура тоже. Брат лишь хмыкнул.
- Давай, давай, много текста! Ты бы лучше рассказал, откуда вычитал те стихи, что читал для леди Иветт Уэстморленд, и как там говорилось...
Не выносил я жуткой боли,
В истоме сладостной таясь...

»» 14.10.10 14:19 Выход из игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 16:18

Ив подбросила меня до дома. Мой Астон Мартин был припаркован у парадного входа. Бен наверно уже давно дома.
Бессменный Гиггз распахнул дверь передо мной, еще до того, как я успела позвонить.
- Леди Филдинг.
- Добрый вечер Гиггз, - Поздоровалась я, прошмыгнув мимо него, - Бен давно приехал?
- Около двух часов назад,
- Он наверно безумно зол? – На лице Гиггза пробежала усмешка.
- Вам лучше пока с ним не встречаться. – Я поднялась на цыпочки, и поцеловала Гиггза в щеку.
- Спасибо. – Я почти беззвучно промчалась мимо малой гостинной, откуда доносились голоса отца и Бена.
Правильно говорят умные люди, шопинг повышает настроение. Я просто летела по лестницам, напевая под нос веселенькую песенку. Не знаю почему, но мне хотелось летать. От утренней грусти не осталось и следа.

Вывалив на кровать весь свой гардероб, я долго в нем копалась, примеряя то одно, то другое платье. Вскоре поняла, сама нечего не смогу выбрать. И чего это я стала такой придирчивой?

Я дала сигнал SOS и попросила Мегги позвать маман. Та явилась незамедлительно.
- Ну, леди Александра, чем могу помочь. – Она сложив руки на груда, посмотрела на меня. – Кстати, где делала мейк? Очень даже не плохо.
Очень даже не плохо из уст моей мамы, означает великолепно, замечательно, превосходно.
- Ив Уэстморленд познакомила меня со свои стилистом. Его зовут Брайан и он хм... гей. – Я решила поддразнить мамочку. У нее были совершенно устаревшие взгляды на некоторые вещи.
Мамочка сморщила носик.
- Значит ты подружилась с леди Уэстморленд? – Я кивнула в ответ, все еще разглядывая свое «богатство». - Почему бы тебе не пригласить ее как нибудь к нам на чай? Да, и ее брата тоже...
- Мам, мы только поужинали, и это нечего не значит. И если честно, меня немного смущает его .... возраст. Ну...
- Он не взбалнышен и не готов не безрассудные поступки? – Она была как всегда права.
- Точно... Он из тех, кто живет по правилам, а я так люблю их нарушать.. – Я подмигнула матери. Она закатила глаза.
- Ну что же, у Хоторна будет официальный прием?
- Думаю нет, просто соберется молодежь. .
- Тогда, вечерний туалет будет не к месту. – Я с ней согласилась. Мама начала копаться, и наконец достала мне ярко алое платье от МакКуина. Я покачала головой.
- Нет, мам. Я еще не готова носить платья от Александра... И врядли когда нибудь смогу. - Мама глубоко вздохнула.
- Извини детка, я не подумала. Прости. Мама приобняла меня за плечи.
Дело в том, что Александр МакКуин известный дизайнер был моим другом, и в феврале этого года его не стало.
- Значит выберем что-то попроще?

Моя мама считалась иконой стиля среди английской знати, ее вкус и утонченность стали легендой, ее часто приглашали работать во всякие журналы, но она отказывалась.
- Ну чтоже, думаю это, то что нужно. – Она достала черное платье, от Армани.
Едва надев его, я очередной рая поняла, моя мама гений.
- Мам, люблю тебя, - Я повисла у нее на шее.
- Александрина Виктория Филдинг! Ты размажешь свой шикарный макияж! – Она ограничилась тем, что коснулась губами моего лба. – И тебе надо поторопиться! Бен в ярости, правда не пойму почему, ему давно пора смириться что ты нечего не успеваешь во время...
- Мамуль, Бен кажется запал на леди Иветт Уэстморленд... – Шепотом сообщаю я. Мамочка минуту переваривает новость, а потом улыбается.
- Так и знала, что беситься он не просто так..
- Мама, - Я делаю ей замечание, - Лорды не бесятся а проявляют нетерпение.
- Александра... – Ее светлость глубоко вздыхает, - Твой язычок...
- Достался в наследство от мамочки, - Я подталкиваю ее к двери, - Предупреди Бена, что я буду через пять минут... – Мама закатила глаза, - Ну хорошо, через пол часа...

Через сорок минут я спускалась по парадной лестнице Атертон Хауса. Бен топтался у двери.
- Алекс... – Прошипел он.
- Я знаю, я безответственная, не пунктуальная... Но я твоя единственная сестра, и тебе придется меня потерпеть. – Я обняла его, и коснулась губами его щеки, - И мне очень жаль, что я заставила тебя ждать...
- Алекс... Ты же знаешь, я не могу долго на тебя злиться.
- Знаю, и бессовестно пользуюсь этим.
- Счастливого пути – Из гостинной до нас донесся голос матери.
- Мам, пап, пока, прокричали мы в ответ. – Бен взял меня под руку, и мы вышли из дома.

»» 18.10.10 23:42 Квартиры Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>18 Окт 2010 19:20

Приехав, домой, я направился в душ, переоделся и спустился вниз.
- Вечер добрый Гиггз! Отец там?
- Да Бенджамин, отец в малой гостиной!
- Спасибо!
Я прошёл в малую гостиную, там меня ждал отец.
- Ну, как ваши успехи Бенн?
- Добрый вечер пап! – присаживаясь на диванчик, - Да ничего вроде бы!
- Где Александру потерял?
- Она поехала с девушками в салон!
- А ну да ну да эти женские штучки! – рассмеялся он.
Услышав наш разговор, пришла мама, она подошла взади и обняла меня за плечи, запрокинув мою голову назад, поцеловала в лоб.
- Где вас носило сударь?
- Добрый вечер! Мамуль, садись, сейчас всё расскажу!
- Будьте любезны молодой человек!
- Мы ездили в торговый центр за подарками Крису, Алекс ещё в салоне!
- Ну ну и что вы прикупили?
Я выудил из кармана брелок с изображение лошади.
- Бенджамин! Mustang! Отменный подарок другу! – порадовался отец
- Спасибо пап!
- У тебя хороший вкус сынок!
- Спасибо мам!
Прошло полтора час с того времени, как я был дома, а Алекс всё ещё не спешила ехать. Я уже несколько раз спросил Гиггза или не прибыла Алекс, я начинал волноваться. Не прошло и 10 минут как я услышал, как Гиггз открыл парадную. Ну, кто же это мог быть, конечно, Алекс. Она не делая лишних движений полетела вверх по лестнице.
- Думаю, она быстро! А то слишком мало времени осталось!
- Бенджами, дорогой! Ну что ты, не знаешь женщине нужно время, что бы выглядеть соответственно!
- Да, конечно мамочка, знаю и готов ждать!
К маме подошла Мегги и сказала что Алекс требуется помощь.
- Мама может я? Так будет быстрее!
- Нет, нет! Тут нужен глаз профессионала! Я, постараюсь, ее поторопись!
- Спасибо мамуль!
Прошло минут 10, до меня донесся голос мамы:
- Бенджамин, Алекс просит дать ей ещё 30 минут!
Время Алекс истекало, как и мое терпение, я ходил взад вперед у двери. Тут послышались каблучки:
- Наконец-то! – проговорил я сам себе.
- Алекс... – Прошипел я.
Александра Филдинг писал(а):
- Я знаю, я безответственная, не пунктуальная... Но я твоя единственная сестра, и тебе придется меня потерпеть.
– Она подошла, обняла меня и поцеловала в щеку.
- И мне очень жаль, что я заставила тебя ждать...

- Алекс... Ты же знаешь, я не могу долго на тебя злиться.
- Знаю, и бессовестно пользуюсь этим.

- Счастливого пути – Из гостинной до нас донесся голос матери.
- Мам, пап, пока, - прокричали мы в ответ. Я взял Алекс под руку, и мы вышли из дома. Нас ждал лимузин, который я заказал, пока Алекс собиралась.
- Александрина ты выглядиш сног сшибательно! Действительно она выглядела просто великолепно в платье от Armani.
- Спасибо! Как всегда!

Мы сели в лимузин и поехали за Иветт и Софи

»» 18.10.10 22:12 Квартиры Лондона

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2010 23:14

Утро встретило меня веселым чириканием птичек за окном. Веселая бодрая , полня сил и энергии я стала готовиться к показу. Самый первый показ в моей жизни, самый долгожданный, жаль только мамы с папой там не будет. Но есть Алан , мою единственный и любимый братец. Он поддерживал меня всегда, и сейчас как никогда он рядом.
- Милтон, позови Мишель пожалуйста, - попросила я , стараясь перекричать девочек, который носились в доме, готовясь к показу.
Через 5 минут в дверь постучали
- Простите, миледи , можно к Вам?
- Да, конечно , Милтон проходи
- Тут вот мистер Дю Вилль оставил Вам записку
Я поспешно развернула листок бумаги:
Милая, родная моя сестричка, я знаю это непростительно, но меня не будет некоторое время. Прости меня!!!!! Я знаю, как важен для тебя сегодняшний день, поэтому я буду вымаливать твое прощение до скончания моих дней. Люблю тебя. Твой Алан.
Черт бы тебя побрал, слезы выступили у маня на глазах.
- Позови Мишель, пожалуйста, - дворецкий ретировался.
Я вытерла слезы. Я убью тебя маленький гаденыш, с обидой в голосе прошептала я.
- Ну, наконец-то, ты где была? Как там подиум? Все готово? Как девочки? Все в порядке?
Я закидала бедную Мишель вопросами, которая по ходу помогала облачить меня в наряд и рассказывала о приготовлениях. Веселая я покрутилась возле зеркала.

- Ну как я? Соответствую ли я стандартам наших девочек?
- Ты как всегда в своем репертуаре….Пошли ты сейчас все увидишь своими глазами подиум.

Я не ожидала увидеть такую красоту.
- Я думала, что все будет стандартно, а здесь так красиво!!! Надеюсь, гостям понравится!!!
- Еще бы, смотри уже съезжаются зрители, значит, объявление в газете возымело свое!!!
- И напоминай мне о ней, а хотя, Маркус! Я совсем забыла о нем! Придет ли он? Увижу ли я его сегодня?

»» 23.10.10 15:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>22 Окт 2010 9:33

Ох, черт, как быстро летит время
Проспала почти целый день, вот что значит, последние ночи без сна, и не из-за безудержного секса - жаль, а потому что тошно на душе.
Осталось совсем мало времени, чтобы успеть подготовиться к показу.
Приняв ванну с душистой пеной, я нанесла на тело лосьон для увлажнения. Подойдя к туалетному столику, смазала лицо кремом и нанесла легкую основу тонального крема, потом стала тщательно стала наносить макияж. Я уже знала, какое платье одену, т.ч. с подборкой макияжа, проблем быть не должно. На веки я нанесла легкие лиловые тени под цвет платья и нанесла подводку, сделав акцент на глазах. Несколько взмахов кисточки туши по пушистым ресницам. Румяна цвета персика, и розовый блеск для губ. Волосы я решила оставить распущенными.
Очень мило, - глядя в зеркало подумала я.
Сев на пастель, я стала аккуратно натягивать чулки телесного цвета. Черные трусики, а бюстгальтер....нет, зачем портить отличную форму.
Лиловое платье от Джорджины Дю Вилль смотрелось великолепно.
Сшито будто специально для меня Чувствуя, как оно с легким шелестом скользнула по моему телу. До середины бедра и с глубоким вырезом, оно представляло собой чувственно зрелище.
Изящные черные туфельки на высокой шпильке - дополняли наряд.
Из аксессуаров, я решила выбрать часы с широким браслетом из платины.
Взяв небольшую сумочку, где лежал телефон, помада и кое-что из косметики, я в последний раз обернулась к своему отражению.
На меня смотрела красивая, сексуальная молодая женщина, с искрящимися глазами и обольстительной улыбкой.

Подмигнув своему отражению, я выпорхнула из комнаты

Иветт Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2010 13:35

Если вам нужно блистать на красной дорожки не важно,что вы делали до и как вы выглядели до-главное что вы представляете собой сейчас.Все должно быть идеальным:кожа,ногти,волосы,улыбка,часами отрепетированная походка,взгляд и наконец наряд,особенно если вы идете на показ к модному дизайнеру.Я зная про это правило всеми силами старалась свести на нет темные круги под глазами и влезть в платье от Джо Дю Вилль,слава Богу размер мой!!!На показах считается дурным тоном одевать другого модельера-еще одно правило впитанное с молоком матери.Выспаться я успела в спа-салоне во время массажа.А в оставшееся время надо мной пыхтел мой верный стилист, пытаясь придать моей помятой рожице обворожительный вид.И о чудо!!!Ему это удалось,в зеркале я вновь увидела ту красавицу,которая была до первой рюмки текилы...
-Брайан ты просто волшебник!!!-Обнимая чудотворца произнесла я..
-Детка следи за губами они всегда должны быть в блеске.Чтобы сегодня блистала как никогда!!!!!
-Есть капитан!!!Обещаю затмить всех, но я так волнуюсь!!!Я должна произвести впечатление перед главным редактором....
-Тогда просто будь собой...

Я никогда не работала на приемах,показах,балах,вечеринках - теперь у меня появилась профессия о которой мечтают все-репортер фэшен показов.Вот он рай,вот она хорошая жизнь!!!

Нацепив туфли от Маноло Бланик я последний раз поглядела на себя и подкрасила губы-ну что вперед покорять вершины журналистики..
.
Сделать подарок

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2010 16:35

Выслушав наставления сестричек, вернее пропустив их слова мимо ушей, как ненужную информацию. Я остался один в замке. Позвонив в службу такси, я вызвал себе машину и через час отправил с водителем груз, который по моим сведениям достиг своей цели. Позднее позвонил Джордан.
В древности казнили за плохие вести, а весть которую он принес - была наихудшей. Ищейки Джо уже выехали мне "на помощь". Но я уже точно знал, что они будут только мешать мне. Несколько звонков - и в дело вступили не новички, а мои песики, моя команда. Да, это были не люди, это были звери, готовые крушить все на своем пути. Моя стая... Я хмыкнул - само дело я возьму на себя, а вот парни отдохнут от работы.
Они приехали в замок уже ближе к вечеру, я приказал им отправляться в город, и изображать спокойную светскую аристократию - снять себе пару шлюх, развлечься и забыть о работе, чему они и последовали.
Ложась спать, я ощутил под подушкой холодную сталь кинжала, подаренного мне одним серьезным человеком, которому я однажды помог. Завтра будет заварушка. - Подумал я, и выпив снотворное уснул без сновидений.

За окном уже было светло, когда я встал и одевшись в костюм, как подобает светскому джентльмену, вышел из комнаты и спустился вниз, в гостиную. Вчера вечером снова позвонил Джо и сказал что Роберт Джонс, мой "клиент" этим вечером направляется на показ некой Джорджии Дю Вилль, скорее всего жаркой красотки. Хотя, эти тонконогие, вечно сидящие на диете модели меня не привлекали. Но... на ночь годились.
В коридоре я столкнулся с Софией, и улыбнувшись, сказал:
- София, ты выглядишь великолепно, как и всегда впрочем. - Нужно было сделать вид, изображая пай-мальчика. На всякий случай поддержка семьи мне была нужна, и связи с влиятельными людьми города - тоже. А я не сомневался что Софи и Иветт знают здесь всех богатеньких красавчиков. И не удивлюсь - если они готовы ради них на все... Это мне и нужно...
- Я заказал на сегодняшний вечер черный лимузин, я надеюсь вы не откажете мне с Иветт, проехаться по Лондону на нем? - Спросил я глядя ей в глаза. - Да, я тоже собираюсь на показ Джорджии Дю Вилль. Там можно встретить много интересных людей. - Я на ходу придумывал левые причины. Но главной причиной был мой клиент, и я во что бы то ни стало должен был познакомиться с ним сегодняшним вечером. И узнать всю нужную информацию.

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 17:35

Выходя из комнаты, на лестнице я столкнулась со Стефаном. В черном смокинге, он был чертовски привлекателен.
Ох, повезет кому-то
Стефан писал(а):
- София, ты выглядишь великолепно, как и всегда впрочем.

- Благодарю, да, ты и сам просто красавчик-мужчина, -оглядывая его одобрительным взглядом, произнесла я.
Стефан писал(а):
Я заказал на сегодняшний вечер черный лимузин, я надеюсь вы не откажете мне с Иветт, проехаться по Лондону на нем? Да, я тоже собираюсь на показ Джорджии Дю Вилль. Там можно встретить много интересных людей.

- Ты же не любишь мероприятия подобного рода? Но я с удовольствием составлю тебе компанию, -улыбаясь сказала я.
Беря брата под руку, мы стали спускать вниз.

»» 22.10.10 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>22 Окт 2010 22:34

Подъехав к особняку Дю Виллей, я поразилась его великолепию.
- Боже, как красиво!-восхищалась я.
Не успели мы постучать, как дворецкий отворил перед нами дверь:
- Леди Уэстморленд, Ваша Светлость прошу Вас проходите.
- Интересно их заставляют заучивать список гостей, -шепотом спросила я у Стефана.
- Ну что ты милая, они просто изучают наше досье, - холодно сказал Стефан.
Что в нем изменилось, ему по-видимому не понравилось, что его узнали.
Странно...
Мы шли со Стефаном и оглядывались по сторонам, вокруг было много красивых людей, многих из которых я не знала.
Я чувствовала себя Алисой, попавшей в волшебную страну. Наклонившись к моему уху Стефан прошептал:
- Софи, я оставлю тебя ненадолго, -подозвав официанта он взял бокал вина и вручил его мне, -я скоро, не скучай, -и поцеловав меня в щеку, исчез.
- Загадочен, как всегда.
Оставшись одна, я стала медленно попивать вино.
Мммм, превосходный вкус
Решив пройтись по дому, я поражалась его роскоши. Я стала искать знакомых, но по видимому еще никто не приехал. Выйдя через стеклянные двери в сад, я поразилась еще большему количеству народу. Мне казалось что столько людей, я не видела нигде.
Я стояла, среди этого великолепия и не знала куда идти:
- Ну братец, удружил, взял и смылся, -сквозь зубы произнесла я.
Осушив бокал вина, я подозвала официанта и взяла еще один.
Да, Софи, еще немного и ты опьянеешь
Так бы я и стояла, растеряно хлопая глазками и попивая вино, если бы ко мне не подошла красивая молодая женщина - Джорджина Дю Вилль.
- Простите, что Вас никто не встретил, я просто замоталась. Хочу чтобы все было идеально, а тут: то одно, то второе, ну понимаете как это бывает. О, простите мою бестактность я не представилась....
-Джорджина Дю Виль, -перебила ее я, глядя с благоговением. - Ваши платья великолепны, простите за банальность, но это действительно так. Я - София Уэстморленд, - и протянула руку для пожатия.

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2010 13:42

» Хевенхерст

Графство Хевенхёрст-одно из самых красивейших уголков Англии.И это графство,на протяжении веков,переходило из поколения к покаленю семейства Кэмеронов.
Особняк Хевенхерст поражал своей красотой.

Этот особняк был знаменит своими садами,основоположницей этой красоты была сама графиня Хевенхерсткая,Элизабет Кэмерон.

А нынешним его владельцем был граф Виктор Кэмерон.

»» 24.10.10 19:11 Другие страны мира

Иветт Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2010 15:49

Стефан Уэстморленд писал(а):
- София, ты выглядишь великолепно, как и всегда впрочем. - тоже.

С чего бы он такой добрый?

Стефан Уэстморленд писал(а):
- Я заказал на сегодняшний вечер черный лимузин, я надеюсь вы не откажете мне с Иветт, проехаться по Лондону на нем?

-Прости Стеф я решила сегодня поехать на новеньком ферари.,-с фирменной обворажительной улыбкой проговорила я.-И не надо всикидывать брови и ехидничать,да да да я еду не только веселиться! И пить я тоже не буду,во всяком случае много не собираюсь...
-Увидимся на показе мои хорошие!Кстати совсем забыла выглядите отпад...
Последний раз крутанувшись у зеркала,прихватив свой клатч , чмокунув Софи и Стефана я выбежала из холла...
Сделать подарок

>23 Окт 2010 18:51

Очень скоро мы были дома. Дом тонул во мраке, еще бы, ведь уже почти утро. Попрощавшись с Бертраном, и пожелав ему спокойной ночи, я устало побрела к дому, прокручивая в голове, событие сегодняшнего дня. Но так, или иначе, мои мысли возвращались к Роберту Марчмену. К этому загадочному незнакомцу, который ворвался в мою жизнь, в полном смысле этого слова. Парадная дверь, как я и ожидала, была не заперта. Добрый, милый, Гиггз подумала я. На как оказалась, Гиггз здесь не причем. Едва переступив порог, я уткнулась в широкую грудь брата. Не успела я опомниться, как он пошел в атаку.

Бен писал(а):
- И так Александра, тебе не кажется, ты должно мне кое-что объяснить? Ты уезжаешь от Криса, и говоришь что домой. По идеи, оставив тебя, Бертран должен был вернуться за нами, но нет. Так это еще полбеды. Возвращаясь, домой, я узнаю, что ты еще не заявилась. И так, юная леди, я жду объяснений!

Бен изо всех сил старался, выглядеть строгим, но пряча беспокойства за гневом и возмущением, но со мной это не работало. Я ведь не просто зритель, которого он старается ввести в заблуждение, я его сестра.
- Прости Бенни … – Неуверенно прошептала я, обнимая его.
Бен писал(а):
- Алекс..
Он крепко обнял меня, прижимая к своей груди.
Бен писал(а):
– Ты представляешь, как я волновался?

- Я и правда собиралась домой… просто кое-что случилось... – Бен насторожился. - Твой лимузин немного пострадал в дорожном происшествие. – Брат издал не то стон, не то рык, и в следующий миг, я уже была в гостинной, и яркий свет ослепил меня. А Бенни начал осматривать меня с ног до головы.
- Бенни, - Постаралась успокоить его я, - Я же сказала, пострадала не я, а лимузин...
Бен писал(а):
- Бертран,
Взревел братец, и я его еле удержала, этим спасая Бертрану жизнь. В гневе братец страшен, очень...
- Бен, прекрати истерику, Бертран тут не причем, это Роберт в нас врезался...
Бен писал(а):
- Так, и что за Роберт?
Сейчас он напоминал одного из своих персонажей.
- Роберт Марчмен, который в нас врезался. Тихо добавила я.
Ее светлость герцогиня Атертон писал(а):
- Александрина Виктория Филдинг...
С лестницы раздался властный голос.
- О нет, - простонала я. К нам направлялась ее светлость, сама, герцогиня Атертон, и глаза ее полыхали пламенем гнева.
-- Мне только что сообщили...
Кто бы сомневался, без твоего ведома, тут и муха не пролетит, зло подумала я.
- Давайте для полного состава позовем папеньку, и вы будете хором меня пилить.
-- Александра, ты представляешь...

- Нет, не представляю, и даже представить не хочу, что бы было без этой аварии. Ведь именно, благодаря ей, я познакомилась с Робертом, и завтра он заедет за мной, мы вместе поедем на показ Джорджии Дю Вилль. А теперь, разрешите откланяться, я устала и хочу спать. - Я, направляясь к лестнице, оставляя маму и Бена в полном недоумении.

Зайдя в свою комнату, на ходу раздеваясь, я вспоминала его глаза, высокие скулы, волевой подбородок, аромат его парфюма. Алекс, что с тобой? Так не должно быть, это не правильно... Но это случилось... Он не просто врезался в лимузин, он запал в мое сердце. И теперь, мне остается лишь ждать, ждать рассвета, ждать нового дня, ждать встречу с ним.

На следующий день...

Я проснулась от пристального взгляда. Мне не надо было открывать глаза, чтобы увидеть мою обожаемую мамочку.
- Доброе утра, мами. – Сонно пропела я, поворачиваясь на другой бок.
Мамочка писал(а):
- Алекс, твое поведение заставляет меня задумываться, а все ли с тобой в порядке...

- Со мной все хорошо, даже слишком. - Я открыла глаза.
Мамочка писал(а):
- Александрина..

- Черт!!! – Я подпрыгнула в постели, увидев на противоположной стене часы, они показывали час дня.– Мам, я в душ! – Наспех поцеловав ее в щеку, я скрылась в ванной.
Мамочка писал(а):
- Тебе не убежать от разговора Александра.
Услышала я, сквозь шум воды.

Когда я вышла из душа, маман уже не было, за то, меня ждала Мегги, готовая заняться моим внешним видом, а на кровати аккуратно разложено мое белое платье от Версаче, и украшение к ним.
- Ее светлость сказала, вы захотите это одеть. – Да, мама как всегда, знает все на перед.
Мегги очень просто уложила мне волосы, макияж я накладывала сама, то и дела поглядывая на часы. Время летело медленно, а ожидание было очень мучительным.

Около четырех, когда я спустилась в гостинную, там был лишь отец.
Отец писал(а):
- Ну, добрый день Александра. Рад тебя видеть.
Почти с улыбкой сказал он.
- Добрые ут... Добрый день, папа. – Промямлила я, то и дела поглядывая на часы.
Отец писал(а):
- Так значит, вчера с тобой произошла маленькая неприятность...
Я ожидала, что он добавит слово «опять», но нет, его не последовало.
- Да... – Я молилась, чтобы наш разговор кто нибудь прервал, и бог услышал мои молитвы.
Мамочка писал(а):
- Да, и причина ее неприятностей, только что подъехал к дому.
Ледяным голосом произнесла мама. По телу прошла дрожь, щеки покрылись румянцем. Мама недоумение уставилась на меня.
- Ваша светлости, миледи, леди Александра, - Раздался голос Гиггза. - Мистер Роберт Марчмен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>23 Окт 2010 18:53

Заехав в отель, я принял душ и переоделся, через полчаса я был уже около особняка.
Я отдал ключи парковщику и вошел внутрь.
Особняк преобразился до неузнаваемости, не осталось и следа от чопорной классики, везде были цветы и красивы девушки.
Джоржия была прекрасна, она разговаривала с очаровательной девушкой и не заметила меня.
Я взял стакан сока и выпив его впервые пожалел, что я за рулем и без водителя.
Наконец, девушка отошла от Джорджи и она обводя взглядом собравшихся заметила меня.
Ее лицо озарила улыбка, и она направилась ко мне.
- Маркус, рада видеть тебя сегодня.
Я поцеловал ее миленькую руку от чего она вздрогнула.
- Ты очаровательно выглядишь сегодня. – ее лицо залил румянец, который чертовски ей шел. – Я отменил несколько встреч, но к тебе пришел.
- Надеюсь, не чего серьезного не отменил?
- Нет, так, пустяки. - начали приходить гости. – Думаю, тебе стоит заняться гостями.
- Да извини.
Она нехотя отошла от меня и пошла встречать вновь прибывших.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>23 Окт 2010 19:20

Я подъехал к Атертон - хаус раньше минут на сорок, так не терпелось мне увидеть Алекс. Встал возле ворот и принялся ждать, пока будет хотя бы без десяти четыре.
Вчерашние неурядицы в виде допроса у плицейских и разговора с отцом о моей безответственности вылетели из головы. Даже не вылетели - я просто не пустил их в себя, потому что весь был полон мыслями об Алекс. Она была такая нежная и грозная одновременно. Меня так тянуло к ней...
Я с трудом уснул, целиком поглощённый мыслями о ней. И с утра не мог дождаться того момента, когда нужно было ехать за ней.
Я снова глянул на часы - без пятнадцати четыре. Ждать сил больше не было и я вышел из взятой напрокат машины и направился в сторону особняка.
Это было величественное здание, под стать живущим в нём людям. Дворецкий распахнул передо мной дверь и пошёл впереди, чтобы доложить о моём приходе.
В холле была сама Алекс, которую я увидел сразу же и её родители.
Дворецкий объявил о моём приходе и я слегка поклонился присутствующим.
Дворецкий писал(а):
- Мистер Роберт Марчмен.

Отец Алекс оглянул меня насмешливым взглядом, а её мама - смерила холодным.
Что ж, я их вполне понимал - их дочь чуть не пострадала по моей вине.
Я подошёл к ним и пожал протянутую мне герцогом Атертоном руку.
- Герцог Атертон, мне очень жаль, что вчера произошло такое недоразумение, просто я был ослеплён красотой вашей дочери, и не справился с управлением.
Отец Алекс одобрительно хмыкнул, но ничего не ответил, а вот мать Алекс, которая тоже допустила меня до своей руки, уже не была так холодна.
Я как можно очаровательнее улыбнулся ей и она слегка язвительно произнесла:
- Надеюсь, сегодня , вы будете смотреть в основном на дорогу, чтобы не быть ослеплённым.
Я выдохнул.
- Можете быть спокойны, со вчерашнего вечера для меня нет ничего важнее, чем безопасность вашей дочери.
Мать Алекс царственно кивнула и я наконец, смог подойти к предмету моих мечтаний. Я с новой силой поразился тому, как красива она была. Очень красива...Моя Алекс.
- Ну, что леди, готовы полететь со мной в сказку?
Алекс улыбнулась и кивнула мне.
- Готова, едем.
Она взяла меня под руку, но на крыльце я перехватил её за ладонь и мы спустились вниз, к машине.
"Сегодня будет потрясающий день", - понял я, когда усадил Алекс рядом, и наши взгляды встретились. Во взгляде девушки я прочёл такое же обещание и ожидание.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение