|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:11
Я чередую всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:48
В произв. порядке, с перерывами _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 5:19
В произвольном порядке залпом, потому что сделав перерыв могу остыть к серии так ее и не дочитав. |
|||
Сделать подарок |
|
Nely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:40
У меня все зависит от того, как я начала читать серию. Если прочитала одну книгу, мне понравилось, порылась и узнала, что это из серии, то начинаю читать серию с начала. Если же выбираю по автору, то начинаю с первого романа серии и дальше по очереди. |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:38
Проголосовала "как получится", так как переводят не всегда по очереди . Только благодаря компу можно сейчас прочесть в любительском переводе то что хотелось бы или почти всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:45
Ответила, что читаю серии по порядку, с перерывами между книгами. Вообще-то я предпочитаю без перерывов, но в издательствах так новые романы издаются, что продолжение надо ждать. А вот уже полностью вышедшие серии - читаю без перерыва, и мне не приедается, наоборот, так интереснее. Жаль только что серии книжек-малышек переводят не полностью и в произвольном порядке. Поэтому и читаю. то что есть! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 17:39
Как получится.
И если книга мне понравилась и я узнала , что это серийный роман, то начинаю приобретать все книги по порядку и читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:44
Я выбрала по мере поступления. Ладно сейчас можно скачать, притом почти всегда серии, а когда я покупала книги получалось так, увижу куплю. Когда читала Нору Робертс серию про братьев, прочитала сначала 1, потом 3, потом 2, а 4 дочитать до сих пор не могу, может потому что она в компьютерном варианте. Я заметила, что не тянет меня читать в компьютере длинные романы (переключилась на современные короткие романы, чем короче тем лучше). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Nely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:38
А я заметила, что если сразу не прочитаю все, то последние книги уже не так быстро идут. Еле дочитываю |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 13:23
Зависит от серии. Обычно стараюсь читать книги в порядке следования в серии, но с перерывами, подряд одну-две книги серии. Но если очень нравится серия могу прочитать запоем, без перерыва на другие. Так, я прочитала серию "Желтофиоли" Клейпас, и первые две книги из серии "Хатауэй" (остальных тогда еще не было, а то бы и их). Но если случается сначала прочитать книгу из середины серии, и там встречаются герои предыдущих книг серии, то мне еще интереснее почитать книги про них (если, конечно, книга интересная). Если же в серии несколько книг про одних и тех же героев, то стараюсь прочитать их подряд. |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 19:08
Сначала читаю книгу и если она мне понравилась, смотрю есть у нее серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 7:50
В произвольном порядке с перерывами и вполне могу не все книги серии прочитать, вообщем, как Бог на душу пошлет)))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 22:45
Читаю по порядку, перемежая с другими книгами.
Хотя много раз бывало, что узнаю о том, что это книга серийная и не всегда первая по списку... тогда если уж сильно-сильно зацепит, то поищу еще книги этой серии. А если фифти-фифти, то и искать не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pupsichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:08
Я всегда стараюсь читать по порядку,так мне интересней. |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:23
Стараюсь конечно читать книги по порядку, но увы не всегда это получается... иногда по незнанию, что это серия, иногда из-за наших "шутников" издателей, которые очень любят издавать серии с середины.
Почему то не могу читать всю серию целиком, если она уже вся издана, устаю от автора как бы я его при этом не любила, по этому через 3-4 книги обязательно делаю перерыв на других авторов. По этому проголосовала за: по порядку с перерывами на другие книги. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |