Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

uurta:

khomutyanska писал(а):
Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...
Будем думать...

А на кого именно?

...

khomutyanska:

uurta писал(а):
А на кого именно?

А обязательно сейчас объявлять???
Я пока подумать ещё хочу...

...

uurta:

khomutyanska писал(а):
А обязательно сейчас объявлять???
Я пока подумать ещё хочу

Да объявлять не обязательно, но подозрения высказать можно. Пока ж никто не голосует, все просто высказываются.

...

khomutyanska:

Просто мне странно, что тут ещё не появилась Рыжик, не могу понять позицию Светика и настрой Василия...
Вот так...

...

Зима:

uurta писал(а):
khomutyanska писал(а):
Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...
Будем думать...

А на кого именно?

Интересуешся,я тоже заинтригована.Только мы с тобой выдвинули кандидатуры друг друга, а ты еще говоришь я осторожная

...

khomutyanska:

Зима писал(а):
еще говоришь я осторожная

А с чего осторожничать честному жителю???
Или я ошибаюсь???

...

uurta:

Зима писал(а):
Только мы с тобой выдвинули кандидатуры друг друга, а ты еще говоришь я осторожная

Тут еще Светика подозревали

...

Зима:

khomutyanska писал(а):
А с чего осторожничать честному жителю???
Или я ошибаюсь???

Просто первый раз играю, медленно и с расстановкой Laughing

...

khomutyanska:

Зима писал(а):
Просто первый раз играю, медленно и с расстановкой

Я тоже первый раз.

Людей мало, скучно.....

...

Светик:

Leleta писал(а):
Не пойму почему молчит Светик?

Потому что у меня, кроме мафии, есть университет, где, собственно говоря, я в тот момент и была, слушая пару по бухучету
Leleta писал(а):
Светик, ну все-таки кого ты интуитивно подозреваешь?

Я с самого начала игры подозреваю Наташу-Топаз. Мне не понравилось, как она сразу сходу заявила о своей непричастности к мафам, защитившись рандомайзером.
Топаз писал(а):
Меня рандомайзер к мирным причислил, мне незачем делать это самой

И потом...
Топаз писал(а):
Что я могу сказать - я неравнодушна к мафам

Слабое оправдание.
Да, и есть еще самое определяющее для меня - моя интуиция.
Короче, я буду голосовать за Топаз. Диметра, это мой голос.
Мне ждать не нужно.
Valisiy писал(а):
Почему? Чем эта игра отличается от тех для тебя лично? Там ты подозревала, но с точки зрения всех необоснованно, а тут рассмотреть кого подозреваешь, его поведение, ведь не может же, если ты в себе так не сомневаешься (а странно сомневаться именно тебе, с учетом двух попаданий в точку), игрок вести себя неподозрительно вообще и выдать обоснования? Создается впечатление, что ты просто либо не знаешь какую кандидатуру назвать, либо боишься это сделать как делала в прошлых играх, а чижу чего бояться? СЧЖ тоже не нужно - ему ход пережить, там рупком не даст посадить за необоснованные подозрения в любом случае.

Я не хочу, чтобы как в прошлых играх, моя уверенность (а может и само-) вылилась мне в минус.
Возможно, стоит немного научиться играть, а не делать это параноидально
Но вы меня вынудили, поэтому я высказала свои подозрения вслух.
Valisiy писал(а):
Ну, насколько я помню, игру назад ты подозревала исключительно за выбранный ник, и тебя не смущало так что - "отмаза левая"

Так и сейчас
Я за это время только утвердилась во мнении.
Только на этот раз хотелось играть "по правилам", а не так, как я привыкла, то бишь наобум.
Ничем хорошим такая игра не закончилась для ЧИЖей.
Но раз вы попросили
Мое всевидящее око открылось и я рассказала

...

dimetra:

Такс, ну ладно пофлудим немножко
Whitney писал(а):
О, уже началось! Поздравляю всех с началом игры!

Мне показалось или у нас Уитни пока поздоровалась и баеньки?
РедКуин, просыпаемся!
Мисти, ты догнала стену или что?Smile
White Pantera писал(а):
Девчатаа! Так рада вас всех видеть! Здорово, что вы так заинтересовались мафией!

Дайте мне эту девушку я её как следует зачмокаю
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Дык Валисий у нас девушка
Девушка у нас Дуги, а Валисий у нас троль

Да, именно, учитесь отделять ролёвку от человека . Если Валисий пишет от имени троля, значит и ответа ждёт тролю, а не девушке ДугласSmile Может и мы когда-нить дорастём до ролёвкиSmile

Ну и как же можно удержаться и не попугать uurta . Внимание!!!!!!!! опа!

...

uurta:

dimetra писал(а):
Внимание!!!!!!!! опа!

Ты мне мстишь за прошлую игру, да?

...

Valisiy:

Зима писал(а):
uurta писал(а):
khomutyanska писал(а):Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...

Зима писал(а):
Будем думать...

Зима писал(а):
А на кого именно?

Зима писал(а):
Интересуешся,я тоже заинтригована.Только мы с тобой выдвинули кандидатуры друг друга, а ты еще говоришь я осторожная

А подозревать надо только друг друга?Smile Это ж не обязательноSmile Кроме того, группировка злостных мафиоз состоит не из одного человека Smile

И если кого-то подозреваете, то говорите кого и за что, может, людям есть сказать, что в ответ, и развеять или укрепить подозрения Smile
В этом игра и состоит - в диалогах, по которым все могут делать выводы о статусах, в плане правильно или неправильно кто-то говорит, искренне или неискренне.

...

Зима:

Valisiy писал(а):
А подозревать надо только друг друга?Smile

Просто никто другой подозрений не вызвал, но Wink я над этим работаю

...

dimetra:

uurta писал(а):
White Pantera писал(а):
А как ты их различать во время поиска собираешься?
Ну не знаю. Я первый раз с такими статусами сталкиваюсь. Мне кажется, что адвокат должен быть тихим.

А вот кстати и правда, адвокат сначала как правило потише, а потом его начинают "сливать" за ненадобностью, ведь лучше отдать на посадку адвоката, чем стреляющего мафиозиSmile
uurta писал(а):
Ты мне мстишь за прошлую игру, да?

Прошлая игра - это прошлая игра, эта игра другая, держите прошлое в голове, но учитесь абстрагироваться от него Тем более что мстить мне не за чтоSmile
А это я так типа пошутить хотелаSmile
Светик писал(а):
Короче, я буду голосовать за Топаз. Диметра, это мой голос.

Ок, вижу скоро нарисую газетку с голосованиемSmile
orlova писал(а):
Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус White Pantera, она кажется такой загадочной!

Шериф, это стрелок, он стреляет, убивает одного из горожан по выборуSmile Но это дело добровольное, может и не стрелятьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню