очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 6:32
Посмотрела 16 серию!!!!!!
Я в восторге. Даки с Палмером просто молодцы, обхитрили шпионов.... Только Палмеру надо учится стрелять.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 10:15
очаровашка писал(а):
Посмотрела 16 серию!!!!!!
Я в восторге. Даки с Палмером просто молодцы, обхитрили шпионов.... Да уж,так умело применили Правило Гибсса! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 11:44
Приветик!!!
Присоединяюсь к темке. Сериал люблю. Начала смотреть ... черте когда ещё по телеку ))) Год назад пересмотрела ... не помню сезан но где-то до появления нового начальника. очаровашка писал(а): ? а мне понравился. Или даже не так. Меня жутко раздражала прежняя баба начальница (имени не помню), наверное поэтому и мужик понравился )))
Новый директор какой то тюфяк, не нравится он мне.... Если не ошибаюсь он там попытается расформировать группу, короче мутить начнет. Этот кусочек - нудноват, а потом всё вернется... Тони даже некий опыт жизненный вынесет Типа "повзрослеет" ))))) В самом сериале больше всего люблю Гибса и Эбби. очаровашка писал(а): ой...будет жаль...
Наверное скоро и из всех онлайн уберут.... очаровашка писал(а): а вот это уже радостная новость!!!NCIS продлен на одиннадцатый сезон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 11:57
Малина Вареньевна писал(а):
В самом сериале больше всего люблю Гибса и Эбби. А как же Тони? Я его обожаю, все надеюсь что они с Зивой будут вместе... Малина Вареньевна писал(а):
а мне понравился. Или даже не так. Меня жутко раздражала прежняя баба начальница (имени не помню), наверное поэтому и мужик понравился ))) Не мне Венс нравится, это я про того кто его заменил на время... Кстати ты какой сезон сейчас смотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 12:10
очаровашка писал(а): Тони - есть Тони
А как же Тони? Но не хочу его видеть вместе с Зивой - тогда половина прикольных моментов уйдет. Кстати моя любимая серия до сих пор - как они в самом начале знакомства работали под прикрытием изображая супружескую пару очаровашка писал(а): Сейчас не смотрю, но остановилась на сезоне с новым начальником.
Кстати ты какой сезон сейчас смотришь? Как раз он появляется, смотрю весь сезон с ним, а следующего сезона на тот момент не было. Там Зива как раз гражданство получала. Номер не знаю... наверное где-то 8-9 ???.... Хочу немного подождать, что б больше серий появилось, и потом пересмотреть с самого начала... ну или с 3 сезона И дальше по новым сериям. Но не могу смотреть субтитры. Буду ждать дублированный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:15
Малина Вареньевна писал(а):
Но не хочу его видеть вместе с Зивой - тогда половина прикольных моментов уйдет. Марьяночка!Приветики!!!!!!! Тоже не Хочу Зиву и Тони,как пару!!!!!!! Да,это и не надо! Малина Вареньевна писал(а):
Но не могу смотреть субтитры. Буду ждать дублированный.
Так с переводом прямо на 3-4 день серии выходят!Быстро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:00
LUZI писал(а): приветик
Так с переводом прямо на 3-4 день серии выходят!Быстро! не мОжу я 3-4 дня ждать ))))) обычно вечером гружу онлайн и по 5-6 серий, сезон в 4-5 дней просматриваю вот поэтому и жду. Сейчас досматриваю 7 сезон "Кости" Может после этого сериала продолжу смотреть "Спецотдел" LUZI писал(а): Тоже не Хочу Зиву и Тони,как пару!!!!!!! Да,это и не надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 6:50
Посмотрела 17 серию!!!!!!!!
Хорошо иметь друзей таких как Гиббс.... Не нравится мне что то этот Дорнегет, но Тони они здорово разыграли.... Малина Вареньевна писал(а):
Кстати моя любимая серия до сих пор - как они в самом начале знакомства работали под прикрытием изображая супружескую пару о я тоже ее обожаю.... На днях кстати пересматривала... А я еще люблю серию где Тони чумой заразился... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:38
LUZI писал(а): О! Спасибо! Обязательно посмотрю!
А есть еще Морская Полиция Лос-Анжелес!!!!!!!!!!! очаровашка писал(а): ага, хорошая серия! Особенно самое начало, когда Тони распечатывал письмо А я еще люблю серию где Тони чумой заразился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:18
очаровашка писал(а):
Посмотрела 17 серию!!!!!!!!
Хорошо иметь друзей таких как Гиббс.... Не нравится мне что то этот Дорнегет, но Тони они здорово разыграли.... Хорошая серия! Так Тони прилетела от Венса!!!!!!!!!! очаровашка писал(а):
А я еще люблю серию где Тони чумой заразился... Да уж,Зива переживала очень!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 18:30
Девочки, вы видели, по сети ходит информация, что у NCIS:LA будет спин-офф . Пока он без названия (хотя есть и такая версия NCIS: Red), но актеры уже заявлены:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:32
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы видели, по сети ходит информация, что у NCIS:LA будет спин-офф . ух ты, даже и не знаю радоваться или нет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 21:24
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы видели, по сети ходит информация, что у NCIS:LA будет спин-офф . Пока он без названия (хотя есть и такая версия NCIS: Red), но актеры уже заявлены:
Офигенный состав!!!!!!!!! очаровашка писал(а):
NCIS 10x18 Серия будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 4:57
Посмотрела 18 серию!!!!!!!
Да, жаль парня, и самое обидное что погиб от рук своих.... И хорошо что Дэкс помог их задержать... Прикольно Тони и Магги убегали от собак... Я так и знала что Зива не успокоится и будет искать убийцу своего отца... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 8:24
Девочки кто смотрит NCIS: Los Angeles? не могу найти тему этого сериала, может кто ссылку скинет. Точно помню что была такая тема, не могли же её удалить? или могли? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |