ароника:
06.09.11 18:27
Вот мы и добрались до конца романа.Большое спасибо за подаренную нам всем радость.Спасибо за Ваше чувство юмора,за обязательность и точность,за подбор слов,которые хотелось перечитывать и смаковать.
...
LGA:
06.09.11 18:33
Aminaomar писал(а):Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю, верно?
– Да, сэр.
– Хорошо. Держись за эту мысль.
Жених сгреб Мег в охапку и, прежде чем она смогла сказать, что в этом нет необходимости, что она в порядке и он должен поставить ее на землю сию же минуту, понес к алтарю.
– Эта, – громко объявил Тед, – от меня не уйдет.
Маленький кусочек уходящего лета в подарок с нашего Карельского перешейка!
Aminaomar, тучка, codeburger, kerryvaya - это незабываемо и ошеломительно, Спасибо за замечательный перевод любимой книги! ...
Жизель:
06.09.11 18:45
Девочки, огромное спасибо!!!!!
...
Alex M:
06.09.11 19:03
Спасибо большое всем девочкам работающим над книгой!!!!
очень интересно узнать, куда автор пристроит Люси
...
gloomy glory:
06.09.11 19:05
Блестящая фраза Теда в конце
и вообще эпилог сказочный!
Спасибо, девочки! И радостно и грустно одновременно...
Будем ждать новых переводов
...
-Eva-:
06.09.11 20:04
Девочки огромное спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!
Цитата:Как ни удивительно, неожиданно всплыл Спенсер Скипджек, громко заявляя, что готов оставить прошлые «недоразумения» позади. Тед отказался причислить былое к недоразумениям и предложил мерзавцу целиком и полностью отдаться изготовлению унитазов.
Ой Тед, ты ж моя лапочка
Четко ты Короля унитазов
...
Shael:
06.09.11 20:29
Девочки, огромнейшая благодарность за чудесный перевод великолепного романа!!! Удовольствие получила неописуемое!
...
montelu:
06.09.11 21:12
Огромное спасибо всей команде переводчиков за удовольствие от прочтения этого великолепного романа. ...
janemax:
06.09.11 21:35
Девочки, благодарю за великолепный перевод!!!
Чудесный роман!!!
...
Medik:
06.09.11 21:49
Всем большое спасибо за перевод.
...
lyasya:
06.09.11 22:17
Девочки-переводчицы, беты, корректоры и все те, кто работал над этим романом, вы доставили незабываемое удовольствие всем поклонницам Филлипс. Наша благодарность не знает границ!
Хотя нам жаль расставаться с Мег, Тедди, семьями Бодин и Коранда, и всеми жителями городка Уинетт, мы ждем новой встречи на страницах романа о Люси!
...
Мел Эванс:
06.09.11 22:20
Девушки! спасибо за ваш труд! Молодцы!!!!!
...