Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Kate-rinka: > 28.09.14 20:35

крылатая писал(а):
Спасибо! Прочла с удовольствием

крылатая

...

Lililia: > 14.10.14 10:21

Ммм, давно читала этот рассказ, не на этом сайте (его я обнаружила недавно (сайт)), очень понравился)) Ева молодец, добилась своего, но и Алан мне очень нравится!!! Жалко, в жизни мало таких мужчин!!!

...

nato-nata: > 31.10.14 14:20

Катеринка привет!!!
Вот и познакомилась с тобой раньше времени. Долго смеялась Dur я читаю твое произведение на айпаде и у меня
всегда открыта эта темка. Что-то перепутала и послала коммент тебе. Извини пожалуйста за мой маленький
ляпсус.
Я обязательно отпишусь когда прочту твой роман. Еще раз мои извинения. Embarassed

...

LenoЧka: > 19.11.14 17:53

Катеринка!

Lililia писал(а):
Ева молодец, добилась своего, но и Алан мне очень нравится!!! Жалко, в жизни мало таких мужчин!!!

Полностью согласна! Усердием и терпением Евы можно только восхищаться!

...

kori: > 22.12.14 17:16

Ух, дочитала! Хоть Ева меня и бесила пол книги, но как замечательно написано. А какие сцены эротические!!! Горячо! Алан - прелесть! Спасибо за прекрасную серию. Мне остался еще один роман. И, кстати, очень бы хотелось отдельно прочитать про Марка, зацепил его герой своей не простой жизненной историей. Еще раз спасибо!

...

Kate-rinka: > 29.12.14 21:29

kori писал(а):
Хоть Ева меня и бесила пол книги, но как замечательно написано.

Ева может)))
kori писал(а):
Спасибо за прекрасную серию. Мне остался еще один роман.

Интересно знать, какой из трех понравится больше)
kori писал(а):
И, кстати, очень бы хотелось отдельно прочитать про Марка, зацепил его герой своей не простой жизненной историей.

Марк периодически всплывает, но его сейчас я просто не осилю(
kori, спасибо и тебе!

...

Sonya-L: > 07.01.15 19:57

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

amirillis: > 19.01.15 23:24

Катеринка, спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!! Я познакомилась с Вашими работами на СамИздате, очень рада видеть Вас на данном сайте!!! Горький шоколад перечитывала уже несколько раз, я в полном восторге!!! Это одно из моих любимых произведений, вообще вся серия - изумительная!!! Ева - бульдозер, шла к своей цели напролом!!! Молодец, ни один мужчина не устоит перед таким напором, даже такой кремень, как Алан!!! Очень рада, что у них все получилось!

...

Kate-rinka: > 05.02.15 21:20

Sonya-L писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

Соня, в блог добавила правда эта история в свободном доступе, так что от блога она не зависит)
amirillis писал(а):
Катеринка, спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!! Я познакомилась с Вашими работами на СамИздате, очень рада видеть Вас на данном сайте!!!

Иришка
amirillis писал(а):
Горький шоколад перечитывала уже несколько раз, я в полном восторге!!! Это одно из моих любимых произведений, вообще вся серия - изумительная!!! Ева - бульдозер, шла к своей цели напролом!!! Молодец, ни один мужчина не устоит перед таким напором, даже такой кремень, как Алан!!! Очень рада, что у них все получилось!

Как приятно за Шоколад приятно, что со мной так тесно разделяют именно эту историю) спсибо тебе за отзыв!

...

moxito: > 03.04.15 00:06

Катеринка, привет. Flowers
Очень понравился роман "Шоколад". Ева очень смелая)) и целеустремленная девушка, но с Аланом только так и надо, только напролом. И в данном случае цель оправдала любые средства. Mr. Green Ева та еще выдумщица. Спасибо! Пойду в "Вишню" к Фирсу теперь. tender

...

Серафима: > 06.04.15 11:05

Привет!
Катеринка, большое спасибо, очень понравилась история про Алана и Еву.
Хотя не очень люблю, когда героиня добивается героя, но тут у тебя получилось это так оригинально, столько страсти и огня, я прочитала на одном дыхании. Спасибо!

...

Kate-rinka: > 27.04.15 21:32

Привет, девочки!

moxito писал(а):
Очень понравился роман "Шоколад". Ева очень смелая)) и целеустремленная девушка, но с Аланом только так и надо, только напролом. И в данном случае цель оправдала любые средства.

Лена это правда, с Аланом только так
Серафима писал(а):
Катеринка, большое спасибо, очень понравилась история про Алана и Еву.
Хотя не очень люблю, когда героиня добивается героя, но тут у тебя получилось это так оригинально, столько страсти и огня, я прочитала на одном дыхании.

Рита всегда приятно из "не очень люблю" делать то, что приходится в итоге по вкусу

...

Liliya: > 07.05.15 23:51

Катеринка!
Роман очень понравился- динамичный, эмоциональный, читается легко. wo Главная героиня упорная, целеустремленная, настойчивая и с характером мне очень импонирует. Спасибо за это произведение! Flowers Успехов Вам в творчестве!

...

Сепулька: > 30.06.15 20:07

Катеринка! Только натолкнулась на ваш роман. Хочу выразить свою благодарность и восхищение. Очень понравился!!! Шикарные герои. Хотя не люблю романы о русских героях, но ваш стал ПЕРВЫЙ в прочтении. Нисколько не жалею. Сокрушаюсь только по поводу того, что есть предшествующая книга, а я не знала(( Теперь вот пошла читать! Творческих вам успехов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение