La Sorellina:
18.04.14 11:42
Extazyflame писал(а):ЛИлечка, а тот мужчина, что с 50 кг красоты не захотел справляться, просто каши в детстве мало ел, и все!!!!!
Хех,может
Да нет, он меня любил -ну во всяком случае говорил,что любит... это я свиньёй оказалась,не сберегла свои чувства...
NinaLennox писал(а):La Sorellina писал(а):И чего ты стеснялась,
Нинок??! Такая хорошенькая, как куколка!
Лиля,спасибо большое! Ты тоже хорошенькая, и фотка такая летняя яркая,прям Испания сразу вспомнилась)))
А почему
Испания??
Я больше по
Италии встреваю
а фотка летняя вышла,потому что в тот день погодка была-вах!
tina bairon писал(а):Лиля, а я почему то думала, что ты блондинка!
А почему блондинкой?? Хотя на меня иногда находит, и желаю покраситься в этот цвет,но потом как-то передумываю
tina bairon писал(а):Когда общаюсь виртуально всегда представляю для себя какой то образ.
А что,обычное дело
tina bairon писал(а):Со Светой и Ритой почти не ошиблась, а вот с тобой получилась промашка.
Вот такая вот я свиняфка
...
Chelena:
18.04.14 11:52
Elenawatson писал(а):La Sorellina писал(а):Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста.
По фото (так же как и по телевизору) вообще сложно рост определить...
Elenawatson писал(а): La Sorellina писал(а):Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг
50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот.
А я все время мечтаю поправится...
Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются!
...
La Sorellina:
18.04.14 11:54
Chelena писал(а):Elenawatson писал(а): La Sorellina писал(а):Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг
50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот.
А я все время мечтаю поправится...
Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются!
Если будут говорить,что худая-не верь! Говори: "Это вы худые, а я-стройная!". И почаще вспоминай Одри Хепберн,которая считается эталоном женственности и изящества,хоть и не отличалась формами
...
Elenawatson:
18.04.14 12:20
Chelena писал(а):А я все время мечтаю поправится... Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются!
Лена, это еще зависит от возраста. Я вот до 26 лет вообще еле 50 кг набирала и тоже была костлявой при росте 167см, ела все подряд. Потом начала потихоньку поправляться и балдеть от своей фигуры, когда все округлилось - во я пустилась во все тяжкие и давай носить все коротенькое и сексуальное, дорвалась короче.
А потом постепенно вес стал все прибавляться и прибавляться и я время от времени на диетах сижу, то поправляюсь, то опять худею, но не так, как хотелось бы в идеале.
La Sorellina писал(а):Если будут говорить,что худая-не верь! Говори: "Это вы худые, а я-стройная!". И почаще вспоминай Одри Хепберн,которая считается эталоном женственности и изящества,хоть и не отличалась формами
Это да, а какие модели все худенькие. А на счет костей, так сейчас же модно быть худой, я вот не против вернуть свои 50 кг обратно и быть легкой.
...
Elenawatson:
18.04.14 12:31
La Sorellina писал(а):А мне в этом году тридцать... страшно -то как но слава богу,пока ещё не пополнела
Elenawatson писал(а):
Где мои тридцать? В тридцать я еще нормальная была, надо пару фоток отыскать.
А вот после родов вообще поплыла, пришлось на 20 кг худеть,
это были муки ада, но мне удалось избавиться от лишнего.
...
La Sorellina:
18.04.14 12:34
Elenawatson писал(а):La Sorellina писал(а):А мне в этом году тридцать... страшно -то как но слава богу,пока ещё не пополнела Elenawatson писал(а):
Где мои тридцать?
А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее
...
Elenawatson:
18.04.14 12:40
La Sorellina писал(а):А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее
Это да. От 25 я б не отказалась, а 20 не хочу, слишком не солидно выглядела.
Но раньше, конечно, хотелось.
...
La Sorellina:
18.04.14 12:41
Elenawatson писал(а):La Sorellina писал(а):А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее
Это да. От 25 я б не отказалась, а 20 не хочу, слишком не солидно выглядела.
Но раньше, конечно, хотелось.
А мне в мои двадцать пятнадцать давали. Как сейчас- двадцать пять-двадцать три
...
Elenawatson:
18.04.14 12:48
La Sorellina писал(а):А мне в мои двадцать пятнадцать давали. Как сейчас- двадцать пять-двадцать три
Здорово! У маленьких и худеньких часто так - очень большое и солидное преимущество выглядеть моложе своих лет, это классно.
...
Elenawatson:
18.04.14 12:56
La Sorellina писал(а):Лен, ждём-с твоих фото
Вот я влипла.
Хорошо. Сейчас ухожу кормить мужа и сына, а потом что-нибудь поищу.
...
Extazyflame:
18.04.14 12:58
Лена, ждем с нетерпением пополнения нашего цветника!!:-)
...
Margot Valois:
18.04.14 13:00
» Я и мои... надцать
Лично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте.
насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее
Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением.
...
Blоndinоchka:
18.04.14 13:08
Margot Valois писал(а):Лично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте.
очень правильные слова, Ритуль!
Margot Valois писал(а):насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее
Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением.
и здесь соглашусь)))
Лет 17? прикольная такая))))
...
Extazyflame:
18.04.14 13:09
» Вопрос с подвохом:-) и я...
Риточка, у, по логике, это выпускной класс, потому что форма, хотя.....:-) вопрос с подвохом:-):-):-)
...
Blоndinоchka:
18.04.14 13:12
А тебе, Светик, мне кажется тут года 24..??
ногти класс))
блин жалко, что я на работе, тоже каких-нибудь загадочек наскидывала бы)))
...