Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Еленочка: > 16.02.15 16:04

gloomy glory писал(а):
Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт?

Мой мозг отказывается напрягать нейроны, чтобы даже в шутку представить такое! Не дай боже!
KattyK писал(а):
Эх, погонят меня из темы. Девушек в Совершенстве тоже хватает))) Всем по паре.

Надо покопаться в памяти, кто у нас там из холостячек.

...

Фелиция: > 16.02.15 18:45

Спасибо огромное за долгожданное продолжение! Радуют все! Интересно, а что там духи напророчили Рэдфуту?
Еленочка писал(а):
а) Мэтт окажется скрытым геем.
Ха-ха-ха.
KattyK писал(а):
как писательница в итоге разрулила ситуацию с этим треугольником, было неожиданно

С нетерпением ждем!

...

TANYAGOR: > 16.02.15 18:52

Спасибо, девушки, за продолжение!!!
Что там Редфуд собрался делать, как кровью пачкаться, не могу предположить даже...

Еленочка писал(а):

gloomy glory писал(а):
Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт?

Мой мозг отказывает напрягать нейроны, чтобы даже в шутку представить такое!

Дай пять! prv придумывает небылицы эта Тина. dont
Где там любители Мэтта, помидорами будут кидаться?

...

Nimeria: > 16.02.15 19:11

TANYAGOR писал(а):
Где там любители Мэтта, помидорами будут кидаться? Laughing

Здесь я, без помидорок))) hi Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Вот так!!! Ok

...

Angelin: > 16.02.15 20:12

Nimeria писал(а):
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Вот так!!!

присоединяюсь Smile

...

vika-i: > 16.02.15 20:48

Тина, Маша, большое спасибо за перевод.

Nimeria писал(а):
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам!

Это совершенно не совпадает с тем, что духи говорят Редфуту. Поэтому искать себе новую девушку придётся все же Мэтту, а не Хосе.

...

kori: > 16.02.15 20:56

Nimeria писал(а):
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику)))

Я, конечно, понимаю симпатию к Мэтту, сама уже не понимаю на чьей я стороне, только откуда такая уверенность? no

...

Nimeria: > 16.02.15 21:06

vika-i писал(а):
Это совершенно не совпадает с тем, что духи говорят Редфуту.

У Рэдфута сбились настройки в приёмной антенне и поэтому он неправильно трактует видения, выдает желаемое за действительное)))
А может на кровных родственников его магия не распространяется и тогда будущее Хосика покрыто мраком!
vika-i писал(а):
Поэтому искать себе новую девушку придётся все же Мэтту, а не Хосе.

Не будет такого!!! Ok
kori писал(а):
Я, конечно, понимаю симпатию к Мэтту, сама уже не понимаю на чьей я стороне, только откуда такая уверенность?

Это пока не уверенность, а упрямство))) Laughing
Я с самого начала выбрала Мэтта и буду его защищать до счастливого конца - Шала+Скай, Мария+Мэтт и ещё одна неизвестная парочка!

...

vika-i: > 16.02.15 22:29

Nimeria писал(а):
У Рэдфута сбились настройки в приёмной антенне и поэтому он неправильно трактует видения, выдает желаемое за действительное

А кто сказал, что у Редфута настройки сбиты? Пока все его видения сбывались. Да и Мария с Мэттом ему не родные, а он их вместе никак не видит. Ooh

Nimeria писал(а):
Я с самого начала выбрала Мэтта и буду его защищать до счастливого конца - Шала+Скай, Мария+Мэтт и ещё одна неизвестная парочка!

Тут уже пора тотализатор открывать для тех кто ставит на Марию+Хосе и Марию+Мэтта.
Я ставлю на первую пару: Марию+Хосе. tender

Итог подведёт Кристи Крейг в конце романа. Poceluy

...

Irisha-IP: > 17.02.15 11:15

vika-i писал(а):
А кто сказал, что у Редфута настройки сбиты? Пока все его видения сбывались. Да и Мария с Мэттом ему не родные, а он их вместе никак не видит

vika-i, Наталья уже книгу прочитала и теперь над нами издевается Тут одно из двух - либо она говорит правду, либо умело манипулирует нашими чуЙствами
KattyK писал(а):
Эх, погонят меня из темы. Девушек в Совершенстве тоже хватает))) Всем по паре.

Эт я чего-то не понял У них там, что все Султаны? У каждого по две жАны?
Мария Ширинова писал(а):
Мои???

А чьи же ещё? Вас же двое - ты и Тина!? Раз Тина не в курсе, значит - ты дописала Hun
Мария Ширинова писал(а):
Это не лицо, это состояние души

Мне опасно менять аву на состояние души, боюсь народ будет бояться заходить на сайт

...

KattyK: > 17.02.15 11:26

Irisha-IP писал(а):
Эт я чего-то не понял У них там, что все Султаны? У каждого по две жАны?

В смысле, одиноких почти не останется.))) Я Тине уже все свои соображения по книжке в личке высказала, там, в принципе, можно было бы и дописать, чтобы осчастливить всех. Весьма вероятно, что Крейг хотела писать продолжение, но в итоге передумала.

...

TANYAGOR: > 17.02.15 14:41

Irisha-IP писал(а):
Наталья уже книгу прочитала и теперь над нами издевается Тут одно из двух - либо она говорит правду, либо умело манипулирует нашими чуЙствами

ах!!!!!(здесь должен быть падающий смайлик)

...

Stella Luna: > 17.02.15 17:04

Фото посмотрели?! Я думала до этого не дойдет И в итоге: сторонник антитуристического движения? Странно это как-то. Одно дело быть против самой идеи привлечения туристов, а совсем другое пытаться неоднократно убить Шалу, плюс ко всему дважды напасть с тяжелыми последствиями на местных жителей. Овчинка выделки не стоит. Может, все-таки на камере было то, на что Скай не обратил внимания, помимо этого активиста? Что за семья была, за которой он наблюдал? И почему он такой ярый противник туристов? В Совершенстве есть что-то, что надо прятать от посторонних?

Натусик, я поддерживаю твою прозорливость Но что-то меня терзают cмутные сомненья Хосе любит Марию, Мария не знает кого любит, мы не знаем кого любит Мэтт. В итоге у Хосе больше шансов, пока Мэтт бегает в анамнезе, кое-кто налаживает мосты

Надеюсь, Рэдфут побежал бить морду сыну Вероники

Тина, Маша спасибо!

...

gloomy glory: > 17.02.15 20:59

Заметьте, о Мэтте, Хосе и Марии в этой главе не было ни слова, а разговор всё равно свёлся к этой троице Laughing

Stella Luna писал(а):
И почему он такой ярый противник туристов? В Совершенстве есть что-то, что надо прятать от посторонних?

Ну типа культура. Скай же сам говорил, что не хотел бы, чтоб по городу сновали любопытные и совали носы в местные вигвамы. Но раз это единственный способ выжить... Вон и пау-вау сделали открытыми, только снимать запрещают. Толпа любит превращать значимые ритуалы в цирк.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение