Еленочка:
16.02.15 16:04
gloomy glory писал(а):Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт?
Мой мозг отказывается напрягать нейроны, чтобы даже в шутку представить такое! Не дай бож
е!
KattyK писал(а):Эх, погонят меня из темы. Девушек в Совершенстве тоже хватает))) Всем по паре.
Надо покопаться в памяти, кто у нас там из холостячек.
...
Фелиция:
16.02.15 18:45
Спасибо огромное за долгожданное продолжение! Радуют все! Интересно, а что там духи напророчили Рэдфуту?
Еленочка писал(а):а) Мэтт окажется скрытым геем.
Ха-ха-ха.
KattyK писал(а): как писательница в итоге разрулила ситуацию с этим треугольником, было неожиданно
С нетерпением ждем!
...
TANYAGOR:
16.02.15 18:52
Спасибо, девушки, за продолжение!!!
Что там Редфуд собрался делать, как кровью пачкаться, не могу предположить даже...
Еленочка писал(а):
gloomy glory писал(а):
Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт?
Мой мозг отказывает напрягать нейроны, чтобы даже в шутку представить такое!
Дай пять!
придумывает небылицы эта Тина.
Где там любители Мэтта, помидорами будут кидаться?
...
Nimeria:
16.02.15 19:11
TANYAGOR писал(а):Где там любители Мэтта, помидорами будут кидаться?
Здесь я, без помидорок)))
Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику)))
А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Вот так!!!
...
Angelin:
16.02.15 20:12
Nimeria писал(а):Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам! Вот так!!!
присоединяюсь
...
vika-i:
16.02.15 20:48
Тина, Маша, большое спасибо за перевод.
Nimeria писал(а):Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику))) А вот Хосинтик пойдёт искать себе дэвушку в другой вигвам!
Это совершенно не совпадает с тем, что духи говорят Редфуту. Поэтому искать себе новую девушку придётся все же Мэтту, а не Хосе.
...
kori:
16.02.15 20:56
Nimeria писал(а):Совершенно уверенная, что наша Маша не сделает никакого обломинго Мэттику)))
Я, конечно, понимаю симпатию к Мэтту, сама уже не понимаю на чьей я стороне, только откуда такая уверенность?
...
Nimeria:
16.02.15 21:06
vika-i писал(а):Это совершенно не совпадает с тем, что духи говорят Редфуту.
У Рэдфута сбились настройки в приёмной антенне и поэтому он неправильно трактует видения, выдает желаемое за действительное)))
А может на кровных родственников его магия не распространяется и тогда будущее Хосика покрыто мраком!
vika-i писал(а):Поэтому искать себе новую девушку придётся все же Мэтту, а не Хосе.
Не будет такого!!!
kori писал(а):Я, конечно, понимаю симпатию к Мэтту, сама уже не понимаю на чьей я стороне, только откуда такая уверенность?
Это пока не уверенность, а упрямство)))
Я с самого начала выбрала Мэтта и буду его защищать до счастливого конца - Шала+Скай, Мария+Мэтт и ещё одна неизвестная парочка!
...
vika-i:
16.02.15 22:29
Nimeria писал(а):У Рэдфута сбились настройки в приёмной антенне и поэтому он неправильно трактует видения, выдает желаемое за действительное
А кто сказал, что у Редфута настройки сбиты? Пока все его видения сбывались. Да и Мария с Мэттом ему не родные, а он их вместе никак не видит.
Nimeria писал(а):Я с самого начала выбрала Мэтта и буду его защищать до счастливого конца - Шала+Скай, Мария+Мэтт и ещё одна неизвестная парочка!
Тут уже пора тотализатор открывать для тех кто ставит на Марию+Хосе и Марию+Мэтта.
Я ставлю на первую пару: Марию+Хосе.
Итог подведёт Кристи Крейг в конце романа.
...
Irisha-IP:
17.02.15 11:15
vika-i писал(а):А кто сказал, что у Редфута настройки сбиты? Пока все его видения сбывались. Да и Мария с Мэттом ему не родные, а он их вместе никак не видит
vika-i, Наталья уже книгу прочитала и теперь над нами издевается
Тут одно из двух - либо она говорит правду, либо умело
манипулирует нашими чуЙствами
KattyK писал(а):Эх, погонят меня из темы. Девушек в Совершенстве тоже хватает))) Всем по паре.
Эт я чего-то не понял
У них там, что все Султаны? У каждого по две жАны?
Мария Ширинова писал(а):Мои???
А чьи же ещё? Вас же двое - ты и Тина!? Раз Тина не в курсе, значит - ты дописала
Мария Ширинова писал(а):Это не лицо, это состояние души
Мне опасно менять аву на состояние души, боюсь народ будет бояться заходить на сайт
...
KattyK:
17.02.15 11:26
Irisha-IP писал(а):Эт я чего-то не понял У них там, что все Султаны? У каждого по две жАны?
В смысле, одиноких почти не останется.))) Я
Тине уже все свои соображения по книжке в личке высказала, там, в принципе, можно было бы и дописать, чтобы осчастливить всех. Весьма вероятно, что Крейг хотела писать продолжение, но в итоге передумала.
...
TANYAGOR:
17.02.15 14:41
Irisha-IP писал(а):Наталья уже книгу прочитала и теперь над нами издевается Тут одно из двух - либо она говорит правду, либо умело манипулирует нашими чуЙствами
ах!!!!!(здесь должен быть падающий смайлик)
...
Stella Luna:
17.02.15 17:04
Фото посмотрели?!
Я думала до этого не дойдет
И в итоге: сторонник антитуристического движения? Странно это как-то. Одно дело быть против самой идеи привлечения туристов, а совсем другое пытаться неоднократно убить Шалу, плюс ко всему дважды напасть с тяжелыми последствиями на местных жителей. Овчинка выделки не стоит. Может, все-таки на камере было то, на что Скай не обратил внимания, помимо этого активиста? Что за семья была, за которой он наблюдал? И почему он такой ярый противник туристов? В Совершенстве есть что-то, что надо прятать от посторонних?
Натусик, я поддерживаю твою прозорливость
Но что-то меня терзают cмутные сомненья
Хосе любит Марию, Мария не знает кого любит, мы не знаем кого любит Мэтт. В итоге у Хосе больше шансов, пока Мэтт бегает в анамнезе, кое-кто налаживает мосты
Надеюсь, Рэдфут побежал бить морду сыну Вероники
Тина, Маша спасибо!
...
gloomy glory:
17.02.15 20:59
Заметьте, о Мэтте, Хосе и Марии в этой главе не было ни слова, а разговор всё равно свёлся к этой троице
Stella Luna писал(а):И почему он такой ярый противник туристов? В Совершенстве есть что-то, что надо прятать от посторонних?
Ну типа культура. Скай же сам говорил, что не хотел бы, чтоб по городу сновали любопытные и совали носы в местные вигвамы. Но раз это единственный способ выжить... Вон и пау-вау сделали открытыми, только снимать запрещают. Толпа любит превращать значимые ритуалы в цирк.
...