Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

летний цветочек: > 12.12.16 11:47

Катя какая нежность и красота,какие все счастливые!!! tender tender Flowers Flowers Спасибо за продолжение!!!
Главный подарок на свадьбу Лев и Оксана получили,теперь у них есть дочь и огромные планы на будущее.

...

kanifolka: > 12.12.16 13:38

замечательная глава! очень светлая! спасибо!

...

Марфа Петровна: > 12.12.16 15:36

Катя, привет.
Вот и произошло это долгожданное событие - свадьба, да еще двойная. Да еще и с родительским благословением, чтобы на всю жизнь. Да еще с главным подарком - Аглаей Львовной. Да еще и в большой, дружной семье.
Спасибо огромное за прекрасную историю!!!
Жду эпилог с наличием двух сыночков и второй лапочки-дочки.

...

Лёнчик: > 12.12.16 17:23

С Flowers пасибо за продолжение. Жду эпилог.

...

Sani Ka: > 12.12.16 21:34

Очень понравился роман, с нетерпением ждала каждой новой главы, но под конец запуталась в родственных связях)))) все равно очень интересно, спасибо автору большое)))

...

Sladkaia: > 12.12.16 22:08

Горько!!!!! Poceluy
Катя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Замечательная история настоящей любви!!!! tender
Двойная свадьба, двойное счастье!!!! Какая прелесть!!!! Счастливы родители, счастливы дети!!!!! tender
Очень волнительно)))) Ждала в напряжении, когда Ксюша откроет конверт)))
Вот уж поистине, нет важнее подарка, чем дочка!!!! Красивое имя, Аглая Львовна!!!!
Как я рада за них!!!!! tender Настоящие родители!!!!
Катя!!! Миллион поцелуев!!!! Guby Guby Guby
С нетерпением жду эпилог)))))

...

Лена Кулёминатор: > 12.12.16 22:36

Теперь Ксюша будет в полной мере счастлива...
Она - жена, любимая женщина, а теперь ещё и мама...
Она долго и непросто шла к этому...
Да и мой любимчик Лёва - счастливый семьянин!

...

василена: > 12.12.16 22:48

Спасибо! Так полюбились герои, что не хочу с ними прощаться! tender

...

-БЕС-: > 14.12.16 12:44

Всем привет!
С одной стороны радостно, что работа наконец закончена. С другой грустно расставаться с героями и читателями. Здесь в этом мире было так хорошо... и вылезать из него так не хочется, что кажется, что любое мое ответное сообщение приближает к завершению, а потому его писать не хочется... хочется оттянуть этот момент... задержать ускользающее мгновение... внутри пустота... вакуум из которого вынули что-то дорогое... бесценное... и пусть это не шедевр... до совершенства еще очень далеко... но оно свое, родное... рожденное моим воображением... и если так тяжело отпустить творение разума, то каково будет отправить свое кровное дитя во взрослую жизнь?...
Когда я закончила выкладку своего первого романа здесь, мне были удивительны эти ощущения. Но и теперь я чувствую тоже самое. И наверное так будет и дальше...
Простите...

Я очень рада, что вам понравилась и эта глава! В ней мы закрыли некоторые вопросы и оставили задел на будущее, ведь жизнь героев продолжается по сути. Эпилог готов, но я хочу его несколько подправить. Есть некоторые мысли относительно некоторых местных героев, и мы возможно еще встретимся с Левой и Ксюшей в качестве второстепенных персонажей

Девочки, большое вам мое человеческое СПАСИБО! Без вас не было бы этого романа. Я вас очень люблю!

...

га ли на: > 14.12.16 13:44

Я снова в Ваших рядах, сейчас нагоняю пропущенные главы.....
Катюша, спасибо большое за столько замечательных минут с твоим романом!!!
Полный восторг от переживаний,эмоций,чувств.Ты потрясающий автор!!!!

Лев - это не мужчина, это - наслаждение. Обожаю!!!!

У меня сейчас такое ощущение, что я
наполнена любовью и светом и очень хочется вылить это на окружающих,
чтобы просто не захлебнуться!!!! Спасибо огромное!!

Это было незабываемое чтение! С нетерпением жду эпилог.....

Катюша тебе..... tender
.

https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=834238898916&id=834238898916&plc=WEB&tkn=*RwyE7zmDPNKNgDrOo5FbQ5oW8YU

...

Тат ник: > 14.12.16 14:02

Спасибо за прекрасное продолжение романа! Flowers wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение