Регистрация   Вход

Наядна: > 29.01.17 15:12

LexyGale писал(а):
Кричишь и страдаешь?)))

Конечно... все так ждали что Сене наконец то бу счастье....
LexyGale писал(а):
Арсений ее отдавать не собирается.

Прям бальзам на душу tender

...

alen-yshka: > 29.01.17 15:23

LexyGale писал(а):
alen-yshka писал(а):
Арсений придерживается позиции: двое дерутся, третий - не мешай? Ведь мог защитить Женьку, или хотя бы отвести огонь на себя.
Угу, и сделал бы только хуже. Если он начал защищать Жен, проявляя очевидное неравнодушие, Ви бы гарантированно психанула. Да и Жен навряд ли обрадовалась бы. Она же не их тех, кто прячется за спинами.

Не думаю, что у него было время для анализа. Тут рулили спонтанные действия. В его случае - бездействие.
Не осуждаю, просто констатирую. Он ведь и не был заявлен лыцарем)
LexyGale писал(а):
Ви ее сестра и ее проблема. Глядишь, еще и Сеньке бы от нее прилетело за такое.

)))))) а ты говоришь, что не трусло:-) не делить проблемы на свои и ее - тут тоже нужна определенная смелость. Взять, хоть и через "не хочу", на себя ответственность за судьбу другого. Ведь Сенька как раз таки этого и боится. А патамушта рецедив, патамушта больно будет потом.
LexyGale писал(а):
alen-yshka писал(а):
Трусло((
Инквизитор ты наш доморощенный!

Ну и в какой букве я не прав?)))
Он с Жен только тогда будет вместе безоглядно и безусловно, когда перестанет бояться. А это трудно. Поэтому менее реально, чем безоблачное счастие Женьки с Кирюхой. Но намного интереснее:-)

...

LexyGale: > 29.01.17 16:07

alen-yshka писал(а):
Ну и в какой букве я не прав?)))

Ууу, ну может мне просто не нравится, что Сенька трусло plach

...

Лена Кулёминатор: > 29.01.17 19:36

Воздержание Сеньки дало о себе знать...
Отлюбил Жен хорошо так... со всей отдачей...
А Ви ничего часом не перепутала...
У неё свадьба... а за ней брачная ночь...
Но она вместо этого в квартире Сантино с разборками...
Как жена, которая застукала мужа с любовницей...
Ну честное слово... у неё нет на него никаких прав!
Ведь мало того, что нагадила в душу...
Так тараканы Жен теперь разовьют бурную деятельность...
Сеня, ну неужели дашь уйти?

Саша,

и да... рэльса у меня всегда на готове

...

ollia: > 29.01.17 20:46

Саша, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Айсир: > 29.01.17 22:29

Как меня Ви раздражает. Эгоистка. Когда она думала вообще о сестре? Если так посмотреть, как бульдозер полезла на Сантино и не будь на тот момент он трусом, то ничего бы ей не обломилось. Мало того, если после отказа По паспорту он бы был с Жен открыто, то она и там нашла бы какие претензии предъявить Жен. Ее не интересует истинное положение вещей, у нее уже своя "заготовленная" правда.

...

Leleta: > 29.01.17 23:12

Всем привет!

Сантино меня прям порадовал - такой ответственный, помнит про свои болячки. Молодец!
Жен я тоже понимаю - для нее между ними лишь секс, на отношения она не надеется (помня их последний разговор, где Сантино ей ясно все дал понять)
Но она любит его... и согласна даже на кусочек счастья.

Жаль только, что даже этот кусочек омрачился приходом Ви. Ох и зацепил ее все же Сантино! Я вот лично убеждена, что Ви в парня влюбилась, может даже сама не осознавая. Все в ней противится этому "мезальянсу", потому она до последнего будет убеждать себя в другом, что ей только секс нужен, или что он - лишь возможность отомстить мужу. Но сцена, которую Ви устроила в номере - это классическая сцена ревности. Иначе с чего бы Ви так набросилась на Жен, а не на изменника, ась?)) Ведь если трезво посмотреть - ситуация-то бредовая. Сантино - не вещь, которую Ви получила в пользование, а Жен украла. Сантино сам вообще-то тоже поучаствовал в этом процессе. Но на него Ви злится не в пример меньше! Нет, нет, для нее есть только Жен - изменница и разлучница. И типа, если бы не она, то они бы с Сантино жили долго и щастливо)) И плевать, что Ви - новоиспеченная супруга))))

И я тоже думаю, что кузинам уже да-авно больше не по пути. Когда-то они были дружны, но теперь обе выросли, а их дружба - увы, нет. Не хватило доверия, не хватило любви и слишком много было сомнений и страха. Ведь казалось бы - поговори Жен с Ви давно, расскажи она про Арсения раньше, все могло сложиться по-другому. Ви не стала бы "подбирать объедки" за Жен и легко уступила бы ей Арсения (я так думаю. Ведь она довольно горда)) И Ви не привязалась бы к Сене настолько, что теперь ее так ранит эта "измена".

Но хорошо, что Жен не стала себя терзать дальше и пытаться вымолить у кузины прощение. Чтобы дружить нужны двое, дружба - это, скорее, работа, а никак не игра в одни ворота. Если один не хочет дружить, то другой ничего не добьется, даже если жизнь на это положит.

А Арсению теперь осталось показать как-то Жен, что он изменил свое мнение касательно с ней отношений. Она ведь еще не в курсе, поэтому, думаю, и рванула. Пока не погнали. Не захотела навязываться, все-таки у нее ж тоже есть гордость! И мне в ней это понравилось.

LexyGale писал(а):
Угу, и сделал бы только хуже. Если он начал защищать Жен, проявляя очевидное неравнодушие, Ви бы гарантированно психанула. Да и Жен навряд ли обрадовалась бы.

Да-да, мне кажется, Сеня прекрасно знаком с "техникой безопасности" при женских разборках из ревности)) Он же у нас опытный малый))

Лекси, спасибо за новый кусочек! Даша, спасибо за арт!

LexyGale писал(а):
Знающие люди, скажите мне, сколько лет уйдет на то, чтобы выучить расположение смайликов?)

Сделай себе Избранное и расположи как тебе удобно

...

ishilda: > 29.01.17 23:23

Ви просто не сможет поверить в то, что ее выбрали, чтобы забыть другую. Она же королева

...

Evgesha: > 30.01.17 04:30

спасибо за продолжение! Ви устроила.... сама можно сказать увела Арсения у Жен еще и гневается. на месте Жен я начихала бы на нее и жила в свое удовольствие. я думала после этого раза у них все заладиться, а тут так. да еще и Арсений со своими воспоминаниями и желаниями, он что будет всегда хранить мысленно верность Полине и думать как бы это могло быть???

...

Наталочка: > 30.01.17 06:52

Саша, спасибо за продолжение!
Какая Ви все же эгоистка Gun на собственной свадьбе устроить разборки...Они конечно тоже хороши, но все же так не честно, ничего толком не узнав обвинять во всех грехах.

...

Lizza: > 30.01.17 08:08

Спасибо большое за продолжение wo

...

Leleta: > 30.01.17 14:00

» Захомяченный баннер)

Наткнулась сегодня на обалденный баннер. Лекси, ну енто ж надо сохранять в веках, как говорится, такие вещи!

Вот, притащу сюда, чтоб остался (а то потом срок пройдет, он исчезнет.. и поминай как звали))

И автора давай нам сюда, я его поцалую))

...

Анна neonat: > 31.01.17 09:26

Только добралась прочитать проду. Огромное спасибо Flowers Приход Ви для меня был полной неожиданностью, но поведение вполне предсказуемое. Иметь "запасной аэродром" очень удобно, да и психологически оправдано. Жалко было Жен Sad Мне в полной мере передалось чувство обиды с её стороны и некоторой обреченности. А в конце хотелось закричать :" Сеня, не отпускай её!! Ни под каким предлогом не отпускай!"
В общем, я прочувствовалась tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение