Какой он, "мебельный" герой? |
Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юлия Черничная:
12.04.24 11:20
whiterose писал(а):Антон сам не понял, как написал ответ.
«Я люблю тебя».
Нечестно по отношению к Соне. Сможет она потом, если (когда) они будут вместе, не проецировать на их отношения возможность Антона писать что-то такое другим женщинам?
А вот Лану мне не жалко. Почему-то нет. У них не сложилось тёплых отношений, это именно взаимно выгодный союз, который имеет чёткие рамки и, увы, сроки. Никто ничего не обещал. Все мечты Ланы на светлое совместное будущее - мечты, не обоснованные ничем. Мне запомнились её мысли, что в случае расставания, она была бы не против получить от Антона выгодное знакомство, которое поможет ей в карьере.
Мм-м, подумала тут. Мой взгляд периодически натыкался на моменты в тексте, когда в их общении проскальзывало какое-то дружеское тепло, но, мне кажется, это как сбой программы для них: они играют роли, но настоящее пробивается сквозь выбранную маску, ведь постоянно быть в ней тяжело - жмёт.
whiterose писал(а):- И ты согласилась? – снова взгляд как рентген.
- Да.
- Почему?
- Потому что… - в горле пересохло и показалось вдруг, что она сдает экзамен, только вот неясно, по какому предмету. – Потому что это Антон.
Это было опасно, и Верховный об этом знал. Соня бесстрашная, как тогда, в школе, спасла Антона. В её чувствах ничего не поменялось, если только любовь не стала ещё больше. Проницательный папа это понял.
Спасибо, Наталья!
...
whiterose:
15.04.24 09:05
Всем привет!
Юлия Черничная писал(а):Нечестно по отношению к Соне. Сможет она потом, если (когда) они будут вместе, не проецировать на их отношения возможность Антона писать что-то такое другим женщинам?
ЮльЧитай, я думаю, что основная задача Антона будет заключаться в том, чтобы Соня вообще не думала про других женщин. Но до этого еще далеко.
Юлия Черничная писал(а):В её чувствах ничего не поменялось, если только любовь не стала ещё больше. Проницательный папа это понял.
Папа понял все)))
Выкладываю продолжение...
...
whiterose:
15.04.24 09:07
» Знак бесконечности. Глава 7. Часть 2
...
Peony Rose:
15.04.24 10:52
Долг Терлееву отдавать, конечно, нужно. Но риски велики - и Свешников фактически подставил любимого сына под удар людей, которые не церемонятся с решением проблем.
Было бы здорово, если бы помимо Антона в Шотландию отправились один-два крепких мужика с бойцовскими навыками. Но тут еще иди найди подходящих в такой срок...
В общем, хорошо, что счастье оказалось на стороне Свешниковых и Терлеевых.
Спасибо!
...
Vlada:
15.04.24 13:54
Вот все и разъяснилось с ключом. А я всю головушку сломала
. Очень понравились мысли Свешникова о сыне.
whiterose писал(а):А Надин однажды застала Антона плачущим и сказала потом Свешникову, что ненавидит Соню.
Ох, для Сони это печально. Переступит ли мать Антона через свою ненависть, если однажды сын захочет привести эту девушку в дом в качестве жены? Антон все равно поступит так, как сочтет нужным. А вот потерять доверие сына вполне возможно. Но и разненавидеть тоже нелегко...Ох.
whiterose писал(а):Он планировал только слегка толкнуть Тони на проезжую часть.
Значит, Антону это не показалось.
whiterose писал(а):Как задержать здесь этого Тони? Перекрыть дорогу к аэропорту? Ну, опоздает он на свой рейс, купит билет на следующий.
Думай, Стас, думай…
Этот придумает.
...
Юлия Черничная:
15.04.24 15:41
whiterose писал(а):В жизни его сына была только одна Соня.
Тут даже можно не упонимать имя)
Вот такая сила любви.
whiterose писал(а):Надин однажды застала Антона плачущим и сказала потом Свешникову, что ненавидит Соню.
Ох, эти мамы мальчиков (и девочек, скорее всего тоже)! Но прекрасно понимаю Надин. Кстати, эти её чувства - прям вот она, эта героиня. Легко представить, что у неё нелюбовь может преобразоваться в ненависть.
whiterose писал(а):Ячейка открылась.
Договор был извлечен.
И справедливость восторжествует! Кыш-кыш, нынешнее руководство предприятия!
whiterose писал(а):Думай, Стас, думай
Не успеет придумать - обнародуют договор, и в задерживании Антона не будет смысла.
Спасибо, Наталья!
...
whiterose:
22.04.24 09:38
Всем привет!
Peony Rose писал(а):Было бы здорово, если бы помимо Антона в Шотландию отправились один-два крепких мужика с бойцовскими навыками. Но тут еще иди найди подходящих в такой срок...
Элли, мало найти, они еще привлекут к себе ненужное внимание. А молодая путешествующая пара - обычное дело.
Vlada писал(а):Антон все равно поступит так, как сочтет нужным.
Влада, это стопроцентно.
Vlada писал(а):Очень понравились мысли Свешникова о сыне.
Там папа в отношении сына получился очень здравомыслящим. Все же мама-сын, папа-дочь - это немного другое, чем мама-дочь и папа-сын.
Юлия Черничная писал(а):Но прекрасно понимаю Надин. Кстати, эти её чувства - прям вот она, эта героиня.
ЮльЧитай, даже размышлять над этими отношениями не пришлось. Оно льется само. Героиня просто фонтанирует, дает себя чувствовать от и до.
Юлия Черничная писал(а):Кыш-кыш, нынешнее руководство предприятия!
!!! Я выкладываю продолжение - окончание 7-й главы. Оно будет довольно большим. В следующий понедельник выкладки не будет, но я постараюсь сделать это между праздниками.
...
whiterose:
22.04.24 09:40
» Знак бесконечности. Глава 7. Часть 3
...
MariVi:
22.04.24 10:20
Спасибо, Наталья! Очень рада за Машу и Лёню! Маша очень тёплая героиня. Хорошо, что Лана сама отвалилась. И даже искры сомнения, что это не Антона пакетик.
...
Vlada:
22.04.24 14:25
whiterose писал(а):Тони – сын владельца «ВКП-групп»?!
А что, Лана до этого момента не знала об этом?! Кажется, она вообще ничего не знала о нем, судя по тому, что ей было неизвестно даже о ближайшей родне, которой Антон покупал подарки.
Интересно, как она запоет теперь: что-то подсказывает мне, что захочет помириться. Станет объяснять все испугом и пр. и пр. Для Антона, конечно, ее поступок скорее благо, ибо теперь нет нужды объяснять, почему они расстаются. Очень удобно: теперь не Лана жертва, а Антон.
Хотя поступок Ланы, безусловно, никак ее не красит. Предательство с какой стороны не посмотри.
Переживаю за Антона: попробуй теперь докажи, что тебе подбросили что-то запрещенное! Даже если там нет твоих пальчиков, увы, ситуация крайне тревожная. И хотя для самой сделки это уже не имеет значения, но можно рассматривать эту подставу как наказание для Антона. Неужто Стас провернул такое?
Маша и Леня очень порадовали.
whiterose писал(а):В итоге Ксюша выторговала себе поездку в Лондон.
Ох и хитрая девица!
whiterose писал(а):В следующий понедельник выкладки не будет, но я постараюсь сделать это между праздниками.
Буду ждать, очень переживая за Антона.
...
Мирна:
22.04.24 15:26
Наталья, спасибо за продолжение!
Как неожиданно все пересеклись в аэропорту. Успела соскучиться по Маше и Лене. И про Ксюшу-хитрюшу интересно было узнать.
...
Peony Rose:
22.04.24 16:56
А Лана оказалась совсем глупышкой. Даже не охотница за состоятельным мужиком а-ля пиранья, а так... лягушка-квакушка )))
Ксюша и та хитрее ее.
Надеюсь, адвокат вытащит Антона из западни, подстроенной врагами.
Спасибо и побольше сил для разруливания всех дел ))
...
Юлия Черничная:
23.04.24 13:16
whiterose писал(а):Тогда Лана, наверное, впервые осознала, что ничего не знает о его семье.
У меня их отношения вызывают полнейшее недоумение. Как, ну вот кааак может быть, что ты не знаешь человека рядом с собой, не выяснила его подноготную?! Она за него замуж собиралась! Просто мешок с деньгами? А деньги то законным путём достались или это уже не важно, главное - новое дизайнерское платье? Она решила стать содержанкой, но как-то не дотягивает)))) Видимо, не её эта роль.
whiterose писал(а):-Мы думали, что вы в Лондоне, - Маша была очень рада встрече и стояла, широко улыбаясь.
- А мы – что вы в Глазго, - такой же улыбкой ответил ей Тони и показался вдруг совсем мальчишкой, настолько эта улыбка была обаятельной.
После встречи с Соней Антон стал оживать. Это очень чувствуется в тексте)
whiterose писал(а):Маше даже показалось, что это Стас.
Мне кажется, она свяжется с адвокатом Антона, и расскажет об этом.
whiterose писал(а):Лана, скорее всего, даже не понимает, насколько ей повезло.
Да, Лана, это была золотая жила
whiterose писал(а):Нет, постой. Так хочешь или нет?
- Хочу. Но у нас нет денег.
- Зато у нас есть моя кредитная карта.
- Это же на самый крайний случай, - прошептала Маша.
- Что-то мне подсказывает, что он как раз наступил.
Эта пара очень милая и настоящая!
whiterose писал(а):Прости, котя. Ты хороший, правда, но я не могу здесь застрять.
Лана сделала свой выбор. Соня бы так не поступила никогда. Она бы, скорее всего, сказала бы, что леденцы её))))
whiterose писал(а):рядом с Ксюшей был Миша, который купил ей кофе и кекс.
Решено. Ксюша выходит замуж за Мишу, хоть он об этом еще и не знает.
Браво! Ксюша посмотрела на Лану и сделала правильные выводы
Спасибо, Наталья!
...
whiterose:
02.05.24 09:05
Всем привет!
MariVi писал(а):Маша очень тёплая героиня
MariVi, согласна))) Я очень рада, что эта пара живет на страницах романа.
Vlada писал(а):Интересно, как она запоет теперь: что-то подсказывает мне, что захочет помириться.
Vlada писал(а):Даже если там нет твоих пальчиков, увы, ситуация крайне тревожная.
Влада, сразу чувствуется любитель детективов)))
Vlada писал(а):Ох и хитрая девица
Ксюша такая!
Мирна писал(а):Успела соскучиться по Маше и Лене. И про Ксюшу-хитрюшу интересно было узнать.
Мирна, вот! Я же говорила, что это абсолютно самостоятельный роман со своими героями. И это не последнее упоминание о Маше, Лене, Ксюше и Мише.
Peony Rose писал(а):А Лана оказалась совсем глупышкой. Даже не охотница за состоятельным мужиком а-ля пиранья, а так... лягушка-квакушка )))
Ксюша и та хитрее ее.
Элли, как все оказалось, да? И такие Ксюши в жизни часто встречаются и по-тихому переигрывают многих.
Юлия Черничная писал(а):После встречи с Соней Антон стал оживать. Это очень чувствуется в тексте)
ЮльЧитай, я очень рада, если это чувствуется в тексте.
Юлия Черничная писал(а):Да, Лана, это была золотая жила
Да-да))) Здесь вопрос не только в том, что она не разузнала, но и в том, что он не пускал в свою жизнь. И она просто составила себе образ.
Юлия Черничная писал(а):Браво! Ксюша посмотрела на Лану и сделала правильные выводы
ЮльЧитай
Выкладываю продолжение.
...
whiterose:
02.05.24 09:07
» Знак бесконечности. Глава 8. Часть 1
...