Anam:
14.08.17 10:44
mada писал(а):Одна, но измененная. Я к тому, что Лара все-таки с Доном. Вот к этой твоей цитате.
Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала.
...
Peony Rose:
14.08.17 11:13
Спасибо за продолжение и оформление
Встреча с самим собой - стандартный ход для таких романов.
Итак, Лара Ф - из страшного антиутопического будущего, где ее сломали, а Рекс стал миллиардером. Печальненько.
Но Просто Лара, будучи привязана сейчас к койке и обколота препаратами, вроде как недееспособна. Восстать из пепла и бороться по призыву Лары Ф? Гм.
Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Быль б любопытно поглядеть ))))
...
TANYAGOR:
14.08.17 11:49
Спасибо большое за продолжение!
Ничего не понимаю, где правда, а где виртуальность. На каком этапе Лару поймали? И что она может сделать, если привязана к койке и ей транслируют в мозги брехню?? Говорить:не верю, вы- ненастоящие?
...
Stella Luna:
14.08.17 13:00
Мадре мио! Хватит им уже прыгать, меня укачивать стало.
Ларка сама себе советует бороться, мол, я то жила в придуманном мире, а ты вырвись и живи в другом. Молодец! Сама не хочет последовать своему совету? И как она из придуманной реальности стала выполнять поручения Рекса? И как она опять возвращалась в эту придуманную реальность? Типо выполняла поручение, потом ее опять подключали к аппаратам и она жила в придуманном мире, потом отключали и опять отправляли на дело? Ну это совсем уже ахтунг.
Peony Rose писал(а):Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Быль б любопытно поглядеть ))))
Пиончик, я думаю так и будет. Ворвется Донован, отсоединит Ларку от проводов, все танцуют, потом постановочная драка, Донована ранят, сенатор рыдает, Ларка думает, что он умер, ей Рекс говорит, вернись в прошлое, измени реальность и Донован будет жить. Она опять попадает в их лапы. Занавес.
TANYAGOR писал(а):И что она может сделать, если привязана к койке и ей транслируют в мозги брехню?? Говорить:не верю, вы- ненастоящие?
Святой водой окропить
Спасибо за продолжение и оформление!
...
Nadin-ka:
14.08.17 16:24
Anam писал(а):Пс. Что-то там явно неправдивое и лишнее.
Склоняюсь к проводам давно, только не понимаю как это все будет.
Провода есть, но только сейчас, Ларка не находилась в перемотке все время. Первой реальности, где Миранду убили больше нет, Ларка ее стерла. Остались только воспоминания, которые наверно скоро тоже сотрутся. Фиолетовая же сказала, что Донован ее ищет. А чего бы это Донован искал малознакомую девицу? Так что у них любовь самая настоящая.
...
Vali:
14.08.17 16:49
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Остановите, я сойду... Автор, так закрутила, что толком не поймеш, где Ларка вымышленная, а где реальная. А встреча самой с собой, ну это вообще прикольчик. Сколько реальностей она сможет еще разрушить, если опять убежит от Рекса. И дослушается к себе самой фиолетовой... ну и цвет выбрали.
Жду чем же все закончится.
...
Vichmand:
14.08.17 17:28
У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого
...
Nadin-ka:
14.08.17 17:40
Vichmand писал(а):У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого
Вот оно!Так и есть!
Именно то, что мне хотелось сказать, но никак смутную мысль поймать не могла
...
Lorik:
14.08.17 20:57
Кьяра писал(а):Что-то у меня сплошные вопросы
Упс. А у меня ни одного ответа.
Кьяра писал(а): Лара разговаривает сама с собой - ну бред полный.
Ну, такой ход конем был во многих фильмах и книгах. Бред то, что именно Лара Ф говорит, это да.
Кьяра писал(а):К тому же, если это все воспоминания, наведенные Рексом, то почему бы и фиолетовой Ларе не быть рексовой засланкой?
Согласна.
Кьяра писал(а):Если плюнуть на хоть какую-то достоверность и представить, что фиолетовая Лара настоящая и на самом деле могла писать записки и предупреждать другую Лару, то какого дьявола она делает это так бездарно?
Дурочка потому что?
А вообще я тоже согласна.
Кьяра писал(а):Почему написала только "Спрячься в душе", но не написала "Позвони Дону, не доверяй Рику"? Почему еще раньше не написала, что не спускай глаз с близнецов?
По второму вопросу можно предположить два варианта:
1) злодеи не могут следить, что именно Лара Ф делает в прошлом, но могут следить КУДА в прошлое она прыгает, поэтому она не во все моменты может попасть;
2) боится лезть в прошлое дальше, чем надо, считала, что достаточно не попасться в руки бандитов - и тогда она всех спасет. Почему? См. предыдущий пункт.
А по первому вопросу не знаю, что ответить.
Кьяра писал(а):Почему маман, зная, что "драконы" - это мафия, говорит Ларе только, что держись от них подальше? Да они сами подойдут поближе
Возможно, посчитала, что Лара сама к ним полезла, и если лезть перестанет - то и они отвяжутся. Почему? Потому что в смысле ясности ума мама с дочкой два сапога пара.
Кьяра писал(а):Чего перемотчики хотят от Лары? Если она на самом деле перемещается во времени, то как они ее там собрались контролировать?
На это тебе уже ответили.
Кьяра писал(а):А если это только в мыслях и они хотят узнать, где флэшка, то выходит, что они читают мысли Лары? Так она, небось, уже не раз думала про Молли и флэшку.
Я так поняла, они обычные мысли не читают, а вот если она вслух скажет кому-то, кого подсадили они - тогда они услышат. Короче, сложная нано-технология, система ниппель.
mada писал(а):Anam писал(а):Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала.
Да, именно так.
Когда я читала книгу, я тоже так подумала, как Света.
И исходя из тех же причин.
Peony Rose писал(а):Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман?
Эпический вышел бы конец.
TANYAGOR писал(а):Ничего не понимаю, где правда, а где виртуальность. На каком этапе Лару поймали?
Если верить словам Лары Ф - то когда ее Дон забрал из-под дома Рика, а за ними была погоня.
Ну а если не верить - тогда появляется масса вариантов.
Stella Luna писал(а):Мадре мио! Хватит им уже прыгать, меня укачивать стало.
Эта фраза сделала мой день.
Закалять надо вестибулярный аппарат, Стеллик. А мы поможем.
Stella Luna писал(а):Молодец! Сама не хочет последовать своему совету?
Поздняк метаться, видимо. Хотя почему - неясно.
Stella Luna писал(а): Типо выполняла поручение, потом ее опять подключали к аппаратам и она жила в придуманном мире, потом отключали и опять отправляли на дело? Ну это совсем уже ахтунг.
А шо поделать?
Vali писал(а):Остановите, я сойду...
Что это за поползновения?
Не-не, двери заклинило, до конца никто живым не выйдет.
Vichmand писал(а):Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары.
А между тем где-то в параллельной временной линии, где есть и Джекс, и Рекс, и у них все хорошо...
...