estel-oscora:
08.10.10 21:29
Поздравляю угадавших! Леди, вы умнички!!!
...
vetka:
09.10.10 18:05
Фильм угадался как-то сразу, вторую книгу не читала, но первую!!!
ведь знала что Филлипс,знала что "Звезды" нет бы посмотреть - так ведь лень. Одно утешает именно эту книгу я не читала. НО ПОСМОТРЕТЬ-ТО МОЖНО БЫЛО
...
Адальмина:
11.10.10 13:35
Поздравляю всех угадавших.
А я вот ничего не угадала. На ребус времени не было, роман во второй загадке не читала. Но вот как я не могла угадать Дина Робийяра?
Правда, я сразу подумала, что это герой СЭФ, и что-то подсказывало мне, что это "Рожденный очаровывать", но ответ забыла написать. Вот балда!
...
Лиса:
14.10.10 00:18
Итоги конкурса. Тур 9
Первая загадка от
Розамунды:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Он смотрел на часы. «Австралийский Черт» уже прибывает завтра в полдень, и на часах почти в полночь. Дорогой для заемов приблизительно пятнадцать часов. Но это в фургоне. Возможно преодолеть это расстояние с вершиной намного быстрее …
Это выполнилось от участка памяти, выдержало лошадь, поместило колючки. В этом и подпрыгнул в ночь.
Для десяти миль к месту лошадь его неожиданно колченогий. Здесь отказ! Он исследовал копытце, поклялся, лошадь низко к ветке из дерева придерживался и выполнился.
Солнце в течение долгого времени мимо было уже поднято. Это разделило горячие лучи на его плечах. Пот заполнил к этому человека и грудь, но он продолжил выполняться, иногда оглядываясь назад через плечо безуспешно надеется видеть прохождение прошлый фургон.
Как только он натолкнулся и был неловко протянут на земле, порвав одежду на колене и загрязненный с грязной вся рубашка. Это удалило конверт и отвергло километр три назад.
Простой, кажитесь, отказался насыщать кислород крови. Участки маршрута были плохи.
Для двух миль в город он встретился с огромной областью, которая стала розовыми, приятными цветами обоняния. Удовлетворяя воздух рта, это решительно начало собирать букет для нее, но длинные стебли фабрик появились, поставлены острыми шипами, относительно которых это едва закрыло руками ран. Преодолевая боль, это доклал букет.
Почти в полдень.
Имея зубы, это добавило уровень. Здесь! Здесь, это, океан! Даже десять минут, и он видел причал, на котором там были знакомые фургоны … ими … Предателем, почему он не объяснил Майе, которое Прозвище - ее муж, что является этим скоро, прибудет сам по себе и поймет, для того, что дурак должен делать…
Мой Бог, здесь стоит это, его собственный фургон … И, является Фред! Его старая основа была прервана от мысли, что она возвращается в Англии, и с момента ее отъезда от зданий, этот разговор не упомянул слово с ним. Конечно, он любил это как отец. Тот же самый как любится это … больше чем отец.
Из паруса "Черта" были едва видим позади таможенного формирования. Медленно, как улитки они ползали по строке крыш.
Относительно, мой Бог! Это было поздно. Утка прибыла!
В отчаянной попытке подхватывать утку это помчалось в уплотнение, не обращая внимание на нажатых людях и удивленных восклицаниях. Закруглявший таможню, он понял что «Австралийский черт» больше, чтобы не остаться. Темные люди пассажиров, которые присоединились вокруг из палубы, с любопытством направили к этому. Что является этим, женщина подняла руку и махнула в воздухе с шарфом.
Майя?
Вероятно, он будет уметь достигать?
Дурак! Кретин! К этому никогда, чтобы видеть она.
Хотя! Скача на одних футах, это сбросило начальную загрузку и оценило расстояние от пирса до воды. Переходивший от с потоком начало, это, вероятно, может…
Правильный ответ: Жар мечты (Сатклифф Кэтрин). Загадку угадали
четырнадцать человек:
1. Sinner
2. Коша
3. Танюшка
4. gromisa
5. Olivka
6. Innulya
7. Temarka
8. Мариука
9. Ленни
10. Irinita
11. vetka
12. Angel
13. Geba
14. Таташа
Вторая загадка от
LizOk:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовно-фантастический роман, который ими зашифрован
Правильный ответ: Испытание ядом (Снайдер Мария). Загадку угадали
двенадцать человек:
1. gromisa
2. Aleco
3. Olivka
4. Innulya
5. mada
6. Temarka
7. Мариука
8. Ленни
9. lorik
10. vetka
11. irga
12. estel-oscora
Третья загадка от
Geba:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
— Кого Вы такой, линии Вы берете? — Он был удивлен спокойствием с тем, что оно задало этому вопросу. В этом нарушает, что сердце в предчувствии проблемы ковалось; это должно было поместить свечу в прикроватный ночной столик, чтобы скрыть дрожь рук. — Я спросил, кто Вы такой? И каковы дьявол Вы здесь? И где Мередит?
— Мередит - более низкий пол в западном крыле. Его спальню, очевидно, называют как Грин.
У этого был испуганный голос — высокий, тонкий и дрожащий.
— Я не знаю Вас. Как Вы здесь появились?
Девочка вышла вперед, и он видел, что она пожимает плечами. В тусклом свете свечи это было видимо только, что это маленького роста, хорошо объединен и это в этом плотные мрачно рыжие волосы, длинные локоны, падающие на спину и плечи.
— Я спал здесь.
— Но Вы не Мередит.
— Нет — она сказала — я - Джулия, и я Ваша жена.
Услышав такое абсурдное, Мэтт рассмеялся:
— Вы не можете быть моей женой, дорогой, потому что я никогда в жизни не видел Вас. Наиболее вероятно, Вы — или жена Зака, или одна из его многочисленных любовниц.
— Мы встретились, милорд, просто, Вы не помните меня. Мне были тогда только пятнадцать лет, и Вы не замечали никого, кроме моей сестры.
— Да, и я женился на этом.
Из спальни Мэтта достиг громкий удар у двери. Это было слышимым, поскольку Зак пытается вызвать замок. Мэтт усмехнулся, услышав его крики:
«Мэтт, откройте этот чертову дверь! Джулия, с Вами все в порядке?»
— Со мной все в порядке, Зак — она ответила, повернувшись к Мэтту, уже более тихо спросил:
— Я могу открыться к этому, милорд?
— Почему не присутствует? Кажется, что он женился, кого только это возможно, так теперь в этом законное право посетить любую женскую спальню в этом доме.
Правильный ответ: Невеста - обманщица (Коултер Кэтрин). Загадку угадали
пятнадцать человек:
1. Sinner
2. Lapulya
3. Коша
4. S-elena
5. gromisa
6. Olivka
7. Innulya
8. LizOk
9. mada
10. Temarka
11. Мариука
12. Ленни
13. vetka
14. lina-li
15. Таташа
Общие итоги по результатам 9 туров:
Temarka
20
Olivka
19
Мариука
17
Innulya
17
Geba
16
vetka
14
Firetears
12
Sinner
12
Коша
12
mada
11
gromisa
11
lorik
11
estel-oscora
9
Таташа
9
Пола
8
Розамунда
8
Lapulya
7
mis Rur
7
Olllesya
7
S-elena
7
irga
6
Angel
5
Irinita
5
Танюшка
5
yvvva
5
LizOk
5
колючка
5
Oza
5
sabina.vizantini
4
dar-k
4
Aleco
3
Адальмина
3
Близнец
3
Изабелла
3
Дафна
3
lina-li
3
Ленни
3
НИМФА
2
juli
2
Nelly
2
Топаз
2
dita
2
C-lare
1
Anita
1
Милашка
1
Milli
1
luzz
1
La gata
1
Поздравляю наших знатоков
Следующая рассылка это супер-тур. Победитель, отгадавший все загадки получит сразу 10 очков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут наши знатоки,
набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:
lorik, Sinner, Innulya, Geba, Розамунда, Olivka
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
Lorik:
14.10.10 00:41
Урра, спасибо, Лисонька, за результаты, не пришлось томиться в неведении еще день
Вот так и знала, что авторы будут известные, но книг я так и не узнала, поскольку не читала
Только "Испытание ядом" каким-то чудом нашла
Поздравляю всех угадавших, молодцы!
Лиса писал(а):lorik, Sinner, Innulya, Geba, Розамунда, Olivka
Ухтышка!!! От меня стишок-с
А я готовилась уже несколько недель, роман выбирала
Осталось теперь саму загадку воплотить в жизнь
...
S-elena:
14.10.10 05:38
Поздравляю всех угадавших!!!! ...
mada:
14.10.10 08:17
Поздравляю всех угадавших! ...
Geba:
14.10.10 08:57
Поздравляю угадавших!
Рози LizOk отличные были загадки!
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:
lorik, Sinner, Innulya, Geba, Розамунда, Olivka
Ух ты
я загадываю в следующем туре! Пошла думать
...
Innulya:
14.10.10 09:09
Девушки, поздравляю всех угадавших! ...
Коша:
14.10.10 09:51
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!
...
Aleco:
14.10.10 11:24
Ничего не читала. А по картинкам угадала случайно - искала в аннотациях и нашла более подходящую случаю.
...
Irinita:
14.10.10 13:11
Поздравляю всех знатоков!
...
Адальмина:
14.10.10 13:39
Поздравляю всех угадавших.
А я оказалась балда, ведь угадала третий роман -
Кэтрин Коултер - причем сразу же, написала на страничку ответов, а сохранить забыла. И о чем я только думала?
Остальные романы не читала, не знаю их.
...