Регистрация   Вход

Virgin: > 15.07.12 00:53

La comtesse писал(а):
А я его люблю... ну ты знаешь. Laughing

Знаю.
La comtesse писал(а):
Выбирайте, кто по душе.

Вот!

Ух! И фильм будет!!

...

La comtesse: > 15.07.12 01:13

Virgin писал(а):
Ух! И фильм будет!!

Откуда информация? Если честно, то мы давно его ждем, так хочется! Только бы с актерами не подвели. Ok

...

Mylene: > 15.07.12 01:15

La comtesse писал(а):
забыла, как зовут актера.

виии, так это ж мой любимка - Тейлор Китч - он же Гамбит и Джон Картер

La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):
Ух! И фильм будет!!

Откуда информация?

да-да! Что, уже официально???

...

Virgin: > 15.07.12 01:17

Информация с Кинопоиска. Дата выхода - 2013 год. И эта вся информация о фильме. Похоже, его не будет.
Mylene писал(а):

И мой!

Милена, привет!

...

La comtesse: > 15.07.12 01:44

Mylene писал(а):

Да, да, да! Миленчик, минут 10 пыталась имя вспомнить - это я на голодный желудок, мысли только о еде были. Прости, теперь не забуду... постараюсь. Wink
Virgin писал(а):
Информация с Кинопоиска. Дата выхода - 2013 год. И эта вся информация о фильме. Похоже, его не будет.

Ну, будем надеяться на лучшее. Ok

...

Fleur-du-Bien: > 15.07.12 12:41

Фрейя писал(а):
Оковы для призрака

Фрейя, поздравляю тебя с окончанием пятой книги! Спасибо за отзыв! А я никак не соберусь с мыслями, чтобы свой по "Оковам для призрака" написать. Всё-таки ты закончишь серию раньше меня: я за 6-ю книгу ещё не бралась, а Евгению Марлитт сейчас читаю.
Фрейя писал(а):
Весь этот план с похищением Виктора Дашкова, мне каждую строчку казалось, вот-вот и их раскусят, но все-таки чудесная Роза и её друзья провернули все очень хорошо.

План просто сумасшедший был! Но на что Роза только не была готова ради любимого!
Фрейя писал(а):
Плачущий Дмитрий, его карие глаза, ах, девочки в этот момент я как будто бы пережила все то, что там происходило.

До дрожи пробирающий момент!
Фрейя писал(а):
Не пойму только одного, неужели Адриан даже в этот момент на что-то надеялся?

Он вечно на что-то надеется! Dur
Фрейя писал(а):
Драка в кафе, где он встал перед возлюбленной, готовый защитить от всех показало истину его чувств.

tender

Mylene писал(а):
точно знаю, что переведены первые три, а последняя - Теневой наследник или как-то так, тоже говорят, где-то есть, но мне она пока не попадалась, может, просто не умею искать

Значит, всего 4 книги в "Тёмном лебеде"? В принципе, немного. Через время можно будет взяться и за эту серию.
Mylene писал(а):
Fleur-du-Bien, классная информация

rose
Mylene писал(а):
есть -целая куча

Спасибо! Буду знать теперь! Для выражения своих эмоций об "Академии вампиров" мне они иногда просто необходимы!
Virgin писал(а):
Я только вторую книгу начала читать.

В нашем полку прибывает! Virgin, приятного вам прочтения! Поделитесь своими впечатлениями?
La comtesse писал(а):
Я своих уже всем показывала, но дубль... энный.

Virgin писал(а):
Я где-то другой вариант видела.

Дмитрий - Бен Барнс или Тейлор Китч? Хм... Я за Барнса.

...

Virgin: > 15.07.12 12:54

Fleur-du-Bien писал(а):
В нашем полку прибывает! Virgin, приятного вам прочтения! Поделитесь своими впечатлениями?

Спасибо! Впечатления самые что ни на есть положительные.
А сколько всего книг? Серия завершена?

...

Fleur-du-Bien: > 15.07.12 17:32

Virgin писал(а):
А сколько всего книг? Серия завершена?

Серия завершена. Всего 6 книг. Но есть спин-оффы о героях, которые появлялись в "Академии...", как второстепенные. Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы. Я с Райчел Мид только знакомлюсь.

...

Virgin: > 15.07.12 18:43

Fleur-du-Bien писал(а):
Серия завершена. Всего 6 книг.

Большое спасибо. Я уже прочитала половину второй книги. Очень легко читается.

...

Mylene: > 16.07.12 13:46

Virgin писал(а):
Милена, привет!

ой, что это я! не поздоровалась... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! preved
Virgin писал(а):
И мой!

Virgin писал(а):

La comtesse писал(а):
Да, да, да! Миленчик, минут 10 пыталась имя вспомнить - это я на голодный желудок, мысли только о еде были. Прости, теперь не забуду... постараюсь. Wink

Вы только не смейтесь, я тоже не могла вспомнить. И тоже жутко хочу есть - уже по традиции в ночное время.

а вы думаете, чего я вспомнила? я в это время чай с печенькой пила (ну и еще потому, что я в Гамбита давно влюблена ) Кстати, с ним осенью новый фильм должен выйти - Дикари (там еще Дж.Траволта, С.Хайек, и Б.Дель Торо будут)
Fleur-du-Bien писал(а):
Дмитрий - Бен Барнс или Тейлор Китч? Хм... Я за Барнса.

хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы
Fleur-du-Bien писал(а):
всего 4 книги в "Тёмном лебеде"? В принципе, немного. Через время можно будет взяться и за эту серию.

всего четыре, да Притом, что очень красивая история любви, а уж Дориан - ох, он с Дмитрием у меня на одном месте , я не могу между ними выбрать
Fleur-du-Bien писал(а):
Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы.

все книги АВ переведены
Темный лебедь тоже завершен - всего четыре книги, все переведены
Суккуб - шесть книг, завершено, не уверена, но думаю, что переведены все
Virgin писал(а):
Очень легко читается.

здорово

...

Фрейя: > 16.07.12 20:22

La comtesse писал(а):
Все-таки Адриан - человек эгоистичный. Или, может, он надеялся, что время поможет. Или просто настолько не хотел замечать чувств Розы, что действительно их не замеча

Знаешь, в последней книге, я начала понимать отношение к нему. Но при этом я и не могу полностью оправдать Розу, все-таки она сама себя обманывала со своими чувствами, и этим давала надежду Адриэну.
-------------------------------------------
Mylene писал(а):
кстати, могу еще одного автора подкинуть - уже несколько из тех самых пяти человек в восторге читают, ну и я там тоже с ними

кинь в личку Wink
Mylene писал(а):
например, Кристина, онероев я встретила впервые именно у Мид - только там они были малость другими, но принцип тот же

О мне онерои оч нравятся
Mylene писал(а):
За отзыв тебе

Мерси
Mylene писал(а):
вот! это главное - она ему сразу все сказала, т она все знал, а все равно не мог ее отпустить

выше написала, и я не совсем уверена, чт Роза вела себя так уж откровенно с ним...
Mylene писал(а):
то мне в голову пришел бы Эйбрахам Ван Хельсинг, а не Ибрагим

rofl rofl
------------------------------------------------------
Virgin писал(а):
Адриан? Какой Адриан? Я только вторую книгу начала читать. У Розы будет другой????

Ой, Вирги, как я тебя завидую, у тебя еще столько всего впереди... А Адриэн, ну, читай... узнаешь по словам "Маленькая дампирка..."
-------------------------------------------------------
La comtesse писал(а):
Интересно! Может, девочки, которые читают сейчас серию, тоже своих кандидатов предложат?
Может, у них уже есть свой Дмитрий и Роза?

Вот именно он у меня и ассоциируется с Дмитрием prv
La comtesse писал(а):
Да, есть еще вариант с... забыла, как зовут актера.

Virgin писал(а):
Вот! мой выбор

Тоже не плох, но не мой Дмитрий Wink
--------------------------------------------------------
La comtesse писал(а):
Только бы с актерами не подвели.

Кстати кто актеры, я так и не нашла Dur Надеюсь Бен Барнс будет Дмитрием tender
---------------------------------------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):
Всё-таки ты закончишь серию раньше меня: я за 6-ю книгу ещё не бралась

Я уже закончила, но столько эмоций, что отзыв кину позже

Fleur-du-Bien писал(а):
Поздравляю тебя со статусом Малахитовой Леди!

Спасибки, у нас сегодня была проверка Таможенного Союза, и я прям не заметила Embarassed, две недели без выходных....
Fleur-du-Bien писал(а):
Но есть спин-оффы о героях, которые появлялись в "Академии...", как второстепенные. Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы.

Девочки, кто в курсе дайте инфу, плиззз Got Got
Mylene писал(а):
хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы

Я тоже в отряде Барнса Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Организуем демонстрации - каждая партия за своего кандидата!

prv prv prv

Отзыв на 6 книгу выложу позже, очень много эмоций, нужно привести в порядок...

...

Virgin: > 16.07.12 21:21

Mylene писал(а):
ой, что это я! не поздоровалась... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! preved

Вот это я понимаю - по-нашему!
Фрейя писал(а):
Ой, Вирги, как я тебя завидую, у тебя еще столько всего впереди... А Адриэн, ну, читай... узнаешь по словам "Маленькая дампирка..."

Ох, на что я подписалась?...
Фрейя писал(а):
Тоже не плох, но не мой Дмитрий Wink

На вкус и цвет..
Mylene писал(а):

Думаешь, они наше мнение учтут?
Mylene писал(а):
а вы думаете, чего я вспомнила? я в это время чай с печенькой пила

А связь?
Mylene писал(а):
Кстати, с ним осенью новый фильм должен выйти - Дикари (там еще Дж.Траволта, С.Хайек, и Б.Дель Торо будут)

...

Фрейя: > 16.07.12 23:09

Virgin писал(а):
Ох, на что я подписалась?...

На очень хорошую серию Ok

...

Mylene: > 17.07.12 00:39

Fleur-du-Bien писал(а):
Мммм...

угу
Fleur-du-Bien писал(а):
И спин-оффы тоже?

первый - да, а насчет второго - не знаю...
Fleur-du-Bien писал(а):
Организуем демонстрации - каждая партия за своего кандидата!

Фрейя писал(а):
Девочки, кто в курсе дайте инфу, плиззз

спин-офф - об Адриане, Сидни и Джилл, но у меня пока нет желания его читать, может потом..., поэтому сказать ничего не могу?знаю только, что их три запланировано пока
Фрейя писал(а):
Я уже закончила, но столько эмоций,

вау, здорово
Фрейя писал(а):
кинь в личку

агась - договорились
Virgin писал(а):
А связь?

ну так вы голодные были, память не работала, а у меня бодрящий зеленый чай, сахар от шоколадной печеньки в мозги поступает - вот и вспомнила
Virgin писал(а):

не-а, боюсь, как бы и ни того, и ни того, а кого-то типа Эдварда-Кабачка, тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят
Фрейя писал(а):
О мне онерои оч нравятся

они тут не такие, как те, что нам нравятся, и они не главные персонажи, даже враги, но все же - родные слова
Фрейя писал(а):
На очень хорошую серию

верно сказано

...

Fleur-du-Bien: > 17.07.12 12:07

Фрейя писал(а):
в последней книге, я начала понимать отношение к нему.

А меня уже в 5-й сильно раздражать стал.
Фрейя писал(а):
Кстати кто актеры, я так и не нашла. Надеюсь Бен Барнс будет Дмитрием

Я поискала материалы об экранизации в Интернете: оказалось, что права на книгу уже давно выкупили, но каких-то конкретных шагов ещё не предпринимали, в том числе, и по подбору актёров. Ещё нашла интервью с Беном Барнсом, в котором его спросили, что он думает по поводу того, что многие поклонники серии "Академия вампиров" видят его в роли Дмитрия, но он ничего определённого не ответил. И всё-таки ему скоро уже 31 исполнится.
Фрейя писал(а):
Я уже закончила, но столько эмоций, что отзыв кину позже

Поздравляю тебя с завершением! Flowers

Фрейя писал(а):
две недели без выходных....

Какой ужас! Сочувствую!

Virgin писал(а):

Помечтать невредно! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение