Virgin:
15.07.12 00:53
La comtesse писал(а): А я его люблю... ну ты знаешь. Laughing
Знаю.
La comtesse писал(а): Выбирайте, кто по душе.
Вот!
Ух! И фильм будет!!
...
La comtesse:
15.07.12 01:13
Virgin писал(а):Ух! И фильм будет!!
Откуда информация? Если честно, то мы давно его ждем, так хочется! Только бы с актерами не подвели.
...
Mylene:
15.07.12 01:15
La comtesse писал(а):забыла, как зовут актера.
виии, так это ж мой любимка -
Тейлор Китч - он же
Гамбит и
Джон Картер
La comtesse писал(а):Virgin писал(а):
Ух! И фильм будет!!
Откуда информация?
да-да! Что, уже официально???
...
Virgin:
15.07.12 01:17
Информация с Кинопоиска. Дата выхода - 2013 год. И эта вся информация о фильме. Похоже, его не будет.
Mylene писал(а): виии, так это ж мой любимка - Тейлор Китч - он же Гамбит и Джон Картер
И мой!
Милена, привет!
...
La comtesse:
15.07.12 01:44
Mylene писал(а):виии, так это ж мой любимка - Тейлор Китч - он же Гамбит и Джон Картер
Да, да, да! Миленчик, минут 10 пыталась имя вспомнить - это я на голодный желудок, мысли только о еде были. Прости, теперь не забуду... постараюсь.
Virgin писал(а):Информация с Кинопоиска. Дата выхода - 2013 год. И эта вся информация о фильме. Похоже, его не будет.
Ну, будем надеяться на лучшее.
...
Fleur-du-Bien:
15.07.12 12:41
Фрейя писал(а):Оковы для призрака
Фрейя, поздравляю тебя с окончанием пятой книги! Спасибо за отзыв! А я никак не соберусь с мыслями, чтобы свой по "Оковам для призрака" написать. Всё-таки ты закончишь серию раньше меня: я за 6-ю книгу ещё не бралась, а Евгению Марлитт сейчас читаю.
Фрейя писал(а): Весь этот план с похищением Виктора Дашкова, мне каждую строчку казалось, вот-вот и их раскусят, но все-таки чудесная Роза и её друзья провернули все очень хорошо.
План просто сумасшедший был! Но на что Роза только не была готова ради любимого!
Фрейя писал(а):Плачущий Дмитрий, его карие глаза, ах, девочки в этот момент я как будто бы пережила все то, что там происходило.
До дрожи пробирающий момент!
Фрейя писал(а):Не пойму только одного, неужели Адриан даже в этот момент на что-то надеялся?
Он вечно на что-то надеется!
Фрейя писал(а):Драка в кафе, где он встал перед возлюбленной, готовый защитить от всех показало истину его чувств.
Поздравляю тебя со статусом Малахитовой Леди!
Mylene писал(а):точно знаю, что переведены первые три, а последняя - Теневой наследник или как-то так, тоже говорят, где-то есть, но мне она пока не попадалась, может, просто не умею искать
Значит, всего 4 книги в "Тёмном лебеде"? В принципе, немного. Через время можно будет взяться и за эту серию.
Mylene писал(а):Fleur-du-Bien, классная информация
Mylene писал(а):есть -целая куча
Спасибо! Буду знать теперь! Для выражения своих эмоций об "Академии вампиров" мне они иногда просто необходимы!
Virgin писал(а):Я только вторую книгу начала читать.
В нашем полку прибывает!
Virgin, приятного вам прочтения! Поделитесь своими впечатлениями?
La comtesse писал(а):Я своих уже всем показывала, но дубль... энный.
Virgin писал(а):Я где-то другой вариант видела.
Дмитрий - Бен Барнс или Тейлор Китч? Хм... Я за Барнса.
...
Virgin:
15.07.12 12:54
Fleur-du-Bien писал(а): В нашем полку прибывает! Virgin, приятного вам прочтения! Поделитесь своими впечатлениями?
Спасибо! Впечатления самые что ни на есть положительные.
А сколько всего книг? Серия завершена?
...
Fleur-du-Bien:
15.07.12 17:32
Virgin писал(а):А сколько всего книг? Серия завершена?
Серия завершена. Всего 6 книг. Но есть спин-оффы о героях, которые появлялись в "Академии...", как второстепенные. Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы. Я с Райчел Мид только знакомлюсь.
...
Virgin:
15.07.12 18:43
Fleur-du-Bien писал(а):Серия завершена. Всего 6 книг.
Большое спасибо. Я уже прочитала половину второй книги. Очень легко читается.
...
Mylene:
16.07.12 13:46
Virgin писал(а):Милена, привет!
ой, что это я! не поздоровалась... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Virgin писал(а):
La comtesse писал(а):
Да, да, да! Миленчик, минут 10 пыталась имя вспомнить - это я на голодный желудок, мысли только о еде были. Прости, теперь не забуду... постараюсь. Wink
Вы только не смейтесь, я тоже не могла вспомнить. И тоже жутко хочу есть - уже по традиции в ночное время.
а вы думаете, чего я вспомнила? я в это время чай с печенькой пила
(ну и еще потому, что я в Гамбита давно влюблена
) Кстати, с ним осенью новый фильм должен выйти -
Дикари (там еще Дж.Траволта, С.Хайек, и Б.Дель Торо будут)
Fleur-du-Bien писал(а):Дмитрий - Бен Барнс или Тейлор Китч? Хм... Я за Барнса.
хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы
Fleur-du-Bien писал(а):всего 4 книги в "Тёмном лебеде"? В принципе, немного. Через время можно будет взяться и за эту серию.
всего четыре, да
Притом, что очень красивая история любви, а уж
Дориан - ох, он с Дмитрием у меня на одном месте
, я не могу между ними выбрать
Fleur-du-Bien писал(а):Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы.
все книги
АВ переведены
Темный лебедь тоже завершен - всего четыре книги, все переведены
Суккуб - шесть книг, завершено, не уверена, но думаю, что переведены все
Virgin писал(а): Очень легко читается.
здорово
...
Фрейя:
16.07.12 20:22
La comtesse писал(а):Все-таки Адриан - человек эгоистичный. Или, может, он надеялся, что время поможет. Или просто настолько не хотел замечать чувств Розы, что действительно их не замеча
Знаешь, в последней книге, я начала понимать отношение к нему. Но при этом я и не могу полностью оправдать Розу, все-таки она сама себя обманывала со своими чувствами, и этим давала надежду Адриэну.
-------------------------------------------
Mylene писал(а):кстати, могу еще одного автора подкинуть - уже несколько из тех самых пяти человек в восторге читают, ну и я там тоже с ними
кинь в личку
Mylene писал(а):например, Кристина, онероев я встретила впервые именно у Мид - только там они были малость другими, но принцип тот же
О мне онерои оч нравятся
Mylene писал(а):За отзыв тебе
Мерси
Mylene писал(а):вот! это главное - она ему сразу все сказала, т она все знал, а все равно не мог ее отпустить
выше написала, и я не совсем уверена, чт Роза вела себя так уж откровенно с ним...
Mylene писал(а):то мне в голову пришел бы Эйбрахам Ван Хельсинг, а не Ибрагим
------------------------------------------------------
Virgin писал(а):Адриан? Какой Адриан? Я только вторую книгу начала читать. У Розы будет другой????
Ой, Вирги, как я тебя завидую, у тебя еще столько всего впереди... А Адриэн, ну, читай... узнаешь по словам "Маленькая дампирка..."
-------------------------------------------------------
La comtesse писал(а):Интересно! Может, девочки, которые читают сейчас серию, тоже своих кандидатов предложат?
Может, у них уже есть свой Дмитрий и Роза?
Вот именно он у меня и ассоциируется с Дмитрием
La comtesse писал(а):Да, есть еще вариант с... забыла, как зовут актера.
Virgin писал(а):Вот! мой выбор
Тоже не плох, но не мой Дмитрий
--------------------------------------------------------
La comtesse писал(а): Только бы с актерами не подвели.
Кстати кто актеры, я так и не нашла
Надеюсь Бен Барнс будет Дмитрием
---------------------------------------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):Всё-таки ты закончишь серию раньше меня: я за 6-ю книгу ещё не бралась
Я уже закончила, но столько эмоций, что отзыв кину позже
Fleur-du-Bien писал(а):а Евгению Марлитт сейчас читаю.
Кто такая, что пишет?
Если можно вопрос, твой ник на французском? И как он переводится?
Fleur-du-Bien писал(а):Поздравляю тебя со статусом Малахитовой Леди!
Спасибки, у нас сегодня была проверка Таможенного Союза, и я прям не заметила
, две недели без выходных....
Fleur-du-Bien писал(а):Но есть спин-оффы о героях, которые появлялись в "Академии...", как второстепенные. Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы.
Девочки, кто в курсе дайте инфу, плиззз
Mylene писал(а):хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы
Я тоже в отряде Барнса
Fleur-du-Bien писал(а):Организуем демонстрации - каждая партия за своего кандидата!
Отзыв на 6 книгу выложу позже, очень много эмоций, нужно привести в порядок...
...
Virgin:
16.07.12 21:21
Mylene писал(а): ой, что это я! не поздоровалась... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! preved
Вот это я понимаю - по-нашему!
Фрейя писал(а): Ой, Вирги, как я тебя завидую, у тебя еще столько всего впереди... А Адриэн, ну, читай... узнаешь по словам "Маленькая дампирка..."
Ох, на что я подписалась?...
Фрейя писал(а): Тоже не плох, но не мой Дмитрий Wink
На вкус и цвет..
Mylene писал(а): хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы
Думаешь, они наше мнение учтут?
Mylene писал(а):а вы думаете, чего я вспомнила? я в это время чай с печенькой пила
А связь?
Mylene писал(а):Кстати, с ним осенью новый фильм должен выйти - Дикари (там еще Дж.Траволта, С.Хайек, и Б.Дель Торо будут)
...
Фрейя:
16.07.12 23:09
Virgin писал(а):Ох, на что я подписалась?...
На очень хорошую серию
...
Mylene:
17.07.12 00:39
Fleur-du-Bien писал(а):Мммм...
угу
Fleur-du-Bien писал(а):И спин-оффы тоже?
первый - да, а насчет второго - не знаю...
Fleur-du-Bien писал(а):Организуем демонстрации - каждая партия за своего кандидата!
Фрейя писал(а):Девочки, кто в курсе дайте инфу, плиззз
спин-офф - об Адриане, Сидни и Джилл, но у меня пока нет желания его читать, может потом..., поэтому сказать ничего не могу?знаю только, что их три запланировано пока
Фрейя писал(а):Я уже закончила, но столько эмоций,
вау, здорово
Фрейя писал(а):кинь в личку
агась - договорились
ну так вы голодные были, память не работала, а у меня бодрящий зеленый чай, сахар от шоколадной печеньки в мозги поступает - вот и вспомнила
Virgin писал(а):Думаешь, они наше мнение учтут?
не-а, боюсь, как бы и ни того, и ни того, а кого-то типа Эдварда-Кабачка, тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят
Фрейя писал(а):О мне онерои оч нравятся
они тут не такие, как те, что нам нравятся, и они не главные персонажи, даже враги, но все же - родные слова
Фрейя писал(а):На очень хорошую серию
верно сказано
...
Fleur-du-Bien:
17.07.12 12:07
Фрейя писал(а):в последней книге, я начала понимать отношение к нему.
А меня уже в 5-й сильно раздражать стал.
Фрейя писал(а):Кстати кто актеры, я так и не нашла. Надеюсь Бен Барнс будет Дмитрием
Я поискала материалы об экранизации в Интернете: оказалось, что права на книгу уже давно выкупили, но каких-то конкретных шагов ещё не предпринимали, в том числе, и по подбору актёров. Ещё нашла интервью с Беном Барнсом, в котором его спросили, что он думает по поводу того, что многие поклонники серии "Академия вампиров" видят его в роли Дмитрия, но он ничего определённого не ответил. И всё-таки ему скоро уже 31 исполнится.
Фрейя писал(а):Я уже закончила, но столько эмоций, что отзыв кину позже
Поздравляю тебя с завершением!
Евгения Марлитт - немецкая писательница XIX века, автор романов с готическими мотивами. Только первый роман у неё читаю - "Дама с рубинами".
Да, мой ник на французском. Читается "Флёр-дю-Бьян". Переводится, как цветок добра.
Фрейя писал(а):две недели без выходных....
Какой ужас! Сочувствую!
Virgin писал(а):Думаешь, они наше мнение учтут?
Помечтать невредно!
...