Destiny:
19.01.11 19:12
Хм..я читала у меня все нормуль с переводом было, ну относительно, все читабельно такого как в ДВ не наблюдалось!
...
Енка:
19.01.11 19:21
Янчик,как бальзам на душу!
...
Mad Russian:
19.01.11 19:51
Annabell писал(а):Айви зовут ее, точно! Да, она меня тоже что-то напрягала...
как ни странно, меня она не бесила, ее природа точно объяснялась в книге - ну вампир она, пока живой. но все же ведомый инстинктами. А вот сама Рейчел в их отношениях...в общем, это уже оффтоп
Annabell писал(а):Да Кристал идет быть пантерой Wink или пумой??
или вер-пантерой, или вер-пумой
Кстати, видение данного персонажа от Алана Болла полностью совпадает с тем, что я представляла себе, читая книги. Там, конечно, не все так подробно, но впечатление складывается именно такое, и по характеру, а не по внешности. А судя по интервью Райана Куонтена в 4ом сезоне у Джейсона будет немало неприятностей, связанных с Кристал, а значит => книжное развитие событий
Annabell писал(а):Енка, крепись - скачивать 9 книг, а десятая у нас на форуме переводится. А 11-ая выйдет в мае!
а к 12ой, надеюсь, СЬюки кончится
Эолин писал(а):я больше 2-х книг подряд не могу Cьюки бесить начинает
вот-вот, в этом плане, Пакуин хорошо ее отобразила. Только в книжном варианте Сьюки другой масти дурочка, и в сериале тоже, только другая. В общем, разномастный такой образ получился
Destiny писал(а):Енка 9 если не будешь заморачиваться на междукнижные(назовем это так...) рассказики!
нет уж, на рассказики можно и заморочиться. Мне ОЧЕНЬ понравились "Танцующие в темноте", прям за душу берет, сколько можно описать в одном рассказе. Я даже удивилась, что у Харрис есть такое. Очень трогает. Только особо впечатлительным не рекомендую - там грустные события описываются...
Sig ra Elena писал(а):ЧИТАЙТЕ ИДЕН.
обязательно читайте ИДЕН!!!
...
Sig ra Elena:
19.01.11 19:57
Destiny писал(а):Енка 9 если не будешь заморачиваться на междукнижные(назовем это так...) рассказики!
Девицы, заморачиваться нужно на все. А то потом теряешь побочные линии, а в них и вся прелесть. Ну что там читать-то. Книга - сел, суббота-воскресенье, и все. А РАССКАЗИКИ все маленькие, но симпотные. Если читать книги, что фильм воспринимается глубже и образнее: видишь все подводные течения.
...
Енка:
19.01.11 22:39
Читать буду все!
...
Sig ra Elena:
19.01.11 22:55
Енка писал(а):Читать буду все
Умница, наш подход, глаза отключатся, но все перечитаем.
А посмотреть надо Капли Настоящей Крови - это маленькие ролики к началу 3 сезона. Оч. мило ( мало только).
...
Annabell:
19.01.11 23:00
Енка писал(а):Читать буду все!
Молодец! вот так вот надо
Sig ra Elena писал(а):осмотреть надо Капли Настоящей Крови
Смотрели уже, смотрели - нравится. Надеюсь перед четвертым сезоном тоже что-нибудь такое сварганят
Mad Russian писал(а):у Джейсона будет немало неприятностей, связанных с Кристал, а значит => книжное развитие событий
Это хорошо, мне книжное развитие нравится
Mad Russian писал(а):а к 12ой, надеюсь, СЬюки кончится
вот кстати, интересный вопрос. Сьюки же взрослеет, надо как-то тему сворачивать...наверное Харрис превратит ее таки в вампира...хотя феи тож вроде долго живут, но вот насколько...
...
Яблочко:
20.01.11 00:11
ну в книге принц фей прадедушка Сьюки , ему около тысячи лет. так что феи то же долго живут.
...
Эолин:
20.01.11 02:00
Sig ra Elena,
Annabell а в " Капле " Эрик есть ?
я просто не посмотрела ,подумала фигня какаято
...
Енка:
20.01.11 08:46
А мне кажется Соки останется феей и Билл тоже станет "ФЕЕМ"
,и Соки будет любить и ФЕЯ своего,и тайно любить Эрика!(какие у меня мысли?,ужас!)
...
Mad Russian:
20.01.11 09:31
Эолин писал(а):а в " Капле " Эрик есть ?
да, там ключевые персонажи, сцена в баре с Эриком и Пэм - 5 баллов
Annabell писал(а):вот кстати, интересный вопрос. Сьюки же взрослеет, надо как-то тему сворачивать...наверное Харрис превратит ее таки в вампира...хотя феи тож вроде долго живут, но вот насколько...
ходят слухи, что кончат ее...**довольно потирая руки*** и Пэм с Эриком будут жить долго и вампирски-счастливо
Енка писал(а):А мне кажется Соки останется феей и Билл тоже станет "ФЕЕМ" ,и Соки будет любить и ФЕЯ своего,и тайно любить Эрика!(какие у меня мысли?,ужас!)
да что уж там - рисуйте им добротную "шведскую" семью - пусть втроем тысячелетие доживают
...
InGA:
20.01.11 10:54
Енка писал(а):Соки останется феей и Билл тоже станет "ФЕЕМ"
,и Соки будет любить и ФЕЯ своего,и тайно любить Эрика!(какие у меня мысли?,ужас!)
А мне скорее нравится вариант, что б была с оборотнем и тайно любить Эрика, или наоборот с Эрик и тайно любить оборотня.
Ну, эсли говорить о шведской семье, то данный вариант, станет скорее женской фантазией
.
...
Sig ra Elena:
20.01.11 13:05
Эолин писал(а):хахаха интересно вы пришли к теме шведских семей , особенно если учесть что играющий Эрика Скарсгард - швед
Мы к ней не пришли - мы от нее отталкивались.
InGA писал(а):Ну, эсли говорить о шведской семье, то данный вариант, станет скорее женской фантазией
Претворим в жизнь все женские фантазии! До одной! И Эрик нам поможет!
...
Енка:
20.01.11 13:48
Претворим в жизнь все женские фантазии! До одной! И Эрик нам поможет!
...