Феликс Волтури:
01.10.12 17:01
Леечка писал(а):Нет ну посмотрите вы на него! Я видите ли, от всей, так сказать, волчьей души, презентовала фирменный подарок в двойном размере, может быть именно поэтому не подарила его Дему, ибо не осталось сего товара, извела две последние единицы на Фила... а тот и не рад! Может я так тебе свою симпатию выказывала. Эх ты, вампир *тяжело вздыхаю* Жизнь моя больше не станет прежней *театрально
Я не рад!
Кто такое сказал?
Покажи мне на на этого смертника пальчиком своим изящным. Я очень рад. Мамой клянусь.
Леечка поступило предложение. Хочу так сказать загладить свою вину,и пригласить тебя к себе.Покажу насколько дорожу всеми твоими подарками,заодно оценишь насколько они*твои подарки *изнутри удобны
Ужин опять же, всё что захочешь будет доставлено.Помнится мне ,ты мечтала посетить пыточные, так у нас сейчас там как раз пусто, проведу эксклюзивную прогулку и даже...опробую по просьбе конечно стороны приглашенной, плети и прочие атрибуты
...
Лейка Телогрейка:
01.10.12 17:12
Феликс писал(а):Я не рад! Кто такое сказал? Покажи мне на на этого смертника пальчиком своим изящным.
Мне показалось, ты был недоволен
Ну нет, так нет *поднимаюсь и отряхиваюсь* ужин и экскурсия по пыточным? тестирование гробов на удобство? плети и прочие веселые штучки? мммм, что-то в этом есть, романтишное
вобщем, я согласна
эммм, менюшку можно самой выбрать? шашлычки там, вино
...
Феликс Волтури:
01.10.12 17:21
Эд,пост предвкушающий, как бы потом на крыльце свитопляску не устроили
Леа писал(а):Мне показалось, ты был недоволен
Ну нет, так нет *поднимаюсь и отряхиваюсь* ужин и экскурсия по пыточным? тестирование гробов на удобство? плети и прочие веселые штучки? мммм, что-то в этом есть, романтишное
вобщем, я согласна
эммм, менюшку можно самой выбрать? шашлычки там, вино
Ну недоволен я был только по началу, потому как неправильно интерпретировал твоё нежелание дарить Дэмычу гробик
А когда ты объяснилась, я довольный тут же кинулся заглаживать свою вину
По поводу меню и всего остального, то конечно же любой каприз..
Моя тушка в твоём распоряжении
Только пожелай
...
Лейка Телогрейка:
01.10.12 17:29
Феликс писал(а):Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай
ой
Фил, ты сам-то понял, на что подписался этими словами?
Я ж как пожелаю! Боюсь, что сначала придется тебя изнасиловать, чтобы более менее спокойно поужинать и придаться осмотру красот ваших пыточных
Ты точно это выдержишь?
...
Феликс Волтури:
01.10.12 17:31
Леа писал(а):Феликс писал(а):Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай
ой
Фил, ты сам-то понял, на что подписался этими словами?
Я ж как пожелаю! Боюсь, что сначала придется тебя изнасиловать, чтобы более менее спокойно поужинать и придаться осмотру красот ваших пыточных
Ты точно это выдержишь?
Ловлю тебя на слове,волчица
Меня ещё не насиловали, в кой то веки не самому стараться
За ради такой перспективы, выдержу всё и даже больше
...
Эдвард Каллен:
01.10.12 17:39
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка
...
Эдвард Каллен:
01.10.12 17:43
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил с какой стороны относительно тебя она собирается быть при насиловании тебя любимого )))) А то ведь твое согласие может быть чревато последствиями не совсем приятными для тебя)))
...
Феликс Волтури:
01.10.12 17:45
Эдвард писал(а):Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил с какой стороны относительно тебя она собирается быть при насиловании тебя любимого )))) А то ведь твое согласие может быть чревато последствиями не совсем приятными для тебя)))
Каллен ну ведь любишь ты испортить кайф от предвкушения
Усё будет тип топ, тылом я не повернусь к Лейке
Исключительно на спине лежать буду
...
Лейка Телогрейка:
01.10.12 17:47
Эдвард писал(а):Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?!
если только бидон в один мах
Эдвард писал(а):А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка
Эд, у меня год секса не было, а я дама темпераментная
Эдвард писал(а):Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил
нуууу вот что ты мне тут всю малину-то портишь? что недоверчивые-то такие вампиры пошли? ну сначала, я конечно, изнасилую как положено
а потом, как настроение будет
...
Эдвард Каллен:
01.10.12 17:48
Фил, типа: "В постели я звезда! Руки, ноги раскину и лежу. А если ещё и пальцы растопырю, то ваще снежинка"?
...
Алария де Рош-Вилльер:
01.10.12 17:48
Кайус писал(а): Вы хотели сказать их результаты?
Кайус писал(а): В вашем случае, думаю первое
Однозначно первое, потому как результаты "отцовского воспитания" я вижу в зеркале каждый день)
Феликс писал(а):Мне кажется вам на мой счёт, милая леди вообще не нужно испытывать никаких эмоций
Как вы пожелаете, перечить не стану, ибо смысла не вижу.
Феликс писал(а):У вас ,я уверен, есть более весомые и достойные поводы для выражения своих эмоций
А вот это, осмелюсь напомнить, только мои личные заботы, печали и радости
...
Эдвард Каллен:
01.10.12 17:55
Леа писал(а):Эд, у меня год секса не было, а я дама темпераментная
Ай-яй-яй... беда-беда, огорчение... Ну ты не унывай
это поправимо! Где я живу ты знаешь, если че приходи к нам с Филом на огонек, он как раз подъехал. Посидим, поболтаем, в шашки поиграем... Чистый секс без обязательств. Всё только для тебя любимой
...
Лейка Телогрейка:
01.10.12 18:00
Эдвард писал(а): Ну ты не унывай
Я? та никогда
Эдвард писал(а):Посидим, поболтаем, в шашки поиграем... Чистый секс без обязательств.
так шашки или секс? вы уж определитесь, а то я настроюсь, приду, а тут раз и не то, что ожидала. Ладно, я подумаю и решу кого из вас в первые жертвы выбрать
...
Эдвард Каллен:
01.10.12 18:05
А на фига выбирать? Когда можно втроем повеселиться
или ты заморачиваешься по поводу традиционности?
...