Регистрация   Вход

obezbashenaya: > 09.10.10 22:52

Black SuNRise писал(а):
Аня, слушаю, правда не часто, в основном уважаю их за "былые заслуги" (первые альбомы то есть). Последнее время больше на фолк тянет.

первые альбомы ихние классные)) Ok

...

IDontCare: > 10.10.10 00:46

новый их стиль вроде нормальный ) не так смахивает на эмотню как предидущие , хотя внешний вид ...) ну вы понимаете )

...

Milli: > 21.10.10 19:24

нелогичная писал(а):
Я в последнее время просто влюбилась в группы "Hollywood Undead" и "The pretty reckles" Откопаю клипы - поделюсь)

Ооо, от "The pretty reckles" я тоже просто тащусь!!!! Вернее не от всех их песен, а в особенности "Make me wonna die" - это ж просто шик!!!!!!
Причем песня просто шикованая, а вот клип, как по мне, неудачный абсолютно! Сейчас тоже поищу - выложу, если еще не выкладывали...
А о том, что я уже давно влюблена В Линкинов и Мьюз - это просто не обсуждается)

...

Black SuNRise: > 22.10.10 09:54

Всем привет! Спешу поделиться с дорогими одноклубниками меломанской радостью Laughing
22 ноября (всего-то через месяц!!!) выходит новый альбом My Chemical Romance «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys». Ar Ar Ar
По этому поводу выкладываю трек с новго альбома:

...

Milli: > 23.10.10 09:48

Наконец-то нашла классный клип "The pretty reckles" , который мне нравится, он супер!!

А вот еще один вариант клипа той же песни, только мне он не очень нравится

...

мёрфи: > 24.10.10 08:41

Милли, это не из саундтрека к фильму "Пипец"???
а-то что-то до боли знакомое, а откуда - не понимаю

...

Milli: > 24.10.10 10:16

Мёрфи, ты знаешь, я "Пипец" не смотрела, но знаю точно, что эта песня шла саундом к сериалу "Сплетница", кстати, там же и вокалистка - героиня из того же сериала

...

Clare: > 24.10.10 21:59

мёрфи писал(а):
Милли, это не из саундтрека к фильму "Пипец"???
а-то что-то до боли знакомое, а откуда - не понимаю

Ага, оттуда. У меня саундтрек к Пипцу до дыр заслушан. Никогда бы не подумала, что это девчонка 17-летняя поет

...

Milli: > 24.10.10 23:00

Clare писал(а):
Никогда бы не подумала, что это девчонка 17-летняя поет

Та да... голосище у нее добротный!

...

Bad girl: > 28.10.10 13:24

Всем привет, примете в клуб? Музыка - моя жизнь, слушаю практически всех исполнителей, любых жанров и стран. В любимых Scorpions, Nightwish, Bon Jovi, Мельница и множество других, о которых ещё вспомню - и список только расширяется Smile
А вот для начала песня Paramore ко всем известному фильму, (который меня с этой группой и познакомил Smile
(и заранее прошу прощения у тех, кто терпеть не может Майер и ее сагу - но тут Хэйли Уильямс такая яркая, что невозможно удержаться)

...

Wolf: > 28.10.10 14:34

Bad girl, добро пожаловать
Bad girl писал(а):
Scorpions

Это и я люблю Особенно каверы на них

...

Bad girl: > 28.10.10 18:26

Wolf писал(а):
Bad girl, добро пожаловать

Fifachka писал(а):
Bad girl, добро пожаловать!!!

Спасибо Smile

Wolf писал(а):
Особенно каверы на них

Не слышала, честно говоря. Кроме, пожалуй, Polar Nights в исполнении Терион - хорошо вышло Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение